Я писал о том, что он украинец, только для того, чтобы отметить что он белый, а не негр или латинос.<Skymaster>:Эп так ты сам говорил и упирал на то, что он украинец.
Скай, я понимаю, что логика, и вообще, умственная деятельность - это не твое. Но ты попытайся сделать усилие, и понять то, о чем я писал. А вдруг получится.<Skymaster>:Эп так тебе все начали втюхивать то, что он белый, а ты начал пургу всякую гнать, про русских и украинцев. Пиздабол вобщем ты редкостный. А теперь опять разворот на 180, опять выходит то, что он белый, то что тебе до этого говорили. Ты с головой подружись для начала.
Твист:ботаник
и как то членом по лбу тебе и твоей администрации.
еще бы я нашим местным миньетчикам стихи не посвящал.
:
Эп:ботаник:Так Гельман? Не Гельманенко? А может Гельманюк? Хотя бы Гельманный? Нет, Гельман все таки? Украинец? Ну,ну. А то, что папаша этого Гельмана, приехав в США аж в 1992 году, получил гражданство во многом благодаря фамилии. А потом, перетянув в США жену и сына, вновь вернулся на Украину.Вот с этим я согласен. Так адаптироваться намного приятнейботаник:А сын Михаила женился на негритянке, чтобы адаптироваться.
Нет, жениться конечно не приятно, тем более на негритянке. А куда денешься, адаптироваться как то надо. Да еще рядом стоят ее братья, и плюют в тебя через каждые пять секунд. Только нечнешь отмазываться, так тебе зуботычину, и приговаривают: "женись сцуко бледнолицее!".ботаник:Приятней жениться на негритянке? Еврею?
Эп:ботаник:Приятней жениться на негритянке? Еврею?
Как я понял, ваше представления о жизни в Нью-Йорке, основаны на стереотипах и пропаганде. Съездите туда, и сами посмотрите чо каво.
К еврейской национальности (по крайней мере до третьего колена) отношения не имею. Хотя, таки спасибо за комплимент.ботаник:Другой - судя по постам, лицо частично еврейской национальности, логические выверты которого вообще не поддаются разумному объяснению.
Ничего такого там не случится с большой вероятностью. Только полный идиот будет там кому то бить морду или выворачивать карманы. Видеокамеры, плюс реально работающая полиция - практически гарантия, что следущие несколько лет это идиот проведет в тюрьме.ботаник:Дескать там мне гарантированно не набьют морду и не вывернут карманы.
Это действительно так. Но не лезут они туда не потому, что им там часто бьют морду, а потому, что метро реально грязное. Часто можно увидеть крыс.ботаник:А это ничего, что сами нью-йоркцы называют свое метро клоакой и лишний раз туда не полезут?
Так я уже почти год как там. И то, что вы пишете о Нью-Йорке, реально вызывает смехботаник:Так что, Эп, включи мозг, если будешь там.
Эп:Так я уже почти год как там. И то, что вы пишете о Нью-Йорке, реально вызывает смехботаник:
Я даже не знаю каким способом такую уверенность внушить. Могу сказать, что нет, не за деньги. Так вы мне наверно не поверите. И общаюсь я вполне свободно, без принуждения. Но опять же, наверняка не поверите. Ведь вы живете в самой прекрасной стране на свете, а остальные страны вам завидуют, и платят мне деньги, чтобы я вел среди вас агитационную работу. Но сейчас ведь железного занавеса нет. Оформляете туристическую визу, приежаете в Нью-Йорк, все что читали в свободных российских СМИ проверяете. Уведен, после такой поездки, у вас начнут закрадываться сомнения, такие как "а не дешевую ли прапоганду мне впаривают на родине", "а в самой ли прекрасной стране я живу".ботаник:..., так давайте общаться более свободно, чтобы у людей была полная уверенность, что сюда, Эп, ты пришел сам, а не постишь на деньги госдепартамента...
Интересный у вас стиль общения. Вы не в компетентных органах работаете? Скажу одно, семьей думали, куда поехать в этом году в отпуск. Стыдно признаться, но Иркутск был последним вариантом. Хотя, родители, родственники, друзья здесь. Решили, что как-нибудь потом, зимой, может.ботаник:Ведь ты всего год за бугром, а до этого в Иркутске жил, в каком районе? А что рванул отсюда? Менты на хвост сели? Чем там занимаешься? Грин-карту получил? Давай общаться...
Примерно 10% мексики живет, или временно работает в США. Так они работают там, и за такие деньги, где/за какие деньги белые работать бы не стали. Т.е. былые как были рабовладельцами, так ими и остаются, но в более мягкой форме.Эп:Пока гуглил, выяснил, что белых в Нью-Йорке всего 44,66%, и этот процент стремительно уменьшается с каждым годом...
Такую фразу наверно говорят новым участникам Дом'а-2. Я не хочу снова подсесть на форум (несколько лет назад, я здесь провел какое то время). При всем уважении к форумчанам, по большому счету, считаю это занятие пустой тратой времени. Просто не смог промолчать, когда увидел сообщение про Нью-Йорк.ботаник:Главное - будь интересным.
Работаю программистом. Путешествовать могу хоть круглый год, работая удаленно (что я и делал в Иркутске). В Иркутске жил тоже неплохо, в материальном плане.ботаник:Ты интересен простым людям: иркутский пацан, лишь год в США,живет там с семьей, минимум 2 раза в год, летом и зимой, уже планирует путешествовать. Круто. Само собой, всех интересует, кем ты там работаешь?
Спасибо. В этой стране мне многое нравится. Что то не нравится, но это мелочи. Больше всего нравится отношение людей друг к другу. Местные жители мне кажутся большими детьми. Здесь, по умолчанию, человек человеку друг. Также, здесь не принято давать взятки, не принято хамить в гос. учреждениях (с хамством я здесь вообще нигде не сталкивался), принято прокладывать хорошие дороги (хотя некоторые из них платные), принято реально работать на работе. В целом, мне кажется, что жизнь здесь устроена намного справедливее чем в России.ботаник:И поверь, хочется знать правду непосредственно из уст земляка о пока еще великой стране... Ведь мир меняется, ломаются стереотипы, как миф о адском метро и ты помог сломать этот стереотип.
pythons:ботаник, приключения на свою задницу можно найти где угодно, вопрос вероятности и упорства в достижении цели. Так что метро Нью-йорка это вполне подходящее место пощекотать нервы, господин Гетц тому свидетель. Да, так это я к чему. Вот видные россиянцы всё говорили что кирдык вашей америке и доллАру, однако вот телепается еще как-то. Еще прикололо смотреть вместо быдлоевроньюзов ABC, как-то проще и интереснее.
Да, ноль. Но контора не очень большая, и делать статистические выводы по ней невозможно. Но... Основатель этой конторы, тот человек, который ее с нуля поднимал, и сам проэктировал (на уровне человеческого языка) что и как должно работать, является чистейшим негром нигерийского происхождения. Умнейший и интеллигентнийший человек, закончивший Гарвардский университет. Так что ИМХО, проблема негров в Афкике, и в разнообразных гетто не в том, что они от природы тупые, а то, что они от рождения нищие. И вырваться из этой нищеты удается немногим.ботаник:Давайте спросим у Эпа , какие люди работают в его фирме? Он скажет, что самые разные: белые, желтые, негры. А среди тех, кто пишет программы, какой процент негров? Ноль!
Эп:Основатель этой конторы, тот человек, который ее с нуля поднимал, и сам проэктировал (на уровне человеческого языка) что и как должно работать, является чистейшим негром нигерийского происхождения. Умнейший и интеллигентнийший человек
Я его спрошу. Может он съел много мозга врагов, и стал таким умным.ботаник:..., но отличный организатор, и преуспел,как организатор(наверно, потомок вождя).
Хорошо изучены различия между расовыми группами среди жителей США: средний IQ афроамериканцев — 85, латиноамериканцев — 89, белых (европейского происхождения) — 103, азиатов (китайского, японского и корейского происхождения) — 106.