Настоящие Готы!!!

Обсуждение общих проблем города, персоналий, событий.

#81  Турбуляриус » Вт 30.08.2005, 15:55

Злая_Карма:
Турбуляриус:Маленькие они, всё внутреннее хотят выставить наружу, чтоб оценили, увидели, погладили, вообщем внимание обратили (повторяюсь).

p.s. когда думают о самоубийстве, не пекутся о внешности... :|

В начале прошлого века, насколько я помню из истории существало такое течение, именуемое Декадентсом. Его последовали как раз уделяли внимание тому, чтобы умираючи выглядеть красиво.И они, следует отметить, были далеко не детьми..воть.
Конечно готами их назвать трудно, но чем то смахивали;)

И всё-таки я считаю, что главное не процесс и приготовления, а причины самоубийства, насколько я понимаю, у готов этой причиной является сама жизнь и взгляд на неё. :wink:
Резюме: в семье не без урода.
Ага, флужу )
Изображение
Турбуляриус
загубленный философ

#82  East... или Светляк » Ср 7.09.2005, 17:06

АдА спасяба))) вкуснявка))))
Lictor оу...Серёга, ты?? рада видеть))) хотя предатели вы...со школы смотались((

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:

да ну...блиин...я вот за то, чтобы готы объединялись....а они..многие такие агрессивные, что общаются лишь со своими..и не подойти.....а есть такие, что с тобой ведут себя отлично, дружелюбно, а за спиной ТАКОЕ говорят...жаль..может поэтому у нас и нифига не развивается.....(
а вы умрёте
East... или Светляк
Vampire Goth

#83  East... или Светляк » Ср 14.09.2005, 1:15

кое-что про готик-пати известно)
а вы умрёте
East... или Светляк
Vampire Goth

#84  Fallen_angel » Ср 14.09.2005, 15:35

ГОты с Иркутска давайте где0нибудь собиратся,отдельно от всех неформалов!!!!
Fallen_angel

#85  кикимора » Ср 14.09.2005, 17:09

А кто такие готы?
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#86  Злая_Карма » Ср 14.09.2005, 21:17

Fallen_angel , Да естессно если поискать тут , на Порте,есть парочка готов - например ...east (Deleina в чате) , AdA, ещё там кто-то , можно найти людей очень близких по жанру к готам , блэк металлистов, относитльно сатанистов даже...
Но, что я хочу тебе сказать -у нас в Иркутске даже если и найдёшь готов (особенно группу), то на деле может оказацца очень многие больше рисуюцца (хотя знаю людей более менее Тру). Сами по себе готы одиночки...Вотъ.
Мои музыкальные пристрастия и философия, близки к готским, но я не живу этим,мне там много что нравицца, но не считаю себя ТРУ.
Злая_Карма
постоялец

#87  Еххх...а вы-то думали. » Ср 14.09.2005, 23:13

Ой мля...херня какая-то...суицидальный синдром,вечная депрессия...ну ё маё :lol2: :lol2: :lol2: Знаю я ну максимум трёх настроящих готов...одного забрали в армию( :twisted: ).Тру,бэйби....всё выдуманно...уже существует готская философия :lol2: :lol2:
Еххх...а вы-то думали.

#88  Злая_Карма » Ср 14.09.2005, 23:50

Еххх...а вы-то думали. , ну а чё тебя не устраивает?У каждой субкультуры есть философия
Злая_Карма
постоялец

#89  doctor-no » Сб 17.09.2005, 9:11

У меня кошка гот. Абсолютно черная, хоть чо с ней делай не мурлычет, постоянно в депрессии и на измене. Любит забиться куданить где потемнее и сидеть там. Выходит когда жрать захочет, ходит и орет, вся такая “непонятая” и “особенная” …
вскрытие покажет
doctor-no

#90  Elka » Вт 20.09.2005, 18:55

East... или Светляк не переживай - на то и готы, чтоб быть нелюдимыми=) Всяко оно бывает... :mrgreen:
"Всё должно быть по-честному — или не быть вообще. Потому-то ты сейчас и стоишь на краю, а я, которая предпочла верного врага лживому другу, всего лишь слегка ему помогаю. Совсем чуть-чуть. Но для победы порой достаточно и этого... "
(c) О. Громыко
Elka
постоялец

#91  Lugner » Вт 20.09.2005, 20:42

Прочел я много коментариев в этом форуме, скажу одно...
Мое мнение что все люди разные и каждыи сходит с ума по-своему (некоторые не сходят вообще.. :wink: ) но я все же пологаю что если у людеи такое в голове, что они там "готы" или Mля викинги (как в Антикиллере - бугагага.. :mrgreen: ) то это хреново, хреново что среди нас естb такие... Опастно, я бы вырубал на самом деле при контакtе таких, даже если они "не представляют опастности.." - как они сами говорят.. :evil:
Лучше уж побухать или принять Dары бога Джа, а самыи вариант - погулять развлечься - в баскетбольчик там типа запарится... ну и т.д. т.п. :mrgreen:
Советский ЦИРК умеет делать чудеса!!!..
Lugner
постоялец

#92  Elka » Ср 21.09.2005, 8:22

Lugner выходит, и ролевики по-Вашему являются социально опасным элементом? Они ведь тоже "отЫгрывают" роли - и викингов, и другие... А если кто-то скажет, что социально опасным типом являются, скажем, русские, в силу своего менталитета (практически уникального :mrgreen: )? Истребим всю нацию??? Да, а ведь хороший актер тоже должен вжиться в роль.. Давыайте актерофф отстреливать!!!>=[
"Всё должно быть по-честному — или не быть вообще. Потому-то ты сейчас и стоишь на краю, а я, которая предпочла верного врага лживому другу, всего лишь слегка ему помогаю. Совсем чуть-чуть. Но для победы порой достаточно и этого... "
(c) О. Громыко
Elka
постоялец

#93  Lugner » Ср 21.09.2005, 14:41

Это, е-мое, да при чем тут ролевики, там вообще другое, пусть они там ради бога мечи куют да режут ими себя, а Готы другое, Вы не равняите тех кто верит и якобы служит тому чего по сути нет и не было, и тех кто занимается историеи только в другом проявлении.
Знаю пару ребят - ролевики (железнячки) = нормалльные парни.. :!:
Про готов, я бы не сказал такого. Не ждите... 8)
А подразумевал я то что есть еще акромя готов подобные, тока немного отличаюются - и они плюс ко всему не одни - и это меня не радует, да и Вас радовать, ну никак не должно. :mrgreen:
Вообще как может симпатизировть девушка во всем черном, с таким же макияжем, и прочим-прочим... Все я ПАС! :fun:
Lugner
постоялец

#94  Elka » Ср 21.09.2005, 22:56

что же, каждому свое... у каждого свои тараканы в голове... :mrgreen:
(c) О. Громыко
Elka
постоялец

#95  East... или Светляк » Чт 22.09.2005, 9:40

Lugner:Прочел я много коментариев в этом форуме, скажу одно...
Мое мнение что все люди разные и каждыи сходит с ума по-своему (некоторые не сходят вообще.. :wink: ) но я все же пологаю что если у людеи такое в голове, что они там "готы" или Mля викинги (как в Антикиллере - бугагага.. :mrgreen: ) то это хреново, хреново что среди нас естb такие... Опастно, я бы вырубал на самом деле при контакtе таких, даже если они "не представляют опастности.." - как они сами говорят.. :evil:
Лучше уж побухать или принять Dары бога Джа, а самыи вариант - погулять развлечься - в баскетбольчик там типа запарится... ну и т.д. т.п. :mrgreen:

блять.....а что? все должны быть как вы ПРОСТЫЕ МУРАВЬИШКИ??? у которых каждый день одно и то же......работа/учёба.....вечером отдых...на выходных бухаловка....на следующей неделе опять тоже самое.....какого хера так говоришь? у тебя нет своего мира, а у готов есть....ЕЩЁ СМОТРЯ КАКИХ ГОТОВ ты видел.....и не надо перепутывать со всякими направлениями....дьяволопоколлическим....и так далее....ты так говоришь...странно.....и ещё...на счёт одежды....а почему бы не одеть чёёрную одежду...Я КСТАТИ НЕ УДИВЛЮСЬ ЕСЛИ ТЫ НОСИШЬ ШЛЯПУ В ВИДЕ ТЫКВЫ,,....МАСТЕРКУ....ТРЕКО....И ТУФЛИ....(промолчу какие).......это лучше, да? ах да...я ж девушка...не подумала...нет...видимо надо носить розовенькую юбочку, где бля...видно трусы....и лобок открыт...так надо, да?...У КАЖДОГО СВОИ ВКУСЫ....ты гопник..будь им...не понимаешь других людей, отличных от тебя...не понимай......только зачем впаривать свои мысли кому-то? это глупости......если ты счастливый, будь им...слушаешь попсу и рэп....слушай...а у нас другое....как может быть человек (например я), любящий страдать, так скажем.....ждущий каждого нового повода...быть таким как ты????????????? не надо сравнивать с собой!!!!! ТУ ТУП И ДАЛЬШЕ СВОЕГО НОСА НИЧЕГО НЕ ВИДИШЬ! ТАКИХ ЛЮДЕЙ Я НАЗЫВАЮ муравьишками!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:
а вы умрёте
East... или Светляк
Vampire Goth

#96  Lugner » Чт 22.09.2005, 16:22

East... или Светляк Бугагага... Ну вот, а говоришь что Вы мирные там и все такое, ну надо же! - да я даже тебе больше слова не напишу.. Знаешь в чем дело, потом что ты просто не знаешь какои "гопник" с тобои разговаривает и как этот "гопник" одевается.. Зачем ты мне вот так нагрубила, а Светляк? - тебе стало лучше? - молодец...
Я же готов с тобои поспорить что я знаю по-больше тебя и образован по-лучше, а одется в любом стиле которыи мне нравится для меня тем более не проблема. Да дело даже не в этом. Ну ты посмотри сколько ты слов сказала плохох!? - ну разве это годится?...
Смооутверждаися как хочешь - одно тебе скажу когда тебе будет лет 25-26 и тебе захочется семью и ты ее заведешь - ты будешь вспоминать как глупость свои увлечения этои хернеи, под названием Готы!...
Lugner
постоялец

#97  East... или Светляк » Чт 22.09.2005, 16:43

Lugner:East... или Светляк Бугагага... Ну вот, а говоришь что Вы мирные там и все такое, ну надо же! - да я даже тебе больше слова не напишу.. Знаешь в чем дело, потом что ты просто не знаешь какои "гопник" с тобои разговаривает и как этот "гопник" одевается.. Зачем ты мне вот так нагрубила, а Светляк? - тебе стало лучше? - молодец...
Я же готов с тобои поспорить что я знаю по-больше тебя и образован по-лучше, а одется в любом стиле которыи мне нравится для меня тем более не проблема. Да дело даже не в этом. Ну ты посмотри сколько ты слов сказала плохох!? - ну разве это годится?...
Смооутверждаися как хочешь - одно тебе скажу когда тебе будет лет 25-26 и тебе захочется семью и ты ее заведешь - ты будешь вспоминать как глупость свои увлечения этои хернеи, под названием Готы!...

это не увлечение......да, когда начинаешь - увлечение..всё так интересно....а потом....выбираешь...если ты не подходишь к этой культуре, увлечение уходит постепенно, а если подходишь, то будешь таковым всю жизнь..и никуда не дется......извини, что нагрубила, но я непереношу когда сравнивают с другими направлениями и тем более с собой......
а вы умрёте
East... или Светляк
Vampire Goth

#98  Lugner » Чт 22.09.2005, 20:38

East... или Светляк Извинение принято... К черту пересуды. Просто останемся при своих... Ответь мне - сколько тебе лет?; да не спеши говорить, что это на всю жизнь - было когда-то и я так говорил, да только повод был инои, да не об этом сеичас, просто все проходит рано или поздно... (есть конечно и исключения из этого правила... ) но в большенстве своем это так и есть...
Да не зная человека, не хами ему, какои бы он с виду не был, узнаи ближе...
Lugner
постоялец

#99  East... или Светляк » Чт 22.09.2005, 22:00

Lugner:East... или Светляк Извинение принято... К черту пересуды. Просто останемся при своих... Ответь мне - сколько тебе лет?; да не спеши говорить, что это на всю жизнь - было когда-то и я так говорил, да только повод был инои, да не об этом сеичас, просто все проходит рано или поздно... (есть конечно и исключения из этого правила... ) но в большенстве своем это так и есть...
Да не зная человека, не хами ему, какои бы он с виду не был, узнаи ближе...

эхх........лет мне не много...всего 14.....да, я знаю, что могу измениться, когда вырасту.......может и изменюсь...но на данный момент, я думаю, что буду всегда такая.......и ещё раз повторю, что это не увлечение...ни какое-то там хобби, и в этом ничего вредного.....понимаю, например, можно распиздяйничать в каком-то возрасте, это плохо, из этого надо уходить...можно вылечиться.......всё такое.....а это не то.....это даже ни как другие направления....культуры.....я не знаю..останусь такой или нет...
а вы умрёте
East... или Светляк
Vampire Goth

#100  Злая_Карма » Чт 22.09.2005, 22:01

Lugner так вот где я тебя видела!
Знаешь а ведь готика - мышление и она вполне сочитаема с обычными радостями- тот же баскет...Хотя многие из НАС не особо общительные , Мы ж не монахи ,блин...И воще готы не каккая нидбудь там секта!

East... или Светляк ну вы тут и разборки устроили ;) А вопщем мне кажецца одежда не самое важное, я хоть одежду предпочитаюи чёрную (ты могла заметить), но могу и розовое напялить... Так что не факт..
Злая_Карма
постоялец

Аватара
спонсор