с Великого Новгорода:Здорова народ!!! Не знаю как на счет горячих источников но пока сейчас хочется на ольхон еще. Отпуска в августе не будет взял его деньгами потому поездку хочу на новый год!!
)) лето выдалось мощное а значит и зима будет охренететь ))) хочу пожить на ольхоне в палатке
чего классная идея. Пока вот все в бабло упирается
)) так вот интересно как на ольхон добираться зимой???? По льду есть дорога?? Ездит ли та же маршрутка до ольхона зимой?? Как вообще? А как добираются когда паром не ходит но и льда еще нет??? А так вообще чуваки вот что я скажу, реально снится уже Байкал , природа чистая вода скалы и я купаюсь в нем хотя я так и не искупался
Зимой в палатке на Ольхоне - это сумасшествие. Хотя, впрочем - вполне в вашем духе...
Представьте себе, температура
-25 мо-рр-озzZ! И - сильный пронизывающийся ветер круглые сутки.
Ветер - это неприятно весьма.
Тут конечно, в палатке, с теплым спальником, примусом - ну кое-как прожить можно какое-то время. Но нахер надо...
А зимой на остров дорога по льду, без проблем. Главное не бухать за рулем. Мы как-то гоняли, на торосы налетели, хоть и был большой внедорожник, сели конкретно. И это посреди Малого Моря. Хорошо, вызвонили помощь, спасли нас.
Вот в период ледостава на остров никак не добраться. Если только на катере на воздужной подужке. Ну тут это - МЧС надо договариваться. Или на вертолете.