А мне вот интересно можно ли поколотить мужчину выше тебя на голову ростом и тяжелее кило на 20??
Рыжий_Лис:Да достаточно по-моему так: "Смотри, муха... Бамс по голове сковородой из-за спины")
SON:Рыжий_Лис:Да достаточно по-моему так: "Смотри, муха... Бамс по голове сковородой из-за спины")
Сидит подсчитывает расходы: новая сковородка раз, содержание мужа в больнице в течение месяца два (это ж надо работу искать с зарплатой тыщ на 20 больше), а потом ещё расходы на развод, когда муж из больницы выпишется... Не, какой-то затратный вариант, мне не подходит. Придётся любить без битья
<Skymaster>:SON:Рыжий_Лис:Да достаточно по-моему так: "Смотри, муха... Бамс по голове сковородой из-за спины")
Сидит подсчитывает расходы: новая сковородка раз, содержание мужа в больнице в течение месяца два (это ж надо работу искать с зарплатой тыщ на 20 больше), а потом ещё расходы на развод, когда муж из больницы выпишется... Не, какой-то затратный вариант, мне не подходит. Придётся любить без битья
Это всё фигня, потом учти расходы на своё лечение после выхода мужа из больнички
tosha:А я вот за 10 лет ни разу не бил, хотя сам огребал регулярно.
Сейчас жутко жалею что хоть на последок не в"бал как следует..
tosha:А я вот за 10 лет ни разу не бил, хотя сам огребал регулярно.
Сейчас жутко жалею что хоть на последок не в"бал как следует..