Подскажите про поход на Байкал!!!!

#41  с Великого Новгорода » Ср 5.06.2013, 23:55

здорова =) пасиба , прояснилась ситуация в принципе =) основные вопросы
остается ждать отпуска :) так уже надоело работать кашмар :) буду ждать с почты снаряжение :) как приедт выложу фотки =)

ну а насчет присяги. если закон лишен нравственности это не закон так же и присяга если она толкает на безнравственость куда нужна такая присяга? и правильно делали что нарушали потому что жизнь в России почти всегда была отстойна, крестьянские восстания были не от нечего делать и их подавляли и подавляли и все в итоге привело к тупику к революции а все потому что и законы и присяга мерзкие ну а самое главно дело в самих людях
с Великого Новгорода

#42  ботаник » Чт 6.06.2013, 2:19

Отлично! Ты как раз едешь в край, населенный людьми, предки которых активно нарушали, как ты говоришь, эти мерзкие законы. Пришлось им навинтить куда подальше, например к Байкалу. Где они встретили взаимопонимание среди местных жителей, бурятов, которые о так называемых законах имели весьма смутное представление. Известна поговорка:"Живешь за Байкалом - не щелкай ебалом." Но это про Забайкалье, в Прибайкалье спокойнее. Уверен, что ты обязательно встретишь родных, то есть по представлениям о жизни родных людей. Приятного отдыха!
Побившего меня пусть Бог накажет.
ботаник
постоялец

#43  с Великого Новгорода » Чт 6.06.2013, 3:26

не забири свои пожелания себе
с Великого Новгорода

#44  s-e-r-g » Чт 6.06.2013, 13:18

Умник:А ещё на Хужире можно взять напрокат велосипед и покататься по острову. К рюкзаку приспособьте колесики, веревку - и как прицеп вполне поканает. После длительного велопробега по жаре и пыли, вспотев, как приятно бросить вел на берегу, на бегу сбросить с себя одежду, и с разбега, подпрыгнув - бултыхнуться в воду, с головой ухнув в леденящую глубину самой чистой в мире воды.... А потом вынырнуть, и стоя по подбородок в воде - попить её. Насладиться этим прохладным, волшебным вкусом, утолить жажду. Замёрзнув же до мурашек и одубения поверхностных слоёв кожи - вылезти из воды на горячий, обжигающий ступни песок, лечь на мягкую траву, и смотреть, смотреть в синее-синее небо, наслаждаясь жаркими лучами сибирского солнышка, запахами луговых трав.....

.... как это божественно ....

И приходит понимание -
почему с Байкала люди не возвращаются, очень часто. Уезжают и всё. А приезжают другие. С виду немного похожие на прежних, но совсем другие!
Байкал силён. Он меняет людей. И это не есть плохо - это хорошо.

:) ну просто поэма... ехать, непременно ехать
Кого обидел, всех прощаю
s-e-r-g
постоялец

#45  Умник » Чт 6.06.2013, 13:37

Присяга для служивого - это должно быть свято. Всё остальное - дело десятое. Но ежели человече нарушил свою клятву - нет ему веры отныне, и лишь презрение удел его.
Искупить сей страшный в своей бесчестности и подлости поступок можно лишь многими благими делами, кои декабристы и творили вдали от стольного града.
....
Мудрость Царя в том проявилась, что он дал возможность им свою вину искупить - не кровью, но добрыми делами на славу и пользу Отечества. Двух зайцев Царь убил данной ссылкой - и убрал ненадёжных элементов, предателей отечества - куда подальше с глаз и от центра цивилизации, и окраины владений своих усилил за их счёт. Декабристы же это поняли, не дураки ибо. И трудились ударно в Сибири далёкой, образовывая местный народ, неся культуру в далекую провинцию. Открывали школы, музеи, больницы и так далее.
Прощения сим заслужили вполне, я полагаю.
мой сайт про декоративные витражи: http://glass-sd.narod.ru
продажа витражных материалов Decra Bevels: http://734745.ru/
Умник
постоялец

#46  с Великого Новгорода » Чт 6.06.2013, 18:20

умник нету ничего в присяге ничего святого

вот вот возьми хоть наших хоть немцев они присягали гитлеру и что все они творили? тогда выполняли свой долг а потом болтались на виселицы как преступники

а взять гкчп чуть поднажми и был бы и ссср по прежнему и были бы тысячи растреляных и посаженых и ельцина бы тогда еще растреляли и жили бы сейчас при комунизме и опять же все упирается в нравственость, не нужен никому такой строй был а рухнул он потому что кто то нарушил присягу

вот ролики можно посмотреть где я живу =)
с Великого Новгорода

#48  Умник » Чт 6.06.2013, 19:38

с Великого Новгорода:умник нету ничего в присяге ничего святого

Присяга - это клятва в верности, я так понимаю. Если под святостью иметь отношение к православию - я согласен, наверное.... Христианство я не люблю, хоть и понимаю в настоящее время его необходимость для русского народа - по той лишь причине, что достойной замены, всех устроившей бы - нет.
Но разве не заслуживает презрения человек, поклявшийся в верности сюзерену, а затем его предавший ? Разве это не низость?
Умник
постоялец

#49  с Великого Новгорода » Чт 6.06.2013, 22:38

ну к примеру рыба гниет с головы, так вот если голова сгнила нарушив присягу и конституцию то стоит ли остальной части сохранять верность и присягу гнилой голове?
с Великого Новгорода

#50  Умник » Пт 7.06.2013, 0:49

с Великого Новгорода:ну к примеру рыба гниет с головы, так вот если голова сгнила нарушив присягу и конституцию то стоит ли остальной части сохранять верность и присягу гнилой голове?

воинская дисциплина - есть ещё такое понятие. Не солдату решать, правильные ли приказы. Его дело - не думать, а выполнять.
Умник
постоялец

#51  с Великого Новгорода » Пт 7.06.2013, 1:04

ага удобно так эксплуатировать людей раньше еще лучше было ты раб и все не тебе думать работай нах это рабская дисциплина за еду и не твое дело ничего просить и говорить и т д
с Великого Новгорода

#52  Умник » Пт 7.06.2013, 8:01

с Великого Новгорода:ага удобно так эксплуатировать людей раньше еще лучше было ты раб и все не тебе думать работай нах это рабская дисциплина за еду и не твое дело ничего просить и говорить и т д

субординация - великая штука. Представьте только, что солдат перед тем как идти в атаку - начинает думать, правильно ли командир его в атаку посылает. И, подумав, говорит: - Не, командир, не пойду я, опасно это слишком.

Вы, сударь, ежели хотите чтобы окружающие понимали, что Вы пишете - старайтесь писать более грамотно, со знаками препинания. А то разбирать ваш бред сивой кобылы, вот как вышеприведённый - ну нет никакого особого желания и возможности.

По сути вопроса - "Всяк сверчок - знай свой шесток".

"Раб", "Работай за еду" - это было всегда в мире, и есть и сейчас так, и будет - и не по моей прихоти, а потому что таково мироустройство, и оно себя оправдывает.
Не обязательно низовым работникам быть в курсе насчет планов компании по глобальному национальному маркетингу. Незачем уборщице знать, почему фирма "N", её работодатель, увольняет начальника департамента финансов филиала в Казани, и ставит на его место главного бухгалтера филиала Набережных Челнов. Всяк должен обладать лишь необходимой ему информацией.

Когда-то работали за еду, да, было дело. Сейчас - люди работают за зарплату. На неё они могут купить еды для семьи, заплатить за медицинское обслуживание, сделать взносы на свою будущую пенсию, заплатить за квартиру, купить одежду. Если немного останется - хорошо! Можно будет забыть на 5 недель раз в годик о своём колесе, в котором приходится бежать чтобы обеспечить свои потребности, съездить на грязные пляжи гостеприимной Турции под похотливые взгляды местных жителей, беззастенчиво обсуждающих "прелести" туристок на родном языке....
Так живёт большинство.

Есть ещё замечательная поговорка: "мысли пачкают мозги".
Умник
постоялец

#53  Tunok » Пт 7.06.2013, 8:48

с новгорода же уже кто-то ехал на Байкал... не? это тот же наверное все собирается... по росчерку пера 1 в 1 ёпт!!!
IT Аутсорсинг
Ремонт компьютеров.
Создание сайтов.
89501415016
https://vk.com/itservices.exubit
Tunok
постоялец

#54  pythons » Пт 7.06.2013, 11:35

Умник:Есть ещё замечательная поговорка: "мысли пачкают мозги".

Это точно, сохраним мозги в девственной чистоте. Ну а по поводу субординации. Каждый командир должен понимать, что в некоторых ситуациях пули могут не только спереду прилетать.
pythons
постоялец

#55  с Великого Новгорода » Пт 7.06.2013, 14:23

умник, с тобой лучше про Байкал =))))
с Великого Новгорода

#56  Умник » Пт 7.06.2013, 17:29

да, лучшее про Байкал. Ещё раз напоминаю - свято блюдите чистоту.
Умник
постоялец

#57  pythons » Сб 8.06.2013, 3:53

Сиди дома, тут своих дураков хватает. Вот летом думаю каких придушить, а какие сами себя утопят.
Посмотри Угрюм реку, забавных ангарских коммунистов, которых бы сам вешал.
pythons
постоялец

#58  с Великого Новгорода » Сб 8.06.2013, 5:20

иди нах дурочок на угрюм рюкю хоть дрочи иди нах короче
с Великого Новгорода

#59  pythons » Сб 8.06.2013, 5:52

с Великого Новгорода:иди нах дурочок на угрюм рюкю хоть дрочи иди нах короче

Проплывает говно всегда мимо, для этого есть Чита-Челябинск и обратно. Мудаков и так хватает.
pythons
постоялец

#60  pythons » Сб 8.06.2013, 6:05

Человечек будет нормальных туристов сам искать. Дерьмо будет к обществу взывать. Ну общество разумеется пошлёт. Ты сам не знаешь чего тебе надо и чего тут делать будешь.
pythons
постоялец

Аватара
спонсор