Brikki, всё-таки я устал спорить с таким тупицей . . .
эх, ну как вот можно судить о моих предках даже не зная меня лично? Это наверное тоже был сарказм и ирония.... эх....
Вы же говорите, что загрязнение крови - хорошо. Чем хорошо?
Загрязнение крови, видите ли, эххх... ну о чем можно говорить с таким упертым националистом.
Какое загрязнение? Это настолько же загрязнение генофонда, насколько легирование стали - загрязнение железа углеродом.
Это упрочнение генофонда.
разноображивание генофонда - вот чем это хорошо. Чтобы не накапливались негативные рецессивные гены. Менделя почитайте.
Разнонациональные браки способствует улучшению генофонда и уменьшает риск генетических заболеваний.Обмен генами во много раз ускоряет эволюционное развитие. Различающиеся цепочки чинят генетические дефекты (чем ближе родство, тем больше генетических дефектов, так как поврежденные участки ДНК родителей совпадают и починить их не выходит).
Инбридинг почему запрещён, знаете?
Ничегошеньки вы не смыслите в генетике, и поддались промыванию мозгов нацистских деятелей, видать.
Многие деревни, ведущие замкнутый образ жизни - постепенно хирели и вымирали, потому что не было притока свежего генофонда.
Кстати - метиски, мулатки - ну разве не красивые?
А многие детишки бурято-русских семей - те ещё красотули! Я знаком был с несколькими такими. Да и парня одного знаю полубурята - красавец красавцем!
Почитал вот по ссылкам которые посоветовал Brikki, и понял, что это самое Brikki - махровейший националист-русофил.
Ну - или просто хитро прикидывается идиотиком.
Конечно, пишут ладно в статьях. Да, русские - это хорошо и всё такое. Титульная нация, и всё такое.
Весьма позабавило заключение одной из статей, оно настолько харакатерно, что не постесняюсь привести тут:
"В заключение процитирую мысль Константина Крылова, которая как нельзя лучше подходит к теме.
1 Нация есть то, что может делать некоторые вещи — например, убивать своих врагов.
2 И нация есть то, ради чего отдельный человек может делать некоторые вещи — например, убивать врагов своей нации."
Хочется воскликнуть - ЁПТЫТЬ!
Че сразу про убийства-то? Разве только убийства - главное? Разве об убийствах надо говорить-то? Убивать-убивать-убивать?
Иногда мне кажется, что эти вот националисты - как раз и есть те самые засланные иноземцами казачки. Засланные, чтобы возбудить Россию, поссорить в ней русских с остальными настолько чтобы те захотели отделиться, и разделить Россию на отдельные княжества.
Разделяй и властвуй, как говорится.....
И эта вот пропаганда нетерпимости к другим национальностям вполне закономерно может привести к тому, что нетерпимость к другим станет естественной и привычной. Поделим Россию на Чурок, узкоглазых, черножопых, да?
Этого видать и добиваются эти самые националисты. Ясно-понятно, что им мозги промыли иностранные агенты влияния, выполняющие вторую часть плана Даллеса по расчленению России на отдельные независимые государства.
Ибо - так если печься о чистоте русской нации и быть таким нетерпимым к другим народностям - то русских и прогонят отовсюду, и сожмётся Россия до Московской кольцевой.....
Добавлено спустя 1 час 33 минуты 4 секунды:Спасибо, кстати, за ссылку на интересный ресурс. Внимательно изучаю!
И хотелось бы здесь некоторые цитаты прокомментировать...
…На ненависть к неруси влияет также этическая и психологическая несовместимость. Этот феномен двусторонний: ценности одной группы не уважаются (а часто — презираются) другой группой; понятно, что достигнуть взаимопонимания практически невозможно. Бытовой пример: когда я захожу на рынок, очень часто можно на вопрос о цене услышать что-то вроде: «Стоит — 100, отдам за 90, а лично тебе, дарагой, за 80!». При этом продавцу, как представителю южных народов, нравится торговать и торговаться; умение торговаться там — это искусство. Для меня же, как индивида с имперским менталитетом, торговаться — ниже личного достоинства
Ну вот, теперь он пишет о ненависти к неруси....
Брата2 ещё бы вспомнил, да....
Я видать сам не с имперским менталитетом, да. Мне поторговаться с чуреком или с китаезой - не западло. Даже - весьма интересно иногда сбросить цену раза в 2, при этом наблюдая, что продавец-то уже и не так жаждет продать тебе товар, всё - увидел в тебе не жертву а достойного противника. И уйти потом, бросив на скукожившегося продавца победоносный взгляд.
Не надо прикрывать свою нетолерантность и отсутствие гибкости - имперским менталитетом.
Это модно стало нонче.
Я, типа, дворником не пойду работать - у меня имперский менталитет.
я писал: «Если некто говорит и думает на русском языке, уважает русскую историю и культуру, разделяет этические принципы русского народа, — то он русский, даже если он негр преклонных годов».
Я не отказываюсь от этого тезиса, но хочу предотвратить трактовку его в виде «любой негр может стать русским». Суть здесь не в языке и уважении, но в этике. Этические принципы не могут быть «перечислены списком» — они относятся к «неписаным законам»
Прикольно. . . я думал это пишет типа националист-русофил. А тут - и негр может стать русским.
Ну - я то не против. Я себя русским считаю. А негр... вспомните этого, как его - ну который играл в фильме "Зефир в шоколаде".
Блин, только вот вспомнил того ниггера, и тут
Представьте в тех же условиях негритенка. Свежерожденного, который с неграми никогда не общался. Получится ли из него русский? Нет, никогда.
..... посмотрел, почитал....
Слушай, парень. Если ты так по поводу нации заботишься - у тебя наверное каике-то комплексы. Может ты девственник? Или просто прыщей полна харя? Или каике ещё косяки? Может нога не оттуда растёт?
Давайте ка не будем думать об этом, по крайней мере пока, а?
А просто - ну работать, трудиться, строить наше гражданское общество, Новую Великую Россию!
Да, именно так - Новую Великую Россию.
Причем - с многими национальностями. Русские конечно молодцы - всех объединили. Именно в этом и состоит их великая миссия, по моему - объединить много народов в великую империю.
Добавлено спустя 29 минут 15 секунд:Пришла такая мысль...
Может быть - русские - это как смазка в механизме. А другие национальности - шестеренки.
Без смазки любой механизм встанет. Смазка помогает шестеренкам работать вместе. И - весь механизм со смазкой работать - будет!
При сравнении же средних значений антропологических признаков для народов Европы и для русских выяснилось, что они по многим расовым свойствам занимают среди европейцев центральное положение. Это наблюдается по длине тела, размерам головы и ее форме, высотным и широтным размерам лица и их соотношениям. Иными словами, по многим признакам русские являются самыми типичными европейцами. По пигментации глаз и волос русские в целом оказались светлее среднего европейского типа
почему-то вспоминается Гитлер с его определениями арийской расой...
Согласно вычислениям ученого, светлые глаза (серые, серо-голубые, голубые и синие) у русских встречаются в 45%, тогда как средний уровень для зарубежной Европы — только 35%. Темные же глаза встречаются у 5% русских, тогда как у населения Европы — в среднем 45%. Темные волосы у русских встречаются в среднем в 14% случаев, тогда как у населения зарубежной Европы — в 45%. Не подтвердилось и расхожее мнение о курносости русских: в 75% случаев профиль носа — прямой.
У меня серо-голубые глаза... и нос прямой, смотрите фотки на моем сайте если хотите.
Добавлено спустя 10 минут 9 секунд:Под впечатлением решил пересмотреть "Зефир в шоколаде" - и замечательные слова на 4,19 минуте....
эх, ссср.... такая была держава... мы так замечательно скатались в сссре в Абхазию, Грузию - и чувствовали себя как дома.
Добавлено спустя 1 час 58 минут 54 секунды:...
Добавлено спустя 9 часов 19 минут 44 секунды:Продолжим тему про браки людей разных национальностей.
Я тут почитал по истории древней Руси, и, в общем-то - не вижу никаких запретов жениться\выходить замуж за иностранцев\иностранок.
Брики, есть чем подтвердить этот ваш пустозвон?
Итак, вспомним историю государства Российского. Князья, цари - брали ли они в жёны иноземок? Отдавали ли своих дочерей замуж заграницу?
Того же Ярослава Мудрого давайте вспомним..... только факты.
Браки, дети и династические связи
Вторая жена -- с 1019 Ингегерда (в крещении -- Ирина, в иночестве Анна), дочь короля Швеции Олафа Шётконунга. Их дети разъехались по всей Европе:
Сыновья
? Владимир (1020--1052) -- князь новгородский.
? Изяслав (1025--1078) -- женился на сестре польского короля Казимира I -- Гертруде.
? Святослав (1027--1076) -- князь черниговский, предполагают, что женат был дважды: первый раз на Килликии (или Кикилии, Цецилии), неизвестного происхождения; второй раз вероятно на австрийской принцессе Оде, дочери графа Леопольда.
? Всеволод (1030--1093) -- женился на греческой царевне (предположительно дочери византийского императора Константина IX Мономаха), от брака с которой родился князь Владимир Мономах.
? Вячеслав (1033--1057) -- князь смоленский
? Игорь (1036--1060) -- женился на германской принцессе Кунигунде, графине Орламюнде.
Дочери
? Елизавета стала женой норвежского короля Харальда Сурового.
? Анастасия стала женой короля Венгрии Андраша I, сына Владислава Плешивого.
? Анна вышла замуж за короля Франции Генриха I. Во Франции она стала известна как Анна Русская или Анна Киевская. Во Франции, в г. Санлис Анне установлен памятник .
В общем, что мы видим? Ярослав Мудрый и его родня вовсе не чуралась брать в жёны иностранок и выдавать дочерей за иностранцев.
Конечно, националисты могут возразить - что это, мол, делалось по политическим мотивам.... Или не. Чё это я за них буду думать что возразить. Пусть сами. Давайте, ребятки, налетай.