Я бы тоже чего-нить смог сочинить вроде декстера,но цензура не пропустит,тем более тут дофига детишек,подумаю ещё что я за растление невинных молодых душ...ваще помидорами закидают тухлыми...Мог бы отредактировать фотки в фотошопе,но есть беда-практический не умею с ним работать,в отличие от шершавого...Мог бы начать поливать всех грязья как Стерн,но не люблю я такие методы борьбы...ещё мог бы зафигачить фотки,общим весом под 5 мб и чтобы все сидели и парились...но мне жалко траффик здешних посетителей...всё что кому-либо интересно можно узнать на моём сайте(
http://dimasirkutsk.narod.ru),но многие здесь не хотят себя утруждать такими сложностями и метод фотошопа как я вижу рулит

...повлиять на голосование врят ли уже кому-либо удастся,имхо основная масса посетителей уже определилась за кого будут голосовать...но кто ещё колеблится-
Люди голосуйте за меня и будет вам счастье,много много счастья!!!!P.S.:да чуть не забыл свои хорошие качества(авось сыграют плюсиком для неопределившихся)-вышиваю крестиком,плету бисером,прилежно учусь,слушаю мамочку,не пью,не курю,самый последний деффственник(считаю,что до брака ни ни),люблю животных и хорошо за ними ухаживаю(и не я ничайно убил маленького крысёнка,посадив его в банку и закрыв крышкой,чтобы не убежал),ещё я постоянно готовлю дома,стираю,выношу мусор,застилаю постель,мою каждый день весь свой подъезд,перевожу бабушек через дорогу,а недавно я вступил в пионеры

так что я очень положительный персонаж...ну а ЧУТОК соврать о своих хороших качествах-это не грех