#69 Умник » Вс 9.06.2013, 14:16
И хоть и знаком с творчеством Ложкина - но считаю его не художником, а, скорее - карикатуристом. Впрочем - он со мной не согласен в этом, что его право, конечно же.
Я считаю, что его лубочные картинки не отражают сегодняшнюю действительность. Они, пожалуй, отражают действительность девяностых и начала нулевых. В общем - отстал он от жизни, и живопись его отстала. А из всех его песен мне нравится лишь "Хомячок-мутант".... Это моё частное мнение, конечно же.
Вообще, pythons, между мной и вами есть существеннейшая разница, как мне показалось: Вы говорите что всё вокруг плохо, и будет ещё только хуже; при этом "забывая", что сейчас существенно лучше, чем было в непосредственно предшествующий период истории - т.е. не обращая внимание на тот неоспоримый факт, что имеет место динамика положительная.
Я же, видя эту положительную динамику, вижу и огромное количество проблем, которые ещё только предстоит решить, не забывая о том, что некоторое количество проблем в нашем государстве - уже решено, а некоторое количество - в настоящий момент как раз на стадии решения. Т.е. - я вижу картину в динамике, вижу откуда мы идём и куда, и с какой скоростью (да, скорость меня не устраивает - хотелось бы скорее). Я понимаю, что если идти по пути наименьшего сопротивления - т.е. не решать проблемы, а закрывать на них глаза, проходить мимо (потому что решение требует сил и времени) - к конечной цели (построению хорошего государства) - мы все будем идти очень и очень долго. Поэтому стараюсь решать проблемы, по мере своих сил, а не уклоняться от них.
Вы же, милейший - видите картину в статике, т.е. как на фотографии, и, конечно - вы замечаете, что проблем сейчас много. Но то что проблемы решаются - вам невдомёк. Из этого делаю вывод, что вы, сударь - человек довольно недалёкий. Может быть, просто слишком молодой и неопытный...