#40 Alex.W » Пт 15.04.2005, 10:48
для "опытных" юных товарищей... - когда крепкая любящая не гуляющая семейная пара накапливает опыт совместной жизни более 10 лет - любовь перерастает во что-то гораздо большее, сильное, но... спокойное... а поскольку все люди живые, и все же хочется вспомнить некогда яркую страсть, то многие начинают гулять... это не есть замечательно, но объяснимо... а когда люди говорят об этом и пытаются найти приемлемый для обоих вариант - это говорит о смелости и глубоком доверии. если этот вариант устраивает обоих - в добрый путь!) молодые все еще хотят поспорить?) поговрим лет через 10-15 (если к тому времени сумеете накопить опыт десятилетней жизни с одним человеком без походов по "сторонам")))
для автара топика:
есть один вопрос.. эта тема одного человека или желание обоих?)) хочу предостеречь от одной опасности... когда негулявшие люди в сознательном возрасте переступают этот порог, одному может понравиться, а второму не очень... но первого будет уже не остановить, пока он/она не восстановит свою трезвость в этом вопросе... у некоторых от такой новизны отношений слегка "едет крыша" и остановиться потом долго не могут... это может полностью убить отношения и заставить страдать вторую половину... если уверены, что вдвоем мы Вы уже открыли все, что можно открыть, и уверены друг в друге, то пробуйте... но помните, что это не должно быть самоцелью и нажимом одной стороны - отношения дороже)
P.S. я искренне завидую парам, которые занимаются свингом в радость для обоих, что обновляет их чувства и они еще больше любят друг друга) им уже не зачем бояться измен, отпададает и много прочей "шелухи" и страхов). возможно и мы когда-нибудь к этому придем))) но на настоящий момент (из моих 28 - 14 лет мы вместе, с 17-ти лет живем отдельно (даже в другом городе)) мы не готовы).
дерзайте, но не переусердствуйте))
"Было бы величайшей ошибкой думать"
В.И.Ленин, ПСС, т.41, с.55.