Настоящие Готы!!!

Обсуждение общих проблем города, персоналий, событий.

#101  East... или Светляк » Чт 22.09.2005, 23:21

Злая_Карма:Lugner так вот где я тебя видела!
Знаешь а ведь готика - мышление и она вполне сочитаема с обычными радостями- тот же баскет...Хотя многие из НАС не особо общительные , Мы ж не монахи ,блин...И воще готы не каккая нидбудь там секта!

East... или Светляк ну вы тут и разборки устроили ;) А вопщем мне кажецца одежда не самое важное, я хоть одежду предпочитаюи чёрную (ты могла заметить), но могу и розовое напялить... Так что не факт..

я не спорю, что одежда не главное...но по одёжке встречают..и вообще не про это говорим
а вы умрёте
East... или Светляк
Vampire Goth

#102  Lugner » Пт 23.09.2005, 13:25

East... или Светляк Конечно изменишся... 8)
Советский ЦИРК умеет делать чудеса!!!..
Lugner
постоялец

#103  East... или Светляк » Пт 23.09.2005, 20:29

Lugner хых.....видимо, ты знаешь меня, лучше, чем я сама себя...
а вы умрёте
East... или Светляк
Vampire Goth

#104  Tier » Пн 26.09.2005, 19:37

Ыхым... Вот и я чего-то "готею" потихоньку...
Вроде и возраст уже не тот, и характер у меня неподходявый. Но что есть - то есть :|
tail -f /var/log/brain.log
Tier
постоялец

#105  ZENA » Пт 7.10.2005, 10:48

doctor-no:У меня кошка гот. Абсолютно черная, хоть чо с ней делай не мурлычет, постоянно в депрессии и на измене. Любит забиться куданить где потемнее и сидеть там. Выходит когда жрать захочет, ходит и орет, вся такая “непонятая” и “особенная” …

клёво это ты про кота...т.е. кошку!!!
а вапще хвастаться любовью к крови и принадлежностью к каким то темным течениям ( без знания философии тем более)- юношеский максимализм...Знаю миллион людей, переболевшими этим, конечно есть и такие, которые плачевно закончили- на фоне того самого -убились, обкокололись, были убиты...
ZENA
постоялец

#106  Elnahashiim » Пт 7.10.2005, 14:45

[quote="Злая_Карма"]Fallen_angel , Да естессно если поискать тут , на Порте,есть парочка готов - например ...east (Deleina в чате) , AdA, ещё там кто-то , можно найти людей очень близких по жанру к готам , блэк металлистов, относитльно сатанистов даже...

коково х.. Сатанисты и блэкеры близки к готам? Сатана - это эпостасия зла и ненависти. Это противник - всего слабого, в том числе и вечно ноющих готов. хаха)
Total Death ! Killer! Pure Fucking BM! Killer! Total Evil!
Elnahashiim

#107  Турбуляриус » Сб 8.10.2005, 1:38

doctor-no:У меня кошка гот. Абсолютно черная, хоть чо с ней делай не мурлычет, постоянно в депрессии и на измене. Любит забиться куданить где потемнее и сидеть там. Выходит когда жрать захочет, ходит и орет, вся такая “непонятая” и “особенная” …

Да, дела, но вот что мне кажется, что хозяин этой кошки до этого её и довёл, какой же вы doctor-no страшный человек оказывается, нельзя так с животными - они тоже обижаться могут! и чувствовать.... боль! :fun: :fun: :fun:
Резюме: в семье не без урода.
Ага, флужу )
Изображение
Турбуляриус
загубленный философ

#108  Tier » Ср 12.10.2005, 21:59

Elnahashiim

> всего слабого, в том числе и вечно ноющих готов.

:lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
РЖУНИМАГУ!!! Не, наверное я все-таки не гот :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Кстати, уважаемый, а не растолкуете ли, что ваш ник на еврейском означает?
tail -f /var/log/brain.log
Tier
постоялец

#109  Elnahashiim » Ср 12.10.2005, 23:58

Никто не знает. Это не иврит. Это просто Имя.
Elnahashiim

#110  Murakki » Пн 5.12.2005, 1:48

Farstar Всё может быть:)))

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

Я вообще не очень понимаю готов :?:
Понятие готики сейчас и её истинное значение-совсем разные...и очень много людей тычуи себя кулоком в грудь,говоря что они готы...только потому что это модно:))говорят,что Хим-это готика и т.д:))смэшно :fun:
Murakki

#111  Твист » Пн 5.12.2005, 11:44

Geda Готы?
у нас это 13-18 девотьки, которых типа "не понимает жизь"
и общество.на самом деле лишь другой способ выделиться.
ну другое у тя мирровоззрение,ну мысли на обоюдные вещи прямопротивоположные,но зачем себя этим грузить и тЕМ БОЛЕЕ выставлять на показ???ПА-ФОС.и не более.какие у нас в пень готы? гден ить в Германии,Финляндии...но у нас это типа"мля,депрессняккъ...послухаю ка я ЛакримоZZку и стану готом..."поймите, дальше бебе-готов...вам не пройти.
и думаю,что и не надо.просто период в жизни такой.переходный возраст то бишь.я канеш не против этого,у мя большинство подруг такие барышни,и эт даж оч сиксуально :fun: ИМХО
но обязательно ли вносить себя в определенную субкультуру?
я рисую граффити, слухаю Корн , пишу депрессивные стишки с философским подтекстом,но блин,ОСТАЮСЬ СОБОЙ.я один,неповторим.и это радует.
Построение и развитие отделов Корпоративных продаж.
Межрегиональный консалтинговый центр
"Мастер продаж"
(3952) 550880, ул. Трактовая 18/34, офис 4.
Твист
постоялец

#112  Lugner » Пн 5.12.2005, 15:49

Murakki Твист О-о-о-о единомышленники подтянулись! Норма-ально... Я об этом же и твердЮ, зачем девотьки 13-18 леть парятся в депрессиях и негативе, говоря, что мля, мы готы.. ???? ..если бы мне кто-нить сказал при знакомстве "я мол гот и т.д. т.п." у меня бы наверное истерика началась в виде ГОГОТА и естессно пропало бы желание вести контакт далее, ну или так чисто "ради поржать..." :fun:
Lugner
постоялец

#113  East... или Светляк » Пн 5.12.2005, 17:00

как же вам не понять? вы не читали FAQ про готов, вот вы упёрлись в своё мнение.......готы бывают разных видов, об этом и сами знаете.....кто-то из-за любимой группы старается быть "НИИБАЦА" готом, кто-то типа решили с другом или подругой вместе пойти в какое-то течение, кто-то, чтоб выделиться......это всё внешне.....а есть готы истинные так сказать, у кого это внутри......и вы не правы, когда пишете, что готы это девочки от 13-18.........у нас может и такого возраста, но в Москве, достаточно взрослые готы........потому что у нас ещё не было до этого извеестно, у нас это совсем недавно......люди похожие по всем критериям не знали, что они называются готами.......и настоящие-то как раз и не зацикливаются, просто знают, что они называются готами.......поначалу все зацикливаются.....но потом, кто понимает, что он такой был всю жизнь и будет, а кто понимает, что это было просто увлечением!
а вы умрёте
East... или Светляк
Vampire Goth

#114  Lugner » Пн 5.12.2005, 17:36

East... или Светляк один хрен...
Из-за любимой группы в готы? = вместо головы скворечник что ли? :fun:
Парень с дедвушкой в течение готов? = два скворечника + помочь нечем... :twisted:
В Москве готы в возрасте? - матёрые? - дк оно в Москве! = а Москов-сити это город где все что у нас в проявлениях мелочи у них это гигантских размеров = не стоит ровняться :wink:
Это все лирика (психолирика...) а вот скажи мне со стороны религии как быть? = не мне естессно, а ВАМ.. ты православная?.. ну еще скажи как Злая_Карма, мол "не верю..." и вообще даже не в этом дело, ваша готика, она уже перетекла смотрю по некоторым личностям (взять хотя бы ту же Москву...) из "лёгкого" увлечения в фанатичность.... :evil:
Lugner
постоялец

#115  Твист » Пн 5.12.2005, 19:42

[ East... или Светляк ты говоришь о людях,не подозревавших,что они готы. вот знаешь,к примеру подойдет ко мне некто и скажет,слышь,а ты по всем признакм типичный ГОТ!ну ни ХХХ! скажу я ему.а мне как то...поХХХ
я это я. и хрена ты меня приписываешь к какой то там субкультуре?только я знаю КТО Я.а тот кто не знает,метается между ВОТ ЭТОЙ ЧУШЬЮ.
Lugner кстати, я за атеизм всепоглощающий.материалист до мозгов костей :lol: а наши черные сестры :mrgreen: ща ляпать будут,шо они за дьявола или чо нить в этом духе! ууу круто как...мурашки по попе носяться стадами :lol2:
Знаете, что самое страшное?-люди,кто выбрал этот способ сущ-вовать,
(а в большинстве-все те же деватьки безгрудые)закрываются в себе,
рвут связи с друзьями и жывут той же НАИГРАННОЙ депрессией....ЧТО
МОЖЕТ ПРИВЕСТИ К СУИЦИДУ!!!!!! :!: :!: :!:
потом люди буду стоять над синим телом и грить, ООО, а она была готооом...
ну и чо? ее уже нет :| так что,пральноLugner сказал, лишь бы не доходило до фанатизма...а то и кровь бухать начнут.. :fun: :fun:

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:

Lugner а кстати, если б со мной знакомилась девачка готка.я был бы тока за.патамушта.у них умные мысли проскальзывают.а лублу с такими общаться.не то,что с розовыми цацами... :( :( :(
а если и красивая..ммм...супер просто. мой идеал,не скрывая скажу
"Мастер продаж"
Твист
постоялец

#116  East... или Светляк » Пн 5.12.2005, 20:33

Твист хм........ну ты не относишь себя к готам, видимо потому что считаешь себя крутой неповторимой индивидуальностью!! хотя готы в основном все индивидуальны! это твоё дело, хочешь называешь себя таким, хочешь нет.....заставлять тебя никто не будет!.......а люди, прочитавшие фак о готике поняли, что всю жизнь были такими и узнали, что они называются готами.....

Lugner да, я православная......и это сюда никак не относиться....я верю в бога, но против его заповедей....вот и всё..
а вы умрёте
East... или Светляк
Vampire Goth

#117  Lugner » Пн 5.12.2005, 22:07

East... или Светляк вернуть время в век 16 - тебя бы сожгли... гыгыгыгы... как еретичку! горела бы ты как самая яркая готка!.. :twisted:

Добавлено спустя 9 минут 31 секунду:

Твист Как знать, согласен я конечно во многом с тобой, но по мне лучше и нерозовая цаца и тем более не гот, наш ир себя еще не окончательно исчерпал и в городе нашем есть много милых девушек - без лишних понтов и тем более без готики в голове... :fun:
p.s. И вообще у меня есть одна-единственная.... 8)
Lugner
постоялец

#118  Твист » Пн 5.12.2005, 23:02

East... или Светляк
не спорю,что готы индивидуальны.они сами по себе индивидуальны,хотя бы тем,что отличаются от СЕРОЙ МАССЫ.а я...ну все индивидуальны...и я не исключение...почитай мои стихи, взгляни на мировоззрение :wink:
Lugner правильно,должна быть одна и идеальная.
просто я в поиске,но примерно знаю,что хочу... :wink:
брюнетка 164,грудь не важно,оригинальная,с чувством юмора.
ой..это не сюда..это в знакомства... :mrgreen: :mrgreen:
а вы стихи не пишете???кстати
"Мастер продаж"
Твист
постоялец

#119  Lugner » Пн 5.12.2005, 23:18

Твист точно - одна и единственная...
идеалы в плане слабого пола у нас схожи! о как! :wink:
я нашел что искал...... не 164 а 158... гыгыгы... :mrgreen:
Стихи - нет, не пишу, непредрасположен....
Зато слушаю, вмузыке у нас наверняка расхождения попрут :wink:
Lugner
постоялец

#120  Мастер » Пн 5.12.2005, 23:20

ОЙ,Светка,ты лучше ваще ничего не пиши...FAQ по готике,готизму...смех да и только.ПОсле этого не говори мне,что вы индивидуальны...вы стараетесь походить шаблону...ужоснах.
Прочитали и узнали...а ты знаешь,что когда-то не было интернета,а такие(вы поняли,Какие)книги запрещались и оставались только у сектантов и сатанистов??Наверное,нет...поэтому и пишешь.Я окончательно в тебе разочаровался...и не пиши мне ответ в виде трактата на тему "ТЫ НИХЕРА НЕ ПОНИМАЕШЬ"...увольте
Слава богу,что нету ФАКа по металлизму...или есть? :shock:
...Следуй за Мной...

Изображение
Изображение
Мастер
постоялец

Аватара
спонсор