Андрей, советы как касторка - прописать легко, а проглотить тудно.
Я себя знаю на все 100%. Если меня не гонять я распускаюсь, позволяю сбе лишний раз расслабиться. Гонять некому.
VolFF:У меня к таким людям всегда только один вопрос: "А ЗАЧЕМ?"
МОЯ ПОЗИЦИЯ ПО ДАННОМУ ПОВОДУ:
"Я НAЧИНАЛ КУРИТЬ ... И КУРЮ ДО СИХ ПОР... НЕ ДЛЯ ТОГО? ЧТОБЫ БРОСАТЬ" VolFF
tramp:Все просто, как и все гениальное.....Сам так недавно бросил курить.....
короче...идешь в аптеку и покупаешь там упаковку специальных таблеток "Табекс" называются.....в коробочке есть схем приема....если не понятно пиши я раскажу как сам их глотал....
Удачи!!!
Анжелика:А берешь так вот и бросаешь...
А если серьезн постепенно переходи на более легкие сигареты. и употребление их в день по количественному составу тоже снижай. и со временем тебя перестанет тянуть .
vanhell:B_E_A_U_T_Y , бросать так бросать никааие там тебе цифарки на пачках не помогут! А ты куришь?
Andrey_ru:Нет тут даже не сила воли....
Тут главное занятость ума....
Бросить можно занявшись другим делом вместо курения, например крысть семечки...
Главное не думать про сигареты, а думать о чем нибудь хорощем....
Ненужно заставлять себя бросать курить, главное что нибудь делать вместо курения.....
Это когда малолетки начинаю курить у них этот принцип крутизеы работает. Когда они взрослеют годана 3-4, то это уже дурацкая привычка из разряда ошибки молодости, оо которой хрен избавишься! И слова про "бросай курить - это не круто" им как мертвому припарки!А вообще главное понять мотивации. Зачеми куришь ты? Для поддержания имиджа. так как друзья все курят, то есть за компанию? Или просто хочется соответствовать определенному образу? Если куришь - знасит крут. Совет: пойми мотивации и оттуда уже пляши.
Это вообще тянет на ЛЯП месяца! не меньше То же мне посоветуешь... зубные ма****ошки Это ж зараза, котора даже от компьютера отвлекает.. сидишь пялишься в монитор и грызешь эту фигню... про наборы текстов, стучание по клавиатуре вообще можно умолчать!Бросить можно занявшись другим делом вместо курения, например крысть семечки...