Рашка впереде!!!

Отношение людей к сегодняшней жизни. Взгляд Иркутян на события в мире и политике.

#81  DorG » Вт 16.08.2011, 3:33

Эп
:mrgreen:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0% ... 1%80%D0%B4
Ри́чард Ли́нн
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0% ... 1%82%D1%83
Та́ту Ва́нханен
===
Но если ты совсем того, то пойдем от противного.
Объясни мне, почему негры менее умные, свой взгляд?
Я скажу еще простую вещь.
Качество жизни зависит от интеллекта, а не интеллект от качества жизни.
Надеюсь это хоть понятно?
Последний раз редактировалось DorG Вт 16.08.2011, 4:04, всего редактировалось 1 раз.
DorG
постоялец

#82  Эп » Вт 16.08.2011, 3:37

DorG:Но если ты совсем того, то пойдем от противного.
Объясни мне дурачок, почему негры менее умные, свой взгляд?
Я тебе уже объяснил, что тебе нужно идти в жопу, уёбок расистский.
Эп

#83  DorG » Вт 16.08.2011, 3:39

Коэффицие́нт интелле́кта и глоба́льное нера́венство (англ. IQ and Global Inequality) — книга Ричарда Линна и Тату Ванханена 2006 года. Является продолжением книги «Коэффициент интеллекта и богатство народов».
Книга развивает их предыдущую работу и расширяет ее в шести направлениях[1]:
увеличено число наций с 81 до 113, у которых IQ был фактически измерен;
для оценки IQ стран, для которых не проведено измерение интеллекта, рассчитан IQ по таким величинам соседних стран с культурно- и расово-близкими популяциями.(например, IQ Латвии оценен в 98, через измеренные IQ России (97) и IQ Эстонии (99))[2];
в ответ на критику показано, что между величинами измеренного и рассчитанного их методом IQ для 32 наций, имеется высокая надежность их простого метода (с коэффициентом корреляции 0,91);
показана очень высокая надежность величин IQ как индикаторов национальных различий в когнитивных способностях;
значительно расширены исследования между национальным IQ и разнообразными социальными феноменами;
авторы приходят к выводу, что причина национальных различий в интеллекте лежит в расовом составе этих популяций. Таким образом, национальный IQ объясняет значительную часть вариаций между нациями по большому числу ключевых экономических и социальных феноменов. Книга способствует интеграции психологии с другими социальными науками.

Клоун, я то почему расист? xD
Я абсолютно спокойно отношусь к любым расам и нациям xD
Просто негроидная раса объективно менее одаренная интеллектом, а ты этого понять не можешь xD

Я привел уже несколько авторитетных источников и мнений, а ты все равно уперся как баран. :lol:
Последний раз редактировалось DorG Вт 16.08.2011, 4:05, всего редактировалось 1 раз.
DorG
постоялец

#84  Эп » Вт 16.08.2011, 3:43

DorG:Клоун, я то почему расист? xD
Я пытаюсь перейти на понятный тебе язык. Может так будет понятней: ...
Последний раз редактировалось Эп Вт 16.08.2011, 4:02, всего редактировалось 1 раз.
Эп

#85  DorG » Вт 16.08.2011, 3:44

Кисо обиделось, слило дискуссию, а теперь как девочка себя ведет? =)
А как начал-то ахх :fun:
DorG
постоялец

#86  Эп » Вт 16.08.2011, 3:52

Ладно, DorG, извини, порорячился.
Но ведь я тебе вполне культурно дал понять, что не намерян продолжать дискуссию на эту тему. Ты делаешь вид, что не понимаешь.
Эп

#87  DorG » Вт 16.08.2011, 3:57

Ок.
DorG
постоялец

#88  ботаник » Вт 16.08.2011, 8:32

Эп:Ладно, DorG, извини, порорячился.
Но ведь я тебе вполне культурно дал понять, что не намерян продолжать дискуссию на эту тему. Ты делаешь вид, что не понимаешь.

А не упреждаете ли события, батенька? Али не лицезреете, какое благолепие? На Доргушку осерчали? Охальник он, знамо охальник! Однако, какие цифирьки предоставил Доргушка - то, очень затейливые цифирьки... Ну, в натуре, пацаны, можно понять, почему вы базар прекратили, разошлись углами... Но остались вопросы, которыми намерен поделиться... Закат США и Европы уже начался и будет продолжаться в геометрической прогрессии. Белые сами этот закат вызвали и усилили этими разговорами о демократии и равноправии. Страны, что придут на смену, это явно учли: Индия, Китай, Япония, Корея... А еще у этих людей крепкие семьи. Крепка семья - крепка держава. А институт семьи в белых странах почти полностью разрушен этими законами о равноправии мужчин и женщин, эмансипации. Какое, нахрен, равноправие? Да самой природой дано, что женщина слабее физически. Психически слабее: чуть что плачет, впадает в истерику. Вес мозга меньше в среднем на 20%, соответственно и Ай Кью. Нужны законы не о равноправии, а о защите этих слабых существ. Парадокс, но этими лицемерными законами мы, белые, сделали своих баб беззащитными. Парадокс, но в пределах России хорошо защищены только женщины тех людей, которые плюют на лицемерные законы страны, в которой живут. Нет? Поприставайте к дагестанке... А потом эта дагестанка одевает пояс шахидки и идет на смерть, а потом оказывается, что она с высшим образованием.
ботаник
постоялец

#89  Selevkid » Вт 16.08.2011, 13:22

если конкретно по теме, то сегодня был участником следующего события: поступаем на госпитализацию в ИДОКБ, осматривает нас врач, достает медицинскую лопатку (или как там она называется, которую ЛОР-врачи используют) одноразовую, в индивидуальной стерильной упаковке, деревянную и с иронией говорит - вот, закупаем теперь их из Нидерландов. Только вдумайтесь - обычная деревянная лопатка. После этого мне стало как то совсем не по себе
Selevkid
постоялец

#90  bublik » Ср 17.08.2011, 2:25

Рашка
ОТСАСЫВАЕТ....
перед вЫбораМи:)
я был там...
я видел это...
bublik
постоялец

#91  ботаник » Ср 17.08.2011, 16:48

Selevkid:если конкретно по теме, то сегодня был участником следующего события: поступаем на госпитализацию в ИДОКБ, осматривает нас врач, достает медицинскую лопатку (или как там она называется, которую ЛОР-врачи используют) одноразовую, в индивидуальной стерильной упаковке, деревянную и с иронией говорит - вот, закупаем теперь их из Нидерландов. Только вдумайтесь - обычная деревянная лопатка. После этого мне стало как то совсем не по себе

Одна мысль могла согреть вашу душу: эта лопатка могла быть сделана из леса, вывезенного из Боханского района, а значит, в ее создании косвенно участвовали и наши земляки, типа лесорубов, начальник лесорубов, его заместитель, секретутка начальника, крыша в лице местного милицейского начальника, его секретутка, менты, ведущие контроль на местах, шофера, перевозившие лес, главный таможенник, его секретутка... Да, много могла бы нам рассказать одна маленькая деревянная лопатка...

Добавлено спустя 29 минут 19 секунд:

Selevkid:если конкретно по теме, то сегодня был участником следующего события: поступаем на госпитализацию в ИДОКБ, осматривает нас врач, достает медицинскую лопатку (или как там она называется, которую ЛОР-врачи используют) одноразовую, в индивидуальной стерильной упаковке, деревянную и с иронией говорит - вот, закупаем теперь их из Нидерландов. Только вдумайтесь - обычная деревянная лопатка. После этого мне стало как то совсем не по себе

Также эта лопатка материально помогла медицинскому начальнику, который по снабжению, его секретутке... А то, что местная артель инвалидов, специализирующаяся на изготовлении всяких там деревянных плошек, ложек и т.д., не получила выгодный госзаказ, то это, конечно грустно... Будет грустить соответствующий чиновник, его секретутка...
ботаник
постоялец

#92  DorG » Пт 19.08.2011, 8:49

http://www.rusrep.ru/article/2011/08/17/vasha_russia/
Советую прочитать =)
DorG
постоялец

#93  Рыжий_Лис » Пт 19.08.2011, 10:01

DorG:http://www.rusrep.ru/article/2011/08/17/vasha_russia/
Советую прочитать =)

Прикольный тип:)
Рыжий_Лис
постоялец

#94  DorG » Пт 19.08.2011, 10:17

Рыжий_Лис
Я видео сейчас смотрю его, тоже отлично.
DorG
постоялец

#95  Рыжий_Лис » Пт 19.08.2011, 10:56

DorG Я тоже, когда дома буду гляну обязательно:)
Рыжий_Лис
постоялец

#96  ботаник » Пт 19.08.2011, 15:56

DorG:http://www.rusrep.ru/article/2011/08/17/vasha_russia/
Советую прочитать =)

Очень бы хотелось, чтобы господин Эп это прокомментировал. Замордованный неграми американец приехал в Россию, российское гражданство хочет получить. Это у него с детства, после совместного обучения с неграми, возникло желание навинтить куда подальше. А почему Россия, а не более зажиточные страны Европы? А там тоже негры, некомфортно там белому человеку, особенно в крупных городах... Этот америкос отдыхает здесь душой.
ботаник
постоялец

#97  DorG » Пт 19.08.2011, 16:21

ботаник
Боюсь что Эп тут больше не будет отписываться.
DorG
постоялец

#98  Эп » Сб 20.08.2011, 1:29

Точно. Эл немного "пообщался" со своими милыми земляками на форуме, и решил вернуться к своим суровым пиндосам :)
Особо комментировать нечего. По вопросам женского пола здесь есть свой профи, затмить которого просто нереально.
Насчет американца-русофила. Это конечно может льстить многим, что вот приехал американец, и рассказывает какая на самом деле Россия хорошая, как правильно ее любить и т.д., параллельно, рассказывая, как ужасно в Америке от того, что там резиновые улыбки. По мне, так лучше неискренняя улыбка, чем вполне искреннее повсеместное хамство.
Рассказ о том, что он сделает если станет губернатором, вообще ржака полная. Мол дам больше денег на дорогу, чтобы после того, как часть украдут, остальсь больше на непосредственно строительство этой дороги. А если мол просто украдут больше чем обычно (что собственно и случится), то они у него будут в инвалидных креслах. Да нет дорогой, это не про Россию. В инвалидном кресле (в лучшем случае), окажешься ты, если попрешь против системы.
В общем, почитать и посмеяться - статья вполне пойдет.
Эп

#99  ботаник » Сб 20.08.2011, 6:37

Эп:Точно. Эл немного "пообщался" со своими милыми земляками на форуме, и решил вернуться к своим суровым пиндосам :)
как ужасно в Америке от того, что там резиновые улыбки. По мне, так лучше неискренняя улыбка, чем вполне искреннее повсеместное хамство.
Рассказ о том, что он сделает если станет губернатором, вообще ржака полная.

Да не надо снова комментировать нашу действительность, мы ее и так хорошо знаем. Вопрос ставился, почему пиндос приехал в эту действительность и в восторге. Как и ты в восторге от его бывшей действительности. Парадокс. Нет, и если подумать ответ таков: пиндос знает свою действительность изнутри полностью, а ты только внешнюю оболочку. Надо, чтобы прошли годы, чтобы ты там утвердился, чтобы твои дети пошли в школу, причем общую школу для всех, а не платную привилегированную, чтобы они там испытали ад совместного обучения... Кстати, пиндос нашу страну изучил достаточно и живет здесь в несколько раз больше, чем ты в США, он здесь женился, дети пошли.
ботаник
постоялец

#100  Эп » Сб 20.08.2011, 7:12

ботаник:Да не надо снова комментировать нашу действительность, мы ее и так хорошо знаем.
Я комментирую не российскую действительность, а статью.
ботаник:Вопрос ставился, почему пиндос приехал в эту действительность и в восторге.
Возможно, ответ кроется в его собственных словах. Там, в США, он чувствовал себя говном. Здесь, в России, он себя говном вроде как не чувствует, и ему хорошо. Или он просто не признается, что здесь он себя чувствует так же, так как везде чувствовать себя говном, по моему, гораздо тяжелее, чем только в отдельных частях планеты.
ботаник:Как и ты в восторге от его бывшей действительности.
Не то, чтобы в восторге, но как писал ранее, считаю, что жизнь здесь устроена справедливее, и люди относятся друг к другу как люди. В принципе, да, можно сказать что я в восторге. Но его бывшая действительность, от моей очевидно отличается. Я здесь себя говном не чувствую.
ботаник:Нет, и если подумать ответ таков: пиндос знает свою действительность изнутри полностью, а ты только внешнюю оболочку. Надо, чтобы прошли годы, чтобы ты там утвердился, чтобы твои дети пошли в школу, причем общую школу для всех, а не платную привилегированную, чтобы они там испытали ад совместного обучения...
Мой сын отучился здесь, в обычной школе, почти год. Обучение более чем совместное. Полный интернационал. На вопрос, хочет ли он обратно в Иркутск, отвечает очень быстро и однозначно. Ждет когда уже начнется новый школьный год. Это к вопросу об аде совместного обучения.
Насчет того, что я знаю только внешнюю оболочку. Хорошо. Но скажи мне, мил человек, Ботаник, ведь б'ольшая часть Америки знает не только внешнюю оболочку. Так чего ж они не ломятся в след за Тимом в Россию? А вот в обратном направлении, почему то ломятся. Или американцы такие мазохисты, или россияне такие глупые, что не понимают как в России хорошо, и какой в Америке ад.
ботаник:Кстати, пиндос нашу страну изучил достаточно и живет здесь в несколько раз больше, чем ты в США, ...
Если бы он действительно хорошо изучил Россию, то такие коры бы не мочил, насчет губернаторства.
Эп

Аватара
спонсор