Подскажите про поход на Байкал!!!!

#81  Умник » Чт 20.06.2013, 7:23

с Великого Новгорода:парни поясните как автобус приезжает на ольхон если это остров? там мост?

Дак паром там, писали же. Два парома, от МРС отходят. "Дорожник" и "Ольхонские ворота". Паромы бесплатные.
мой сайт про декоративные витражи: http://glass-sd.narod.ru
продажа витражных материалов Decra Bevels: http://734745.ru/
Умник
постоялец

#82  с Великого Новгорода » Вт 13.08.2013, 20:27

с Великого Новгорода

#83  с Великого Новгорода » Чт 26.09.2013, 5:23

что то пошло не так =)) вместо спортивной поездки вышла вобщем я всю дарогу жрал пиво и водку =))

http://www.youtube.com/watch?v=e3aUAGK8h_U
с Великого Новгорода

#84  Умник » Чт 26.09.2013, 8:25

с Великого Новгорода:что то пошло не так =)) вместо спортивной поездки вышла вобщем я всю дарогу жрал пиво и водку =))

http://www.youtube.com/watch?v=e3aUAGK8h_U

Да парняга, это обычное дело. Насчёт бухать в дороге тут конечно сейчас мало кто так делает, если только не за рулём. Но сколько раз ездил на Байкал - ни разу там по трезвянке не тусил. Хотя опасно это - Байкал не любит пьяных.
Умник
постоялец

#85  Умник » Чт 26.09.2013, 8:33

Ты в Иркутске был, позвонил бы хоть что ли, вместе бы буханули.
Умник
постоялец

#86  с Великого Новгорода » Сб 28.09.2013, 16:31

да поездка вышла охренеть какая =))) не смотря на все оставила только положительные эмоции и более того что то трансиб мне поселил внутри меня. Был у меня взят билет на Иркутск с Москвы скорый вроде ну если прямой, так вот приехав в москву в 5-30 охреневал на вокзале до 13 -00 до отправления поезда на иркутск скрасить ожидание помогла водчила которую я прямо на вокзале пил с горла =)) сев в поезд на иркутск сразу почувствовал что попутчики у мнея все отрицательные гнусные умею я чувствовать энергетику не много, и эти уроды не понятно по какой причине ну я уже так поднажрался там уже часов в 6 вечера эти казлы нажаловались на меня всем кому можно и меня высадили в 19 часов где то в муроме менты составили протокол и отпустили, далее я поехал взяв билет до екатеринбурга прямого уже не было. утром иду к проводнице ну хренова все такое говорю водки нада - пицот -давай купил пузырь тока она мне его не отдала =))) заходи говорит зашол к ней закрыла дверь остает огурцы наливает в стакан себе мне грым закусили чмокнул ее в щочку =)) говорит заходи по позже =)) так мы с ней побухали тока чо то она потом все все хватит ну видать нажираца ей нельзя не знаю допили мы все или нет но в екатеринбург на против ехала ксюша я с ней значит знакомица по пьяне наверное чем то она меня так увлекла что аж женица был готов =)) взял у нее телефон она ушла при подъезде к ебургу куда то по распросам она мне показалась что что то скрывает темнит потому что с пупутчиками обычно разговор открытый доехали до ебурга я вышел она где то там вышла в другом вагоне. Стояла прекрасная погода в небе висела луна в ебурге купил билет до Иркутска подождал несколько часов пока похмелился, ебург показался с очень приятной энергетикой, тока бросилось в глаза наличие на вокзале какого то очумевшиго быдла хоили орали там уроды какие то. Забегая вперед скажу что на обратном пути я приехал к ксюше в екатеринбург что бы с ней вобщем встретица погулять в гостиницу ее затащить =))) а как стало известно позже у нее было дано задание меня травонуть ну может клафелином или завести куда то что бы меня ограбили я был в шоке ну это я уже дома узнал по инету. Там когда ей звонил какой то уро взял трубку нес чего то быкуя давай встретимся и т п я думаю нах такое незоровую ситуация и поехал оттуда =)). Сев в ебурге на Иркутск совершил ошибку ну кто знал то надо было ити в вагон ресторан а я купил пузырь у проводника выжрал его и отравился, отравился так вообще, это кашмар, с ебурга до иркутска я просто умирал на верхней полке, голова трещит все болит причем не просто болит а разрывается непрекрекращающейся болью каждую секунду и не отпускает и не отпускает это было дичайшее мучение. Доехав до иркутска первым делом нужна была гостиница что бы отдохнуть помыца прити в себя, смотрю есть на вокзале прямо напротив, приехал я иркутск -пасажирский =) там как тока зашол чувствую опять энергетику хреновую, оказалось одноместных нет номеров ну думаю давайте двуместный , уже стали оформлять а они говорят ну мы к вам подселим кого нибудь, что???? говорю хрена се гостиница снимаешь номер а тебе туда кого то приведут нах надо развод какой то, ушол оттуда. Далее надо сказать что по пьяне я собирал свой рукзак быстрыми темпами т к спешил на поезд =)) собирался собирался а собраца решил в последний момент =)) и он вышел килограмм 50, реально давил. Пошол значит я по своему навигатору где еще у нас тут в городе задал точки автовокзала и там рядом были где то гостиницы. А да на вокзале там есть такие кусты и поняв что с таким рюкзаком нереально ити да еще в таком состоянии отравленом я выкинул картошку и лук =)) на видео фотка есть там =)) стало полегче я пошол по мосту навигатор работавший в городе у нас там стал отказывать купил я его б\у каким то глючным, кое как по нему вышел через мост повернул на право там скамейки купил коньячка колбасок закусочных грым жизнь вселилась меня, но тут случилось страшно испугавшее меня, мне прихвыатило спину в районе копчика да так что я не мог ити даже без рбкзака, такая боль вообще, походив покачался не отпускает болит что ити пешком больно решил оставить рюкзак на скамейке бросить его потому что ну не могу его нести, постоял коньячку дунул решил нах бросать не буду погрузил на себя и потихоньку топая понес дальше, увидел гостиницу на набережной ооо то что надо =)) заселился в 2х местный номер не было 1 местных охрененно душ полежал и в пере в Иркутск!!!! Первым делом в ресторан заказал уху с омуля и водки, тут все стало налаживаца настроение расцветало я пошол гулять по набережной!!! стояла охрененная погода, иркутск очень понравился много красивых людей девушек такое ощущение было что там как то по ругому светит солнце =)) и другой воздух =)) так даже хотелось там остаца =)) погуляв пошол опять в ресторан повторят уху и водку, а потом решил погулять по набережной ночью чего то та набережная совсем не освещаетца иду дошол до мостика перешол там зашол в кабак- ресторан выпил 50 грам иду назад иду по набережной и тут почувствовал взади идут 4ро уродов и явно преследуют оглядываюца по сторонам я встал постоял прошли вперед стоят вертяца ждут решил постоять где не далеко были люди и не много света, вобщем твари ходят по набережной причом явно с целью ограбления избиения. Дошол до гостиницы опять есть уху и пить водку =)) нао сказать я решил на Ольхон не ехать т к уже не было сил устал да еще отравление это думал завтра поеду назад. В гостинице оказывается есть помио ресторана за ним охрененный бар! там можно пожрать выпить музыка интерьер такой прикольный, там я стал глушить водчилу Байкал с ухой, джа еще музыка старенькая и радио рекорд сразу мысли разные настроение и так я там пробухал да самого закрытия бара до 7 утра не спав =))) сидел болтал с барменом бар был пустой =)) рассказал чего куда я еду он охренел сказал куда ты один на Ольхон да там местные и все такое думаю чо то он ерунду несет вобщем к семи утра я здаю ключи позавтракал рюкзал на себя и решил ехать на Ольхон =)) ну продолжение слеует =))
с Великого Новгорода

#87  Умник » Сб 28.09.2013, 16:50

История офигенная, но паря, знаки препинания придуманы не просто так. Читать невозможно ж.
Умник
постоялец

#88  Умник » Сб 28.09.2013, 17:18

да поездка вышла охренеть какая =)))
Несмотря на все, оставила только положительные эмоции - и более того, что-то транссиб мне поселил внутри меня!
Был у меня взят билет на Иркутск, с Москвы скорый вроде, ну если прямой, так вот - приехав в москву в 5-30, охреневал на вокзале до 13 -00, до отправления поезда на Иркутск скрасить ожидание помогла водчила которую я прямо на вокзале пил с горла =))

Сев в поезд на иркутск сразу почувствовал что попутчики у мнея все отрицательные, гнусные; умею я чувствовать энергетику немного, и эти уроды не понятно по какой причине! Ну я уже так поднажрался там уже, часов в 6 вечера эти казлы нажаловались на меня всем кому можно и меня высадили в 19 часов где то в Муроме; менты составили протокол и отпустили, далее я поехал взяв билет до екатеринбурга (прямого уже не было).

Утром иду к проводнице, «- Ну, хренова, все такое» - говорю –«- водки нада - пицот – давай». Купил пузырь, тока она мне его не отдала =)))

«- Заходи», говорит. Зашёл к ней, закрыла дверь, достает огурцы наливает в стакан себе мне, «- грым» - закусили, чмокнул ее в щёчку =))
Говорит: « - заходи по позже » =))

Так мы с ней побухали….. тока чё-то она потом: « - Всё-всё, хватит, ну» - видать нажиратца ей нельзя, не знаю….
Допили мы все, или нет, но в екатеринбург напротив ехала ксюша. Я с ней, значит знакомится по пьяни. Наверное чем-то она меня так увлекла, что аж жениться был готов =))

Взял у нее телефон, она ушла при подъезде к ебургу куда то по распросам она мне показалась что что то скрывает темнит потому что с пупутчиками обычно разговор открытый доехали до ебурга я вышел она где то там вышла в другом вагоне.

…..Стояла прекрасная погода: в небе висела луна. В Екатеринбурге купил билет до Иркутска, подождал несколько часов, пока похмелился, Ебург показался с очень приятной энергетикой, тока бросилось в глаза наличие на вокзале какого то очумевшиго быдла хоили орали там уроды какие то.

Забегая вперед скажу, что на обратном пути я приехал к Ксюше в Екатеринбург, чтобы с ней в общем – встретиться, погулять, в гостиницу ее затащить и трахнуть =))) А как стало известно позже - у нее было задание меня травануть (ну может клафелином) или завести куда то что бы меня ограбили. Я был в шоке, ну это я уже дома узнал по инету.

Там когда я ей звонил – какой-то урод взял трубку, нес чего-то, быкуя «- давай встретимся» и т. п. Я думаю - нах такое, явно нездоровая ситуация. И поехал оттуда =)). Сев в Ебурге на Иркутск, совершил ошибку - ну кто знал то надо было ити в вагон ресторан! - А я купил пузырь у проводника, выжрал его и отравился, отравился так вообще, это кошмар, с Ебурга до Иркутска я просто умирал на верхней полке, голова трещит, все болит, причем не просто болит - а разрывается непрекращающейся болью каждую секунду и не отпускает и не отпускает - это было дичайшее мучение.

Доехав до иркутска первым делом нужна была гостиница что бы отдохнуть помыться, прийти в себя, смотрю есть на вокзале прямо напротив, приехал я иркутск -пасажирский =) там как тока зашол чувствую опять энергетику хреновую, оказалось одноместных нет номеров ну думаю давайте двуместный , уже стали оформлять а они говорят: «- Ну мы к вам подселим кого нибудь», «- Что???? – говорю - хрена се, гостиница - снимаешь номер а тебе туда кого то приведут нах надо развод какой то», ушёл оттуда.

Далее надо сказать что по пьяни я собирал свой рюкзак быстрыми темпами т к спешил на поезд =)) Собирался-собирался, а собраться решил в последний момент =)) и он вышел килограмм 50, реально давил. Пошёл, значит я, по своему навигатору, где еще у нас тут в городе, задал точки автовокзала и там рядом были где то гостиницы.

А да, на вокзале там есть такие кусты и поняв что с таким рюкзаком нереально идти да еще в таком состоянии отравленом я выкинул картошку и лук =)) на видео фотка есть там =))

….Стало полегче. Я пошЁл по мосту. Навигатор, работавший в городе у нас, там стал отказывать - купил я его б\у каким то глючным, кое-как по нему вышел через мост, повернул направо, там скамейки купил коньячка колбасок закусочных.

«Грым!!!!» - жизнь вселилась в меня, но тут случилось нечто, страшно испугавшее меня: мне прихватило спину в районе копчика, да так, что я не мог идти даже без рюкзака, такая боль вообще, походив покачался не отпускает болит что идти пешком больно решил оставить рюкзак на скамейке бросить его потому что ну не могу его нести, постоял, коньячку дунул, решил нах бросать не буду! Погрузил на себя и потихоньку топая понес дальше, увидел гостиницу на набережной ооо то что надо =)) заселился в 2х местный номер (не было 1 местных) охрененно – душ, полежал и вперёд в Иркутск!!!!

Первым делом в ресторан - заказал уху с омуля и водки, тут все стало налаживаться, настроение расцветало и я пошёл гулять по набережной!!!

Стояла охрененная погода, Иркутск очень понравился: много красивых людей, девушек, такое ощущение было, что там как-то по другому светит солнце =))

…..И другой воздух =))

…..Так даже хотелось там остаться =)) Погуляв, пошёл опять в ресторан повторять уху и водку, а потом решил погулять по набережной ночью, чего-то та набережная совсем не освещаетца иду дошол до мостика перешол там зашёл в кабак- ресторан выпил 50 грам иду назад иду по набережной, и тут почувствовал: сзади идут четверо уродов и явно преследуют. Оглядываются по сторонам. Я встал постоял, они прошли вперед, стоят, вертятся, ждут. Решил постоять где недалеко были люди и немного света. В общем твари ходят по набережной причём явно с целью ограбления избиения. Дошёл до гостиницы опять есть уху и пить водку =)) Надо сказать, я решил на Ольхон не ехать, т. к. уже не было сил, устал, да еще отравление это - думал завтра поеду назад. В гостинице оказывается есть помимо ресторана за ним охрененный бар! Там можно пожрать выпить музыка интерьер такой прикольный, там я стал глушить водчилу Байкал с ухой, да еще музыка старенькая и радио рекорд, сразу мысли разные, настроение и так я там пробухал да самого закрытия бара до 7 утра не спав =)))

Сидел болтал с барменом, бар был пустой =)) рассказал чего куда я еду он охренел сказал: « - Куда ты один на Ольхон, да там местные и все такое» - думаю чё-то он ерунду несет, в общем, к семи утра я сдаю ключи, позавтракал рюкзак на себя, и решил ехать на Ольхон =))

ну продолжение слеует =))
Умник
постоялец

#89  Умник » Сб 28.09.2013, 17:20

ну ты бля, алканавт..... Пипец. И че дальше-то? Кстати, не против если на Дроме опубликуем? Там больше читателей.
Умник
постоялец

#90  Умник » Сб 28.09.2013, 17:35

Зря ты поперся один гулять по набережке, да ещё и зашел в кафе на острове Юности. Там опасно, паря.... Меня на Юности однажды так отделали - в нейрохирургии только очнулся. А однажды я шёл один с набережной, так получил со спины в затылок - искры посыпались из глаз.

Одному, да ещё и пьяному - тебе очень повезло. Могли навалять и в Ангару сбросить. Но видать ты не сильно был ужратый, раз по сторонам посматривал.
Умник
постоялец

#91  с Великого Новгорода » Сб 28.09.2013, 18:42

после как здал ключи и позавтракал меня ожидало новое потрясение я аж охренел так нормально, у меня закончилась наличка причом после как высадили меня с поезда потом после ебурга стал пересчитывать тысяч 7 куда то пропало, но дело не в закончившейся наличке у меня с собой была кредитка я ей уже пользовался при расчетах в пути в гостинице и вот решаю воспользоваца что бы снять наличку для поездки на ольхон, сую ее в банкомат в гостинице иркутск а он меня посылает, сую в другой и тот так же, ну чувак на ресепшине говорит они вроде как глючили попробуй в другом, выхожу на улицу нахожу банкомат и он меня посылает тоже, я в шоке на скамейку в кармане 400 рублей я в иркутске денег нет сел закурил нормально чо =))) позвонив в банк говорю ааа я в иркутске аааа карта не работает аа кашмар как так на что мне сказали не ссы временый сбой через 2 часа заработает или иди в офис банка, я с рюкзаком ходил искал этот банк не мог найти хотя видел его вчера на прогулке, в итоге по навигатору и т п я нашол и снял бабла. На такси даехал до автовокзала и тут сразу маршрутка Ольхон, сажусь 600 рублей и тут я почувствовал что то на тонких материях в автобусе резко изменилось настроение на положительное общий настрой всех одинаковый и положительный заехали от иркутска в магазин пивчаги и дорога хоть и очень длинная но энергия ее была в плюсе да еще с пивом еду смотрю новые виды горы поля каких я раньше не видел =)) кашмар вот это размеры полей у иркутска =)) я думал у нас в деревне они большие =)) И вот паромная переправа все так интересно фоткаю едем, по Ольхону надо еще ехать минут 40, вот тока водила маршрутки мудило видать кагото ждал и прождали мы целый час а ждал он со следующего рейса парома, приезжаем в Хужир выхожу беру с крыши рюкзак тут поткатывает Баба Галя бюрятка наверное типа домик берет 400 рублей с человека за 2х местный номер комнату с меня взяла 500 но с условием что я там буду один и так я прямо напротив заселился, пошол за пивом и копченым омулем наконец то его попробовать
с Великого Новгорода

#92  Умник » Сб 28.09.2013, 18:45

с Великого Новгорода, вы не против если я ещё на других местных ресурсах опубликую ваш рассказ?
Умник
постоялец

#93  с Великого Новгорода » Сб 28.09.2013, 19:05

конечно не против =)) а на оборот надо =)) и вообще Россия начиная с Кирова Перми какая то ругая совсем другая и таинственная и неизведаная =)) тока рассказ еще не полный =)) а так а надо и видео тоже =))
с Великого Новгорода

#94  с Великого Новгорода » Ср 14.05.2014, 14:39

Здорова всем!!! Снова хочу на байкал, на ольхон!!! Но теперь еще не только на ольхон, а еще на горячие минеральные источники!!! Так вот подскажите куда ехать какую инфу посмотреть о источнике что бы было бесплатно так сам с палаткой дикая пгирода и т д !!!))) Денег потому что мало е съездить хочу!!!
с Великого Новгорода

#95  Умник » Ср 14.05.2014, 21:54

Привет-привет, чудо-человек!

Где твои фотки то с прошлого приключения?
Умник
постоялец

#96  с Великого Новгорода » Ср 14.05.2014, 22:34

Так я же все фоьки и видео собрал в один ролик разве я не выкладывал? Набери в поиске на ютюбе самый умный фильм пользователь djmagicvnov
с Великого Новгорода

#97  Умник » Ср 14.05.2014, 23:41

А, не досмотрел я. С камешками прикольная идея, че, раздал кому?

ГОрячие источники - это надо в Жемчуг. Можно ли с палаткой там встать - ХЗ. Ну наверное да, правда - там нет практически диких туристов. Коровы зато шляются, палатку потопчут и жрачку сожрут, у нас в позатом году мы в сентябре катались на Байкал, коровы лагерь погромили пока мы на лодке катались.

Ну Аршан тоже источники. Там никто вообще дикарем не стоит, источники все на территории санатория.

Приезжай лучше на Байкал. Может компанию соберем? Я собираюсь вообще-то с друзьями, с одним-двумя. У нас есть и лодчонка. По Байкалу на лодке совсем другое дело - можно побывать в местах глухих, куда на машине не доехать.
Умник
постоялец

#98  с Великого Новгорода » Чт 15.05.2014, 16:06

Пока еще обдумываю. А про камешки так никому и не раздал) был один желающий сделать амулет силы из него но не стал брать. А вообще в поезде встретилась женщина она сказала ничего с ольхона брать нельзя типа камушки и все остальное оттуда взятое является рассорным хммм. Типа люди будут расходиться вот такая история ))))
с Великого Новгорода

#99  с Великого Новгорода » Чт 15.05.2014, 16:09

А про горячие источники хочется в лесу в природе сказочной разбил палатку живешь там )) может быть на севере байкала или север востоке? ?
с Великого Новгорода

#100  Умник » Чт 15.05.2014, 18:25

На Байкале есть где-то горячие источники, но я не в курсе, да - это на севере озера. В палатке хорошо на Малом море или Ольхоне.

Вообще к всем источникам горячим-целебным - вход платный.

" А вообще в поезде встретилась женщина она сказала ничего с ольхона брать нельзя типа камушки и все остальное оттуда взятое является рассорным хммм. " - хуйня и все. Я с Ольхона вывез всякого. Как-то песка для аквариума не поленился набрать. Грибы собирали, что нельзя? Ягеля маленько брали. Муроа я оттуда вывозил на машине, чужой мусор не впадлу захватить, приехали на берег как-то после свинолюдей.

Надо просто с уважением и благодарностью. Я очень хочу в этом году на Ольхон скататься. Чувства, испытываемые там - незабываемы и восхитительны. Детей туда хочу вывезти. Ну и с друзьями тоже, с ними не знаю пока куда - один хочет на Сарму, но там что-то народу, хотя рыбалка есть. Я еще обязательно хочу на Братское съездить, в июне.

А амулет силы надо делать из того что сам взял, для себя, да спасибо сказал, да попросил духов силой его наполнить. Хотя это смотря как делать. Есть технологии можно хоть из чего сделать.
Умник
постоялец

Аватара
спонсор