Сколько детей должно быть в семье?

Отношения полов.

сколько детей Вы хотите иметь в семье?

Опрос закончился Ср 18.11.2009, 12:40

Одного
6
11%
Двух
17
32%
Трёх
18
34%
Четырёх
5
9%
Пятерых и больше
1
2%
Вообще не хочу иметь детей
6
11%

Всего голосов : 53

#41  arma » Сб 7.05.2005, 0:27

У нас в семье 4 ребёнка :)
И все девочки :)
Хорошиею... красивые..хорошо учатся (пошла самореклама..но кто то заглушил подушкой)
arma

#42  Тетка » Ср 20.07.2005, 21:25

Детей можно столько иметь сколько душа требует и сил физических, и душевных хватит. А, вообще,как сказала одна бабка: " много-то не надо, а пять- то, можно.
Тетка

#43  Sir Otmill » Ср 20.07.2005, 22:24

ТовариЩЩи. вот будет у меня зарплата 14-15 в неделю будет 3 ребёнка будет 50-60 в неделю будет 4 ребёнка или даже пять детей + гувернантка которая стирать будет и квартиру убирать. вот.
Центр Оперативной Печати вконтакте https://vk.com/print.irkutsk

www.siline.ru - полиграфия от визиток и фотокниг до чертежей фотообоев
Sir Otmill
постоялец

#44  HELLY_in_HELL » Ср 20.07.2005, 22:29

я думаю, что самый оптимальный вариант - двое - мальчик и девочка. Во-первых: отцу есть кому пример поставить и маме тоже!))))
желательнее наверное чтобы разница в возрасте у детей была до 5 лет, не меньше...так получается забота! :roll: просто если дети , допустим, погодки,тоэто сплошная война(
у меня никого нет, мне скучно иногда бывает...вот почему еще хорошо, когда детей двое - скучно рдко бывает...воть :roll:
Я не дьявол, я только учусь. А учиться тяжело...
HELLY_in_HELL
Адская штучка

#45  Sir Otmill » Ср 20.07.2005, 22:38

HELLY_in_HELL хе хе Одногодки война, эт ты правильно заметила, а вот пример подавать...моно и поспорить... тебе скучно? а вот я мечтаю быть одним в семье, сестра мне весёлости не прибавляет, а вот проблем от неё... и вечно в жопе из за неё... в основном от отца, который считает что девочки ангелы.

а когдати скучно бывает можешь мне звонить... в общем ты права.

если кто из детей из детей умрёт или нарком станет не такая мука для родителей, утешение что хоть кто то ещё живой в наследство остался...

Sir Otmill
постоялец

#46  HELLY_in_HELL » Ср 20.07.2005, 22:49

ЗАНОЗА а я только двух....) :roll:
Я не дьявол, я только учусь. А учиться тяжело...
HELLY_in_HELL
Адская штучка

#47  Фотограф » Чт 21.07.2005, 9:56

В прошлую субботу священник одной молодой паре сказал: планирование детей это большой грех. Так что получается детей должно быть много. Сижу вот и думаю: А проколю-ка я все презервативы :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
А по мне 2-3 ребенка нормально. Хотя накормить детей не главное-главное в дальнейшем дать им достойный старт в жизнь.
постоялец

#48  Sir Otmill » Чт 21.07.2005, 10:04

Фотограф хе хе а чтоб дать жизнь надо прокормить :mrgreen:

Sir Otmill
постоялец

#49  Фотограф » Чт 21.07.2005, 10:29

Sir Otmill Согласись, можно и 20 иметь и кормить их каждый день рожками.
Думаю если есть силы (средства) выучить детей то уж прокормить, прокормишь
постоялец

#50  Виктория » Чт 21.07.2005, 11:54

а я хочу 1 ребенка.мальчика
Виктория
постоялец

#51  Рыжая Бестия » Пт 22.07.2005, 18:49

Подумала и решила....хочу трех...или четырех...только вот надо хорошенько подумать над генофондом будущего папы и о том.. чем же кормить спиногрызов...конкурс объявить что ли? а за каждого бебика премию папаше выплачивать.... :twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#52  Sir Otmill » Пт 22.07.2005, 20:28

Фотограф Можно, но я то живу ради того чтоб жить прожить с наслажденем и радостью, а после оставить потомков, а не ради безсмысленного животного размножения.

Фотограф Согласен можно, можно ж*пой гвозди забивать но оно надо? детям и тебе?... можно то многое :twisted:

Sir Otmill
постоялец

#53  Тетка » Вс 24.07.2005, 17:22

Sir Otmill: " если кто из детей из детей умрёт или нарком станет не такая мука для родителей, утешение что хоть кто то ещё живой в наследство остался..."

Это не правильно, т.е., что можно утешиться оставшимся ребенком. Это бред. Даже если он новорожденный умрет. Наверное, можно смириться, но только, если ребенок полным дебилом родился, потому как кроме родителей он никому не нужен будет. а родители тоже не вечны.
Тетка

#54  alinat » Пн 14.11.2005, 20:16

У меня один ребёнок, и думаю хватит. Я родила в 27 лет, ребёнку сейчас 2 года, скоро выйду на работу. Там уже и тридцать не за горами, пока поработаю, пока то да сё, уже и поздно будет второго рожать. Да честно говоря и не хочется ещё раз в декрет уходить, хочется и для себя пожить. А то пока одного ростишь, потом второго, годы то уходят! И лучшие годы! Нет уж, я - пас.
alinat

#55  Отвратительная » Вт 15.11.2005, 9:08

Один и ни грамма больше!!!
Ибо, если 2 иметь, то лучше двойню или на худой конец через год родить, а иначе будет им не интересно(((
У меня муж старше брата на 4 года - и что брат получил - только тычки и унижения - мама оставляла младшего на старшего, а старший по полной программе издевался над младшим (и так во многих семьях) :evil:
И щас они далеки друг от друга - нет у них общих интересов, хотя младший тянется (и я их пытаюсь объеденить).
По мне так вообще - дети -это цветы жизни, но когда они растут на чужой клумбе!!!

Добавлено спустя 9 минут 6 секунд:

Тетка:: " если кто из детей из детей умрёт или нарком станет не такая мука для родителей, утешение что хоть кто то ещё живой в наследство остался..."

Это не правильно, т.е., что можно утешиться оставшимся ребенком. Это бред. Даже если он новорожденный умрет. Наверное, можно смириться, но только, если ребенок полным дебилом родился, потому как кроме родителей он никому не нужен будет. а родители тоже не вечны.

Sir Otmill У моей мамы есть подруга -у нее было двое детей, старшая девочка стала наркоманкой - умерла от передозы -сама себе вколола специально, больше просто не смогла так жить, через какое то время и младьший колоться стал и тоже уже умер(((
Жить - хорошо, а ХОРОШО жить -еще лучше!!!
Отвратительная
постоялец

#56  Метелица » Вт 15.11.2005, 12:11

Разговаривала я как-то с одной знакомой, она говорит -- как хорошо быть в семье одной, одежда, конфеты и сладости всё для тебя одной и ни с кем не надо делиться. А я ей в ответ -- ты так говоришь, потомучто оба родителя живы и ещё заботятся о тебе. Когда не станет их, ты останешься совершенно одна. Вот я своего брата ни на какие конфеты не променяю. Знакомая моя серьёзно задумалась.
Двое это минимум, а там по желанию, если можете обеспечить 10 детей так, чтобы они ни в чём не нуждались, есть внутренние силы дать всем достойное воспитание и образование, да ради бога. Я бы не отказалась ещё от парочки братьев и сестёр. Таким детям ведь в жизни выживать легче будет. Сегодня один другому поможет, завтра другой третьему. После мамы с папой брат и сестра самые близкие люди и это на всегда.
Мы с братом в детстве тоже и дрались и бесились, были и слёзы и смех, но после того, как он вернулся из армии, мы понастоящему стали друг другом дорожить и всегда придём на помощь друг к другу. Детские слёзы окупились.
Метелица
постоялец

#57  anka » Вт 15.11.2005, 12:15

Вы чего так??? нужно где-то 3-4 ребенка, не меньше, в крайнем случае 2. Во первых это хорошо для отца, побольше продолжителей рода, во-вторых, вдруг с одним что-нить случится, это же повестся можно, а так второй есть...
anka
постоялец

#58  Жень » Вт 15.11.2005, 14:45

Угу.
Маленькая была тоже трёх хотела....
А однажды наступило просветление.
Тащу как-то поздно вечером, зимой, от друзей огромный рюкзак детской стираной одежды (жила в частном доме, без воды ес-но), а сверху на рюкзаке сидит уже второе дитё и ноет - замёрз, устал.
И вдруг понимаю, что с желаниями своими надо быть осторожней, а то они имеют свойство исполняться....
Вот так. :D
главное ввязаться, а там посмотрим...
Жень
постоялец

#59  anka » Ср 16.11.2005, 2:13

Ну почему вы все так?? Ясно понятно, тяжело.... Но все же, должна же быть какая-то радость жизни... причем большая!!!! Тем более если есть возможность....
anka
постоялец

#60  кикимора » Ср 16.11.2005, 10:17

на собственном опыте скажу, что лучше двух, ибо я вот водна у родителей и их пристальное внимание обращено только в мою сторону и поверьте я от этого не в восторге, а так был бы младший брат и сестра, заботились бы они сейчас о них, а не капали на мозги мне.....А если честно я ещё не готова стать матерью и когда пройду через первого ребёнка, то решу остановиться мне на нем или родить ещё одного...
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

Аватара
спонсор