Бьет - значит любит???

Отношения полов.

#81  девушка-киллер » Пт 30.06.2006, 19:20

Таких людей надо убивать...Если парень поднял на девушку руку то это значит,что он псих и истиричка да и вообще это слабый и тупой человек...
падо**к что сказать...самабы таких убивала :twisted: :twisted:
Жить для того чтобы умереть...Умереть для того чтобы жить...
девушка-киллер

#82  Lugner » Пт 30.06.2006, 19:46

ну-ну-ну!!!.... спокойствие.... что за падонки, сволочи, гады, нелюди и т.д. т.п.
---
вот эта тема такая двоякая... монета с орлом и решкой...
Итак: - сторона 1 / орёл -
любимая девушка, отношения, высокие чувства, совместная жизнь и т.д. т.п. (список прелагается...) короче живёт себе парочка, души не чаят, всё путём и настолько всё мило, что повода на грубое слово и ругань не видно, а уж о драках вообще не знают... Конечно, разве в такой сказке с любимой девушкой ударишь её?!?...
---
- сторона 2 / решка... -
вроде бы всё есть... чувства; отношения; часто или даже всегда вместе, НО вокруг нервы, суета, однообразность дней, проблемы... в скоре начинаются конфликты, повод появляется сам... и вот!.... результат о котором мы говорим...
---
Иногда даже я понимаю тех кто поднял руку на девушку, чаще нет, но всё же...
Характер-то у людей разный, вот и разбирайся, кто склонен ударить, а кто нет...
Советский ЦИРК умеет делать чудеса!!!..
Lugner
постоялец

#83  djamaldin » Пт 30.06.2006, 20:21

Хотя я девушка,(да не услышу я в ответ гнева и неодобрения ),считаю,что если девушка себя недостойно ведет,если делает что-то во вред своему здоровью(сама этого осознать не может и не хочет,если ее просто несет,или же если она просто вымваливает пизд@чку,то она заслужила этой меры пресечения!!!!!!!!!!!!!!!!!!
djamaldin

#84  ~Леля~ » Пт 30.06.2006, 21:05

А вот напрмер: стоит парень, а его девушка хлещет и что он должен терпеть?! помоему здесь воля случая. И все зависит от того какой ты человек, и позваляют ли тебе твои моральные устои ударить девушка! Хотя во многих случаях девушка сама виновата.
You can be strong if you know who you are!
~Леля~

#85  голубка » Вс 2.07.2006, 23:09

скажу однозначно,если мужчина поднял руку на жунщину он просто делает от бессилия,так как я считаю что можно погооврить и без каких либо принудительных мер,на то мы и умеем разговаривать.чтобы решать конфликты мы ведь люди,а не животные,а если бы вот меня бы хоть раз кто ударил или хотя бы замахнулся однозначно по морде только еще больнее.мы умеем делать больно :lol:
голубка
голубка
постоялец

#86  Juran » Пн 3.07.2006, 9:41

голубка:скажу однозначно,если мужчина поднял руку на жунщину он просто делает от бессилия,так как я считаю что можно погооврить и без каких либо принудительных мер,на то мы и умеем разговаривать.чтобы решать конфликты мы ведь люди,а не животные

Пожалуй, соглашусь.

голубка:а если бы вот меня бы хоть раз кто ударил или хотя бы замахнулся однозначно по морде только еще больнее.мы умеем делать больно :lol:

А здесь, пожалуй, не соглашусь (не с содержанием, а с позицией).
Что-то уже совсем неинтересно стало...
Juran
постоялец

#87  heathen » Ср 8.08.2007, 10:26

Пушистые лапки:Я с этим столкнулась 3 года назад...
Аффигела сначала, а потом реально боялась этого чела. Сейчас живёт с другой девушкой. Вот интересно, он это до сих пор практикует или это я его так вывела??

Иногда очень "выдержанным" человеком надо быть чтобы не вломить за дело :) Интересно чем ты его так вывела... :?

Пушистые лапки: Но ведь есть случаи когда девушки бьют мусчин. Это как расценивать?

УЖОС

Когда-то в далекие 19 лет, были очень эмоциональные отношения с девушкой. После того как в очередную ссору поимел кучу царапин на всех частях тела, выдал пощечину.

Сейчас жалею о произошедшем, можно было все по другому сделать.
Думаю что актуальна эта тем для людей до 20 лет, когда в принципе ещё нет большого опыта в совместной жизни.
Понимание и сожаление все равно придет с годами.
Ой, ну что же вы стоите на пороге - не стесняйтесь, идите на х@й!
heathen

#88  destine » Сб 10.05.2008, 7:27

Caesar:Мне интересно мнение посетителей Форума.

Чтобы вы сказали о человеке, который посмел поднять руку на девушку?
Ваши предположения о мере наказания... Слушаю.

Отсорожность ...
Есть такие сумащедшие люди, которые любят такого.
Так что, по-моему, следует задать вопрос женщине:"ВАМ ПОМОЧЬ?"
Если ответ -да. Тогда следует его успокоить.
Конечно, если она уже некакая, надо его выгнать.
Русский - не мой родной язык.
"Красота спасёт мир?"
Умом, волей, сочувствием, юмором ... может быть.
Если нет. Ну ж то ж :)
destine
постоялец

#89  Jeronimo » Ср 23.12.2009, 17:52

Наткнулся на интересное описание и решил задать вопрос всем, кто утверждает, что к женщине нельзя применять силу ни при каких обстоятельствах. Как вы относитесь к такой ситуации?
женщина, распалив мужчину предварительным скандалом, от которого не получилось уйти, вспомнив все вымышленные и невымышленные обиды, выведя разговор на повышеные тона, начинает в глаза с издёвкой рассказывать, что только сегодня утром спала со своим любовником, не избегая деталей и подробностей.
и с удовольствием наблюдает и управляет накалом бешенства в глазах мужчины. это завораживает, когда видишь, как мутнеют и наливаются кровью глаза, она видит, что это не расхожий штамп, а так действительно случается - глаза наливаются кровью.
и ей уже самой становится всё равно, что с ней сейчас будет - она упивается его бешенством, счастлива, что вывела его из равновесия, она сейчас в глаза мстит за всё накопленное за годы. и не может уже остановиться сама, потому что для неё сейчас настал момент истины - расплатиться за всё. за все те разы, когда она пожалела вазочку, не закатила истерику, не разорвала одежду...
и, причём, ещё непременное дополнение к картине - всё то, за что она мстит, в основной своей массе её выдумки и паранойя, мужчина не настолько во всём этом виноват, как она сама себе накрутила.
Йа Димко! 8)
Jeronimo
постоялец

#90  кикимора » Ср 23.12.2009, 18:02

женщина просто так, такой информацией не разбрасывается...
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#91  Славка » Ср 23.12.2009, 18:55

Бьёт - значит мудак. Женщина неприкосновенна.
Славка
постоялец

#92  Jeronimo » Ср 23.12.2009, 19:19

Чукча не читатель, чукча - писатель. :)
Йа Димко! 8)
Jeronimo
постоялец

#93  Tunok » Ср 23.12.2009, 19:38

Jeronimo:Чукча не читатель, чукча - писатель. :)

+1

Помню дал жене "аплю")) аплеуху т.е. пощечену, дык как вспомню что этому предшествовало :evil: :evil: :evil: У нее ни намека на "удар", точнее его последствия, зато мне залечка - "ТЫ ударил девушку!!!"

Форум конечно пипец, тупо большинство под одну гребеку.
IT Аутсорсинг
Ремонт компьютеров.
Создание сайтов.
89501415016
https://vk.com/itservices.exubit
Tunok
постоялец

#94  norilsk » Ср 23.12.2009, 19:49

мужчины становятся жертвами бытового насилия не реже чем женщины. об этом редко заговаривают, поэтому кажется, что женщин бъют чаще.
norilsk
постоялец

#95  Рыжий_Лис » Ср 23.12.2009, 20:51

кикимора женщины бывают разные... Синие, бледные, красные... :wink:

Славка -1

Tunok +1

Дима, по сути ты описал стервозность как она есть. Если жена - стерва, то лучше развестись. И если мужчина врежет стерве, я ему ничего против не скажу.

На самом деле... В описанной ситуации нужно действовать так: не злиться, а улыбаться и говорить "дадада"и "молодец!", но это будет очень сложно, ведь стерва обычно знает чем "задеть".
Последний раз редактировалось Рыжий_Лис Ср 23.12.2009, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
Рыжий_Лис
постоялец

#96  Jeronimo » Ср 23.12.2009, 23:18

Рыжий_Лис:Дима, по сути ты описал стервозность как она есть. Если жена - стерва, то лучше развестись. Но если мужчина врежет стерве, я ему ничего против не скажу.

На самом деле... В описанной ситуации нужно действовать так: не злиться, а улыбаться и говорить "дадада"и "молодец!", но это будет очень сложно, ведь стерва обычно знает чем "задеть".

К сожалению, при некоторой близости, предшествовавшей ссоре, стерва знает на что давить. В такой ситуации, имхо, свалить надо поскорее. В лучшем случае мудаком назовут, в худшем под статью попадешь...
Йа Димко! 8)
Jeronimo
постоялец

#97  Рыжий_Лис » Ср 23.12.2009, 23:31

В лучшем случае мудаком назовут, в худшем под статью попадешь...

Либо себе свалить, либо её свалить :wink:
Рыжий_Лис
постоялец

#98  Саныч » Ср 23.12.2009, 23:42

Ну вообще. Почитал я коменты и фигею. Давить ублюдков! Мочить гадов! Вы не забывайте, что случаи разные бывают. Есть у меня знакомая парочка (соседи). Я про них писал в о ветке "Чем вы занимаетесь кроме....". И что? Пиз..ит он ее, как резинового зайца. А она не уходит от него. Почему? Да потому, что она с ним ради его денег т.е. денег его родителей. Она не учится. У нее на уме только тусовки, гулянки, шмотки, покататься на машинах и покадрить мальчиков. Он ее уже сам выставлял за дверь, а она, как половая тряпка, к нему опять бежит. Почему? Да потому, что быть гламурной половой тряпкой на полном соцобеспечении ей лучше, чем стать уважающим себя человеком.
Саныч
постоялец

#99  Славка » Ср 23.12.2009, 23:42

Jeronimo:Чукча не читатель, чукча - писатель. :)

не надо, я прочитал. И на этой основе высказал своё мнение. Речь в топике идет о том, можно ли бить женщину в какой-либо ситуации, вот я и говорю - таких ситуаций нет.
Женщина убивает тебя, сделай так, чтоб не убила, но не бей. Утрирую, но тем не менее.

PS в описанной ситуации я просто ушёл бы и дождался когда остынет, чтобы поговорить о том, что такого больше повторяться не должно иначе - разрыв.
Славка
постоялец

#100  Рыжий_Лис » Чт 24.12.2009, 0:41

Саныч И чо к чему ты написал?) Ему про мягкое, а он о тёплом)))

Лично я не разделяю людей по половому признаку. Бить не следует ни женщин, ни мужчин... Только имея веские причины можно оправдать подобные действия. Например, чтобы ответить на удар или защититься... Но возможны и другие ситуации.

Добавлено спустя 37 минут 50 секунд:

Рыжий_Лис:Бить можно, но если удар называется "пощёчина" (и производится в тему, а не просто так)!!! Shiko , прально сделал - имхо, это единственный физический метод, который поможет снять возбуждённое состояние - быстро и без лишних слов.

Мда... А стервы действительно есть такие, что... И "кухонных боксёров" хватает...

Соглашусь с тобой, AltJap, что это зависит от конкретного случая... Может найдётся такая стерва, что ВАЩЕ ТРУБА... Я никого вроде не бил... Но как поведу себя в таком случае - не знаю! :mrgreen:

+1
Рыжий_Лис
постоялец

Аватара
спонсор