падо**к что сказать...самабы таких убивала

голубка:скажу однозначно,если мужчина поднял руку на жунщину он просто делает от бессилия,так как я считаю что можно погооврить и без каких либо принудительных мер,на то мы и умеем разговаривать.чтобы решать конфликты мы ведь люди,а не животные
голубка:а если бы вот меня бы хоть раз кто ударил или хотя бы замахнулся однозначно по морде только еще больнее.мы умеем делать больно
Пушистые лапки:Я с этим столкнулась 3 года назад...
Аффигела сначала, а потом реально боялась этого чела. Сейчас живёт с другой девушкой. Вот интересно, он это до сих пор практикует или это я его так вывела??
Пушистые лапки: Но ведь есть случаи когда девушки бьют мусчин. Это как расценивать?
Caesar:Мне интересно мнение посетителей Форума.
Чтобы вы сказали о человеке, который посмел поднять руку на девушку?
Ваши предположения о мере наказания... Слушаю.
женщина, распалив мужчину предварительным скандалом, от которого не получилось уйти, вспомнив все вымышленные и невымышленные обиды, выведя разговор на повышеные тона, начинает в глаза с издёвкой рассказывать, что только сегодня утром спала со своим любовником, не избегая деталей и подробностей.
и с удовольствием наблюдает и управляет накалом бешенства в глазах мужчины. это завораживает, когда видишь, как мутнеют и наливаются кровью глаза, она видит, что это не расхожий штамп, а так действительно случается - глаза наливаются кровью.
и ей уже самой становится всё равно, что с ней сейчас будет - она упивается его бешенством, счастлива, что вывела его из равновесия, она сейчас в глаза мстит за всё накопленное за годы. и не может уже остановиться сама, потому что для неё сейчас настал момент истины - расплатиться за всё. за все те разы, когда она пожалела вазочку, не закатила истерику, не разорвала одежду...
и, причём, ещё непременное дополнение к картине - всё то, за что она мстит, в основной своей массе её выдумки и паранойя, мужчина не настолько во всём этом виноват, как она сама себе накрутила.
Jeronimo:Чукча не читатель, чукча - писатель.
Рыжий_Лис:Дима, по сути ты описал стервозность как она есть. Если жена - стерва, то лучше развестись. Но если мужчина врежет стерве, я ему ничего против не скажу.
На самом деле... В описанной ситуации нужно действовать так: не злиться, а улыбаться и говорить "дадада"и "молодец!", но это будет очень сложно, ведь стерва обычно знает чем "задеть".
В лучшем случае мудаком назовут, в худшем под статью попадешь...
Jeronimo:Чукча не читатель, чукча - писатель.
Рыжий_Лис:Бить можно, но если удар называется "пощёчина" (и производится в тему, а не просто так)!!! Shiko , прально сделал - имхо, это единственный физический метод, который поможет снять возбуждённое состояние - быстро и без лишних слов.
Мда... А стервы действительно есть такие, что... И "кухонных боксёров" хватает...
Соглашусь с тобой, AltJap, что это зависит от конкретного случая... Может найдётся такая стерва, что ВАЩЕ ТРУБА... Я никого вроде не бил... Но как поведу себя в таком случае - не знаю!