Какова вероятность войны с Японией

Отношение людей к сегодняшней жизни. Взгляд Иркутян на события в мире и политике.

#141  Саныч » Пт 4.03.2011, 17:08

Leon08 А ты мне начальник или жена, чтоб я перед тобой отчет держал о проделанной работе?
"По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда"
У. Черчилль
Саныч
постоялец

#142  Leon08 » Пт 4.03.2011, 17:53

Саныч:
Женька:
Нет. Не хожу. Считаю это дебильным спектаклем, который не приносит плодов.

ааа.. ясно.. ты в интернетах митингуешь
ты лучше сделай что-нибудь, полезней будет

Я уже достаточно полезного сделал, поэтому имею право "митинговать" где захочу. Так что моя совесть чиста.

так и не будь словодыром сам же написал что много полезного сделал, а если ты так ляпнул не подумав так уж и признайся что нефига полезного не сделал, и отчет не перед как начальником или женой держи а как человек своего слова
Думаю тут многим будет интересно что ты хорошего сделал
Мои продажи разного для ПК http://portirkutsk.ru/forum/topic28401.html
Leon08
постоялец

#143  Саныч » Пт 4.03.2011, 18:28

Leon08 Я тебе явно намекнул, что отчет лично перед тобой я держать не буду, чисто из принципа. Синдромом "машки-стрелочницы" тоже страдать не собираюсь. Ты вначале научись с людьми общаться, а потом проси, а не требуй, чтоб перед тобой отчет держали или что-то тебе рассказывали.
"По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда"
У. Черчилль
Саныч
постоялец

#144  Leon08 » Сб 5.03.2011, 9:02

Саныч как пожелаешь, если ответить не можешь за свои слова так и не пиши чушь всякую. И пой по утрам гимн либерастов погромче с рукой возле сердца :lol2:
Leon08
постоялец

#145  Саныч » Сб 5.03.2011, 15:08

Рано петь дифирамбы по "Мистралю".

Переговоры России и Франции о покупке вертолетоносцев «Мистраль» зашли в тупик, в частности, из-за разногласий в цене — стоимость кораблей может вырасти с €980 млн до €1,15 млрд минимум. Об этом пишет газета «Коммерсантъ». «Россия готова купить оба «Мистраля» не более чем за €980 млн, но Франция настаивает на цене контракта на уровне минимум €1,15 млрд", — говорится в сообщении. В Рособоронэкспорте, Федеральной службе по военно-техническому сотрудничеству (ФС ВТС), Минпромторге и Объединенной судостроительной корпорации (ОСК) дать комментарии изданию отказались» — уточняет издание.

Причиной разногласий послужил «непрофессиональный подход к контракту со стороны Минобороны». На переговорах российская делегация предложила французам включить в стоимость «Мистралей» также цену лицензий и техдокументации на строительство отдельных узлов этих кораблей в России. Предполагалось, что субподрядчиком контракта в России выступят входящие в ОСК «Адмиралтейские верфи», которые по первому кораблю должны выполнить 20% работ, а по второму — 40%. Однако французская сторона не согласилась включить лицензии и техдокументацию в стоимость проекта.
Подписал, никому не сказав

В декабре прошлого года заместитель главкома ВМФ вице-адмирал Николай Борисов подписал с Францией протокол, в котором была прописана стоимость контракта на €1,15 млрд, она складывается из цены двух кораблей (€980 млн), а также расходов на логистику (€131 млн) и обучение экипажа (€39 млн). «Данный протокол Николай Борисов подписал без согласования с Рособоронэкспортом и ФС ВТС, и когда Минобороны Франции и компания DCNS предъявили его российской делегации, это стало для нее полной неожиданностью» — пишет издание.

В конечном итоге, стоимость лицензий и техдокументации по двум кораблям, которые также не включены в стоимость контракта, Франция оценивает в €90 млн. Техдокументацию Франция готова отдать бесплатно (оценена в €40 млн), если Россия возьмет на себя твердые обязательства закупить еще два вертолетоносца «Мистраль».
Решают до 15 марта

Газета сообщает, что делегация Рособоронэкспорта, ФС ВТС, Минпромторга и Объединенной судостроительной корпорации всю прошлую неделю провела в Париже на переговорах с представителями Минобороны Франции и концерном DCNS о покупке Россией двух вертолетоносцев. «Окончательное коммерческое предложение французской стороны Россия должна получить 15 марта», — пишет издание, ссылаясь на свои источники. При этом согласование цены может потребовать «отдельных переговоров по стоимости контракта с президентом Франции Николя Саркози». Хотя до сих пор не известно, кто будет вести переговоры — Дмитрий Медведев или Владимир Путин. Кроме того, пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков сообщил газете, что ничего не знает о разногласиях по контракту.
Переговоры

В конце декабря прошлого года Россия и Франция официально объявили, что консорциум Объединенной судостроительной корпорации и DCNS (Франция) построит два корабля типа «Мистраль» в Сен-Назере во Франции и два — по лицензии в России. Тендер был объявлен в октябре того же года министерством обороны РФ.

Межправительственное соглашение о покупке «Мистралей» было заключено 25 января в Сен-Назере. Там не прописаны ни сроки, ни стоимость будущего контракта, — все это будет указано в отдельном соглашении, которое Рособоронэкспорт и DCNS должны заключить в нынешнем апреле. Закупка и строительство «Мистралей» будет вестись в рамках госпрограммы вооружений РФ до 2020 года.

Универсальный вертолетоносец «Мистраль» водоизмещением 21 тыс. тонн и максимальной длиной корпуса 210 метров способен развивать скорость более 18 узлов. Дальность его плавания — до 20 тыс. морских миль. Численность команды — 160 человек, дополнительно вертолетоносец может принять на борт 450 человек. Авиагруппа включает 16 вертолетов, из них шесть могут одновременно находиться на взлетной палубе.

http://infox.ru/authority/defence/2011/ ... ya_n.phtml
У. Черчилль
Саныч
постоялец

#146  mohax » Сб 5.03.2011, 16:33

Саныч у вас же раздвоенное сознание, то власть виновата что покупает у буржуев, а у нас не делают, то власть виновата, что ей не продают. Переговоры зашли в тупик потому-что лягушатникам на хвост наступил "большой брат" - технологии не продавать! Посмотрим, как выкручивается будут, 15 марта уже скоро.
mohax
постоялец

#147  Саныч » Сб 5.03.2011, 20:09

Точно. Виноват во всем "большой брат". Есть такая пословица: Плохому танцору яйца мешают.
У. Черчилль
Саныч
постоялец

#148  mohax » Пн 7.03.2011, 21:23

продолжим тро-ло-ло, а то чето Саныч расслабился, страшилок не подкидывает.
«Глава МИД Японии Сэйдзи Маэхара оказался в центре финансового скандала.На пресс-конференции в Токио он объявил о своей отставке. Согласно обнародованным данным, министр иностранных дел Японии «якобы» получил от гражданки Южной Кореи свыше двух тысяч долларов» .Законодательство Японии запрещает принимать политические пожертвования от иностранных лиц. (с)
http://ru.euronews.net/2011/03/06/japanese-foreign-minister-steps-down/
вот так, это вам не Россия, бабосы на политические пожертвования от иностранцев недопустимы. Нам бы так, хотя у нас же демократия.
а агенту КГБ и по совместительству гражданке Южной Кореи орден, япы за флаг ответили, ждем сипуку от бывшего министра.
mohax
постоялец

#149  Саныч » Пн 7.03.2011, 23:02

Вот это страна! Вот это культура! Министра заподозрили во взятке и он сразу ушел в отставку.
Сразу представил наших министров. Сразу всплывают физиономии Путина, Медведева и их речах о борьбе с коррупцией. Сразу вспомнил, на сколько выросло в стране число олигархов. Сразу вспомнил "замок Путина", БЦБК, "Транснефть", "Единую Россию" и компромат Марии Салье. Много чего можно вспомнить.

Добавлено спустя 19 минут 24 секунды:

Тут же про армию речь порой идет. Рассказал один офицер такую историю. Служит он в Иваново. Короче. К ним в авиационный полк должен был приехать Смердяков. Командование полка дало приказ всем офицерам сидеть в казармах и не высовываться, пока смерд в гостях. Дальше становится смешнее. Сказали им, что будут телевизионщики. Ну какой офицер не хочет увидеть свой полк по телеку. Смотрят они новости. Показывают их полк. Показывают какого-то незнакомого им мужика в форме, который сказал, что служит в этом полку и что у них все зае.ись - зарплаты растут, новое оборудование завозят и т.д, и т.п. Показали даже оборудование. И оно действительно было в этом полку. Правда прикол в том, что это оборудование завезли перед приездом смерда и тв, а потом, через несколько дней, вывезли в неизвестном направлении.
У. Черчилль
Саныч
постоялец

#150  Leon08 » Ср 9.03.2011, 14:32

Саныч Както ты санычь мелко глядишь вот сегодня читал новости и наткнулся на статейку очень даже она меня заинтриговала :D
копирайтом заниматься не буду но кому интересно может сам почитать
В КНДР опасаются японского вторжения
http://news.mail.ru/politics/5466483/
Leon08
постоялец

#151  Женька » Чт 10.03.2011, 15:31

Япония - страна, которая до 1990 развивалась и росла крайне бурно, вырастив мощный пузырь на рынке недвижимости. Он лопнул в 1990 и с тех пор недвижимость подешевела в 10 раз. Соответственно возникли серьёзные проблемы с экономикой, которые правительство решало денежными вливаниями, делаемыми за счет займов. Как результат, нынешний госдолг в 200% ВВП (т.е. эдак 10 годовых госбюджетов). При чём недавно Япония перешла ту грань, когда ежегодные займы больше чем собираемые налоги. Т.е. страна ОЧЕНЬ много занимает и почти всё сразу же отдаёт на гашение прошлых займов. Но, т.к. занимает больше чем отдаёт, это приносит прибыль. За то долг продолжает расти. Ситуация остаётся стабильной только по тому, что Япония считается очень надежным заемщиком. Т.е. долг огромен, но проценты по нему ничтожны. Так что обслуживание его пока не представляет проблемы. Пока проценты малы и всегда можно перезанять.
Так вот. Любое, не то что военное, но и предвоенное состояние грозит падением доверия (заплатят ли они, если русские начнут их бомбить?) и ростом процентов. А рост процентов даже до умеренного свиного уровня (страны PIIGS) сделает выплаты по догу Японии абсолютно неподъёмными, а перспективы рефинансирования долга (т.е. заплатить старый за счет нового) недоступными. Т.е. война для нынешней Японии - это дефолт или гиперинфляция с обесценением долга в йенах. Оба варианта - финансовая катастрофа.
Россия - страна с большими резервами и низким долгом. При чём Запад, при всей любви к джапам, сейчас отказаться от нашей нефти и газа просто не в состоянии. Т.е. мы то себе как раз войну позволить можем. В отличие от.
Изображение
Женька
мЭрзкое жЫвотное

#152  Leon08 » Чт 10.03.2011, 15:47

Женька Правду говоришь без нашей нефти они они нормально воевать не смогут а если даже и смогут они нефть в эмиратах будут брать по очень заоблачным ценам когда у нас своей нефти и газа навалом и мы сами себя соляркой всегда заправить сможем даже в великую отечественную войну германия стремилась к кавказкой нефти чтобы свои танки заправлять было чем а по всему миру нормальных запасов нефти не так уж и много
Leon08
постоялец

#153  Саныч » Чт 10.03.2011, 21:50

Leon08:Женька Правду говоришь без нашей нефти они они нормально воевать не смогут а если даже и смогут они нефть в эмиратах будут брать по очень заоблачным ценам когда у нас своей нефти и газа навалом и мы сами себя соляркой всегда заправить сможем даже в великую отечественную войну германия стремилась к кавказкой нефти чтобы свои танки заправлять было чем а по всему миру нормальных запасов нефти не так уж и много

Еще один бред слабоумного. На, почитай - авось поумнеешь, приватизированный ты наш.
http://www.sovsekretno.ru/magazines/article/2729

Добавлено спустя 28 минут 3 секунды:

Последний инцидент со взлетом цен на топливо показал, какая эта нефть "НАША".
Захотели - подняли рост цен. И самое парадоксальное, что государство этот никак не контролирует. Путин потребовал опустить цены. Опустили? Опустили. Пошумели, мол какой Путин молодец. Притихли. А потом опять цены подняли. А в некоторых регионах и не опускали, так и оставили. Вот тебе и "НАША НЕФТЬ". Она не наша, а олигархии, нефтяных баронов, которые устанавливают свои цены, а на страну им срать. Тоже самое касается и газа.
У. Черчилль
Саныч
постоялец

#154  <Skymaster> » Пт 11.03.2011, 0:35

Саныч за окном война,свет отключают, в батареях холодная война, дома не строят, улицы не асфальтируют? А теперь подумай, от куда деньги... Ты вот точно бред несёшь. Причём не думая.

Саныч утором исполнил гимн либерастов? А когда спать пойдёшь, споёшь его? :fun:
<Skymaster>
постоялец

#155  Саныч » Пт 11.03.2011, 0:59

<Skymaster> Ты выходи на форум под одним ником, а не под двумя. Либо я ошибаюсь, либо у тебя на форуме клон появился.
Для таких идиотов как ты, поясню. Дома строят фирмы-застройщики. Большая часть средств на строительство этих домов вкладываются будущими собственниками жилья. Так что сейчас дома люди строят сами себе.
Улицы не асфальтируют. Разве что центр города решили привести в порядок к празднику города.
Что тебе объяснять. Как от мамкиной юбки оторвешься и выйдешь во взрослую жизнь, так и начнешь соображать. Хотя я в этом сомневаюсь.
Последний раз редактировалось Саныч Пт 11.03.2011, 1:03, всего редактировалось 1 раз.
У. Черчилль
Саныч
постоялец

#156  mohax » Пт 11.03.2011, 1:03

Саныч:Она не наша, а олигархии, нефтяных баронов, которые устанавливают свои цены, а на страну им срать.
для справки, цены на нефть не нашими олигархами устанавливаются а "корзиной" ОПЕК, а в целом согласен, мы все еще колония.
mohax
постоялец

#157  <Skymaster> » Пт 11.03.2011, 1:17

Саныч:<Skymaster> Ты выходи на форум под одним ником, а не под двумя. Либо я ошибаюсь, либо у тебя на форуме клон появился.
Для таких идиотов как ты, поясню. Дома строят фирмы-застройщики. Большая часть средств на строительство этих домов вкладываются будущими собственниками жилья. Так что сейчас дома люди строят сами себе.
Улицы не асфальтируют. Разве что центр города решили привести в порядок к празднику города.
Что тебе объяснять. Как от мамкиной юбки оторвешься и выйдешь во взрослую жизнь, так и начнешь соображать. Хотя я в этом сомневаюсь.

А собственники от куда деньги берут? Ты же сам ныл, что всё на нефти держится. ты отказываешься т своих слов?

Асфальтируют. В прошлом году заасфальтировали у нас улицу, в частном секторе. Или у меня глюк случился по осени, так же как у всех на улице?

По поводу самостоятельной жизни... Я подольше тебя самостоятелен.

Ты сегодня исполнял гимн либерастов?
<Skymaster>
постоялец

#158  Саныч » Пт 11.03.2011, 1:47

<Skymaster> Не старайся. На твою тупость у меня иммунитет.

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:

mohax:
Саныч:Она не наша, а олигархии, нефтяных баронов, которые устанавливают свои цены, а на страну им срать.
для справки, цены на нефть не нашими олигархами устанавливаются а "корзиной" ОПЕК, а в целом согласен, мы все еще колония.

Думаю, еще этот тип руку приложил к этому. Никогда не сомневался, что это может случится. Хотя это вряд ли случится. http://www.regnum.ru/news/polit/1376623.html

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:

Ну и вернусь к теме. http://www.ng.ru/nvo/2011-03-02/1_sboy.html?insidedoc
У. Черчилль
Саныч
постоялец

#159  Leon08 » Пт 11.03.2011, 9:24

Саныч А причем тут взлет цен и регулирование его путиным во время войны все будет как в колхозе все государственное и этому государству будет далеко накласть на олигархов которые по бумажкам числятся хозяевами, хоть мы и ушли от коммунистического прошлого вродебы как очень давно но как показывает практика мы только сменили комуняк на едениросов
Санычь и прекрашай бред нести всякий да РФ разворовывают да тут хреново жить так прекращай тут свои либералистичекий бредни нести или свали из РФ чтобы тебе легче стало только ты там никому не нужен будешь потомучто и без тебя там хватает своих джамшутов

Кстати утром спел гим либерастов :?:
ЗЫ: Я не клон скаймастера, а просто не перевариваю таких как ты, нелюбишь свою страну либо ходи на митинги и высказывайся там как настояший мужчина а не брызгай слюнями в монитор от этого тебе может и легче станет но толку будет мало
Leon08
постоялец

#160  <Skymaster> » Пт 11.03.2011, 12:06

Саныч просто я тебе задаю неудобные вопросы, на каторые ты так и не смог ответить.

Ну что упырок, спел утром гимн либерастов, слезу пустил? :fun:
<Skymaster>
постоялец

Аватара
спонсор