Рашка впереде!!!

Отношение людей к сегодняшней жизни. Взгляд Иркутян на события в мире и политике.

#1  <Skymaster> » Пт 5.08.2011, 14:30

Собственно просрали все полимеры!

У нас нихера не делают и не строят!!!

Вот как подтверждение сайт

Изображение
<Skymaster>
постоялец

#2  ботаник » Сб 6.08.2011, 0:01

<Skymaster>:Собственно просрали все полимеры!

У нас нихера не делают и не строят!!!

Вот как подтверждение сайт

Изображение

Это у них, в Хабаровском крае, открывается новый рыбзавод. А вот у нас, от Аека недалеко, в Бурдугузе, даже давно построенный рыбзавод вновь открыть не могут и по ходу не собираются. Хотя под это дело, говорят, деньги брались из бюджета неоднократно.
ботаник
постоялец

#3  <Skymaster> » Сб 6.08.2011, 0:10

ботаник т.е. ты предлагаешь ничего не строить, а всё что построено разобрать?
<Skymaster>
постоялец

#4  ботаник » Сб 6.08.2011, 23:12

<Skymaster>:ботаник т.е. ты предлагаешь ничего не строить, а всё что построено разобрать?

Из моего сообщения видно, что я предлагаю вновь открыть рыбзавод в Бурдугузе. Только, боюсь, дело будет так: ну, подниму я волну, дескать вон, в Хабаровском крае, новый рыбзавод открыли, а у нас старый вновь пустить не могут. Раздадутся голоса:"Да, да! Надо, надо!" Под это дело выделят деньги, потом их распилят, все спустят на тормозах, замнут, забудут, а мне никто спасибо не скажет.
ботаник
постоялец

#5  <Skymaster> » Вс 7.08.2011, 5:07

ботаник т.е. ты думаешь что там тоже всё на распилах строилось? Буквально за пол-года? А как бы ничего, что там ещё и деньги не выделяли, а только рассматривали что это всего лишь проект? Вон один разводил форель, деликатес, в ангаре началась плодиться так, что уже скоро как сорная рыба будет. Это как бы фигня?
<Skymaster>
постоялец

#6  LMsd » Вс 7.08.2011, 12:42

Это все кухонные разговоры. начните с себя, станьте хотя бы мэрами, и сделайте "заебись".
Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Пишу как и. Как и так и пишу.
http://vk.com/default.xhtml
Изображение
LMsd
постоялец

#7  Твист » Вс 7.08.2011, 20:38

да все нормально, меня бесят люди , которые ни во что не верят :evil: говно-люди
Построение и развитие отделов Корпоративных продаж.
Межрегиональный консалтинговый центр
"Мастер продаж"
(3952) 550880, ул. Трактовая 18/34, офис 4.
Твист
постоялец

#8  Рыжий_Лис » Вс 7.08.2011, 21:09

Работали в Бохане. Там воруют лес по-чёрному... Даже с трассы слышно как пилят где-то вдали. В лесу всё оборудовано. Полиция ничего не делает, потому что они все повязаны - своих не трогают... Пока по трассе работали, стало ясно, что процентов 90 всех грузовиков проезжавших мимо это лесовозы...

Я верю в Россию... Когда всё разворуем, продадим, тогда наконец и начнём производить! :fun:
Рыжий_Лис
постоялец

#9  ботаник » Пн 8.08.2011, 2:30

Твист:да все нормально, меня бесят люди , которые ни во что не верят :evil: говно-люди

Вот и сочинил бы соответствующий стих, что веришь в нашу администрацию, что она не хуже хабаровской, что построила рыбзавод с нуля. Типа:"С души снимите этот груз, восстановите Бурдугуз. Бабло гоните в рыбзавод, ведь так Хабаровск сделал, вот." Я не поэт, но я сказал стихами... А что делать, если рифмоплеты типа Твиста, занимаются нытьем и сюсюканьем, пока бабло разворовывают. Про таких Маяковский сказал, про их творчество:"Ничтожные переживания оторванных от жизни людей..." Но я этого Твиста никак обзывать не буду, а сравнить могу с пуделем, любимым мамзелями. Впрочем, даже дамам ротвейлеры и питбули нужны. Для защиты.
ботаник
постоялец

#10  DorG » Пн 8.08.2011, 2:41

Там воруют лес по-чёрному

Общественный контроль я считаю поможет и в прокуратуру надо писать и писать, она сейчас эффективно достаточно работает.
Если проблема начинает широко освещаться, власти разного уровня начинают на нее реагировать.
Пока это работает увы так.
Возьмите последний громкий случай с Сагрой, не поддержал бы их Ройзман и другие, хуй бы что вышло.
DorG
постоялец

#11  mohax » Ср 10.08.2011, 8:28

сраная бриташка катится в сраное гавно, а вы тут про рашку еще вспоминаете! :fun:
mohax
постоялец

#12  <Skymaster> » Ср 10.08.2011, 8:54

mohax срочно созвать совбез ООН, принять резолюцию, подогнать несколько авиансцев, ковровые бомбадировки и ракетами закидать, а потом всё танками проутюжить. Принести им настоящию демократию. А то в Ливии, Египте, Сирии и т.д. нельзя, а там можно. А то нефть у них неправильная нифига не либеральная, не демократичная, не толерантная, да и кончается....
<Skymaster>
постоялец

#13  mohax » Ср 10.08.2011, 9:35

Изображение
Иран призвал британские власти соблюдать права погромщиков
Британские власти должны прекратить силовые столкновения местной полиции с участниками погромов в Лондоне и других городах страны и соблюдать права участников беспорядков, говорится в опубликованном во вторник официальном заявлении МИД Ирана.
Пресс-секретарь министерства Рахмин Мехманпараст призвал британскую полицию «проявлять сдержанность». Мехманпараст заявил: «Британское правительство должно приказать полиции прекратить насильственную конфронтацию с народом. Правительство обязано вступить в диалог с протестующими и прислушаться к их требованиям с тем, чтобы ситуация вернулась в нормальное русло»

Мехманпараст также потребовал «независимого расследования международными правозащитными организациями» обстоятельств гибели драгдилера Марка Даггана, которая послужила предлогом для начала бунта в Тоттенхеме. Мехманпараст призвал Британию защищать «гражданские права и гражданские свободы».

будет ли введена безполетная зона над туманным альбионом?
mohax
постоялец

#14  ботаник » Чт 11.08.2011, 0:37

mohax:сраная бриташка катится в сраное гавно, а вы тут про рашку еще вспоминаете! :fun:

Помнится, это они в свое время больше всех, вместе с США, орали о соблюдении прав человека у нас. А теперь вот... То ли еще будет, мир меняется. В тех же США белые живут, как в осажденном городе, боясь заходить в негритянские и латиноамериканские кварталы, причем негры и латиносы ходят по белым кварталам свободно. Белые боятся ездить в Нью-Йорке в метро, там в них могут плюнуть, женщину облапать. Хотелось бы поинтересоваться у Ванессы Редгрейв, которая так шумела в защиту подобных, что сейчас она думает?
ботаник
постоялец

#15  Эп » Чт 11.08.2011, 1:40

ботаник:Белые боятся ездить в Нью-Йорке в метро, там в них могут плюнуть, женщину облапать.
Там могут в метро плюнуть с такой же вероятностью как в московском метро убить.
Есть районы, по которым ночью лучше не ходить - да. Но по некоторым районам Иркутска, я бы ночью тоже путешествовать не стал. Хотя там одни белые кругом.
Недавно в Нью-Йорке было чрезвычайное проишествие. Один .ёбок убил четырех человек. Так зовут того .ёбка Максим Гельман (горячий украинский хлопец). А того, кто помог его задержать, в метро, зовут Джозеф Лозито (латинос т.е.).

Скай, уже выброси свою Приору, и завязывай с патриотизмом :)
Эп

#16  <Skymaster> » Чт 11.08.2011, 4:24

Эп да, и какая вероятность быть убитым в московском метро? Статистику желательно. Или опять пиздишь? Ты только одного украинца вспомнил? И это всё? А сколько там было до этого массовых расстрелов? Всё устроили русские и украинцы? Если ты чмо недобитое, конечно тебе будет страшно ходить. Я вот спокойно хожу по любым районам города.

Эп ну давай пиздабол, факты жду.
<Skymaster>
постоялец

#17  Эп » Чт 11.08.2011, 5:34

<Skymaster>:Эп да, и какая вероятность быть убитым в московском метро?
Такая же небольшая, как и быть оплеваным в метро Нью-Йорка
<Skymaster>:А сколько там было до этого массовых расстрелов? Всё устроили русские и украинцы?
Я не писал, что все устроили русские или украинцы. Единственное, что хотел сказать, это то, что это свойство, мягко говоря, неумных людей - навешивать ярлыки на определенные рассы. Среди любого сообщества найдутся дегенераты. Если бы я не был интеллигентным человеком, то я бы сказал, что ты, Скаюшка, прямое тому доказательство.
<Skymaster>:Если ты чмо недобитое, конечно тебе будет страшно ходить. Я вот спокойно хожу по любым районам города.
Я не писал, что мне страшно. Просто, головной мозг советует ночью там не ходить. Если в твоем случае это не так, ходи на здоровье.
<Skymaster>:Эп ну давай пиздабол, факты жду.
Не Скай. Если бы я не знал твоего амплуа, я бы начал с пеной у рта выяснять кто из нас ..дабол. Ты у меня кроме улыбки уже никаих эмоций не вызываешь :)
Эп

#18  Твист » Чт 11.08.2011, 7:44

ботаник я работаю, плачу налоги. ну и верю, что все будет в норме, пока есть страна, которая будет не иначе, как развиваться в будущем )

и как то членом по лбу тебе и твоей администрации.
еще бы я нашим местным миньетчикам стихи не посвящал.

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:

не поверишь, у меня даже есть подобная тема, только стих говно и непонятный совсем.

О чем ты говоришь,
На миг, из раковины вынув
Вторые подбородки
И два ряда зубов?
Зачем до этих днищ
Спустилось око господина
С Олимпа нефтеглотки,
И ви ай пи понтов.
Тебя тревожат судьбы,
Рождаемость и смертность?
Ты думаешь о многом,
Ты все предусмотрел.
“Там хорошо, где нет нас” –
И вилла на Бермудах
До пенсии порога
Ждет пару бледных тел
Ты кланяешься богу,
В лице попа из "Мерса"
Ты борешься с террором,
Как люд решил скучать
А здесь, дурак дорогу
Построил в “поднебесье”
И оптом, за забором
Решил тайгу толкать
Успеешь до продажи
Байкала и Сибири
Восточному партнеру -
И встанешь рядом в ряд
К топ-менеджменту “Раши”,
С двухкомнатной квартирой
На выборах так вроде
Доходы говорят?
Построение и развитие отделов Корпоративных продаж.
Межрегиональный консалтинговый центр
"Мастер продаж"
(3952) 550880, ул. Трактовая 18/34, офис 4.
Твист
постоялец

#19  ботаник » Чт 11.08.2011, 15:22

Эп:
ботаник:Белые боятся ездить в Нью-Йорке в метро, там в них могут плюнуть, женщину облапать.

Недавно в Нью-Йорке было чрезвычайное проишествие. Один .ёбок убил четырех человек. Так зовут того .ёбка Максим Гельман (горячий украинский хлопец). А того, кто помог его задержать, в метро, зовут Джозеф Лозито (латинос т.е.).:)

Так Гельман? Не Гельманенко? А может Гельманюк? Хотя бы Гельманный? Нет, Гельман все таки? Украинец? Ну,ну. А то, что папаша этого Гельмана, приехав в США аж в 1992 году, получил гражданство во многом благодаря фамилии. А потом, перетянув в США жену и сына, вновь вернулся на Украину. Не потому ли вернулся, что надоели плевки и зуботычины от негров? А не потому ли вернулся оттуда всем известный Михаил Шуфутинский? А сын Михаила женился на негритянке, чтобы адаптироваться.
ботаник
постоялец

#20  Эп » Чт 11.08.2011, 21:39

ботаник:Так Гельман? Не Гельманенко? А может Гельманюк? Хотя бы Гельманный? Нет, Гельман все таки? Украинец? Ну,ну. А то, что папаша этого Гельмана, приехав в США аж в 1992 году, получил гражданство во многом благодаря фамилии. А потом, перетянув в США жену и сына, вновь вернулся на Украину.
И что это меняет? Максим Гельман перестал быть белым от этого? Или четверых человек это поможет воскресить?
ботаник:Не потому ли вернулся, что надоели плевки и зуботычины от негров?
Да наврняка. А еще, негры отбирали у него еду и называли белоснежкой. Он обиделся, и уехал.
ботаник:А не потому ли вернулся оттуда всем известный Михаил Шуфутинский?
Откуда вы этот бред берете? Первый канал? Российские СМИ?
ботаник:А сын Михаила женился на негритянке, чтобы адаптироваться.
Вот с этим я согласен. Так адаптироваться намного приятней :)
Эп

Аватара
спонсор