Бьет - значит любит???

Отношения полов.

#21  defochk_a » Вс 25.09.2005, 15:25

А у меня тут на днях к подруге приперся какой та мужЫк и начал орать на нее что она не хочет дать поговрить иму с каким-то Андреем... Настена так спокойна объяснила что он чет попутал... и что б вы думали? Он начал опять в дрерь долбится, она открыла только хотела ему все повторить, как тот ее по лицу ударил!!!.. Вот поубивать бы таких, чес слово... ни здрассти ни досвиданья... благо Настена та еще оторва сама кого хош убъет... и некарашо обругаит... а вот если девушка слабая? Млин...аж зло берет!... :evil: Даж не знаю можно ль такова человека мущиной считать :?: ...
Ну лан, побрела я тонак покупать Настене.. синяк замазывать...
У человека голова находится сверху, чтобы он не ходил вверх ногами.
defochk_a
постоялец

#22  BUD » Вс 25.09.2005, 17:50

Если человек говорит что не ударит женщтну, это не значит что он действительно так не сделает! Выдавая свои мысли и желание за действительность, многие лгут и прежде всего сами себе. Кто из присутствующих на 100% подтвердит свои слова?? А после 2-3 литров пива?? А после пары-тройки и более стаканов водки?? Я не говорю про битье кулаками и ногами, как бывает в драках, тем более пьяных..

defochk_a
А вам с подружкой никогда не говорили что открывать чужим не надо, что это бывает опасно?? А ведь он мог запросто убить или проломить башку и вынести из квартиты все и оставить подыхать... Или сильные и смелые?? Тогда на что жалуемся??
Моё настроение - это мой бич... который гораздо чаще попадает по окружающим(С)
Не опять, а снова... Не снова, а как обычно...
Изображение
BUD
постоялец

#23  Simona » Вс 25.09.2005, 20:05

Есть (то есть был) у меня в аське один знакомый - 32 года, вроде, видный такой, музыкант и творческая личность. Один недостаток - любил употреблять в речи нецензурные выражения, причём не как междометия, а как-то угрожающе. Так вот. Он мне постоянно напоминал, что женщин не бьёт. :lol: Вот интересно было бы посмотреть - действительно ЛИ не бьёт?!
Говорить и делать - разные вещи.
Оля часто рассказывала, что муж её бил, а я думал: „Вот подлец!“ Но вскоре начал понимать мужа…
Simona
постоялец

#24  Arina » Ср 28.09.2005, 1:47

Simonaличный опыт подсказывает не верить тому что говорят. Сказать можно одно, а в порыве гневном или под влиянием зеленого змия сделать совсем другое: ударить, побить или прибить случайно не рассчитав силы, а потом проспаться и просить прощения, если конечно пострадавшая живая будет.
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#25  Simona » Ср 28.09.2005, 3:26

Arina Там ещё прикол был в том, что люди, видевшие в реале конкретного этого человека, говорили, что он милейшее создание. Но правды я уже не узнаю.
Оля часто рассказывала, что муж её бил, а я думал: „Вот подлец!“ Но вскоре начал понимать мужа…
Simona
постоялец

#26  кикимора » Ср 28.09.2005, 8:27

Сидит задумалась....а ведь женщин можно бить не только физически, но и морально и это на много страшнее и больнее и с последствиями моральных побоев куда сложне справиться, чем с физическими...
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#27  Caesar » Ср 28.09.2005, 13:39

кикимора
Тогда уж не бить, дабы слово это не совсем здесь уместно, а причинять боль... Но это уже совсем другая история :D

Но здесь ты права: моральный шрам гораздо дольше заживает, оставляя после себя большие рубцы, после которых человек становиться черствее.
So? What's next?
Caesar
постоялец

#28  Искушение смертью » Ср 28.09.2005, 17:38

Caesar и как всегда я с тобой согласна! :wink:
Любая моральная травма заживает хуже, чем физическая. В любом деле, даже в разговоре с родителями, серьёзном, по поводу моего поведения и т.п. Меня родители никогда не наказывали физически (за исключением одно раза, но ето было давно и неправда =)), а всё морально, и мне, порой при разговоре, хочеЦЦа, чтоб мне лучше, простите, по морде настучали, чем морально, но ето не в ету тему...
З.Ы. Флуд 4евер!
З.З.Ы. а может, это не было флудом?
Изображение
Искушение смертью
постоялец

#29  Arina » Ср 28.09.2005, 19:16

кикимораДа женщины тоже не отстают в моральном бичевании мужчин.
Искушение смертьючеловек после такой травмы, становится жестче, в следующий раз его будет пробить сложнее. К тому же он сам с большей легкостью причиняет такие травмы другим, чем больше он их получает сам, тем чаще поступает так с другими, соответственно тем проще с каждым разом это делать.
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#30  Caesar » Ср 28.09.2005, 21:14

Искушение смертью :D
So? What's next?
Caesar
постоялец

#31  Искушение смертью » Ср 28.09.2005, 22:41

Arina когда бьют морально... я себе приобрела иммунитет, что ли :) т.е. после определённых мор. травм да, я стала другой, я умею теперь от этого защищаться, я всё осознаю, но уже по-другому...

Caesar :wink:

З.Ы. ето не флуд, это по теме!
З.З.Ы. а "З.Ы." не было флудом? :mrgreen:
Изображение
Искушение смертью
постоялец

#32  Жень » Вт 3.01.2006, 3:49

Оппа! Тема вдруг актуальной стала.
Получила тут одна знакомая гражданка - теперь ходит в тёмных очках. Спрашиваю за что? Отвечает - тебе не понять ????????
Вот скажите, мне непонятливой, что нужно такого сказать мужику, что бы в нос заработать?
Нет, я конечно знаю, что здесь все настоящие и пушистые:)) Ну чисто теоретически, где начинается эта черта, за которую женщине заходить нельзя?________________________________________________
Какие нравы в миру, где пьют любовь словно спирт до поросячего визга.
Какие шифры тебе не позволяют понять что я имею в виду.
Когда руками машу пытаясь предупредить - не подходи ко мне близко.
Не заходи за черту, не заходи за черту, не заходи за черту.
Жень
постоялец

#33  Shiko » Вт 3.01.2006, 9:49

в новый год дал жене пощечину.
Не сметь оскорблять и называть трусом мужчину, который любит свою дочь, работает как проклятый, имеет хорошее образование, кучу друзей и любимых, хорошую семью.
Я за жену и ребенка жизнь отдам. Клянусь на своем ноже :evil:
"Трудное - это то что можно сделать сразу,
Невозможное - то на что потребуется некоторое время."
Джордж Сантаяна
Shiko

#34  Иностранец с табуретом » Вт 3.01.2006, 16:05

Жень
пожалуй женщина может в нос получить только тогда когда в ней перестают видеть женщину.

Один мой знакомый (бывший боксёр) автоматически (он не сделел бы так сознательно, сам мне так сказал) двинул своей (теперь уже бывшей) жене, в ответ на то, что та ногтями вцепилась ему в лицо из-за того, что он поздно с работы пришел. (ну там застарелый конфликт был) А он таксист и пришел со смены, денег домой принёс. Нокаутировал короче любимую не со зла а просто рука сама вмазала в ответ на физическую агрессию.
Иностранец с табуретом
постоялец

#35  dirigabl » Вт 3.01.2006, 19:52

Писец, все такие джентльмены! Конечно, я тоже котегорично против насилия, направленного против лица женского пола, но попадаются такие стервы! Тяжело бывает мужикам себя сдерживать. Иногда мужики и сами получают от них пи..лей.
dirigabl
постоялец

#36  AltJap » Вт 3.01.2006, 22:43

Порой хочется влепить - а не могу - все равно - как у Терминатора - запрет на мочилово людей.
Как всегда пробаналю: все от конкретного случая зависит.
ЭТО МЫ - ОПИЛКИ...
С. Л.
AltJap
постоялец

#37  Рыжий_Лис » Ср 4.01.2006, 1:30

Бить можно, но если удар называется "пощёчина" (и производится в тему, а не просто так)!!! Shiko , прально сделал - имхо, это единственный физический метод, который поможет снять возбуждённое состояние - быстро и без лишних слов.

Мда... А стервы действительно есть такие, что... И "кухонных боксёров" хватает...

Соглашусь с тобой, AltJap, что это зависит от конкретного случая... Может найдётся такая стерва, что ВАЩЕ ТРУБА... Я никого вроде не бил... Но как поведу себя в таком случае - не знаю! :mrgreen:
Рыжий_Лис
постоялец

#38  Жень » Ср 4.01.2006, 1:57

Рыжий_Лис Дак никто и не спорит, что бывает "ВаЩе ТрУбА" :twisted:
Вопрос в том, что этой трубе надо сказать или сделать, что бы довести мужчину до белого каления.
P.S. Я вот уже о себе беспокоиться начала, вдруг на самом краешке балансирую, а не в курсе где этот краешек начинается. Не хочу в нос! :mrgreen:
главное ввязаться, а там посмотрим...
Жень
постоялец

#39  Рыжий_Лис » Ср 4.01.2006, 2:24

Жень Если ты являешься ТРУБОЙ, то ты уже не раз получила в нос... Если же нет, то... понятно :mrgreen:
Рыжий_Лис
постоялец

#40  Жень » Ср 4.01.2006, 2:31

Рыжий_Лис :lol2: Нииии. Ещё не разу не получила. У меня реакция организма хорошая - уворачиваюсь!
главное ввязаться, а там посмотрим...
Жень
постоялец

Аватара
спонсор