ZENA как я с тобой согласна! Самое главное не пугать самого себя! Я курю 7 лет. Никогда не пробовала бросить. Есть куча людей которые все всремя бросают и все время курят. Я же просто никого не обманывала и себя в первую очередь. И вдруг случилось чудо. Я абсолютно не курю уже 5 дней. Кому-то этот срок покажется смешным, но заядлые курильщики меня поймут! Я сама собой очень горжусь. Мочаюсь страшно - но терплю
. Испытание на прочность так сказать!
. Я просто мысленно себя уговариваю, что не бросаю курить, а просто хочу сократить дневную дозу никотина и т.д. Помогает. Тут еще важна поддержка близких. Я с работы домой прихожу - говорю мужу что не выкурила сегодня ни одной сигареты, так он для меня что угодно готов после этого сделать
.
Так что дерзайте! Это возможно! Поддержите меня в моем неравном бою с сигаретой!!!!!!
Добавлено спустя 37 минут 38 секунд:Terrance ох бонпари... Я от тебя не далеко ушла. Мой метод такой - как только возникает желание закурить - леденец! Вышла из метро - леденец, ждешь автобус - леденец. На работе каждый день как дура сижу с чупачупсом.
. Но самое интересное, что ПОМОГАЕТ! Это просто лучший способ чтобы отвлечься. Хотя тут есть другая сторона - курить то может и стану меньше, а вот зубы все вывалятся от конфет!
Добавлено спустя 2 часа 3 минуты 21 секунду:Fush Fhuska!!!!!!!! Давай вместе бросать! Присоединяйся к моим мучениям. Может и мне легче станет, что я не одна так мучаюсь)))