Паранормальные явления в Иркутске

Обсуждение общих проблем города, персоналий, событий.

А с вами происходили паранормальные вещи?

Да.
18
47%
Пастоянно.
4
11%
нет.
5
13%
Я в это не верю.
11
29%

Всего голосов : 38

#21  Плохая » Ср 8.06.2005, 2:11

Ванюша, а как ты обяъснишь ветерок, который прошелся по плакатам???? это не мои утверждения, а утверждения моей мамы....
может еще объяснишь это с точки зрения химии, биолгии....географии??? :?: :?: :?: и Вообще почему люди пытаются найти всему объяснения, если это необъяснимые вещь, то их не надо пытаться объяснить, иначе еще больше запутаешь и себя и других :roll: я так считаю
Это Вам не шубу в трусы заправлять!
Плохая
постоялец

#22  Ivan_83 » Ср 8.06.2005, 5:24

Плохая -
А ты дёрни дверь, и увидишь как побежит волна по твоим плакатикам.
Ты начальник... сам дурак.
Ivan_83
постоялец

#23  Плохая » Ср 8.06.2005, 9:11

Что-то не убедил ты меня Ванюша, какие-то неправдоподобные у тебя аргументы приведены...я наверное больше поверю в то, что это полтергейст, чем в какие-то колебания, про которые первый раз слышу, ты это тоже из учебного курса физики взял??? :roll:
Это Вам не шубу в трусы заправлять!
Плохая
постоялец

#24  Мастер » Ср 8.06.2005, 15:36

Вот именно из-за незнания законов физики(и других наук)существуют жёлтые дома(имеется ввиду,таких больших размеров).
P.S.:Человек боится темноты лишь потому,что он один...а если вас будет хотя бы двое и вы сможете побеседовать друг с другом,будет ли так страшно? :|
...Следуй за Мной...

Изображение
Изображение
Мастер
постоялец

#26  Мастер » Чт 9.06.2005, 0:03

Лея И что???Если бы я обращал внимания на каждые шорохи в хате,то мне пришлось бы жить на улице.
Совет дня:если вы боитесь кладбища,то придите и посидите там одну ночь совершенно одни(то есть в количестве одного человека)...100%,что после этого вы вообще не будете бояться кладбища.
...Следуй за Мной...

Изображение
Изображение
Мастер
постоялец

#27  Elka » Чт 9.06.2005, 19:30

кладбище - самое безопасное место... там некому тебя обидеть...(с)
"Всё должно быть по-честному — или не быть вообще. Потому-то ты сейчас и стоишь на краю, а я, которая предпочла верного врага лживому другу, всего лишь слегка ему помогаю. Совсем чуть-чуть. Но для победы порой достаточно и этого... "
(c) О. Громыко
Elka
постоялец

#28  Sir Otmill » Ср 15.06.2005, 6:02

Вот написал я эту историю на витиме... смотреть выше и сам в неё поверил :D
А ведь правдоподобно, хоть и ошибок море, писал сразу что придумывал, не редактировал не переписывал, просто зашёл на интересную тему, и такая истоория начала выдумываться после прочтения прочтения всего что до меня писали, ни мог, не написать того что выдумываться начало, и за правду выдать, а после прочтения других написанных историй :mrgreen: захотелось карты открыть. а может в игру сиграем? Верю - не верю. все рассказывают истории, предварительно их соченив, а потом общим голосованием выбираем лучшего писака историй паранармальных явлений ... :idea: а Иван эти явления оъясняет с точки зрения физики.

www.siline.ru - полиграфия от визиток и фотокниг до чертежей фотообоев
Sir Otmill
постоялец

#29  3saint » Пн 27.06.2005, 14:09

Так, по этому вопросу есть замечательная книга Даля "Поверья и суеверия русского народа".
Автор относится к теме не пренебрежительно а очень серьезно и старается применить к ней способы анализа. Поищите в сети или стукните мне в номер: 4843367.
В голове очень многое прояснится, гарантирую.
3saint

#30  Sir Otmill » Вт 28.06.2005, 11:23

3saint:Так, по этому вопросу есть замечательная книга Даля "Поверья и суеверия русского народа".
Автор относится к теме не пренебрежительно а очень серьезно и старается применить к ней способы анализа. Поищите в сети или стукните мне в номер: 4843367.
В голове очень многое прояснится, гарантирую.

Ага, а ещё есть мифы древней греции, там тоже всё серьёзно.
В какой то стране позавчера по телику покащывали, вобще в гномов верят до такой степени, что в школахх их про}{одят, хотя страна протестантская.
Sir Otmill
постоялец

#31  HELLY_in_HELL » Вт 5.07.2005, 23:02

Docent у меня друг ходил в одну заброшенную церковь - там ему показалось, что мимо него какая-то тень пролетела, другой, который с ним ходил сказал, типа холодно стало... как раз в тот момент. я склонна им верить, тк мне врать не станут - им выеб...н не нужен :wink:
Я не дьявол, я только учусь. А учиться тяжело...
HELLY_in_HELL
Адская штучка

#32  Игра с огнём » Вт 5.07.2005, 23:36

я не верю во все эту чертовщину,считаю что она происходят по трём причинам:
игра воображения
переизбыток спиртного
либо люди просто видят и слышат то,что хотят. :?
Игра с огнём
постоялец

#33  Мастер » Вт 5.07.2005, 23:44

Называется,"Хватит Курить Траву"...чё за идиотизм про церковь.Это святое место,тени,что чернее ночи там летать не будут,да и не должны,а уж холод это вообще противоречие святому. :evil: :? ...надо завязывать...
...Следуй за Мной...

Изображение
Изображение
Мастер
постоялец

#34  Тетка » Пн 18.07.2005, 22:53

А я, когда-то, тоже жила в Иркутске, только давно, а сейчас в Магадане. Да так ловко живу! Слева из окна(4 эт.) видно действующее кладбище, как на ладони. Деталей, конечно, не разглядишь, все отсюда мелким кажеться, но видно рядами памятники и прочее. А справа, метрах в 400 ( За постройками его не видно), старое кладбище, давно не действуещее. Притом, умники городские, проложили дорогу через него, говорят прямо по старым могилам. Разделив все это на две части, одну часть кое как кто-то огородили, а другая так брошена. И совсем не страшно, никто никого не боиться( ни они нас, ни мы их), а так хочеться чего-нибудь!!!! Ой, вспомнила, я когда училась в Иркутске в геол.техн., так у нас под боком кладбище было!!!! Мы там гуляли, а однажны устроили там праздник по поводу успешной сдачи экзамена. Жуть какая !!!!
Тетка

#35  valenok » Пт 22.07.2005, 17:02

Плохая:Что-то не убедил ты меня Ванюша, какие-то неправдоподобные у тебя аргументы приведены...я наверное больше поверю в то, что это полтергейст, чем в какие-то колебания, про которые первый раз слышу, ты это тоже из учебного курса физики взял??? :roll:

И чем твой полтергей лучше низкочастотных колебаний?
valenok

#36  Sir Otmill » Пт 22.07.2005, 18:09

Тетка А призраки на кладбищще водятся... даже как то неверится...Я не понимаю так ты веришь в мертвецоа призраков всё такое??
Центр Оперативной Печати вконтакте https://vk.com/print.irkutsk

Sir Otmill
постоялец

#37  Тетка » Сб 23.07.2005, 12:20

Sir Otmill, в мертвецов и всякую нечисть я- то не верю! И не верила никогда. А, прожив столько лет возле кладбищ, еще и убедилась в их безобидности, но столько рассказов про них невероятных слышала, легенд, слухов, что и самой захотелось что- нибудь этокое увидеть. Ан, нет, не сподобилось!
А вообще были невероятные, необьяснимые случаи в моей жизни, но я даже не рискую их рассказать.
Самый безобидный из невероятного это то, что научилась заговору против тараканов. Я их панически боюсь, уж лучше с призраком на кухне ночью встретиться и за жизнь поговорить, чем с тараканом. Правда максимум гигиены на кухне необходим, но тем не менее, дважды очень помогло.
Тетка

#38  Sir Otmill » Сб 23.07.2005, 17:46

Тетка Ну вот... и у вас необъяснимое... хочу доказательств. фактов
Центр Оперативной Печати вконтакте https://vk.com/print.irkutsk

Sir Otmill
постоялец

#39  Miker » Сб 23.07.2005, 19:26

Sir Otmill "А с платвормы говорят - СПИ ТЫ НАЗУЙ, ЗАЭБАЛ!").. Увидишь - узнаешгь, а нет - а оно намъ надо?) Хотя - нафиг мне тётки и сиры?.. Кто нибудь - раскройте секрет мистики - прочистишь карб саМ, всё правильно сделаешь, настроек не стронешь - и глюки только усиливаются а самому бухому карбюраторщику отвезёшь, который ещё и ХХ настроит криво - и пропадутъ?)
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#40  Miker » Сб 23.07.2005, 20:44

Sir Otmill ссушай - ты правда - купри хотя бы ТАЗ-ик).. и не только поверишь в непреходящие глюки ПК от погоды, но и в барабашек, домовых, душу неодушевлённых предметов и проклятия вудуистов).. Ну или - как вариант - можешь альтруистически помочь отрепайрить нам фирменную машину)..

Карб - это вообще средолточие нечисти и представительсво чёрных дыр на земле)
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

Аватара
спонсор