#217 Carmaggeddon » Вт 14.12.2010, 21:33
еще одну тему осилила от начала и до конца.
Вот сейчас в меня полетят камни и прочее.. НО. Конфета во много права.) А вы прицепились к ее социальному статусу. Родителей не выбирают, родилась она и выросла в такой семье ну и что. Да и я уверена, что НБ был выбран просто как пример, а дальше понеслось))
Да, я не могу себе позволить сходить в тот же НБ. Более того я сейчас в принципе безработная, но если меня позовут куда либо пообедать, я откажусь, даже если буду знать что за меня 100% заплатят. Просто я всегда должна знать, что могу сама за себя заплатить.
Где то промелькнула мысль, что для первого свидания НБ не подходит (чего все к нему привязались? куча более дорогих и статусных мест есть), это ведь смотря для кого. Меня например коробит от МакФудса, но в тоже время сходить в то же Джузеппе можно, хотя по статусу - по моему на одной планке, все дело во вкусе.
На счет того платить или нет. Удивлена кстати что нет до сих пор Ская в ветке. Он бы расставил все точки над Ё. )) Дак вот, ну тех мужчин, что тут отписались, практически всех, знаю лично. Да ворчат, да протестуют, в большинстве своём от чувства противоречия, но в реальных ситуациях, сколько было гулянок и прочего, всегда вы сами брали инициативу оплаты на себя. ) (исключаю сейчас мерзкие ситуации, когда после гулянок больших, были проблемы).
Так.. что там еще было.. Кто девушку поит, тот ее и танцует.. Хм.
Это по моему даже не в эту ветку высказывание.
Такой интересный момент заметила. Вот опять не могу не вспомнить Скаймастера.
У него в темах, все парни бьют себя пяткой в волосатую грудь - мол мы самцы, и самку должны защищать. Ибо самцы. Поэтому обеспечивать семью это нормально, и бабы нифига не шлюхи/бляди/нужный вариант подставить. И платить за нее где либо - это нормально, и даже мы все джЭнтельмены(смешарики: жЭнтельмееееныыы, пианину сЮды..). НО. Почему здесь то этот пафос сразу растерялся? А как же пяткой в грудь? А произвести впечатление?
Редко, когда на первом свидании девушка позволяет за себя платить это раз. Во вторых, если видит что молодой человек сам платит, значит может это сделать. В третьих, парни, ну если сами предлагаете(просите/зовете/принуждаете/нужный вариант самостоятельно), это ваша инициатива, каким словом вы бы ее не называли, соответственно предлагая, - располагай.
Так, кто меня сразу возненавидел, прошу сразу отвернуться к стенке и уснуть. ))
девушки как мороженое: вначале холодные как лед, потом тают, а потом липнут..