Реальные ФАКТЫ о России. Не для слабонервных!

Отношение людей к сегодняшней жизни. Взгляд Иркутян на события в мире и политике.

#161  Brikki » Ср 18.04.2012, 18:28

Умник:А чего это Вам на них на всех плевать-то?
Русские не зацикливаются на мстительности. Мы просто помним. Враг? - Делаем зарубку в памяти и всё. Теперь всё что от врага исходит - воспринимается как вражеское. Специальных усилий делать для "замачивания" его - нет смысла. Вони и крика будет больше, чем пользы. :lol:
Но разумеется, если враг будет падать и молить о помощи - мы подтолкнём. :lol: Так что не советую тебе приобретать русского врага. Ты уже забудешь. Он - нет. У Русских ведь не случайно тотемом считается медведь: по морде медведя никогда нельзя определить, что он на самом деле думает. А это чревато ложными выводами при прогнозе поведения. :lol:
Умник: Это не тот ли самый Крылов, который говорил, что лучшие демократы это бывшие фашисты?

Ну видишь, как легко убедиться, что ты врёшь, когда говоришь:
Умник: Сам я русский,
Врёшь нагло, неумело и бесстыже, как любой другой представитель твоей нации. :lol:

Потому что Крылов - 100 % прав.
Наиболее наглядные образцы "лучших демократов" в России - это такие как Немцов, Гайдар, Чубайс и т.д. (список огромный) И тот же Гайдар, проводя свои реформы, легко соглашался, что даже если в результате его действий в России погибнет 30 000 000 - это вполне "разумная" цена его реформ. А эти погибшие - "просто не вписались в рынок". :lol: Не фашист ли Гайдар?

Плюс такой факт: Международным сообществом в ХХ веке был осуждён национализм двух наций: немцев (1945) и евреев (1975, когда ООН признала сионизм формой расизма. (резолюция №3379 от 10.11.1975г) http://www.kara-murza.ru/books/evrei/evrei15.htm ) Формулировка "расизм" - это просто мягкая формулировка того же нацизма.

http://news.israelinfo.ru/law/31176
Глава йешивы «Од Йосеф Хай» («Еще жив Йосеф») раввин Ицхак Шапира вместе со своим коллегой раввином Йоси Элицуром написал книгу, название которой можно перевести так: «Закон Царя: уголовной право, касающееся отношений между Израилем и народами». В книге подробнейшим образом описываются случаи, когда еврей имеет право убить «гоя». Информацию о книге и ее содержании опубликовала газета «Маарив».
В частности, в статье «Маарива» приводятся следующие цитаты из книги:
«Если мы подойдем к гою, нарушающему семь заповедей (речь идет о семи заповедях, данных сыновьям Ноя – ред.), и убьем его из неравнодушия к исполнению семи заповедей, на то нет никакого запрета».
«Везде, где присутствие гоя создает опасность для жизни Израиля, его можно убивать, даже если речь идет о праведнике народов мира, который не виноват в создавшейся ситуации».
Цитировать можно много. Есть и другие свидетельства, доказывающие, что ВСЕ ярые последователи "либерализма" выросли из иудаизма, который по сути - религия нацистов, так как иудаизм объявляет всех неевреев - животными (гоями), а людьми признаёт только 1 нацию - евреев. Причём не всех, кто захочет себя объявить "евреем", а только рождённых еврейкой. ПО СУТИ ЭТО _ ТИПИЧНЫЙ НАЦИЗМ. (Кстати, сионизм на полсотни лет старше гитлеровского нацизма. Так что кто у кого учился - ясно. :lol: )

"Лучшие демократы России" Немцов, Гайдар, Чубайс и прочие - как раз и выросли из национал-фашизма своей нации. Поэтому Крылов 100 % прав. :lol: Хотя для тебя это непонятно.

Умник:Националист, походу. Национализм для России - это путь к упадку.

А ты, пришлая саранча, на кого наезжаешь? :lol:

http://news.mail.ru/politics/1646187 "Владимир Путин: «Медведев не меньший русский националист, чем я» :lol:

Тебе Президент России не нравится? И кто ж тебя тут держит?

Умник: Прежде всего потому, что Россия хоть и мононациональное государство, но других национальностей кроме русских - полно. И - надо уважать и любить и другие национальности кроме русов.
У тебя довольно плоская и примитивная логика, которая неубедительная именно в силу своей примитивности. Ясно, что основную часть своего времени в Интернете ты пасся только на русофагских сайтах (русофаги - поедатели русских), где русским не давали говорить, поэтому ЧТО ИМЕННО русские думают и КАК мыслят - тебе невдомёк и ты не понимаешь. А раз ты не понимаешь национального мышления - ты никогда не сможешь убедить тех, кого не понимаешь. Поэтому основное средство для тебя - геббельсовский брёх, которым ты и предпочитаешь пользоваться в силу примитива своего собственного национального (нерусского) мышления.

Россия держится ТОЛЬКО НА РУССКИХ. Убери любую другую нацию - для России это не смертельно. (уже убрали более десятка народов, а Россия как видим - стоит) А убери Русских - России не станет. Поэтому и остаётся вам, что хитрожопо брехать "как завещал великий Геббельс" :lol:

Русские НИКОМУ И НИЧЕМ НЕ ОБЯЗАНЫ. Свою страну они построили сами. (В отличии например от народов 14 бывших советских республик, которым их страны просто подарили из Русского кармана. Или Израиль. Который опять же был евреям подарен "мировым сообществом") В отличии от англичан - Русские свои окраины никогда не эксплуатировали, а наоборот подтягивали до цивилизованного уровня, за счёт общего котла, куда основную часть ссыпали именно русские. (Из 15 советских республик это делали ещё белорусы. Остальные все жили именно за счёт русских)

"... если оценивать меру национализма у разных народов, то евреи будут на первом месте, а русские (наследники арийского отношения к миру) на последнем." - А.Абрашкин "Арийские корни Руси" (Москва, 2011 с.445)

«Как известно, быть русским - сомнительное удовольствие. Видимых преимуществ это, во всяком случае, не даёт. В отличие от хорошо организованных и сплочённых народов, народцев, и народишек, любящих и умеющих ходить кучей, и всегда числящих себя в молодцах, а чужих в подлецах, русские совершенно не умеют кучковаться, тянуть друг друга наверх, обделывать свои делишки среди "своих", ну или хотя бы образовывать всякие полезные "землячества" и "диаспоры". Русский всегда один, даже если он среди своих. Поэтому неудивительно, что любая иноплеменная погань, только и умеющая, что нападать вдесятером на одного, представляет для несчастных русских людей проблему почти непреодолимую» (Издание ветеранов группы «Альфа» ФСБ РОССИИ «Спецназ России» №12 (63) ДЕКАБРЬ 2001 «ПРАКТИЧЕСКИЙ ГУМАНИЗМ БЫТЬ РУССКИМ» КОНСТАНТИН КРЫЛОВ
Любой Русский согласится с Крыловым.

Кстати, это "одиночество" Русских (По Крылову) совпадает с англо-саксонской моралью "героя", который ВСЕГДА побеждает ОДИН. Поэтому когда навязываемая Русским "европейская мораль" одиночек противопоставляется общинности Русских (А на деле это наивысшая ступень развития общества, а не наоборот, как трактует англо-саксонская мораль), то для Русского такая ситуация не является чем-то пугающе новой. Он к этому готов в силу национальной психологии. ("Мушкетёрский лозунг" "Один за всех" как раз и вытекает из общинности Русских. Когда "для обчества" не жалко и пожертвовать жизнью. "Лишь бы жила страна Родная") Вспомним освоение Сибири Русскими, когда 2-3 русских казака ходили собирать оброк с местных туземцев и приводить их к присяге Русскому царю. А при освоении сибирских пространств ставили острожек, в котором среди чужого населения по году и более автономно жили 5-6 русских казаков.)

Это кстати, вовсе не "биологическая особенность" русских. Тут дело не в происхождении, а в национальной психологии. Поэтому тот, кто отказался от родства с русскими, стал космополитом или объявил себя представителем другой нации - автоматически потерял русское мировозрение и психологию. Хотя биологически он тот же самый. Просто он сменил свои мировозренческие ценности. И его поступки исходят уже из других установок.

Поэтому обвинять русских в национализме - типичная дурь. В этом можно обвинять кого угодно: евреев, немцев, хохлов, поляков, чечей и т.д. У них биология - на первом плане. А у русских главное - мировозрение и психология. Понимание Мира.

Хотя негру конечно труднее стать эскимосом. :lol: Просто вымрет от холода и недостатка витаминов.
Brikki
постоялец

#162  pythons » Ср 18.04.2012, 22:47

Brikki Так оно и есть. Государство рушится если у народа пропадает всякая мотивация к его защите. Был СССР - не стало СССР. Никакие ракеты и танки такую страну уже не спасут.
pythons
постоялец

#163  Умник » Ср 18.04.2012, 22:55

Brikki - вы почему то говорите со мной как с врагом - такая тональность - хотя я во многом с вами в общем-то - согласен. откуда такая агрессия?
мой сайт про декоративные витражи: http://glass-sd.narod.ru
продажа витражных материалов Decra Bevels: http://734745.ru/
Умник
постоялец

#164  Brikki » Ср 18.04.2012, 23:06

pythons:[ если у народа пропадает всякая мотивация к его защите..
В России практически все пропагандистские каналы контролирует пришлая саранча. Познеры, Швыдкие падлы, Гордоны-гондоны и прочие Говнопольские. ДЕСЯТИЛЕТИЯ внушают, какие "русише швайны" плёхие.

Причём ответного слова Русским - не дают.

Ещё в 1990 году организацией "Бнай-Брит" была запущена идея объявить русское национальное движение фашистским как по задачам, так и по идеологии. - (А.Шевякин "Разгром советской державы. От "оттепели" до перестройки". 2007 с.180)

"..."агенты влияния" занимают практически всё информационное пространство, в самых необходимых ключевых точках у них есть даже дублёры. " - А.Шевякин "Разгром советской державы. От "оттепели" до перестройки". 2007 с.174.)

"… национализм в России есть, но только национализм нерусский…" ("Парламентская газета" от 13.05.04)
Brikki
постоялец

#165  pythons » Ср 18.04.2012, 23:21

Brikki:Причём ответного слова Русским - не дают.

И не дадут. Будут до самого конца пыжиться, изобретать разные теории, переписывать законы и создавать прочую видимость бурной деятельности, например создадут министерство по делам национальностей, финансировать программы возвращения русских на Кавказ (я вот не понял туда поезда ходить перестали, или самолеты не летают?). Да, вот Медведев обещал развивать русскую культуру, но ничего подобного не видать, что-то цены на хорошие гармошки не радуют совсем, где результаты? Или гармошки могут пошатнуть мультикультурные устои?

Но самое интересное это бытовые мелочи, хорошая тема http://krylov.livejournal.com/2283504.html апофеоз СССР. Вот и дедушка сапожник точал в свободное время ботики женские на продажу, приходилось маме их неделю другую носить, дабы привести в достаточную изношенность чтобы можно было продать с рук, иначе "нетрудовые доходы". Забавно, да. Ракеты летали, а школьница носила раз в неделю-две новые кожаные ботинки, по тем временам большая роскошь. Рокфеллеры чеж.
pythons
постоялец

#166  Умник » Чт 19.04.2012, 10:49

Brikki:
Умник:А чего это Вам на них на всех плевать-то?
Русские не зацикливаются на мстительности. Мы просто помним. Враг? - Делаем зарубку в памяти и всё. Теперь всё что от врага исходит - воспринимается как вражеское. Специальных усилий делать для "замачивания" его - нет смысла. Вони и крика будет больше, чем пользы. :lol:
Но разумеется, если враг будет падать и молить о помощи - мы подтолкнём. :lol: Так что не советую тебе приобретать русского врага. Ты уже забудешь. Он - нет. У Русских ведь не случайно тотемом считается медведь: по морде медведя никогда нельзя определить, что он на самом деле думает. А это чревато ложными выводами при прогнозе поведения. :lol:

оЧЕНЬ странно читать, с какой это стати Вы, Brikki, стали теперь говорить от лица всего русского народа. Вы что - считаете себя олицетворением русских?

Я сам-то, кстати - русский. То, что вы мне в лицо бесстыже и безосновательно говорите что я, мол, не русский - не поменяет мою национальность, скажем, на бурятскую или еврейскую.

И - ну не понимаю я, откуда в Вас столько негатива в мой адрес, ведь я уже писал - что если Вы позиционируете себя как патриот - наши цели идентичны - сделать Россиию вновь Великой державой.

И то, что мы гавкаемся друг с дружкой - этим самым друг друга ослабляем в угоду врагам. Понимаете?
Анонимно обзываете меня саранчой, совершенно меня не знаю. Это называется - пустозвонство. Такие аргументы не делают Вам чести в приличном обществе, это лишь выплеск эмоций.
Я - не саранча, это клевета. И ничего общего с саранчой не имею. Я - вообще-то - занимаюсь производственным бизнесом, созидаю, творю красивые вещи. А в свободное время поддерживаю Профсоюз Граждан России, членом которого являюсь.

И про медведя. С чего это медведь тотем русских? Я всегда считал тотемом русских - коня. И прошу не "брызгать слюной", крича, что я русских не знаю - а просто серьезно объяснить если я неправ.

Brikki:
Умник: Это не тот ли самый Крылов, который говорил, что лучшие демократы это бывшие фашисты?

Ну видишь, как легко убедиться, что ты врёшь, когда говоришь:
Умник: Сам я русский,
Врёшь нагло, неумело и бесстыже, как любой другой представитель твоей нации. :lol:

Потому что Крылов - 100 % прав.

Я вру, с чего вы взяли? Я и правда русский.
Кстати - обращаю внимание, что Вы на поставленный вопрос так и не ответили. Прошу ответить, открыто и чётко.

Brikki:Наиболее наглядные образцы "лучших демократов" в России - это такие как Немцов, Гайдар, Чубайс и т.д. (список огромный) И тот же Гайдар, проводя свои реформы, легко соглашался, что даже если в результате его действий в России погибнет 30 000 000 - это вполне "разумная" цена его реформ. А эти погибшие - "просто не вписались в рынок". :lol: Не фашист ли Гайдар?

Плюс такой факт: Международным сообществом в ХХ веке был осуждён национализм двух наций: немцев (1945) и евреев (1975, когда ООН признала сионизм формой расизма. (резолюция №3379 от 10.11.1975г) http://www.kara-murza.ru/books/evrei/evrei15.htm ) Формулировка "расизм" - это просто мягкая формулировка того же нацизма.

http://news.israelinfo.ru/law/31176
Глава йешивы «Од Йосеф Хай» («Еще жив Йосеф») раввин Ицхак Шапира вместе со своим коллегой раввином Йоси Элицуром написал книгу, название которой можно перевести так: «Закон Царя: уголовной право, касающееся отношений между Израилем и народами». В книге подробнейшим образом описываются случаи, когда еврей имеет право убить «гоя». Информацию о книге и ее содержании опубликовала газета «Маарив».
В частности, в статье «Маарива» приводятся следующие цитаты из книги:
«Если мы подойдем к гою, нарушающему семь заповедей (речь идет о семи заповедях, данных сыновьям Ноя – ред.), и убьем его из неравнодушия к исполнению семи заповедей, на то нет никакого запрета».
«Везде, где присутствие гоя создает опасность для жизни Израиля, его можно убивать, даже если речь идет о праведнике народов мира, который не виноват в создавшейся ситуации».
Цитировать можно много. Есть и другие свидетельства, доказывающие, что ВСЕ ярые последователи "либерализма" выросли из иудаизма, который по сути - религия нацистов, так как иудаизм объявляет всех неевреев - животными (гоями), а людьми признаёт только 1 нацию - евреев. Причём не всех, кто захочет себя объявить "евреем", а только рождённых еврейкой. ПО СУТИ ЭТО _ ТИПИЧНЫЙ НАЦИЗМ. (Кстати, сионизм на полсотни лет старше гитлеровского нацизма. Так что кто у кого учился - ясно. :lol: )

"Лучшие демократы России" Немцов, Гайдар, Чубайс и прочие - как раз и выросли из национал-фашизма своей нации. Поэтому Крылов 100 % прав. :lol: Хотя для тебя это непонятно.

А с чего вы опять взялись решать, что для меня понятно, а что непонятно?

Иногда - признаю - Вы пишете дельные вещи. Про евреев я в курсе. Разумеется - евреи первейшие нацисты.
А таких демократов как Немцов, Гайдар, Чубайс и прочие - Вы сами ведь не зря заключаете в кавычки. Имею в виду -
"Лучшие демократы России"

Мне объяснить Вам, что означает слово и понятие демократия?
Или знаете?
Не, наверняка вы понимаете это неправильно, посему ради экономии времени поясню: Демокра́тия (др.-греч. δημοκρατία — «власть народа», от δῆμος — «народ» и κράτος — «власть») — политический режим, в основе которого лежит метод коллективного принятия решений с равным воздействием участников на исход процесса или на его существенные стадии.

То, что эти типчики (Немцов, Гайдар, Чубайс и прочие) под видом внедрения демократии разрушали страну и уничтожали российское население - ещё не дискредитирует само понятие демократии.

Из вышеизложенного становится ясно, что Вы оправдываете русский нацизм тем, что вона, мол - евреи нацисты ещё похлеще. Так?

Россия держится ТОЛЬКО НА РУССКИХ. Убери любую другую нацию - для России это не смертельно. (уже убрали более десятка народов, а Россия как видим - стоит) А убери Русских - России не станет. Поэтому и остаётся вам, что хитрожопо брехать "как завещал великий Геббельс" Laughing

Русские НИКОМУ И НИЧЕМ НЕ ОБЯЗАНЫ. Свою страну они построили сами. (В отличии например от народов 14 бывших советских республик, которым их страны просто подарили из Русского кармана. Или Израиль. Который опять же был евреям подарен "мировым сообществом") В отличии от англичан - Русские свои окраины никогда не эксплуатировали, а наоборот подтягивали до цивилизованного уровня, за счёт общего котла, куда основную часть ссыпали именно русские. (Из 15 советских республик это делали ещё белорусы. Остальные все жили именно за счёт русских)

Ну разумеется - русские - государствообразующая нация в России. Титульная нация, так сказать. Пишете вот - "убери Русских - России не станет". Ну конечно. Кто спорит?
Вот, кстати, можно вспомнить распад СССР - когда убрали не русских, а другие 14 наций. Россия конечно - стоит, да. Только вот территория наша стала гораздо меньше - всесоюзная здравница Крым теперь - заграница (за севастопольский флот - башляй), основной космодром Байконур - тоже заграница (за пользование - башляй) ну и так далее.
Вы наверняка слыхали о доктрине Алена Даллеса? Расчленение СССР - это первая стадия по уничтожению русских. Вторая - расчленение России (которое кстати, может быть выполнено такими же вот псевдопатриотами-националистами).

Дак вот. Если дальше продолжать в том же духе - ну, не станет если в России якутов - и якутия вычтется из России, а это минус алмазы, и море всего-всего. Далее вычтем других нерусских.... Минус Татарстан, Башкирия, Дагестан, Чечня, Мордва, Чукотка, Бурятия.
В общем, я чего сказать хочу? Внимательно читайте.
Без Русских России не будет, да. А без других наций - Россия скукожится примерно до размеров Московской области.

Очень важно удержать целостность России. Эту задачу, весьма непростую задачу - можно, пожалуй, назвать ЯРМОМ русских, нашей тяжкой ношей. Держать все нации России в дружбе, любви, лояльности друг к дружке - очень и очень непросто. Это надо с детства прививать, и национализм, нацизм - это очень серьезная помеха.
Потому что если русские будут в открытую считать себя лучше других, задирать нос и кричать что они тут титульная нация - это вызовет негатив со стороны других национальностей. Сейчас уже кое-какой негатив, кстати, в сторону русских со стороны коренных народов - много где имеет место. И бороться с этим негативом следует только ДОБРОМ. Разумеется, я не имею в виду случаи уголовных преступлений, которые конечно же должны наказываться в соответствии с УК.

При СССР мы были единым огромным советским народом. Русские не ставили себя выше всех. Грамотная внутренняя национальная политика сумела сплотить множество народностей в единый советский народ, и это действительно так!

Помню, какие прекрасные добрые люди жили во время СССР в Тбилиси - все улыбающиеся лица, открытые и добрые. И осетины, и абхазы - все мы чувствовали себя единым советским народом, и это было просто прекрасно - потому что ещё мы понимали, что вместе МЫ - сильны.

Кстати, это "одиночество" Русских (По Крылову) совпадает с англо-саксонской моралью "героя", который ВСЕГДА побеждает ОДИН. Поэтому когда навязываемая Русским "европейская мораль" одиночек противопоставляется общинности Русских (А на деле это наивысшая ступень развития общества, а не наоборот, как трактует англо-саксонская мораль), то для Русского такая ситуация не является чем-то пугающе новой.

В русских былинах богатыри тоже сражались в одиночку, было дело!

Вспомним освоение Сибири Русскими, когда 2-3 русских казака ходили собирать оброк с местных туземцев и приводить их к присяге Русскому царю. А при освоении сибирских пространств ставили острожек, в котором среди чужого населения по году и более автономно жили 5-6 русских казаков.)

И ещё хорошие отличия русских от англосаксов - в том, что русские не уничтожали, не покоряли коренные народы освоенных земель - но повышали их уровень - строили для местных школы, церкви.

Ну вы вот верно же писали:
В отличии от англичан - Русские свои окраины никогда не эксплуатировали, а наоборот подтягивали до цивилизованного уровня, за счёт общего котла, куда основную часть ссыпали именно русские. (Из 15 советских республик это делали ещё белорусы. Остальные все жили именно за счёт русских)

Ну как - за счет русских? Сие верно лишь частично. Разве Кавказ не был всесоюзным курортом? Разве Армения не снабжала весь СССР коньяком? Разве грузинские вина не продавались на всей территории СССР? А якутские алмазы? Золото Якутии? Бакинская нефть? Узбекский хлопок? Каждый народ вносил свой посильный вклад в общий котёл. Русские были самое главное - организаторами.

Добавлено спустя 45 минут 38 секунд:

Brikki:В России практически все пропагандистские каналы контролирует пришлая саранча. Познеры, Швыдкие падлы, Гордоны-гондоны и прочие Говнопольские. ДЕ

ну что за язык у вас, а - падлы, гондоны, гавно.....

обзывая оппонента нехорошими словами - ты показываешь, что тебе нечего сказать по сути. Это больше похоже на речь быдла, а не нормального образованного русского человека.

Я ведь, в общем-то, тоже негативно отношусь к этим персонажам - Познеру и т.д. Хотя давно не смотрю телевизор, правда....

Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:

Спасибо за ссылку на ЖЖ Крылова, начал читать.

Правда - сразу вот наткнулся на некоторые нестыковки, касательно СНиП-ов. Я сам архитектор по образованию, и с огромным удивлением узнал об ограничениях строительства жилья в СССР для России.
Мне они показались очень странными!

Ну вот к примеру, его утверждения, которые как мне кажется - лживы:

"в России ЛЮБОЕ частное жильё нельзя было строить более 64 кв.м. ОБЩЕЙ площади."
Дело в том, что мы вот с семьёй живём в квартире общей площадью 98,9 м2. Дом наш построен в 1979 году, в СССР.

"5. Высота помещения
Прибалтика - от 2,5
Россия ДО 2,5"

Высота потолков у нас ~2,7м.

7. Запрещено: утеплённые и отапливаемые нежилые помещения, запрещены теплицы в России и рекомендованы в Прибалтике.
У нас дачи не было, но сколько ездили к родственникам и знакомым - у многих были теплицы. Да и в садоводствах теплиц помнится - было полно!

Количество этажей.
Прибалтика - 2 и утеплённая мансарда.
Россия - 1.
Мансарды ЗАПРЕЩЕНЫ. Любые.
Даже летние чердаки.

Чердаки были, я и это прекрасно помню.

Ну и вот - после таких вот нестыковок доверие к нему как-то пропадает совершенно....
pythons, прокомментируете, может я чего-то не так понял?
Умник
постоялец

#167  pythons » Чт 19.04.2012, 12:08

Умник имеется ввиду индивидуальный участок. За всё другое могут и домик то развалить. Попробовали бы в своё время даже печку в домике поставить, так вою бы началось на весь мир. На сколько понял массово менять СНиП начали в конце 70х, начале 80х. Сейчас святой Медведий и апостол Пут даже прописываться там разрешили(что ранее было вообще немыслимо), при некоторых условиях правда, благодетели наши, что бы мы без них делали;)

Вот про это я прекрасно помню по рассказам, деду пришлось срубить все деревья нафиг, самой большой утратой была смородина, её в нашем климате было очень много, а яблони только полукультурка:

На многих участках были посажены фруктовые деревья. Но логика государства и здесь была неумолима. Если государственный магазин продаст семье рабочего яблок, то магазин заплатит налоги (на прибыль, НДС). Но если семья рабочего будет есть свои яблоки, тогда страна недосчитается налоговых поступлений. И придумали «фруктовый налог». По участкам ходил специальный человек (финансовый инспектор), который подсчитывал деревья для выставления налога.

Ну а по поводу государствообразующей нации... Спешу вас разочаровать. Официально русские к РФ имеют не более отношения чем к США или Казахстану например.
pythons
постоялец

#168  mohax » Чт 19.04.2012, 12:51

Умник:Ну и вот - после таких вот нестыковок доверие к нему как-то пропадает совершенно....
для начала надо узнать кто такой Крылов, на которого не нацист pythons постоянно ссылается.
Константин Крылов (Юдик Шерман) — ЕРЖ[ЩИТО?] интернет-философ, баснописец, журнализд, публисцист, пейсатель (тоже фонтаст), попозиционер, разжигатель и дестабилизатор. Всегда был политически активен, сотрудничая с кем попало: Евразийским Союзом Молодёжи, Славянским Союзом, Галковским, Белковским, Владимиром Тором, Александром Поткиным, Варраксом и его бывшей подругой Натальей Холмогоровой. Давний друг (или уже не друг) Егора Холмогорова… Рыжая борода русского национализма.

http://lurkmore.to/%D0%9A%D1%80%D1%8B%D0%BB%D0%BE%D0%B2

большинство русских националистов имеют еврейские корни, как-то так. 8)

Белковский профессионально насрал в голову питону, он себя тоже считает проф. русским. тоже еврей вроде?

да, и проф. русский и патриот это совершенно разные вещи.
mohax
постоялец

#169  pythons » Чт 19.04.2012, 12:56

mohax я не более еврей чем Пушкин арап. У русских есть хорошая черта, они черепа никому не мерят.
pythons
постоялец

#170  mohax » Чт 19.04.2012, 12:59

pythons но чурок же ты не любишь, верно?
mohax
постоялец

#171  pythons » Чт 19.04.2012, 13:01

mohax причем тут чурки? Мне они до одного места. У вас странное отношение к русским, если русский, то сразу должен зиговать и заниматься "резьбой по дереву". Если кто так и делает, то сразу видно человечек аффилирован с ФСБ или ЦПЭ.
pythons
постоялец

#172  mohax » Чт 19.04.2012, 13:07

pythons:mohax причем тут чурки? Мне они до одного места.
ну не так давно вы уже брызгали слюной по поводу гастарбайтеров, вам ваши посты поискать?
pythons:mohax если русский, то сразу должен зиговать и заниматься "резьбой по дереву".
вы что-то путаете, я писал не про русских а про "профессиональных русских"
pythons:Если кто так и делает, то сразу видно человечек аффилирован с ФСБ или ЦПЭ.
ZOG не дремлет!
mohax
постоялец

#173  pythons » Чт 19.04.2012, 13:10

mohax я не знаю про каких русских вы пишите, видимо мультикультурализм повредил ваш мозг.

Гастарбайтеры разрушают рынок труда. Это ложь? Попробуйте приехать в ФРГ и устроиться на работу, это довольно сложное дело. В РФ оформление гастера чисто уведомительное.

Не дремлет ФСБ, любой русский это враг путина, врагов они уничтожают. При Брежневе политзэков было меньше чем при любимом тандеме. Истинная суверенная демократия она такая.
pythons
постоялец

#174  mohax » Чт 19.04.2012, 13:19

pythons:Гастарбайтеры разрушают рынок труда. Это ложь? Попробуйте приехать в ФРГ и устроиться на работу, это довольно сложное дело. В РФ оформление гастера чисто уведомительное.
раскрою страшную тайну в РФ вообще мало людей, у нас 8 человек на 1км2 в германии 230. лишние там не нужны, согласен.
pythons:Не дремлет ФСБ, любой русский это враг путина, врагов они уничтожают. При Брежневе политзэков было меньше чем при любимом тандеме. Истинная суверенная демократия она такая.
да, да а еще путен детей есть. и можно посмотреть на список политзэков? как-то в интернете я что-то видел, но, как оказалось, там сплошные уголовники по типу Козлова
mohax
постоялец

#175  pythons » Чт 19.04.2012, 13:21

mohax раскройте страшную тайну почему РФ не приняло закон о репатриации, тогда поговорим.

На самом деле плотность населения это лукавство, вы наверное не знаете как устроена Россия и что такое вечная мерзлота, на самом деле плотность населения тут почти такая-же как в Германии, может даже и больше, поскольку у людей нет своей земли в собственности.
Последний раз редактировалось pythons Чт 19.04.2012, 13:24, всего редактировалось 2 раз(а).
pythons
постоялец

#176  Brikki » Чт 19.04.2012, 13:22

Умник:Я всегда считал тотемом русских - коня.
:lol: Походите что ль по улице, поспрашивайте у РУССКИХ людей. :lol: Сейчас кстати, агентура зарубежная усиленно создаёт нацию "сибиряков". Гоблины тоже уже есть. :lol: А так вы можете называть себя хоть марсианином. Кто ж вам запретит. Но мышление-то у вас всё равно нерусское. Ну, космополит, в лучшем случае. Если в паспорте русская фамилия. (В чём я лично сильно сомневаюсь) Не более.

Почитайте книги по Русской истории. Тогда поймёте, какой у Русских тотем. :lol:

Недавно видел на youtube небольшой американский фильм-аллегорию. Про Русский народ: По снежной равнине ползёт раненый медведь, который только что вырвался из капкана. Ползёт в ту сторону, где из под снега на всём поле торчат сотни других капканов.
Грустная аллегория.

Но как видите, даже "тупые янки" знают, что медведь - тотем Русских. А "умник" - не знает. :lol: Как говорится, "не п*ди, что ты "рюски" :lol:

«Окружающий Россию мир настроен по отношению к ней примерно так же, как стая волков – к подраненному, ослабевшему, хотя и всё ещё сильному, медведю» ( «Спецназ России» N 01.03)

Умник:Прошу ответить, открыто и чётко.
На что? Вопросец-то где?

Умник:поясню: Демокра́тия (др.-греч. δημοκρατία — «власть народа», от δῆμος — «народ» и κράτος — «власть») — политический режим,
Хоть вы и кличите себя "умник" - образования у вас явно маловато. Потому что даже в рамках Школьной истории известно, что в ГРЕЧЕСКОЙ ДЕМОКРАТИИ БЫЛИ РАБЫ. И за инакомыслие философов приговаривали к смерти.

Вы сторонник ТАКОЙ демократии? Ну, понятно, что это власть "избранного народца". А рабы - Русские. Чего ж здесь "непонятно"? Немцов, Чубайс и Гайдар за "демократию" греческого типа, с рабами. И властью для себя, любимых. Чё тут непонятного-то? :lol:

И почему именно такую "демократию" вы избрали для себя образцом, а не, например, новгородскую демократию, где республиканский строй сохранялся дольше всех в Европе (До XV века, пока Иван Грозный не положил ей конец), когда в Европе уже давно был абсолютизм. А у Русских Новгорода Великого - республика. И рабства (В отличии от греков) в полном виде не было. (Задолжал - отработай. Попал в плен - отработай. А потом иди куда хочешь) Русское Народовластие - это не греческая демократия. Да, в Новгороде тоже правили олигархи: купцы. Но они правили СООБЩА и не во вред народу. Потому что сами - из этого народа. А не пришлая саранча. (Почитайте по истории Хазарии, и по Истории Русских. Сравните.

Умник:Вы оправдываете русский нацизм
Назовите хоть одного Русского нациста. А потом брешите.

http://news.mail.ru/politics/1646187 "Владимир Путин: «Медведев не меньший русский националист, чем я»

Ещё в 1990 году организацией "Бнай-Брит" была запущена идея объявить русское национальное движение фашистским как по задачам, так и по идеологии. - (А.Шевякин "Разгром советской державы. От "оттепели" до перестройки". 2007 с.180)

http://www.sovross.ru/2005/31/31_3_1.htm
"Униженное положение русского народа не могло не сказаться на его самосознании. Но всплеск русского национального патриотизма сильно испугал нынешних властителей России. По их команде послушные русофобские СМИ попытались представить рост нашего национального самосознания как «вспышку националистического экстремизма».

Так что ЧЬИ ВЫ ПЕСЕНКИ ПОЁТЕ - ЯСНО. :lol:

http://www.apn-nn.ru/pub_s/774.html Михаил Делягин
В России не должно быть места для попыток опорочить и искоренить патриотизм, для разжигания межнациональной розни под видом борьбы с ней. Я позволю себе напомнить, что нет разницы между русофобией и антисемитизмом, а люди, считающие, что Холокост дал им личную и пожизненную индульгенцию от всех грехов, в моральном плане мало чем отличаются от гитлеровцев. ... Сейчас под прикрытием борьбы с "ксенофобией" идет разнузданная антирусская кампания...

http://www.globalrus.ru/opinions/141482/
"... В современной российской политике говорить о правах русского населения не просто немодно, но неполиткорректно. На того, кто ставит интересы русских на первое место, смотрят как на выродка,...

При этом, "либеральной" интеллигенцией в расчет не берется тот простой факт, что русские – наиболее многочисленная часть населения, а значит, априори, права русских нарушаются в количественном показателе чаще, чем права других национальностей."

http://lenta.ru/news/2006/07/28/denmark/
БРИТАНСКИЙ УЧЕНЫЙ СЧИТАЕТ РОССИЮ НЕСЧАСТНЕЙ ПАКИСТАНА
Россия по уровню счастья находится на 167 месте, между африканским государством
Свазиленд и Пакистаном. Такие данные привел Эдриан Уайт, социальный психолог
из британского университета Лестера, который провел специальное исследование
и создал так называемую "Мировую карту счастья".

http://rian.ru/authors/20060410/45499213.html
... Старая премудрость гласит: чтобы тебя уважали окружающие, начни для начала уважать себя сам

http://www.za-nauku.ru//index.php?optio ... &Itemid=39
Права «меньшинств» защищают там, где они нарушаются, а у нас нарушаются права большинства....

У коренных народов России только одна - Россия, где постоянно подчеркивается властью их второсортность.

http://www.specnaz.ru/article/?955
русские всегда несли на себе основную тяжесть государственного строительства, а вот к общему котлу их подпускали последними, приберегая самые сладкие кусочки для других народов, умных и бойких, умеющих торговать лояльностью и нравиться начальству

http://www.lentacom.ru/comments/12516.html
2011-02-19 01:33:52 Константин Крылов
Государство запретило русским защищаться и отстаивать свои права

Цитата с форума БиБиСи (news.bbc.co.uk): "Ленсшпиль из Литвы очень верно подметил, что мы, русские, сейчас опять живем в оккупированной стране. В свое время Резун писал, а его нельзя заподозрить в большой любви к русским, что в СССР русские жили в 10 раз хуже прибалтов и грузин, и в 2 раза хуже украинцев. Ну а сейчас русские по уровню жизни находятся на одном из последних мест в мире, в то время как по количеству миллиардеров оккупированная страна - на втором. Поэтому о "пользе перестройки" могут говорить все, кроме русских!
Лука. М.
Россия" - Это, заметьте, форум BBC.

Народная мудрость не зря предупреждает: "Стань овцой - а
волки готовы"
. Что-то не замечается увеличения числа миролюбивых
соседей - ни на ближних, ни на дальних.... за русских не принято
заступаться. -(журнал "Ять" № 4, 2002 г.)

". Гласность в России состояла в том, что к рычагам и рупорам государственной пропагандистской машины - которую никто и не думал демонтировать - была допущена группа лиц известных своей ненавистью к "этой стране" и в особенной ненавистью к этому народу."

Получив эту машину в своё полное распоряжение, оная группа лиц за несколько лет тотального промывания мозгов (хочется написать "В геббепьсовском духе", но покойный немецкий пропагандист был плюшевым мишуткой сравнительно с перестроечными кликушами) добились-таки того, что русские потеряли всякое представление о себе и своём месте в мире и в истории.

ПРОЧИМ ЖЕ НАРОДАМ ОБЪЯСНИЛИ, ЧТО РУССКИЕ ТЕПЕРЬ - ИХ ЗАКОННАЯ ДОБЫЧА, ИХ ЖЕРТВА, КОТОРУЮ МОЖНО БЕЗНАКАЗАННО ГРАБИТЬ, ОСКОРБЛЯТЬ, УНИЖАТЬ, И ВООБЩЕ ВСЯЧЕСКИ ОТТЯГИВАТЬСЯ. ЧЕМ ПРОЧИЕ НАРОДЫ РАДОСТНО И ЗАНЯЛИСЬ." (издание ветеранов группы "Альфа" "Спецназ России" №4-04)

http://www.dazzle.ru/antifascism/rpnrgip.shtml
Когда зашла речь о проблеме мигрантов, Гордон бросил в зал «Пусть встанет тот, кто считает себя чисто русским!». Зал замер. Ушлые студенты поняли, что это провокация. А бдительные профессора стали наблюдать «Кто же тут ещё считает себя русским?». Мой приятель встал и сказал «Я считаю себя чисто русским!». Гордон не ожидая такой наглости, немного замялся, спросив «А вы в этом уверены?». «На все сто!», - ответил мой знакомый. Тогда Гордон влепил ему «Значит вы фашист!». На что мой приятель назвал Гордона еврейским нацистом....у гордонов и познеров всё под контролем: чисто русский – фашист!...Надменная русофобия разлилась по всем СМИ. Ну а что вы хотите, друзья, если из пятисот человек в зале, только у одного хватило духа назвать себя Русским?!
Разве пришло бы в голову Гордону задать подобный вопрос чеченцам или дагестанцам. А евреям в Израиле?...

Есть такой психологический эффект: человек, сделавший очень большое зло другому человеку, особенно ни в чём неповинному, начинает ненавидеть свою жертву, чтобы оправдать задним числом свою мерзость. Это же относится к народам и культурам» («Спецназ России» №4-05)

http://www.apn.ru/publications/article19231.htm
Технологией имплантации русофобии в Эрэфии стал так называемый «антифашизм». Согласно этой спонсируемой государством идеологической инновации, любому проявлению русских национальных чувств, интересов, воли и духа (если речь только не идет о плетении лаптей или игре на балалайке) автоматически атрибутируется «фашизм» или «нацизм», а чтобы в справедливости таковой атрибуции никто не сомневался, россиянские «органы» аккуратно выращивают через своих агентов-провокаторов разного рода «свастиковые организации», основной задачей которых является дискредитация русского национального движения и имитация всеобъемлющей «нацистской угрозы».

http://inosmi.ru/press/243699.html
понравился стиль вопроса одного из читателей:
Цитата
После демаршей Польши и Прибалтики и совершенно безумной политики Грузии и оранжевых у меня стало складываться совершенно иное представление о том, чем на самом деле был соц. блок. Я думаю, что со мной многие жившие в то время согласятся, что соцблок был в целом дурдомом, где многое было поставлено с ног на голову. Теперь становится понятным, что у России была роль санитара, которого обитатели ненавидели и на которого всему миру жаловались. Но наступил долгожданный день. По просьбам пациентов дурдом распустили. Выпустили тихо- и буйнопомешанных на свободу. Каким образом теперь с невменяемыми, привыкшими к иждивенчеству новообразованиями жизнь налаживать? Здравый смысл здесь отдыхает.

http://www.kp.ru/daily/23684/51589/
Brikki
постоялец

#177  Умник » Чт 19.04.2012, 14:26

Brikki:
Умник:Сейчас кстати, агентура зарубежная усиленно создаёт нацию "сибиряков".

Я в курсе. Недавно даже в универе эти типчики организовывали семинар на тему "государство Сибирь".
Надо с этим бороться!

Наша организация - Профсоюз Граждан России - подавала в прокуратуру по этой теме. Будем дальше эту тему копать, ибо такое не должно проходить безнаказанно, это же явный сепаратизм.
Умник
постоялец

#178  pythons » Чт 19.04.2012, 14:33

Умник ну а чего вы хотели, некоторые люди не хотят быть больше русскими, потому что русские это терпилы, а если начинают отстаивать свои права, то фашисты. Я их очень хорошо понимаю и бороться с ними не собираюсь. На сайте профсоюза граждан россии поправьте ошибки со склонениями в уставе организации. То ли на коленке копипастили, то ли таджики писали. Прежде чем вступить в организацию надо устав-то почитать, вы видимо не читали, позор. Не, я в шоке.
pythons
постоялец

#179  Умник » Чт 19.04.2012, 15:02

Согласен, что сейчас в России ведётся борьба(?) против русских, против государственной целостности России. Что-ж - надо бы этому противостоять.

... Был кстати у меня знакомый - у него была лесопилка несколько лет назад, на которой работали нерусские. Я спросил его - а че это он русских на работу не берёт?
Знаете что он ответил?
- Русские у него работали, но работники хреновые они, зарплата или аванс - бухают на неделю. И работают спустя рукава. Морду говорит, им бил. Зарплату повышал - только бы не бухали. Отчаялся и нанял нерусских - и работают без нареканий.

начиная с 90-х русских травили дешевой водкой, пивом - помните даже спиртягу продавали в магазинах. Весьма по недорогим ценам. Какая была красивая реклама по телевизору, вспомните - эти профессиональные ролики про водку Смирнофф - самую чистую водку, водку "Распутин" с подмигивающей голограммой.

Это все делалось, чтобы споить, алкоголизировать, морально разложить русский народ.

Сейчас хоть водку запретили после 22-00 продавать. Это уже плюс. Малолеткам запретили спиртное продавать - тоже этот шаг я расцениваю как движение против спаивания народа.

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:

pythons:Умник ну а чего вы хотели, некоторые люди не хотят быть больше русскими, потому что русские это терпилы, а если начинают отстаивать свои права, то фашисты. Я их очень хорошо понимаю и бороться с ними не собираюсь. На сайте профсоюза граждан россии поправьте ошибки со склонениями в уставе организации. То ли на коленке копипастили, то ли таджики писали. Прежде чем вступить в организацию надо устав-то почитать, вы видимо не читали, позор. Не, я в шоке.

Я конечно читал устав, но какие-то ошибки прошли мимо моего внимания - в целом мне все понравилось.

Русские последнее время стали иногда слишком зазнаваться. Типа - они русские и поэтому все другие нации должны перед ними склониться.

И - как-то так получилось, что русские, наверное, самый наименее сплочённый народ. Каждый сам за себя.
Умник
постоялец

#180  pythons » Чт 19.04.2012, 15:03

Умник дело в том что это не моя проблема что его работяги бухают, у меня из знакомых и родни, тех кто работает, кроме меня и свояка водку вообще никто без повода не пьет(шашлычки, пикнички), а на неделю зависнуть это совершенно немыслимо, работать будет некому и всё встанет нафиг. Если от человека зависит бизнес в котором он заинтересован, то бухать он никогда не будет.

Русские не зазнались, они стали эгоистами, богу богово, кесарю кесарево, более тут они никому ничего не должны, не более чем США или Казахстану например.
Последний раз редактировалось pythons Чт 19.04.2012, 15:06, всего редактировалось 2 раз(а).
pythons
постоялец

Аватара
спонсор