#44 Тетка » Ср 3.08.2005, 8:16
Ivan-83, понятно, что НЛО не паронорм. явл., просто я о необьяснимом, т.к. паронарм. явл., тоже необъяснимое. А насчет страха, точно тебе говорю - страшно! Конечно, если это действительно необъяснимо и неожиданно! Сама пережила фактор неожиданностии и необЪяснимости в тайге, в маршруте. Ноги отнялись, мыслей нет, чуств никаких. Потом, постепенно начинаешь приходить в себя и обдумывать. К счастью, в моем случае, все бывало безобидно.
Был такой случай ( это просто к небьяснимому) однажды я собиралась утром уйти, пока собиралась, решила кое что сварить на плите, очень нужно было, а в то время я жила в деревянном доме, многоквартирном, жили очень тесно. Короче, я ушла в гости , вернулась очень поздно, когда подходила к последнему повороту, вспомнила, что не выключила плитку. Я думала, что увижу сейчас пожарище, к моему удивлению, все было на месте. Оказалось, после моего ухода отключили электричество. Включили перед моим приходом. Спасибо сказать не знала кому: или домовому , или ангелу- хранителю, или людям, которые зачем-то в выходной день ремонт эл.сети затеяли. Сказала всем сразу!!!