#35 Злой » Ср 15.02.2006, 20:07
Мы вновь возвращаемся к старой теме... идем на который уже круг. Весь этот спор можно свести к одному знаменателю. Те, кто пишут стихи и прочее творчество, считают, что их никто не вправе судить. Я ведь верно излагаю ход ваших мыслей, zaklinatel2? В целом верно.
"Кто вы такие, чтобы судить о нашем творчестве?" вопрошают многоголосо целая армия "поэтов литературного раздела портиркутск".
Дело в том, что люди приходят на форум со своими стихами для того, чтобы их похвалили за их творчество. Дескать, молодец, Манечка, пишешь стихи. Умочка! Дерьмовастенькие, конечно, стишки, но зато от души! Вот здесь у тебя рифмочка выбилась, здесь, значит тавтология пробилась, здесь, выходит "рыба" всплыла, ну а про размер я вообще молчу. Одним словом, дерьмовастенько, но зато от души.
А когда начинают ругать за плохие стихи поднимается настоящий вой: чего это вы будущим гениям на горло встаете, вы, модераторское и околомодераторское быдло? Я верно излагаю ход ваших мыслей, уважаемый zaklinatel2? Думаю, в целом верно.
так вот позволю напомнить господам литераторам, что форум - это место ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ. И далеко не все будут говорить, что плохие стихи - хорошие. Кто-то обязательно скажет, что плохие стихи - плохие.
Когда я захожу на литературный раздел форума, в котором волею судеб стал модератором, то знаете, какое первое чувство меня охватывает? СКУКА. Тут тупо скучно. Потому нет интересных произведений и интересного обсуждения. Все темы на уровне: "вот Манечка выложила новые стишки", "Какая молодец Манечка, какая смелая, написала новые стишки".
Весь более-менее интересный народ практически покинул раздел. К сожалению, вы (я говорю именно вы) не можете предложить ничего интересного. Все на что вас хватает, это с матом на губах требовать молчать, когда вы хвалите друг друга.
Посеявший ветер пожнет бурю