Бьет - значит любит???

Отношения полов.

#101  Саныч » Чт 24.12.2009, 1:26

Рыжий_Лис:Саныч И чо к чему ты написал?) Ему про мягкое, а он о тёплом)))

Решил развить тему.
Вот еще пример: В программе ЧП показали. Муж алконафт частенько дубасил свою супругу. Соседи не выдержали и вызвали милицию. Приехали менты – скрутили муженька. И что вы думаете? На них набросилась его супруга и требовала, чтоб они его отпустили, уверяя, что он ее и в жизни пальцем не трогал. А сама стоит с заплывшим лицом. И сколько таких эпизодов? Так кто в этой ситуации виноват: муж, у которого мозг пропит и которому лечиться надо или супруга мазохистка?
Саныч
постоялец

#102  Miker » Чт 24.12.2009, 2:23

Отсорожность ...

В ней зла корень)
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#103  ager » Чт 24.12.2009, 3:17

Caesar:Мне интересно мнение посетителей Форума.

Чтобы вы сказали о человеке, который посмел поднять руку на девушку?
Ваши предположения о мере наказания... Слушаю.

заяву в милицию, бросить парня.
ager
постоялец

#104  кикимора » Чт 24.12.2009, 8:42

ой, а если женщина может дать сдачи?....не рассматриваем вариант, когда муж алкоголик или баба живет за счет мужика... просто мужчина врезал пощечину, а женщина взяла и дала сдачи, а потом развернулась и ушла навсегда?...

P.S. женщина у которой есть чувство собственного достоинства никогда не позволит чтоб её били и терпеть не будет этого... а та которая терпит - это не женщина, а правильно сказано половая тряпка - сама виновата и заслуживает только такого отношения...их даже не жалко...
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#105  Jeronimo » Чт 24.12.2009, 10:04

Хм, значит не все особи, имеющие женские вторичные половые признаки, - женщины. А бить нельзя именно женщин, так?
Йа Димко! 8)
Jeronimo
постоялец

#106  Tunok » Чт 24.12.2009, 11:19

"Никто не достоин твоих слез, а тот кто достоин никогда не причинит тебе боль...".

Все ситуации разные.
IT Аутсорсинг
Ремонт компьютеров.
Создание сайтов.
89501415016
https://vk.com/itservices.exubit
Tunok
постоялец

#107  кикимора » Чт 24.12.2009, 11:35

Jeronimo:Хм, значит не все особи, имеющие женские вторичные половые признаки, - женщины. А бить нельзя именно женщин, так?

Что-то я Вас Дмитрий не поняла... т.е. если у девушки сильный характер и она может постоять за себя - это уже не девушка?

*посмотрелась в зеркало*...вроде даже очень ничего и как говорят некоторый симпотичная и сексуальная зверюшка...
кикимора
постоялец

#108  Jeronimo » Чт 24.12.2009, 11:52

Не-не. Просто прочел вот такую фразу:
та которая терпит - это не женщина, а правильно сказано половая тряпка

Типа женщину бить нельзя. А если терпит побои, то не женщина и бить можно. Осталось беджики раздать, кто где "женщина", где "тряпка половая", а где и "Мужчина" (с большой буквы) спрятался.
А вообще, я всегда чего пытаюсь такими темами добиться? Чтобы люди перестали мыслить штампами и думали головой. Вот Славка говорит, что мужчина в любом случае мудак и чмо, если женщину ударил, а я считаю, что есть ситуации, когда можно его оправдать.
Вот вам история из жизни про штампы. На днях один мудила притер мою машину. Поехали ремонтироваться, обменялись телефонами. Позже звоню ему, а у него вместо гудков мелодия какая-то, которую по европе-плюс каждые полчаса слышишь. Я тут же Наське сообщаю, что в моих глазах интеллект человека неслабо уменьшается от таких вот примочек. Покивали и немножко обсудили. А через полчаса звоню жене своего друга, а у той тоже мелодия вместо гудков. Я пересмотрел свои слова. :)
Йа Димко! 8)
Jeronimo
постоялец

#109  кикимора » Чт 24.12.2009, 12:04

знаешь я каждый день наблюдаю картину своих соседей...(живет там дед с бабкой и видимо внук с женой и ребенком, живут сказать ниже среднего)...так вот стабильно раз в неделю они друг друга убивают...причем одно время она куда-то уезжала с ребенком жить, а потом вернулась снова...зачем спрашивается?...я такую женщину не понимаю...у неё ребенок кем вырастит? психом сто пудов...и ничего хорошего из него не выйдет...держатся не за что, а то что она уйти не может это точно слабость характера и она сама в этом виновата...

ну нет у меня уважения к таким женщинам.... да и женщина ли она после этого...
кикимора
постоялец

#110  Саныч » Чт 24.12.2009, 12:20

кикимора:Что-то я Вас Дмитрий не поняла... т.е. если у девушки сильный характер и она может постоять за себя - это уже не девушка

Тут ситуевины разные бывают. Одни дамочки действительно, ведут себя как половые тряпки. А некоторые терпят, пока у них не происходит срыв. Вот пример еще один. Произошел уже в нашем городе. Дедок любил периодически побоксировать на своей бабке. Бабка терпела пока у нее срыв не произошел. Она схватила кухонный нож и запустила его в деда с расстояния более трех метров. Нож ему угодил чуть выше сердца и вошел. Менты потом долго фигели. Чтоб успешно запустить кухонный нож в жертву с такого расстояния, нужно минимум быть бойцом спецназа, а тут бабуля.
Я этот пример привел к тому, что люди могут терпеть над собой издевательства. Но такое терпение потом может вылиться в ситуации с летальным исходом. В чем тогда смысл такого идиотского, унизительного терпения, которое потом против тебя же и может сыграть?
Саныч
постоялец

#111  Jeronimo » Чт 24.12.2009, 12:23

кикимора:знаешь я каждый день наблюдаю картину своих соседей...(живет там дед с бабкой и видимо внук с женой и ребенком, живут сказать ниже среднего)...так вот стабильно раз в неделю они друг друга убивают...причем одно время она куда-то уезжала с ребенком жить, а потом вернулась снова...зачем спрашивается?...я такую женщину не понимаю...у неё ребенок кем вырастит? психом сто пудов...и ничего хорошего из него не выйдет...держатся не за что, а то что она уйти не может это точно слабость характера и она сама в этом виновата...

Ну вот домострой читала? Там русским языком написано, что жену еженедельно пороть надо. Поверь, с того времени люди не сильно изменились в палне чувств, просто раньше быть выпоротой мужем считалось нормальным и даже где-то проявлением заботы и любви, а теперь недопустимо. Нормы поведения изменились. Недавно как раз натыкался на тему, где женщину муж ударил, она сбежала, а теперь понимает, что все равно его любит и хочет быть с ним. Я после этого задумался: может не для всех это и плохо - битой быть?
Опять же действительно имеет место быть вопрос женствености. Была ситуация в моей жизни, когда одна тупая мразь женского пола методично доводила меня в течение вечера, а еще умудрилась мне в нос хорошо заехать, после чего я вылил ей на голову бутылку пива для остужения. Но в другой раз мог ведь и прижать коленом к полу, предварительно заломив руку...
Йа Димко! 8)
Jeronimo
постоялец

#112  кикимора » Чт 24.12.2009, 12:23

Саныч, я говорю именно о первой силовой попытке решить проблему...а не о постоянном процессе...
кикимора
постоялец

#113  Саныч » Чт 24.12.2009, 12:25

Jeronimo!Как научно или морально можно объяснить такие ситуации, когда некоторые бабы ведут себя как половые тряпки? Тут уже конкретно обосновали, кто такие мужики, которые поднимают руку на женщин и что с ними делать. А какой диагноз тогда дамочкам мазохисткам поставить?
Саныч
постоялец

#114  кикимора » Чт 24.12.2009, 12:29

Jeronimo, читала я домострой, был специальный предмет в школе где изучали... просто меня видимо воспитали по-другому, ну не буду я терпеть этого...

вопрос о прижать коленом и заломить руку... были когда-то знакомые...для них в порядке вещей было когда он заламывал ей руку...для меня это шок...я таких ласковых отношений не понимаю...

кстати "одна тупая мразь женского пола" - ну Димочка, какие бы у Вас плохие отношения не были ну не по мужски так выражаться... не унижайте себя такими высказываниями...
кикимора
постоялец

#115  Jeronimo » Чт 24.12.2009, 12:42

Саныч:Jeronimo!Как научно или морально можно объяснить такие ситуации, когда некоторые бабы ведут себя как половые тряпки? Тут уже конкретно обосновали, кто такие мужики, которые поднимают руку на женщин и что с ними делать. А какой диагноз тогда дамочкам мазохисткам поставить?

Если хочешь какой-то научности или моральности, то хотя бы определись с вопросами. )) "Как половая тряпка" - это как? Дамочкам мазохисткам можно разнае диагнозы ставить: от мазохизма как такового, до одержимости любимым. Кстати, на какую-либо научность своих слов я не претендую.

Добавлено спустя 11 минут 5 секунд:

кикимора:кстати "одна тупая мразь женского пола" - ну Димочка, какие бы у Вас плохие отношения не были ну не по мужски так выражаться... не унижайте себя такими высказываниями...

Оль, тут как раз хотел подчеркнуть, что она из себя представляла. Учитывая то, что из моих уст такую характеристику заслужить, мягко говоря, трудно, попробуй представить кто это. ) И это не только мое впечатление о ней.
Йа Димко! 8)
Jeronimo
постоялец

#116  Саныч » Чт 24.12.2009, 12:52

Jeronimo: Опять же действительно имеет место быть вопрос женствености. Была ситуация в моей жизни, когда одна тупая мразь женского пола методично доводила меня в течение вечера, а еще умудрилась мне в нос хорошо заехать, после чего я вылил ей на голову бутылку пива для остужения. Но в другой раз мог ведь и прижать коленом к полу, предварительно заломив руку...

У меня похожая ситуация была. Встречался с одной мымрой. Очень любила меня доводить. Как-то ляпнула мне, что хочет проверить, где предел моему терпению наступает. Никакие слова и уговоры ее не утихомиривали, пока она меня не довела до такой степени, что я в нее журнальным столиком запустил. Столик небольшой, легкий но, при наборе хорошей скорости, приобретает приличную убойную силу. Тут Бог спас эту дуру от смерти или инвалидности, а меня о тюрьмы. Стол пролетел едва не задев ее. Она в панике убежала от меня и в отместку начала обо мне легенды слагать, что я, мол, психопат и маньяк. Я то тоже дурак. Надо было ее сразу в хвост и в гриву гнать, а не ждать, пока животный инстинкт вверх возьмет. Она тоже своего добилась. Кто-то из очередных ее ухажеров все-таки вправил ей мозг.
Jeronimo:
Саныч:Jeronimo!Как научно или морально можно объяснить такие ситуации, когда некоторые бабы ведут себя как половые тряпки? Тут уже конкретно обосновали, кто такие мужики, которые поднимают руку на женщин и что с ними делать. А какой диагноз тогда дамочкам мазохисткам поставить?

Если хочешь какой-то научности или моральности, то хотя бы определись с вопросами. )) "Как половая тряпка" - это как?

Я выше привел несколько примеров и определений.
Саныч
постоялец

#117  кикимора » Чт 24.12.2009, 12:55

Jeronimo Саныч, ой простите влезу в Ваш мужской разговор... а какого х... Вы с такими встречаетесь?...что Вас побуждает к таким действиям?
кикимора
постоялец

#118  Саныч » Чт 24.12.2009, 12:57

кикимора:...кстати "одна тупая мразь женского пола" - ну Димочка, какие бы у Вас плохие отношения не были ну не по мужски так выражаться... не унижайте себя такими высказываниями...

Кикимора! Некоторые дамочки не то, что таких слов заслуживают. Они заслуживают пули в висок. :twisted:
Саныч
постоялец

#119  Jeronimo » Чт 24.12.2009, 12:58

Господи, я с такими не встречаюсь.
Йа Димко! 8)
Jeronimo
постоялец

#120  Саныч » Чт 24.12.2009, 13:04

кикимора:Jeronimo Саныч, ой простите влезу в Ваш мужской разговор... а какого х... Вы с такими встречаетесь?...что Вас побуждает к таким действиям?

Ну я сразу признал, что был идиотом и в какой-то мере мазохистом. Теперь в данной ситуации я изменился в противоположную сторону. :lol:
Саныч
постоялец

Аватара
спонсор