ботаник:Ну и ладно. Должны ли мы в поисках истины ориентироваться на окружающих?
Беспокоиться о том, что о нас подумают окружающие люди мы не должны.
Но до определенной степени, а также уповая на то, что и другие форумчане заинтересуются.
Другие форумчане заинтересуются лишь тогда, когда к этому их подвигнет Единый Бог, и только тех, кого непосредственно Он избрал.
Вот ты пишешь, что Бог един и здесь и в другой галактике, за миллионы световых лет отсюда... Сатана чуть не сверг Бога... Так он что, раз почти равен Ему по силам, тоже един и здесь и в далекой галактике?
Сатана не равен Богу, а есть порождение Бога, так как дал право свободного выбора не только человеку, но и Ангелам. Сатана это тот же грешник, только рангом покруче человека - он ангел. Падший ангел.
Ботаник, тебе интересно теорией заниматься, или непосредственно на себе ощутить Славу Господа? Теорией тут все занимаются, то есть пустыми разговорами, никуда, кроме споров не ведущими.
Я предлагаю дело уже начать делать.
Ты спрашивай по сути, а про сатану ты сам потом узнаешь, когда сможешь видеть.
Тебе свой номер телефона в личку выслать?
Добавлено спустя 1 день 12 часов 15 минут 28 секунд:
Говорю не для ботаника, а для тех, кто просто читает тему, не принимая в ней участия.
Вами движет Бог, Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, ибо, только Он может либо благословить, либо проклясть.
Благословение, в данном случае, заключается в том, что у человека возникает желание принять участие в теме, не просто читая, а именно участвуя в теме, подобно ботанику.
Проклятие же, заключается в том, что человек и читает тему, но ответить для него - всё равно, что верблюду пройти сквозь угольное ушко.
Это по поводу Суда Божьего, о котором я говорил.