Паранормальные явления в Иркутске

Обсуждение общих проблем города, персоналий, событий.

А с вами происходили паранормальные вещи?

Да.
18
47%
Пастоянно.
4
11%
нет.
5
13%
Я в это не верю.
11
29%

Всего голосов : 38

#41  Sir Otmill » Сб 23.07.2005, 23:01

Хе хе я тоть в нечисть не верю... просто теория вероятности в моей доработке говорит об обратном :) ...

ГЫ гы , глюки пк от погоды, а вот об этом поподробнее :D
Центр Оперативной Печати вконтакте https://vk.com/print.irkutsk

www.siline.ru - полиграфия от визиток и фотокниг до чертежей фотообоев
Sir Otmill
постоялец

#42  Тетка » Сб 30.07.2005, 15:36

Несколько лет назад один знакомый геолог рассказывал, что он вместе со всем буровым отрядом видел НЛО. Было это км. так в 700-800 от ближайшего населенного пункта,( к вопросу об алкоголе - это всех интересует, так нет, не пили). Днем,когда работа шла своим чередом, вдруг как-то все разом посмотрели вверх и увидели, что совсем невысоко висит сигарообразный объект с большими иллюминаторами , сквозь которые было видно бегающих людей. У моего знаекомого сложилось впечатление, что у них что-то разладилось, поэтому они вдруг стали видимыми, и они спешно это устраняли. Народ испугался, стали быстро прятаться. Потом объект исчез. Совершенно бесшумно и непонятно как.
Я верю знакомому, потому, что он не из тех, кто будет сочинять и потом это рассказывать. Да к тому же НЛО видел не он один и это бурно обсуждалось всем отрядом.

Добавлено спустя 2 дня 5 часов 1 минуту 2 секунды:

Явление у меня в квартире: очень нужный документ убрала подальше, чтобы с ним чего-нибудь не случилось. Сама же найти его не могу уже 6 дней. Интенсивные поиски не прекращаются, все советуют посмотреть в укромных местах, которыми они воспользовались когда-то. Подскажите, что предпринять?
Обычно просила черта: черт, черт, поиграл и отдай! А в этот раз не помогает.
Что делать.
Тетка

#43  Ivan_83 » Ср 3.08.2005, 6:07

Тетка -
НЛО, для меня не паронормальное явление, также как и самолёт и вертолёт и машина и телевизор.
Насчёт НЛО, завидую, хотел бы сам посмотреть, даже пообщатся.
Не вижу в этом ничего страшного, если конечно не предложат полететь куданибуть щенка посмотреть :) Хотя и в этом случае стоит подумать, а есть ли ТУТ ради чего оставатся и что можно получить ТАМ.
А вашему знакомому надо было помочь ребятам из сигары, малоли чего у них там случилось, может и у него машина гденить утонет, вот и вятнит ктонибуть мимоедущий.
Ты начальник... сам дурак.
Ivan_83
постоялец

#44  Тетка » Ср 3.08.2005, 8:16

Ivan-83, понятно, что НЛО не паронорм. явл., просто я о необьяснимом, т.к. паронарм. явл., тоже необъяснимое. А насчет страха, точно тебе говорю - страшно! Конечно, если это действительно необъяснимо и неожиданно! Сама пережила фактор неожиданностии и необЪяснимости в тайге, в маршруте. Ноги отнялись, мыслей нет, чуств никаких. Потом, постепенно начинаешь приходить в себя и обдумывать. К счастью, в моем случае, все бывало безобидно.
Был такой случай ( это просто к небьяснимому) однажды я собиралась утром уйти, пока собиралась, решила кое что сварить на плите, очень нужно было, а в то время я жила в деревянном доме, многоквартирном, жили очень тесно. Короче, я ушла в гости , вернулась очень поздно, когда подходила к последнему повороту, вспомнила, что не выключила плитку. Я думала, что увижу сейчас пожарище, к моему удивлению, все было на месте. Оказалось, после моего ухода отключили электричество. Включили перед моим приходом. Спасибо сказать не знала кому: или домовому , или ангелу- хранителю, или людям, которые зачем-то в выходной день ремонт эл.сети затеяли. Сказала всем сразу!!!
Тетка

#45  Ivan_83 » Вс 7.08.2005, 20:51

Жаль что со мной ничего инетресного небыло, из того, что я обьяснить немогу.
Хотя однажды было дело.
Отдыхали мы на Куке (курорт под Читой, вода там целебная). Отдохнули недельку, рано утром (часа 4) ещё налили воды про запас и тронулись в дорогу, обратно в иркутск. Думаю не стоит говорить что идёт дорога, а вокруг на тысячи километров ничего нет. Погода была нормальная, немного облачно, но грозовых туч поблизости небыло. Примерно через час, мы уже прилично отъехали от Куки (которая в 20 км от Читы) я увидел яркую вспышку, сбоку, гдето в тайгде, она была довольно большая даже для молнии.
Что это было я незнаю, из первых версий было что мог быть обрыв какогонибуть кабеля ЛЭП, по которым гонят электричество на продажу, потом военные могли чтонибуть мутить, и другие менее вероятные версии. Проверить ни одну из них не представлялось возможным, поскульку вспышка была далеко от дороги, несколько км как минимум, останавливатся и тащится чёрти куда в темнте и по тайге нехотелось.
Ivan_83
постоялец

#46  Тетка » Пн 8.08.2005, 14:55

Еще был случай. Несколько лет назад, отять же далеко в тайге. что- то в небе взорвалось, слышали многие взрыв, а кому повезло и вспышку. Через несколько дней прилетели к нам в партию на вертолете военные, говорят- найдете, хотя бы обломочек от того, что упало, сразу к правительственной награде приставим. Но желающих не нашлось, потому как в тайге, только кажеться, что близко, а попробуй добраться. А, вообще, без необьяснимого скушно, но спокойно.
Тетка

#47  Ivan_83 » Пн 8.08.2005, 16:00

Тетка -
В каком году это было и где примерно?
Ivan_83
постоялец

#48  Тетка » Вт 9.08.2005, 7:14

Ivan 83 -
Это было лет 20 назад в дебрях Магаданской обл. Сейчас уже нет смысла искать, потому что туда не добраться просто так, туда забрасывали геологов вертолетами, потом, это все произошло неизвестно на каком расстоянии от лагеря. Тогда- то охотников не нашлось, потому, что радиус разброса осколков мог быть велик. Болота, мох, кустарники. Да и столько лет прошло. Пиблизительно, если по карте, с тысячу км. в глубь материка от самого г. Магадана.
Тетка

#49  Ivan_83 » Ср 10.08.2005, 21:26

Тетка -
Нет, я туда не собрался :)
Просто мне интересно где.
Неплохо бы составить карту, на которой будет распределение паронормальных явлений видно, также как на геологической карте видна высота над уровнем моря.
Чтобы знать, где отдыхать интереснее...мож автостопом до марса подбросят и обратно :)
Ivan_83
постоялец

#50  Тетка » Пт 12.08.2005, 17:37

Ivan 83 - грубо по карте: по трассе автомобильной - между Магаданом и п. Усть- Омчуг ровно посередине и направо км 150, до бавшей геол. партии. А оттуда на северо - востотоке за какой-то сопкой.
НЛО в Магадане не редкость, свидельства очевидцев описаны в газетах, последнее за 5.08.05. в Маг. правде: над п. Дебин 20.03.04 в 21час Нло передвигался, периодически вспыхивая ярким светом, а над п. остановился. Все это длилось 5 мин. 3 сек. В этом же году что то наблюдали и над самим городом, утром в 7 час.
Желаю успеха в составлении карты!
Тетка

#51  Фотограф » Пт 12.08.2005, 17:54

Тетка и фотографии в газете НЛО есть ?

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Ivan_83 до Марса то подбросят, а вот обратно вряд ли :D
постоялец

#52  Тетка » Пт 12.08.2005, 19:22

Фотографий этих случаев нет, т.к. одно было вечером. другое рано утром. Но есть другой случай - недавний, если получиться отсканировать, то завтра- послезавтра отправлю фото. Тоже в газете, за 12.08.05.
Тетка

#53  Ivan_83 » Пт 12.08.2005, 21:58

Фотограф -
Ну хоть до туда, а обратно другие, или там всякие сборщики образразцов ползают, мы на них какнибуть, с пересадками :)
Короче автостоп сплошной :)

Тетка -
Будем ждать.
Я бы вообще сам хотел бы понаблюдать и пофотать, можно и водки попить и чегонить там ещё....
Вы не представляете чего можно прочитать про контакты, хы, при детях такое писать нельзя даже...)
Ivan_83
постоялец

#54  May » Сб 13.08.2005, 12:32

Я часто встречалась с призраками, как на улице, так и в своей квартире...параллельный мир существует...нужно просто научиться жить рядом с ними...
May

#55  Игра с огнём » Сб 13.08.2005, 12:35

May если в стенах видишь руки-не волнуйся-это глюки
Игра с огнём
постоялец

#56  Ivan_83 » Сб 13.08.2005, 16:18

May -
хех, ещё бы неплохо было научится переходит в тот мир и обратно, когда тебе захочется.
Помнится у каких то индейцев, кажется, было поверие согласно которому сужествует порядка десятка миров над нашим и под нашим, наш мир самый большой. Если поверие верно, то достаточно переместится на самый удалённый и самый маленький мир/измерение, сделать там шаг и переместится обратно, здаётся мне, так бы можно было экономить время на транспорте...
Ivan_83
постоялец

#57  Driver » Сб 13.08.2005, 16:24

Я хотел бы верить во всё это, но люди придумывают себе развлечения, это интересно и для меня, но со мной это никогда не случалось.
P.S. Даже незнаю что и сказать то?!
Driver

#58  Ivan_83 » Сб 13.08.2005, 22:24

Со мной тоже ПОКА не случалось.
Ivan_83
постоялец

#59  HELLY_in_HELL » Пт 19.08.2005, 17:57

н-да...теперь форум вместо страшилок на ночь читаю... :evil:
Лея не верила я в это....но все-таки твой рассказик мне ночью спать спокойно не дал... :? :( давно это было? что это по твоему было?
Мастер "Называется,"Хватит Курить Траву"...чё за идиотизм про церковь.Это святое место,тени,что чернее ночи там летать не будут,да и не должны,а уж холод это вообще противоречие святому. :evil: :? ...надо завязывать..."
не курят они траву... я тоже так подумала, а может глюк? может они опять напились? кстати...так они мне это и не доказали, ходили мы туды...на замке она уже была :lol:
Я не дьявол, я только учусь. А учиться тяжело...
HELLY_in_HELL
Адская штучка

#60  Тетка » Пн 22.08.2005, 17:25

Привет. Обещанный файл смотрите в теме "НЛО". Спасибо за внимание.
Тетка

Аватара
спонсор