Где погулять с девушкой в Иркутске?

Отношения полов.

#201  Рыжий_Лис » Вс 14.11.2010, 21:26

bogomaus никто ждать не будет. И девушка тоже не должна "ожидать" что за неё заплатят вот и всё. На самом деле ты пригласил её на встречу... По-твоему если она согласилась, значит ты ей что-то должен? А может она тебе должна?))) Ведь ты её приглашаешь на свидание, потому что если она пригласит тебя на свидание, то это будет выглядеть не правильно... Не традиционно... Вы никому ничего не должны. Вы встретились, чтобы пообщаться. А цветы и оплата разных услуг это уже ухаживания... И не правильно ухаживания относить к обязательным условиям. Девушка может не принять ухаживания. То есть если школьник хочет "поухаживать" и понести портфель любимой девочки, то девочка может не позволить нести свой портфель. Так и тут... Девушка может прийти на свидание, но чисто чтобы узнать что за человек её пригласил... Кто такой. А ухаживания может и не принять.

Конечно ситуации разные бывают... И текст я составлял по большей части в противовес Богомыши;)
Рыжий_Лис
постоялец

#202  Jeronimo » Вс 14.11.2010, 21:41

Блин, хоть бы кто-то уже разделил тему выбора места для свидания и этого холивара про мужские обязанности...
Йа Димко! 8)
Jeronimo
постоялец

#203  bogomaus » Вс 14.11.2010, 21:50

Рыжий_Лис
Вот если получится что будите платить поровну,то твои ухаживания она уже точно не примет в дельнейшем.Твоя жена не в счёт.Она с марса,а это исключение)..Повторяю..это не деловое свидание..а ты можно сказать влюблён в неё!И всё таки большинство девушек не деля их на социальный статус,сильно задумаются продолжать с тобой отношения или нет,если после всех ухаживаний ты скажешь ей:каждый платит за себя.И не надо говорить за равноправие.Романтизм ещё никто не отменял)
Уф..Серый всё.Закончили)пошёл за пивом до холодильника схожу) Каждый при своём остаётся) :wink:

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:

Jeronimo
Да про места для свидания можно и не говорить.Это всё равно в каких позах спать) В каких нравится,в таких и спите.У каждого своё) Вот меня почему то тянет ночью по кладбищу погулять где нибудь на окраине.Не шучу!)
месть-это блюдо которое нужно подавать холодным
древняя сицилийская пословица
bogomaus
постоялец

#204  Jeronimo » Вс 14.11.2010, 22:12

bogomaus:Jeronimo
Да про места для свидания можно и не говорить.Это всё равно в каких позах спать) В каких нравится,в таких и спите.У каждого своё) Вот меня почему то тянет ночью по кладбищу погулять где нибудь на окраине.Не шучу!)

Зря ты так. Мне например было бы интеерсно узнать какие-то новые места. Вот ты знаешь откуда самый красивый вид на вечерний город?
Йа Димко! 8)
Jeronimo
постоялец

#205  bogomaus » Вс 14.11.2010, 22:42

Jeronimo
Вот мы у пробаса по моему 2007(или 06-ой?) новый год отмечали))Так там на гору подымешься,всё как на ладони.До этого там не был.))
А если честно не задумывался..мне больше по аллее или по лесу нравится.Ну и на кладбище охота))
bogomaus
постоялец

#206  Рыжий_Лис » Вс 14.11.2010, 22:44

bogomaus хе, с Марса) Обижаешь... С Венеры... Просто с другой области) :fun:

Не собираюсь я тебе что-то доказывать) Просто пытаюсь до тебя донести свою точку зрения:) Кстати если влюблён, то разумеется будешь выкладываться по полной... Так что про "влюблён" отдельная тема :roll:

Jeronimo Да холивар сам себя изживёт)))
Рыжий_Лис
постоялец

#207  bogomaus » Вс 14.11.2010, 23:25

Рыжий_Лис
Ну наконец то мы пришли к более менее общему знаменателю! :wink:
..да если что то хочешь получить взаимное от девушки,то тоже придётся выкладывать..даже если и не влюблён)
bogomaus
постоялец

#208  Рыжий_Лис » Пн 15.11.2010, 0:21

bogomaus ну знаешь... Вот я встречался с девушками из аськи... Была влюблённость? Нет!)
Рыжий_Лис
постоялец

#209  bogomaus » Пн 15.11.2010, 0:36

Рыжий_Лис
Была влюблённость?

Не знаю!) а зачем встречался? фото ведь было вывешано?)без него я бы не рискнул) :lol2:
bogomaus
постоялец

#210  Рыжий_Лис » Пн 15.11.2010, 1:10

bogomaus Блин! Ну ясно:))) Вы весьма и весьма влюбчивый, мистер! Сразу по фото влюбиться не каждый сможет:) Знаешь, я когда влюблялся - писал стихи девушкам... Дарил цветы... Как-то звезду многоконечную склеил... Очень сложный сцуко... Целый день убил чтобы её сделать. Выкрасил в жёлтый цвет (девушке этот цвет нравился).

А жене ни одного стиха не написал. Ничего не поделаешь... Писал ведь стихи не от хорошей жизни :lol:

Кстати... В чате как-то общался с девушкой... Москвичкой. Не в привате. Общался как с ней так и с другими. А потом один чел предложил выкладывать свои фотки на его сайте. Одноклассников тогда не было ещё:) Так вот... Эта Москвичка была такой забавной и прикольной девицей. Очень многим парням с чата нравилось с ней общаться. С ней можно было поговорить на любые темы. А девушки её не любили) Она выложила свою фотку... Ну... Не симпатичная. Но мы с другом решили так: если учесть какая она вообще, то в сумме очень даже ничего. Так что я уверен что внешность не самое главное...
Рыжий_Лис
постоялец

#211  bogomaus » Пн 15.11.2010, 7:40

Рыжий_Лис
Не..не влюблялся я по фото)) Симпатии были конечно,но не больше..)
Но мы с другом решили так: если учесть какая она вообще, то в сумме очень даже ничего. Так что я уверен что внешность не самое главное...

Типа на безрыбье и рак рыба?) :lol2: А если серьёзно,то для общения просто,внешность не имеет значения никакого..
bogomaus
постоялец

#212  HaTkA_irk » Пн 15.11.2010, 9:34

Конфетка:
Но -
в моНдНом ресторане
- это слишком ДОРОГО. Слишком большая нагрузка на кошелёк для
студента или молодого специалиста

Ну, что-ж - значит, мне не судьба ходить гулять с зелёными студентами и нищими молодыми специалистами, вот и всё.
И, знаете, я не жалею

Буду гулять с теми, для кого вопрос ценового сегмента не играет столь важной роли. Понимаете суть?

Для Вас, например, господа (которые тут собрались) - угостить даму чашкой кофе или чая - вполне допустимо.
Но угостить деликатесами - недопустимо, потому что вы не хотите тратить денежки свои на кого-то, а для вас порция роллов стоит вполне ощутимую для кошелька сумму.
....... Но, понимаете, есть у нас люди, мужчины то есть, которые зарабатывают побольше вашего. И для них, например, не играет роли сколько стоят роллы и насколько дороже они стоят чем кофе в макфудсе.
Именно они и - молодцы! Это настоящие мужчины, лидеры, обеспеченные и умеющие зарабатывать деньги и прокормить семью. У них хорошие автомобили, дорогие туфли.

Именно такого мужчину и ищет любая уважающая себя женщина.

что то я очень сомневаюсь что среди вашего окружения сплошь одни бизнесмены и банкиры... ну ооооочень сомневаюсь это раз.
во вторых не все продается за деньги это два
чувство собственного достоинства еще ни кто не отменял это три

если вы считаете что вам не ровня обычный парень (ваш ровесник) у которого папа и мама обычные работяги а он такой же студент, как и вы ктати говоря, и ему просто не по корману сводить вас в бульдог попоить кофе на 2 рубля...то мне вас жаль

Добавлено спустя 6 минут:

brunetka:Конфетка да кто же против, что бы ты себе нашла подходящего?? ищи сколько влезет, но отношение поменяй своё к людям. хочешь найти богатого, флаг в руки, но это не значит, что менее обеспеченные мужчины, не состоялись как мужчины! у каждого свои цели в этой жизни!

что бы стать генеральшей, нужно выйти замуж за лейтинанста (с)
вот то так)

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Конфетка:
что бы ты себе нашла подходящего?? ищи сколько влезет, но отношение поменяй своё к людям.

Дак вот, я и ищу. И что в моём отношении к людям не так - не понимаю. Нормально всё. Везде оставляю хорошее впечатление. Даже на работе - и то, всем всё понравилось как я делаю, работа спорилась и с людьми я язык нашла общий. И в группе всё прекрасно со всеми, и с преподами окей. И с мужчинами - уж поверьте, я не страдаю от недостатка внимания.

Просто все же дамы как-то фильтруют возможных кандидатов-мужчин.

еще бы с дочкой своего шефа простые работники не конфликтовали) конечно будут в лицо улыбаться) так всегда))))
HaTkA_irk
постоялец

#213  Немка » Пн 15.11.2010, 13:08

а девушка не хочет за лейтенанта, она хочет сразу и всё готовое, что бы готовый генерал и ни каких тебе казарм лейтенантских общаг и маленьких зарплат, сразу и всё готовое, они готовы только брать, а вот о том, что бы из лейтенанта вырастить генерала об этом речи идти не может, это же отдавать поддерживать надо, а мы можем только получать
Изображение
Немка
постоялец

#214  HaTkA_irk » Пн 15.11.2010, 16:44

Немка:

а девушка не хочет за лейтенанта, она хочет сразу и всё готовое, что бы готовый генерал и ни каких тебе казарм лейтенантских общаг и маленьких зарплат, сразу и всё готовое, они готовы только брать, а вот о том, что бы из лейтенанта вырастить генерала об этом речи идти не может, это же отдавать поддерживать надо, а мы можем только получать

Просто как бы лет через 5 этот самый "готовый генерал" не выкинул ее из дома с голой задницей, потому что нашел себе более молодую и более красивую...да еще глядишь и без притензий

да и не женятся "готовые генералы" на таких пелотках... поотжигать да... отодрать до визга после ужина в хорошем ресторане тоже да... а женятся на скромных без запросов и притензий на понты девушках)
HaTkA_irk
постоялец

#215  Конфетка » Сб 4.12.2010, 3:26

Вот если получится что будите платить поровну,то твои ухаживания она уже точно не примет в дельнейшем.Твоя жена не в счёт.Она с марса,а это исключение)..Повторяю..это не деловое свидание..а ты можно сказать влюблён в неё!И всё таки большинство девушек не деля их на социальный статус,сильно задумаются продолжать с тобой отношения или нет,если после всех ухаживаний ты скажешь ей:каждый платит за себя.

bogomaus то правильно всё усёк, что я говорю. Верно. Так и есть оно на самом деле.

Есть впечатление, что ЭТО, в общем-то, все поняли. Но стесняются признаться....
Конфетка
постоялец

#216  KomoX » Сб 4.12.2010, 12:43

HaTkA_irk плюсану
секс.наркотики.рок-н-ролл
KomoX
постоялец

#217  Carmaggeddon » Вт 14.12.2010, 21:33

еще одну тему осилила от начала и до конца.
Вот сейчас в меня полетят камни и прочее.. НО. Конфета во много права.) А вы прицепились к ее социальному статусу. Родителей не выбирают, родилась она и выросла в такой семье ну и что. Да и я уверена, что НБ был выбран просто как пример, а дальше понеслось))

Да, я не могу себе позволить сходить в тот же НБ. Более того я сейчас в принципе безработная, но если меня позовут куда либо пообедать, я откажусь, даже если буду знать что за меня 100% заплатят. Просто я всегда должна знать, что могу сама за себя заплатить.
Где то промелькнула мысль, что для первого свидания НБ не подходит (чего все к нему привязались? куча более дорогих и статусных мест есть), это ведь смотря для кого. Меня например коробит от МакФудса, но в тоже время сходить в то же Джузеппе можно, хотя по статусу - по моему на одной планке, все дело во вкусе.

На счет того платить или нет. Удивлена кстати что нет до сих пор Ская в ветке. Он бы расставил все точки над Ё. )) Дак вот, ну тех мужчин, что тут отписались, практически всех, знаю лично. Да ворчат, да протестуют, в большинстве своём от чувства противоречия, но в реальных ситуациях, сколько было гулянок и прочего, всегда вы сами брали инициативу оплаты на себя. ) (исключаю сейчас мерзкие ситуации, когда после гулянок больших, были проблемы).
Так.. что там еще было.. Кто девушку поит, тот ее и танцует.. Хм.
Это по моему даже не в эту ветку высказывание.

Такой интересный момент заметила. Вот опять не могу не вспомнить Скаймастера.
У него в темах, все парни бьют себя пяткой в волосатую грудь - мол мы самцы, и самку должны защищать. Ибо самцы. Поэтому обеспечивать семью это нормально, и бабы нифига не шлюхи/бляди/нужный вариант подставить. И платить за нее где либо - это нормально, и даже мы все джЭнтельмены(смешарики: жЭнтельмееееныыы, пианину сЮды..). НО. Почему здесь то этот пафос сразу растерялся? А как же пяткой в грудь? А произвести впечатление?
Редко, когда на первом свидании девушка позволяет за себя платить это раз. Во вторых, если видит что молодой человек сам платит, значит может это сделать. В третьих, парни, ну если сами предлагаете(просите/зовете/принуждаете/нужный вариант самостоятельно), это ваша инициатива, каким словом вы бы ее не называли, соответственно предлагая, - располагай.

Так, кто меня сразу возненавидел, прошу сразу отвернуться к стенке и уснуть. ))
девушки как мороженое: вначале холодные как лед, потом тают, а потом липнут..
Carmaggeddon
постоялец

#218  kaaslane » Вт 14.12.2010, 22:42

В-четвёртых, конфетко - это умник под токсинами )
А некоторые личности думали даже, что это я троллирую форум )

Социализм. Швеция. Сделано с умом....

Конкуренция - это плохо. Рокфеллер.

kaaslane
постоялец

#219  S.O.N. » Вт 14.12.2010, 22:52

Где то промелькнула мысль, что для первого свидания НБ не подходит (чего все к нему привязались? куча более дорогих и статусных мест есть)

Ага. Просто её ещё никто не водил в ресторан "Стрижи". Согласно распространяемой сим заведением рекламной листовке НГ в нём стоит 18 штук на двоих...
Я буду ждать и время не изменит и много лет пройдёт,и много зим,моя любовь с годами лишь окрепнет,и я дождусь,ты нужен мне один.
S.O.N.
постоялец

#220  Carmaggeddon » Вт 14.12.2010, 23:06

kaaslane Миш, и как тебе не стыдно ;)
SON чхать. Мне с друзьями и в ББ неплохо сиделось ))
девушки как мороженое: вначале холодные как лед, потом тают, а потом липнут..
Carmaggeddon
постоялец

Аватара
спонсор