Паранормальные явления в Иркутске

Обсуждение общих проблем города, персоналий, событий.

А с вами происходили паранормальные вещи?

Да.
18
47%
Пастоянно.
4
11%
нет.
5
13%
Я в это не верю.
11
29%

Всего голосов : 38

#61  Tier » Чт 1.09.2005, 1:42

Убедительная просьба ко всем, кому случалось видеть сабж, или хотя-бы что-либо не поддающееся объяснению с научной т.з., кидать инфу в данный топик.
Гм... Заранее предвижу стеб народа, однако же прошу отнестись серьезно.
Если кому-нибудь что-то известно о существовании здесь группы "Иркутск-Космопоиск" - буду рад любой информации.
tail -f /var/log/brain.log
Tier
постоялец

#62  Фотограф » Чт 1.09.2005, 9:07

Tier Есть уже такая тема, зачем еще одна нужна?
постоялец

#63  Tier » Чт 1.09.2005, 10:38

Фотограф
Хм... Не натыкался что-то...
Может, просто не искал...
Tier
постоялец

#64  Tier » Пт 2.09.2005, 19:14

Фотограф
Гм... угу, тема, не спорю, есть...
Однако ж, там такой бред... Каюсь: не заметил тех топиков вовремя, запостил бы туда. Хотя... Толку-то? :evil:
Здесь я задал вопрос всерьез. И серьезно жду хоть какой-то информации.
Tier
постоялец

#65  Ivan_83 » Пт 2.09.2005, 22:01

Tier -
В топике про необьяснимое, я рассказывал о вспышке в тайге близь г. Чита.
Ты начальник... сам дурак.
Ivan_83
постоялец

#66  Tier » Сб 3.09.2005, 22:06

Ivan_83
Угу. Сам нечто подобное видел не раз на озерах близ Абакана. Там вообще такие явления не редкость. Поначалу искали - потом плюнули, т.к. никто ничего не нашел.
В позапрошлом году был на озерце маленьком в тех же краях. Там, говорят, люди пропадали.
Ничего не нашел, кроме факта, что счетчик Гейгера в некоторых местах просто офигительные трели выдавал. Фон там страшнючий.
НЛО сам лично видел, могу этим фактом похвастаться: 2 факта наблюдения, 1 и 2 рода.
Tier
постоялец

#67  Турбуляриус » Ср 21.09.2005, 12:38

Ура! Уже несколько дней жители города Иркутска наблюдают удивительные знаки на асфальте и всевозмодных других вертикальных объектах. Предположительно их оставила некая разумная (или не очень) инопланетная (или очень) раса.!!!
Знаки представляют собой изображение лица (предположительно морды лица) существа, занимающего самую высокую ступень в иерархии этих инопланетных особей. На данной морде лица видны закодированные знаки в виде перечёркнутых ушей и рта, что это может означать... Может они не имеют ни слухового, ни речевого аппарата, и просят нас перейти к другой форме передачи информации... к примеру знакам...
К сожалению это тоже затрудненно, так как никто не видел как появились данные знаки, принято считать, что эти инопланетные особи просто-напросто невидимы, всвязи с этим правительство Иркутска обязало всех жителей города каждые 20 минут каждого часа подпрыгивать на месте и разводить руки в стороны, в надежде поймать хоть одного из инопланетян.
В довершении всего под знаками имеется надпись " Я ГЛУХ И НЕМ", за обращение к землянам-иркутянам эту надпись нельзя принимать, так как это противоречит ранее сделанным выводам о ущербности иного разума в средствах общения... Предположительно первый контакт произошёл в одниом из детских садов города, где, привлечённые запахами пищи, они впервые и увидели данный лозунг!

Прошу высказать своё мнение и предположение по данному сверхвеличайшему случаю современности!
8)
Резюме: в семье не без урода.
Ага, флужу )
Изображение
Турбуляриус
загубленный философ

#68  Ириска-Киска » Ср 21.09.2005, 12:50

я тоже видела что-то подобное, на ц. рынке листовки висели, и на Ленина на зданиях было мелом нарисовано...Что это значит??? :shock:
Ириска-Киска
постоялец

#69  солнышко » Ср 21.09.2005, 12:50

Я тока знаю,что эта пакость меня разлражает,везде эта ерунда попадается! :twisted:
pofigistka=солнышко-->получаеЦа Верка
солнышко
постоялец

#70  кикимора » Ср 21.09.2005, 13:07

А я видела такой рисунок на асфальте, когда шла с маршрутки до дому - это по Байкальской...
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#71  zaklinatel2 » Ср 21.09.2005, 13:17

я ничего не знаю и не видел но очень хочу увидеть и узнать, где говорите ето еще не успели стереть?
Можно подвести осла к реке. Но нельзя заставить его напиться, если он не испытывает жажды.
zaklinatel2
постоялец

#72  LIDER » Ср 21.09.2005, 14:05

я тоже видел листовку на Филормонии

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Мне кажеться что в Иркутске появилась какая то секта придурков :|
Изображение
LIDER
постоялец

#73  Фотограф » Ср 21.09.2005, 14:08

Просто скоро выборы :)
постоялец

#74  sektor » Ср 21.09.2005, 22:31

мне кажется это чей-то вызов нашему гавнянскому обществу...смысл думаю прост-мы не видим и не хотит замечать,что происходит в нашей стране,в нашем городе...кучи мусора,бомжей,нарков...мы пройдём мимо любого нуждающегося в нашей помощи...ПРОСТО МЫ ГЛУХИ И НЕМЫ!
Мои работы:

http://sexyirk.ru - Сексуальный Иркутск

http://dimasirkutsk.narod.ru -Иркутский сайт знакомств и общения

Не бойся своих желаний,лучше подумай о моих!
sektor
ангел секса

#75  Рыжая Бестия » Ср 21.09.2005, 23:26

Хих придумали новый абсолютно дешевый способ воззвать к робщественному сознанию и призвать всех задуматься.. только вот беда - большинство не настолько умны чтобы об этом догадаться...
что то вроде призыва открыть глаза, уши (глух) и ПРОГОЛОСОВАТЬ (нем)
выброры понимаешь ли... не исключего что вскоре рядом появится надпись типа Якубовский - уходи или что то в этом роде...
народ а собственно говоря что вас раздражает? ну работают люди и ладно. или было бы приятнее чтобы на этом самом месте мусор валялся7 а мел.. он ведь сотрется, благо не краской нарисовано...
кстати а плакаты "Город в котором мы живем" вас не раздражает??? тожа в честь выборов повесили. заслуги действующего мэра типа.
провисели пару недель - теперь во многих местах висит сообщение о съезде Единой России, а потом там с большой долей вероятности появится физия мэра с надписью партия за Якубовского.
тожа мне - дурилка картонная.... :twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#76  LIDER » Чт 22.09.2005, 9:43

Я тоже начал ою этом задумываться наверно это протест против выборов чересчур много питингов большая реклама листовочников очеь много и один из рисунков на Сквере как раз напротив этого серого дома
Изображение
LIDER
постоялец

#77  картинка » Чт 22.09.2005, 14:40

я тож думаю, чито это против выборов, шо типа голосовать не будут, ибо незакого
Изображение
картинка
постоялец

#78  Фотограф » Чт 22.09.2005, 14:50

Рыжая Бестия Люблю умных девушек :D :wink:
постоялец

#79  Denius » Чт 22.09.2005, 15:11

А я протиф фсех буду... если уж тема про выборы пошла...
Вот сами посудите, за кого голосовать? Реклама партий и кандитатов превратилась в рекламу, как будто какого-то товара. Каждый кандидат - товар. У кого больше денег (естесно, кого поддерживают самые влиятельные и богатые) у того и шансов выиграть больше.
Интересно, какой процент голосующих ознакамливается с прошлым кандидата, его заслугами и его программой? А если не выполнит чо ему будит?
И еще, меня пригласили на митинг. За этого... Гендина, чтоли. Просто хорошая знакомая всей этой ботвой предвыборной немного подрабатывает. Пойду наверное, а потом сразу к ней на днюху. На митинге ни разу не был. Интересно. Только вот боюсь, если ТВ подойдет, чо говорить им. Прикинусь дебилом наверное.
Зло еще никого не доводило до добра.
http://neglup.narod.ru/
http://prompts.narod.ru/
Denius

#80  valenok » Чт 22.09.2005, 18:02

Ivan_83:Жаль что со мной ничего инетресного небыло, из того, что я обьяснить немогу.
Хотя однажды было дело.
Отдыхали мы на Куке (курорт под Читой, вода там целебная). Отдохнули недельку, рано утром (часа 4) ещё налили воды про запас и тронулись в дорогу, обратно в иркутск. Думаю не стоит говорить что идёт дорога, а вокруг на тысячи километров ничего нет. Погода была нормальная, немного облачно, но грозовых туч поблизости небыло. Примерно через час, мы уже прилично отъехали от Куки (которая в 20 км от Читы) я увидел яркую вспышку, сбоку, гдето в тайгде, она была довольно большая даже для молнии.
Что это было я незнаю, из первых версий было что мог быть обрыв какогонибуть кабеля ЛЭП, по которым гонят электричество на продажу, потом военные могли чтонибуть мутить, и другие менее вероятные версии. Проверить ни одну из них не представлялось возможным, поскульку вспышка была далеко от дороги, несколько км как минимум, останавливатся и тащится чёрти куда в темнте и по тайге нехотелось.

По трассе деревни через каждые 3-5 км
valenok

Аватара
спонсор