Итак, господа, ищем пару на субботу-воскресенье (25-26). Для начала можно просто пообщаться, хорошо провести вечер/узнать друг друга поближе
Обращайтесь/регистрируйтесь на сайте
http://www.irkutskswingers.ru
Ждем желающих
irkutskswingers
Alex.W:а когда люди говорят об этом и пытаются найти приемлемый для обоих вариант - это говорит о смелости и глубоком доверии.
Насчет долгой семейной жизни и того что она притупляет страсть могу сказать только одно - все случается так в 100% случаев.
Простите за нескромный вопрос - это Вы написали то, как Вы живёте? Или это лишь идеальноые буквосочетания, к которым все подобающие пары должны стремиться ?Ведь только в этом случае каждый раз будет новым, волнующим праздником
Не могу не согласиться, хотя, наверно, это только полуправдаВообще, ИМХО, тут наблюдается тотальный такой раскол на тех, кому удовольствие доставляет собственной удовольствие и на тех, кому прежде всего хорошо от того, что партнёру прекрасно).
Кстати что о моих словах думает главный массовик-затейник irkutskswinger?
irkutskswingers: Простите за нескромный вопрос - это Вы написали то, как Вы живёте? Или это лишь идеальноые буквосочетания, к которым все подобающие пары должны стремиться ?