ботаник:Да не надо снова комментировать нашу действительность, мы ее и так хорошо знаем.
Я комментирую не российскую действительность, а статью.
ботаник:Вопрос ставился, почему пиндос приехал в эту действительность и в восторге.
Возможно, ответ кроется в его собственных словах. Там, в США, он чувствовал себя говном. Здесь, в России, он себя говном вроде как не чувствует, и ему хорошо. Или он просто не признается, что здесь он себя чувствует так же, так как везде чувствовать себя говном, по моему, гораздо тяжелее, чем только в отдельных частях планеты.
ботаник:Как и ты в восторге от его бывшей действительности.
Не то, чтобы в восторге, но как писал ранее, считаю, что жизнь здесь устроена справедливее, и люди относятся друг к другу как люди. В принципе, да, можно сказать что я в восторге. Но его бывшая действительность, от моей очевидно отличается. Я здесь себя говном не чувствую.
ботаник:Нет, и если подумать ответ таков: пиндос знает свою действительность изнутри полностью, а ты только внешнюю оболочку. Надо, чтобы прошли годы, чтобы ты там утвердился, чтобы твои дети пошли в школу, причем общую школу для всех, а не платную привилегированную, чтобы они там испытали ад совместного обучения...
Мой сын отучился здесь, в обычной школе, почти год. Обучение более чем совместное. Полный интернационал. На вопрос, хочет ли он обратно в Иркутск, отвечает очень быстро и однозначно. Ждет когда уже начнется новый школьный год. Это к вопросу об аде совместного обучения.
Насчет того, что я знаю только внешнюю оболочку. Хорошо. Но скажи мне, мил человек, Ботаник, ведь б'ольшая часть Америки знает не только внешнюю оболочку. Так чего ж они не ломятся в след за Тимом в Россию? А вот в обратном направлении, почему то ломятся. Или американцы такие мазохисты, или россияне такие глупые, что не понимают как в России хорошо, и какой в Америке ад.
ботаник:Кстати, пиндос нашу страну изучил достаточно и живет здесь в несколько раз больше, чем ты в США, ...
Если бы он действительно хорошо изучил Россию, то такие коры бы не мочил, насчет губернаторства.