Какова вероятность войны с Японией

Отношение людей к сегодняшней жизни. Взгляд Иркутян на события в мире и политике.

#121  <Skymaster> » Пн 28.02.2011, 23:16

Саныч заводы не в интернете. Интернет разве сталь плавит? А, может он кирпичи делает? Дай программку, мне надо сделать 10 кубов бруса. а то всё излазил, нет в интрнете заводов, только в реале. :(
<Skymaster>
постоялец

#122  mohax » Вт 1.03.2011, 0:25

Заявления США о принадлежности южных Курильских островов Японии «не имеют никакой юридической основы» и вызывают недоумение в России, заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров.

Представители посольства США в России 18 февраля заявили, что Соединенные Штаты признают суверенитет Японии над Южными Курилами. В связи с этим МИД России был вызван посол США Джон Байерли, которому было заявлено, что РФ считает недопустимым внешнее вмешательство в двусторонний вопрос о принадлежности спорных территорий.
За последние недели полемика вокруг южной части Курильской гряды резко обострилась. Россия неоднократно заявляла, что считает свой суверенитет над этими четырьмя островами неоспоримым. Эту позицию С.Лавров отметил и на переговорах с министром иностранных дел Японии Сэйдзи Маэхарой, прошедших в Москве в начале февраля. Японские политики, в свою очередь, выступили с ответными заявлениями о безусловных правах своей страны на «северные территории».

В целом глава МИД России дал не очень высокую оценку двусторонним отношениям России и США на нынешнем этапе: - «Взаимодействие проходит по схеме «шаг вперед - два шага назад»».
mohax
постоялец

#123  DorG » Вт 1.03.2011, 2:06

Гы, вот и США оказывается Японии одобрение уже дали.
DorG
постоялец

#124  Саныч » Вт 1.03.2011, 2:30

<Skymaster> mohax вам посвящается.

Церковь Свидетелей Путина

Света, Любви и Мира всем вам, возлюбленные сотворцы Божественного Плана Путина!

Раньше я вёл греховный образ жизни, шакалил у иностранных посольств, питался коврижками, ходил на марши несогласных, боролся за демократические преобразования… в общем, был оппозицией. Я видел, как каждый день моя страна становилась всё более тоталитарной, жизнь моя была печальна, лишена смысла, любви и радости…

Но как-то раз я встретил своего школьного друга. Он очень хорошо выглядел. Увидев меня в таком раздавленном состоянии, он сказал, что Путин любит меня, и пригласил в свою церковь.

Я подружился с братьями и сестрами, мы пели песни, угощали друг друга печеньем… Я открыл своё сердце Путину и ощутил Его любовь! На меня снизошла Божественная благодать! О чудо!

Моя жизнь изменилась к лучшему. Наладились отношения с соседями, коллегами, начальством, правоохранительными органами, чиновниками. Бог подарил мне новую семью: у меня появилось много братьев и сестер по всей России. Он привел меня учиться в воскресную школу, где я могу еще больше узнавать Его, учиться правильно жить, как Он это проповедует, учиться общению с другими хорошими людьми!

Моё финансовое состояние улучшилось! В нашей Церкви существует касса взаимопомощи, её почему-то называют Стабфондом. У нас много богатых и бескорыстных друзей, разделяющих Светлое Учение Путина.

Я верю и знаю, что у Путина для каждого есть свой чудный план на жизнь. Я хочу и дальше служить, приближаться, познавать Его и посвятить всю свою жизнь Ему.

Аллилуйя, братья!
Нет Бога, кроме Путина, и Медведев – пророк его!

Наши сайты:
www.edinros.ru — главный сайт нашей Церкви
nashi.su – Молодёжный корпус нашей Церкви
www.fsb.ru – Священные Войны нашей Церкви против Сатаны и его злого учения демократии. Боже, я чувствую, как благодать снисходит ко мне, я больше не боюсь Дьявола! Я лечу, братья! Лечу! Я захожу на сайт и мой экран мироточит!!!

И сказал Путин: да будет свет, газ и нефть. И стал свет, газ и нефть. И увидел Путин свет, что он хорош, и отделил Путин свет от тьмы, газ от кислорода и бензин от солярки. И назвал Путин свет днем, а тьму ночью, газ газом, а нефть бензином. И увидел Путин все, что Он создал, и вот, хорошо весьма. И был вечер, и было утро: день шестой» (Грызл. 1. 1–9, 11, 13–15, 19–21, 23–24, 26–28, 31).

И сказал Путин: не хорошо быть человеку одному (Грызл.2:18)

Братья и сестры! Приглашайте в нашу Церковь любящих Его! Да снизойдёт Путья благодать на всех жителей земли! Да сгинет в Ад Сатана и демократия!
Пастор Ник

Свидетельство Василия Каблукова

Раньше я не верил, что Путин может изменить мою жизнь. У меня были знакомые, которые верили в Путина. Но я не относился к ним всерьез. Я говорил себе: «Если Путин действительно существует и имеет свой план для нас, то почему он не наказывает грешников? Почему не посадит в тюрьму всех коррупционеров, бандитов и экстремистов?» И я жил как придется: курил, пил водку, играл в автоматы. Но однажды я понял, что так не может больше продолжаться. Был вечер. Я пришел домой, встал перед телевизором и сказал внутри себя: «Путин! Если ты действительно существуешь, если у тебя есть план для меня, то сделай так, чтобы я мог видеть тебя прямо сейчас!» Мне стало страшно, я был готов умереть. Но тут в моей душе прозвучал голос: «Протяни свою руку и включи сейчас этот телевизор». Я сделал это. Тот, кого я увидел на экране, был Путин. Его глаза смотрели прямо на меня. Он сказал: «Я хочу, чтобы ты изменился сейчас. Дай мне шанс!» Я ответил в моем сердце: «Да, Путин, я готов измениться прямо сейчас». И он сказал: «Перестань пить водку, курить и играть в автоматы! У меня есть план для тебя».
Я упал на колени и сорок восемь минут не мог произнести ни слова. По моим щекам рекой текли слезы. И я сказал: «Да, Путин, я принимаю твой план».

Это невероятно, но с тех пор в моей жизни всё изменилось! Путин вошел в мое сердце и я чувствую, как работает его план каждый день.

Подумай, вдруг это правда, что план Путина может изменить твою жизнь? Если сегодня ты бандит или коррумпированный чиновник, почему ты знаешь, что завтра не можешь стать депутатом от «Единой России»?
http://podonki.info/blog/bash/1827.html
"По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда"
У. Черчилль
Саныч
постоялец

#125  Женька » Вт 1.03.2011, 4:17

задолбали уже своей ахинеей, что одни, что другие
видимо пи$здежи в энторнетах на тему "что такое хорошо, а что такое плохо" нынче популярны...
Изображение
Женька
мЭрзкое жЫвотное

#126  DorG » Вт 1.03.2011, 4:23

Женька
+1
DorG
постоялец

#127  Саныч » Вт 1.03.2011, 17:13

Вообще мне становится смешно, когда нас начинают запугивать китайской экспансией.
Сами смотрите. Китаю строят кучу нефтепроводов. В Китае строят заводы по переработки российского сырья, когда в самой РФ безработица и единицы на ладан дышащих заводов. Китайцам из РФ вывозят лес. Им сдают огромное количество гектаров российской земли. Им продают электроэнергию на порядки ниже, чем тем же жителям РФ. Им отдали острова. Китайцы в той же Сибири выращивают скороспелое отравленное дерьмо и тут же его продают местным. Вдоль российско-китайской границы РФ сокращает свои войска.
И на фоне всего этого нам говорят, мол, "не рыпайтесь, молитесь на власть, иначе придут китайцы и захватят вас".
"По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда"
У. Черчилль
Саныч
постоялец

#128  <Skymaster> » Вт 1.03.2011, 21:30

Саныч Норвегия хорошая-она на нефти живёт и спокойно ей торгует. Фины отличные парни-лесом борыжат, про австралийцев страшно говорить... все виды полезных ископемых. А вот если рашка приторговывает, то ууууу какая она плохая! За это её надо разбомбить. Недостойная страна. Это раковая опухоль на планете. А остальным можно, ведь это настоящие демократии, с тюрьмами ЦРУ, где интернет фильтруют и садят за высказывания против. Это настоящие демократии. А у нас что? Ну написал в интернете чего нибудь, побегал с плакатами, подрался с милицией... и отпускают. Не демократично как-то.

Саныч ты по утрам и перед сном гимн либерастов поёшь? Ну так по серьёзному, с рукой на сердце, со слезами на глазах, стоя...
Нет? Подсказываю слова:
Не могу я мыслить слишком узко -
С южных гор до северных морей.
Нет народа в мире хуже русских,
Отвратительнее нет людей.

Алкоголики - отцы и деды,
Вся страна - руины и гробы,
Дети их - фашисты и скинхеды,
А народ весь - быдло и рабы.

Вся их нация - конфуз природы.
Прошлое - бесчестье и позор:
Истребляли малые народы
И хлестали водку с давних пор.

Бредят кровью прямо от рожденья,
Без убийства - не прожить ни дня.
Каждым шагом, словом и движеньем
Правит их кровавая гэбня.

Шовинизм всегда сердца их гложет.
Список их бесчинств кровавых долг,
Потому Россию уничтожить -
Всех народов прогрессивных долг.

Мне бы жить в Нью-Йорке иль Париже,
Не склоняя гордой головы.
Я тебя, Россия, ненавижу,
Потому, что русский я, увы

Добавлено спустя 24 минуты 29 секунд:

Саныч хорошо ваши либерастические ценности разделали под орех :lol2:

http://poedinok.net/aleksej-venediktov- ... kurginyan/
<Skymaster>
постоялец

#129  Суслик 3.0 » Вт 1.03.2011, 23:02

Саныч хорошо ваши либерастические ценности разделали под орех

http://poedinok.net/aleksej-venediktov- ... kurginyan/

Вполне красиво, хотя формат "кто сильнее перекричит". Просмотрел пол часа, затем досмотрю. )
В формате.
Суслик 3.0
постоялец

#130  Саныч » Ср 2.03.2011, 20:03

<Skymaster> Ты истеричка обыкновенная? Какое отношение развал СССР имеет к правлению твоего божка и нынешней ситуации? Езжай заводы строй, а не занимайся троллизмом, поцриот мляа, на словах, а на деле...
Изображение
У. Черчилль
Саныч
постоялец

#131  <Skymaster> » Чт 3.03.2011, 1:31

Саныч так, начнём с того, что кто мой мой божок? Явно не Путин :lol2:

А на деле... я тебе предложил на 50 тыс.руб. поспорить, ты не согласен :fun:
<Skymaster>
постоялец

#132  Leon08 » Чт 3.03.2011, 12:10

прочитал от начала до конца этой темы улыбнуло что Саныч в основном статьи разные тупо копирует и все это мы и сами можем почитать, что путина с медведевым в боги какие то записывает, япы на нас нападут и раздавят как тараканов :lol2:
Ну а если даже и нападут то что побежим от них в панике? я сомневаюсь что побежим может кто то и поджмет хвост и как во вторую мировую в полицаи пойдет а в основном я предполагаю что народ не за путина и медведева воевать будет а за себя и родных
Мои продажи разного для ПК http://portirkutsk.ru/forum/topic28401.html
Leon08
постоялец

#133  Саныч » Чт 3.03.2011, 12:41

Leon08 прочитал тему от начала до конца, и единственный сделанный вывод, - что я копирую ссылки. Да уж...
Каждый делает свои выводы из прочитанного. Кто-то задумается, чем закончится проблема с островами. А кто-то решит посчитать, у кого больше копий в топике сделано.
У. Черчилль
Саныч
постоялец

#134  Женька » Чт 3.03.2011, 12:51

Саныч ты на митинги ходишь?
Изображение
Женька
мЭрзкое жЫвотное

#135  Leon08 » Чт 3.03.2011, 12:57

Саныч Проблема с островами, а зачем тут желочью брызгать на форуме? я не говорю что я могу чтото сделать чтобы решить эту проблему, но и ты со своим копирайтом тут ничего не решишь, если уж такой умный в этом деле так организуй пикет, митинг или еще какую муть замути, а там уж посмотрим за народными массами кому это будет интересно
Или уж напиши свою собственную статью но с реальными цифрами примерами и т.д. а чистой воды хрень всякую любой мало мальски грамотный человек может написать
Leon08
постоялец

#136  <Skymaster> » Чт 3.03.2011, 13:56

Саныч ты сегодня утром гимн либерастов пел? Слезу пустил? :lol2:
<Skymaster>
постоялец

#137  Саныч » Чт 3.03.2011, 22:00

Женька:Саныч ты на митинги ходишь?

Нет. Не хожу. Считаю это дебильным спектаклем, который не приносит плодов.

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:

Leon08:Саныч Проблема с островами, а зачем тут желочью брызгать на форуме? я не говорю что я могу чтото сделать чтобы решить эту проблему, но и ты со своим копирайтом тут ничего не решишь, если уж такой умный в этом деле так организуй пикет, митинг или еще какую муть замути, а там уж посмотрим за народными массами кому это будет интересно
Или уж напиши свою собственную статью но с реальными цифрами примерами и т.д. а чистой воды хрень всякую любой мало мальски грамотный человек может написать

Чем тебя так копирайты задели? Кому интересно, тот читает.
Пикеты организовывать не собираюсь. Для этого есть Немцов и Явлинский. Да и нынешние пикеты мне презрительны, особенно бессмысленная "Стратегия 31". Статьи я писал. Но не на эту тему.
Что касается хрени. Ну это камень в огород Скаймастера. Он в этом (в хрени) непревзойденный спец.
У. Черчилль
Саныч
постоялец

#138  Женька » Чт 3.03.2011, 22:58

ааа.. ясно.. ты в интернетах митингуешь
ты лучше сделай что-нибудь, полезней будет
Изображение
Женька
мЭрзкое жЫвотное

#139  Саныч » Чт 3.03.2011, 23:40

Женька:

Я уже достаточно полезного сделал, поэтому имею право "митинговать" где захочу. Так что моя совесть чиста.
У. Черчилль
Саныч
постоялец

#140  Leon08 » Пт 4.03.2011, 9:03

Саныч:
Женька:

Я уже достаточно полезного сделал, поэтому имею право "митинговать" где захочу. Так что моя совесть чиста.

Приведи пример что ты сделал полезного? не для себя и не для соседа, отмазки типа много перечислять не канают
Leon08
постоялец

Аватара
спонсор