Бьет - значит любит???

Отношения полов.

#61  skymaster » Сб 7.01.2006, 12:21

Жень: ...трудно возражать когда тебя целуют. :oops:

Это ты про себя? :lol:
Этот мир трёхмерен!!!
Старый, мудрый скайдайвер благородных кровей...
Я -чмо ебаное, пидор гнойный.
skymaster
постоялец

#62  Пушистые лапки » Ср 11.01.2006, 13:33

Я с этим столкнулась 3 года назад...
Аффигела сначала, а потом реально боялась этого чела. Сейчас живёт с другой девушкой. Вот интересно, он это до сих пор практикует или это я его так вывела?

Но ведь есть случаи когда девушки бьют мусчин. Это как расценивать?
Пушистые лапки

#63  Caesar » Ср 11.01.2006, 14:30

Пушистые лапки
Если Мужчина позволяет на себя поднимать руки (вне зависимости от действующего объекта), то это уже... просто мужчина...
So? What's next?
Caesar
постоялец

#64  Drakula » Ср 11.01.2006, 16:27

Было... не сдержался... немного...

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:

Arina:Рыжий_Лис знаешь и среди вашего брата мужика такие сволочи попадаются, что и прибить мало...

Среди вас тоже не все ангелы...
Оставьте свои сомнения вампиры существуют!
Drakula
постоялец

#65  Kaebutsu » Ср 25.01.2006, 21:27

Неоднозначно.
Меры - адекватные.
Некоторым нравится, когда их бьют, некоторые подсознательно желают этого, ибо внимание, физический контакт и т.д.
Уважающих себя женщин уважаю, никогда не ударю и не пну =)

Но! Не судите на расстоянии, каждая ситуация уникальна, и судьи - это участники ситуации, а не вы, отстраненные виртуальные собеседники.
Kaebutsu

#66  Куколка » Ср 25.01.2006, 23:31

"Бьет - значит любит" :D успокаивают себя многие дамы...
но разве это нормально?! я считаю, что ни один нормальный мужик на женщину руку не поднимет ни при каких обстоятельствах
если опднимет - значит не мужик, а слабак и неуравновешенный псих
это мое мнение :wink:
Ich bin - die, wer dir nötig!
Куколка
постоялец

#67  Marcus » Вт 31.01.2006, 21:13

Если девушка окажется ну оочень кароче Стерва...которая предаст....я бы ей Личико подпортил.... ХОТЯ Я БЫ И НЕ РЕШИЛСЯ УДАРИТЬ ДЕВУШКУ.....!!!!8) :wink:
Marcus
постоялец

#68  karl » Ср 1.02.2006, 0:49

за дело - неважно кто там попадётся. всё от случая зависит! не превращать вспышку ярости в избиение для удовольствия - чисто на характер. ксати, более безжалостны в ярости дети да женщины :fun:
word not sparrow
karl
постоялец

#69  Отвратительная » Ср 1.02.2006, 3:04

Скажите, а что мужчина хочет добиться подняв руку на женщину? Уважения, подчинения или это просто проявление слабости ("женской" слабости от бессилия)? Ведь понятно, что женщина физически слабее, так к чему это рукоприкладство? А девушкам совет - ударил - ответь, да посильнее - забудет раз и навсегда!!!
В нашем доме соседка постоянно терпела побои мужа, при чем жестокие (иногда он бил ее цепью поводка собачьего). Мы неоднократно вызывали ментов (но он сам бывший мент) и естественно он дверь не открывал, а взломать они ее не имели права (хотя я предлагала им, что сама ее выбью (она была настолько хлипкой, что сама готова была рассыпаться) и пусть валят на меня), но они не согласились((( и так было несколько раз. Итог: он забил ее досмерти, а сам теперь сидит в тюрьме(((
Так зачем все это? Добрее и терпимее надо быть друг к другу :!:
Жить - хорошо, а ХОРОШО жить -еще лучше!!!
Отвратительная
постоялец

#70  ЛиСиЧкA.RU » Ср 1.02.2006, 22:21

Отвратительная
Ух как ужасно... Что ж она его так долго терпела то??? Я б как дала, а потом на него бы жалобу в милицию написала!!! Нечего пользоваться нашей физической слабостью!!! Мы тоже не пальцем деланы!!! :roll:

Женщины... нежные существа... нас нельзя бить... Меня никогда не били граждане М пола))) Меня по другому наказывал один человек... бросал на кровать и начинали по ребрам ладошкой ерзать... Не больно, но ощущение не приятное... хоть и хохотала при этом как сумасшедшая... :lol2: А когда начинала сопротивляться очень жестко, он крепко-крепко меня сжимал и долго так лежали вместе... В крепких объятьях... :lol2: :lol2: :lol2: Тогда я понимала что сопротивляться бесполезно... и все успокаивалось!!! :wink: Если честно, это меня даже прикалывало :lol: :lol: !!! Возьмите на заметку!! Но бить... простите, я в таком случае если не ударю... то морально точно этому человеку не повезет!!!
Мы, женщины, любим искренних мужчин, которые говорят о нас то, что мы думаем!
ЛиСиЧкA.RU
постоялец

#71  Caesar » Сб 4.02.2006, 12:24

Отвратительная
"Скажите, а что мужчина хочет добиться подняв руку на женщину?" - он просто хочет заткнуть ей рот.

"А девушкам совет - ударил - ответь, да посильнее - забудет раз и навсегда!!!" - и ты думаешь, это правильно будет? Представь только, какой может очаг разгореться! Умно надо поступать. Просто взять и уйти.

"Самая хорошая драка та, которая не состоялась".
So? What's next?
Caesar
постоялец

#72  ВиТаМиНкА » Сб 4.02.2006, 13:42

А я думаю,что надо иметь всегда того,кто бы за тебя заступился........
ВИТА-ЭТО ЖИЗНЬ!!!
ВиТаМиНкА

#73  Натальюшка » Сб 4.02.2006, 23:35

МолЧел определённо козёл, а если сделал это намеренно- дважды козёл. Мой отец всю жизнь бил мою мать, она терпела якобы из-за нас, детей. Тем не менее от него не ушла, даже когда мы выросли и предложили ей свою помощь (переехать, жить отдельно, мы бы во всём ей помогли). Значит нравится. Сама я такого никогда не допускала в своей семье, да и попыток не было.
Натальюшка
постоялец

#74  anka » Сб 4.02.2006, 23:39

Витаминка, а если нет такого человека, что делать???
anka
постоялец

#75  Caesar » Сб 4.02.2006, 23:42

ВиТаМиНкА
Надо самому уметь постоять за себя!.. Никогда не расчитывай на других! Только на себя и на свои силы!
So? What's next?
Caesar
постоялец

#76  Жень » Вс 5.02.2006, 0:16

Отвратительная:Скажите, а что мужчина хочет добиться подняв руку на женщину? Уважения, подчинения или это просто проявление слабости

*помниться в первый раз общалась с Отвратительной в похожей теме)))* Немного повторюсь: ну конечно от бессилия и ничего больше. (психические отклонения не рассматриваем по умолчанию) Мужчины не любят проигрывать. И если в словестной перепалке "победить" не удалось - он проиграл - вспышка ярости - разрядка в аппонента - и сразу как-то полегче и даже пожалеть можно "победителя", с пола поднять, кровь с виска вытереть, зубы помочь собрать
Ну Caesar..... весовые категории и физические характеристики разные, какие такие свои силы у среднестатистической женщины.... только ногти и грозный голос. Дак это одним ударом нетрализуется (((
главное ввязаться, а там посмотрим...
Жень
постоялец

#77  Антошик » Вс 5.02.2006, 0:22

Как говорится на девушку поднимает руку тот,кто морально и физически слаб!!!Поэтому они и поднимают руки,так как боятся поднять на особей своего пола!!!!Таких людей нельзя уважать,а только презирать и угонять!!!!
Никак не удается собраться с мыслями. То я занят, то они!
Антошик

#78  Отвратительная » Пн 6.02.2006, 4:49

ЛиСиЧкA.RU:Отвратительная
Ух как ужасно... Что ж она его так долго терпела то??? Я б как дала, а потом на него бы жалобу в милицию написала!!! Нечего пользоваться нашей физической слабостью!!! Мы тоже не пальцем деланы!!! :roll:

История умалчивает почему она забирала заявления из милиции (пару раз ее дочь заставляла их писать).

Caesar:Отвратительная
"Скажите, а что мужчина хочет добиться подняв руку на женщину?" - он просто хочет заткнуть ей рот.

"А девушкам совет - ударил - ответь, да посильнее - забудет раз и навсегда!!!" - и ты думаешь, это правильно будет? Представь только, какой может очаг разгореться! Умно надо поступать. Просто взять и уйти.

А не проще рот заткнуть мужчине?
Может очаг и разгореться, но не фиг отступать, иначе это будет повторяться. За себя скажу - единожды на меня попытались поднять руку и получили ножом в ногу (даже не думала, что нож входит в человека, как в масло), после этого еще долго просили у меня прощения (но знаю, что теперь этот чел боится поднимать руку на "слабый пол").
Так что, девушки - не отступать и не сдаваться!!!
Жить - хорошо, а ХОРОШО жить -еще лучше!!!
Отвратительная
постоялец

#79  Caesar » Пн 6.02.2006, 10:17

Отвратительная
Хм... Есть несколько путей самозащиты. И, поверь, физ. не самый лучший...
So? What's next?
Caesar
постоялец

#80  Рыжая Бестия » Пн 6.02.2006, 12:18

хм...а если на тебя с чем-то поударнее и пострашнее чем с кулаками нападают???
Рыжая Бестия
постоялец

Аватара
спонсор