Мастер -
Знание сила, а сила - это отвественность.
Не забывай о второй части пословицы.
NeXi -
Телевизор!?
ХА!
Мой комп может включится и музыку включить, потом он её так же выключит и тп, всё это заложенно мной в его программе.
А если вырубят алектричество и потом его всключат то он включится и может на полную катушку шипение с тюнера врубить...
Ничё паранормального в этом нет. Другое дело если бы включился телек отключённый от розетки, хотя, лично у меня дома и не такое может случится
))
Прогресс...)
Плохая -
Возможно это были какие то низкочастотные колебания, которые распространялись по всему зданию, и их частота совпала с частотой собственных коллебаний двери, произошёл резонанс и дверь начала колебатся. А поскольку низкочастотные коллебания людьми не воспринимаются человеком, то ты только видела дверь, колеблущуюся на одной из гармоник этой резонансной частоты.
По некоторым данным, низкочастотные колебания могут вызывать в человеке необъяснимый страх и другие внезапные ощущения, поговаривают даже про остановку сердца. Но всё это не очень то проверенная информация, на себе не очень охота проверять
А вообще, мне пофиг чё там у меня дома дёргается, дрожит да и пусть дрожит, будет мешать, возьму гвозди и молоток и расправлюсь с дребежжанием.
Я уже привык к подобным аномалиям: заходишь ночью в туалет, свет по квартире нигде не включаешь вообще, смотришь стена светится...приглядишься, оказывается что это свет из окна соседнего дома отражается в зеркале на стене коридора.
Другая история: отдыхали как то на берегу озера. Раскинули палатку, разложили костёр, шаликов покушали, водки попили. Вдруг в траве, метрах в 10, возле озера послышался шорох. Посветили - никого не видно. И так весь вечер. Плюнули, легли спать. Ночью что то пыталось приподнять палатку с низу. Решив что ночью нада спать, я передвинул свой спальник на то место где пыталось что то приподнять палтку и лёг спать дальше. Ночью, когда выходили выпить/закусить/по нужде, то переодически кто то шуршал в кустах.
На это никто не обращал внимания, единственное что мясо и водку убрали по дальше. На утро решили что это был маленький медвежонок (шутка), или андатра или типа того. Вообщем мы сами по себе, животные сами по себе.
А если на природе наслушатся таких историй, то ваще фиг уснёшь, там постоянно кто то в воде булькает (рыба/русалки/водяные демоны), в кустах шуршит (ветер/мелкие зверьки типа мышей/собаки/волки/медведи/маньяки/насильники/извращенцы/ и тп), а выйдешь бывало посмотришь, и ничё страшного.
И ваще, нефиг.
Что нам терять кроме жизни?
Смысл боятся всего чего попало!?
Взял бензапилу и пашёл искать маньяков и прочую нечисть по лесу, и не дай бог попадётся какойнить гребник...
Всё можно обьяснить, главное не боятся неизвестности.
Ты начальник... сам дурак.