#56 Метелица » Вт 15.11.2005, 12:11
Разговаривала я как-то с одной знакомой, она говорит -- как хорошо быть в семье одной, одежда, конфеты и сладости всё для тебя одной и ни с кем не надо делиться. А я ей в ответ -- ты так говоришь, потомучто оба родителя живы и ещё заботятся о тебе. Когда не станет их, ты останешься совершенно одна. Вот я своего брата ни на какие конфеты не променяю. Знакомая моя серьёзно задумалась.
Двое это минимум, а там по желанию, если можете обеспечить 10 детей так, чтобы они ни в чём не нуждались, есть внутренние силы дать всем достойное воспитание и образование, да ради бога. Я бы не отказалась ещё от парочки братьев и сестёр. Таким детям ведь в жизни выживать легче будет. Сегодня один другому поможет, завтра другой третьему. После мамы с папой брат и сестра самые близкие люди и это на всегда.
Мы с братом в детстве тоже и дрались и бесились, были и слёзы и смех, но после того, как он вернулся из армии, мы понастоящему стали друг другом дорожить и всегда придём на помощь друг к другу. Детские слёзы окупились.