Настоящие Готы!!!

Обсуждение общих проблем города, персоналий, событий.

#21  East... или Светляк » Чт 24.03.2005, 14:13

Poisonorange так-то я тож люблю психологические триллеры, что-нить про вампиров, про ведьм, а кстати люблю фильмы про старые дома с привидениями, а вот про всяких ужасных животных или всякие гадости не люблю, т.к. эти фильмы тупые, да и сами ужасные ужастики тож, единственное хорошо, то что над такими фильмами классно срубаться!!
а вы умрёте
East... или Светляк
Vampire Goth

#22  Farstar » Чт 24.03.2005, 22:56

mixtus , а я думаю, что эти "трогающие душу" композиции только вводят разум в заблуждение, заставляют страдать и думать о несуществующих вещах. Это атака потустороннего мира. Цель - захват души, отобрать у тебя мысли, чувства. Это как наркотик.
ИМХО.

P.S. Да что говорить, я тоже иногда готику слушаю. Просто перестал вкладывать в это смысл.

P.S. Mixtus, если ты еще не читал рунетовский стеб над готами, специально для тебя я выложил:
http://sf.irk.ru/usr/lein/goth.html
Как мы с друзьями решили, это универсальный тест. Люди делятся на тех, кто понимает этот прикол, и тех - кто нет.

Every step that I take is another mistake to you
And every second I waste is more than I can take
Farstar
постоялец

#23  East... или Светляк » Пт 25.03.2005, 13:05

Farstar я не думаю, что настоящая готика это прикол, может и для некотоых это и прикол, но это уже не будет считаться готикой. Вот я да сейчас серьёзно столкнулась с готикой, с настоящей и с приколом. Для моей подруги всё это оказывается и было приколом, а она сначала говорила, что нет, ну её распирало и в готы и в металлисты и в рокеры (хотела стать), но ведь она всего навсего одевалась как рокерша и то более подходит просто к тинейджерам. А сейчас одевается в классическую одежду. Так то в ней и ничего такого не было, ни воспрятия мира, ничего такого сильно и не читала, даже субкультуру не знала. Вот счас у меня с ней проблемы, наверное мы с ней разойдёмся в разные направления, так же как и со всеми, она будет жить своей жизнью, я своей. Вот к чему приводит готика: Я ТЕРЯЮ ВСЕХ!!!!! и даже понимание мамы
а вы умрёте
East... или Светляк
Vampire Goth

#24  Farstar » Пт 25.03.2005, 17:06

East... или Светляк , ты сама соглашаешься, что что-то теряешь... Но обретаешь ли? Голос в пустоту.
ЗЫ. Я не считаю это приколом, просто текст очень уж смешной. =)

Every step that I take is another mistake to you
And every second I waste is more than I can take
Farstar
постоялец

#25  Elka » Сб 26.03.2005, 20:01

East... или Светляк смотри "интервью с вампиром" - рулез.
East... или Светляк Poisonorange я с вами. Спирт будете? :mrgreen:
Elka
постоялец

#26  mixtus » Вс 27.03.2005, 1:39

В Иркутске как мне показалось настоящих готов вообще нет. Да и вообще готизм преобразовался и нет больше того что было...
Моя точка зрения - это практически все что у меня есть на сегодняшний момент.
mixtus
постоялец

Откуда: Абакан - оттуда родом, Комсомольск-на-Амуре - там служил, Иркутск - здесь живу и учусь

#27  Kash » Вс 27.03.2005, 22:08

mixtus таакккк... человек говорит о том, что было. а что было?? если ты используешь термин готизм..... идиотизм. МЛИН!!!!!!
Одиночество - это когда даже из морга забрать некому.
Kash
постоялец

#28  Мастер » Пт 6.05.2005, 10:46

Нда...во развели...разговоры без смысла.Покажите мне настоящих готов?Ткните в них пальцем...да не так и не было,а понятие "гот" придумали люди,которые никак не могли себя оправдать.Секс на кладбищах,некрофилия,страсть к убийствам и крови,дети тьмы...эти люди сошли с ума,но по тихому.Готов не было и нет...я тоже могу накраситься:черные глаза,даже для прикола линзы могу вставить,трэш-макияж(серая рожа и т.д.),проколю себе жопу,нос,уши,брови,губы...буду ходить весь в чёрном и меня посчитают за гота...такие же псевдоготы....Панки...те были,во времена Sex Pistols,Металлюги...нас мало,Но мы есть...
-------------
А если хочешь выделиться,то выделяйся мозгами...а если вы*бнуться-то заучи кучу умных слов и понятий...
...Следуй за Мной...

Изображение
Изображение
Мастер
постоялец

#29  East... или Светляк » Пт 6.05.2005, 13:46

Мастер так...а это уже хвастовство.....вообще в чём-то я согласна с тобой...сама я не общалась в реале с готами..так только проходом-проездом, они все однотипные:ещё не видела гота со светлыми волосами (про себя молчу, у меня светлые), все чёрные...выражение лица, как будто они рады жизни, весёлые.....видела и мрачных,с холодным взглядом...может это одежда придаёт им такой взгляд...кАроче мне самой интересно
а вы умрёте
East... или Светляк
Vampire Goth

#30  East... или Светляк » Пт 6.05.2005, 13:53

вот я читаю первое сообщение и мне самой смеФФно, что я там про готов написала.....взрослею, что поделаешь! пишите, всё что знаете о них
а вы умрёте
East... или Светляк
Vampire Goth

#31  АдА » Пт 6.05.2005, 19:20

East... или Светляк:АдА тогда ужО напиши что-нить интересное!!! почему не звонишь?

А чего тебе интересного нарисать? ты вроде и сама всё знаешь о готике!))) ну вот:
Готика никогда не была четким движением с определенными рамками. Это строго европейский феномен ( Русская культура например всегда будет в высшей степени готичной), но определяющие факторы и обозначения все равно идут из западной Европы.
АдА

#32  Мастер » Пт 6.05.2005, 23:28

Так...а вот теперь скажите,кто же по настощему готы???Да никто из вас не ответит,потому что не знают...
...Следуй за Мной...

Изображение
Изображение
Мастер
постоялец

#33  Мастер » Вс 8.05.2005, 1:36

давно_хочу Готы-это были в средние века германские племена и войны,которые,как и все остальные,пытались завоевать Европу(если надо больше,читайте книги,ибо здесь что либо писать накладно)
...Следуй за Мной...

Изображение
Изображение
Мастер
постоялец

#34  давно_хочу » Вс 8.05.2005, 3:07

Мастер спасибо.
Я действительно не знала.
Хотя сейчас Интернет для "готов" создал новый образ.
Огорченных жизнью, желающих смерти, уважающих смерть, носящих черное, железное, называющих себя "готами", пишуших мрачные стихи, рассказы, ненавидящих всё живое.
Естественно, что от них "готическая культура" не могла бы появиться. Культура - это то, что создается столетиями, а не на скоротечную.
Я всегда была уверена, что "готы" - это группа людей, объединенных по определенным интересам. А я одиночка, поэтому к готам себя никогда не причисляла, несмотря на тематику, по которой двигаюсь сейчас.
Хотя...
Сахара бы щас ...
давно_хочу

#35  Elka » Вс 8.05.2005, 3:27

давно_хочу готы редко объединяются в группы. Они больше одиночки.
создал образ не интернет, а повальное американское движение. Готический же стиль в ондежде(имеется ввиду истинно готический - эпохальный) мало чем похож на одежду современных готов.
East... или Светляк хочешь увидеть светловолосых мрачных безмейкапных готов - поезжай на Байкал-Шаман (Москвитинский). Там найдешь. А вот поговорить - маловероятно. Необщительные они...
"Всё должно быть по-честному — или не быть вообще. Потому-то ты сейчас и стоишь на краю, а я, которая предпочла верного врага лживому другу, всего лишь слегка ему помогаю. Совсем чуть-чуть. Но для победы порой достаточно и этого... "
(c) О. Громыко
Elka
постоялец

#36  East... или Светляк » Вс 8.05.2005, 20:51

Farstar какое? есть варианты?

Elka смотря с кем....я не думаю, что готы не стали бы общаться со мной...да, на счёт того, что готы - одиночки, я согласна, сама стараюсь быть одна, мне из моих знакомых никто не может создать готическую атмосферу, подруге больше это не надо, она веселится по-прежнему, девушка-готка из школы немного странная и редко когда я вижу в ней что-то готическое, так что пока я одна

Kash почему? :shock:
а вы умрёте
East... или Светляк
Vampire Goth

#37  East... или Светляк » Ср 18.05.2005, 10:03

В субботу Ира купила такой труЁвый ошейник: широкий с крупными заклёпками; и к нему подобный браслет с заклёпками в два ряда…..я так за неё рада, что наконец-то её мечта сбылась…тогда я не успела разглядеть, но без куртки так классно смотрится. Блин, мне Ира становится лучшей подругой, когда на меня злится Аня, я не считаю нужным извиниться, побегать за ней, она как-то вообще мне стала не нужна, я не хочу проводить с ней время….в общем так………кстати прикольно получается: Ира такая вся чёрная мрачная, а её подруга ходит на всякие «брейк дансы», на концерты типа этого, весёлая, яркая……и у меня тоже самое: я такая чёрная мрачная, а Аня – весёлая, яркая……они чем-то похожи
а вы умрёте
East... или Светляк
Vampire Goth

#38  East... или Светляк » Ср 18.05.2005, 10:06

В понедельник я опять ходила с Ирой на кладбище, пришли со школы и пошли….
Погода была сильно переменчивая, то тучи, то солнце, так же дождь, то меленький, то крупный сильный…..Решили пойти опять пешком, т.к. денег жалко, идти минут 40, пока шли ужасно промокли.…На кладбище так спокойно, так тихо, так хорошо…Ещё дома я вырезала из клейкой бумаги красного цвета – анкх и уже там наклеила его на понравившуюся мне могилу: могила какого-то мужчины, памятник сделан из камня, а в камне вырезан его портрет, так аккуратно сделано, с заборчиком, со столиком, с лавочкой, чёрного цвета, прям так гАтишно, мы даже там немного посидели. Затем я увидела, что уже рядом могила моего дяди…..там конечно тоже приземлились, Ира читала стихи, которые я выписала, я пилила и красила ногти красным лаком, когда стало совсем холодно, мы быстро засуетились, я вырезала ещё один крест, наклеила его на могилу рядом, подул такой страшный ветер, стало жутковато….
а вы умрёте
East... или Светляк
Vampire Goth

#39  East... или Светляк » Ср 18.05.2005, 10:07

На танцах заметила интересную девушку: низенького роста, даже ниже меня, одевается в чёрную одежду, тёмно накрашена, сама тёмная, на ушах несколько дырок, в одной из них кольцо, а на нём крест, на шее, вот недавно, анкх увидела………….и что думать: гот она или не гот?.......хотела познакомиться, да вот её вчера не было. Как-то читала я рассказ «готы», там была девушка подобная и вот, я представляла девушку с танцев, только тогда она ещё анкх не носила.
а вы умрёте
East... или Светляк
Vampire Goth

#40  East... или Светляк » Ср 18.05.2005, 10:10

Вчера на физ-ре мы ничего не делали, только нам сказали написать распорядок дня на любой будний день, а я написала понедельник, и там написала, что хожу на кладбище, что там делаю (всё по времени)……….мы веди с Ирой договорились раз в неделю….
а вы умрёте
East... или Светляк
Vampire Goth

Аватара
спонсор