слуга:Владим:Читать веления с конкретными указаниями.
Владим, духовная практика не ограничивается одними велениями.
Веления, это кратчайший путь к совершенству Отца.
Веления нам даны лишь в качестве катализатора духовных процессов, в период последнего времени.
С помощью велений Христос совершал все чудеса,а достижение совершенства Отца и есть чудо.
Практика же заключается в том, чтобы удержать в своём сознании, матрицу спасения "Я ЕСМЬ СЫН БОЖИЙ", в течение 24 часов.
Объясняю.
Я сказал: вы - боги, и сыны Всевышнего - все вы;(Пс.81:6)
"вы боги» -
вы – обращение к сынам израилевым, духовным иудеям, - всем, кто может принять матрицу Христосознания;
Израиль,иудей это клички,а не народы.Источник знаний идет от друидов.Иисус обучался у них.
боги – состояние сознания, которое превосходит человеческое сознание, в пределах планеты Земля, но доступно каждому воплощенному человеку при условии его расширения (сознание) до уровня Христа:
Боги библейские это ангелы и именно по их подобию создан человек.
Я про то что реинкарнацию пока нет оснований отвергать.Она не нужна лишь в том случае ,если достичь совершенства Отца в течении одной жизни.
Вот представь себе, что ты достиг.
Завершил цикл рождений, познал Истину, стал Свободен.
и познаете истину, и истина сделает вас свободными.(Иоан.8:32)
Ты в праве больше не воплощаться на этой грешной Земле в этом бренном человеческом теле, но, с позиции Бога, с Твоей позиции, можешь ли ты не воплотиться, чтобы помочь развитию земной человеческой эволюции?
Можешь.
Совершенство Отца(ангела) позволяет существовать в любой форме движения материи,то есть можно находиться в виде поля и при необходимости в виде вещества.
Все оттуда из практики.В текст веления включаешь конкретное указание.
Вот ты мне скажи, ты сам веления читаешь, если упор делаешь на это?
Да,когда слишком обложат...Но ты же в курсе что нужна группа.
Отсюда видимо и пошло один в поле не воин...сообразим на троих...