Простите, господа, мой приступ графомании. =)
zaklinatel2:Я категорически не приемлю позицию модератора, как цензора. И свою позицию считаю правильной, и отстаивать ее буду и впредь. Теми методами какими сочту необходимыми.
То есть цензор не нужен? Что ж, допустим. Цензура штука такая... сложная и порою колючая. Однако, я и не считаю что Злой тут выступает в роли цензора. Он тут как раз таки модератор. Если угодно, ведуший рубрики.
Раздела, созданного как место для обсуждения серьёзной и не очень литературы, а не как плацдарм для юных талантов. Если я верно понял, то именно в этом месте расходятся ваши с ним взгляды на литературный форум Порт Иркутска. Скажу по секрету, в сентябре я предлагал serg'у разделить "Литературу", создав ещё один раздел, предназначенный именно для того, чтоб местные обитальцы имели место для упражнений в прозо и стихописании (и Злой идею, кстати, поддержал). Но предложение так и осталось без внимания.
Вот вы говорите, что станете здесь отстаивать свою позицию теми методами, какие сочтёте нужными. Я же отвечу, что у вас на то нету ни какого морального права. В GameClub'e - пожалуйста, тут - не могите. А хотите, я притащу в игровой раздел человек пять знакомых и мы дружно станем беседовать? Десяток постов в день с каждого. Вроде бы и об играх, вроде бы без матов, но не обращая ни на кого внимания и не упуская случая постебаться над модератором, разлагольствуя о том, как он всё неправильно тут делает? Мне думается, что через пару недель Вы станете вопить "кракадил казёл!" и сделаетесь злее Злого. =)
Но я отвлёкся.
Сказать я хотел о том, что если у вас имеется потребность выкладывать в портиркутский форум свои произведения, то наточите карандаш, напишите Сержу письмо с пометкой "до востребования", попросив создать соответствующий раздел и друзей своих к тому же подбейте. А хаить бедолагу Злого ни к чему.
Жень, Порт Иркутск есть городской портал, и соответственно, главное его направление, это общение иркутян. А вот, будет ли этот портал попсой или станет местом для увлекательных бесед, зависит от посетителей. То бишь от нас с вами. :-)