Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
Хорошо хоть душа есть...опять же со слов...а изливать душу ну тут вообще все понятно без комментов, впечатление про "шоколад" опять обманчива не перетягивайте наиборот сказано было в жалистном падеже!
SON:Про замечательный характер своей "офисной" работы и должностных обязанностей могу сказать, что два дня подряд по полдня провожу в разъездах...[/b]
кикимора:а подарите мне кто-нить розовые очки...а то так задрал этот реальный взгляд на жизнь....таааааааааааак хочется скаааазкииии....
Саныч:Курни лучше травки. Круче розовых очков будет.
Женька:<Skymaster> а я разве чужие мысли за свои выдавал?
<Skymaster>: мол красавец опупенный, денег чемоданами и т.д.
<Skymaster>:Dinka херню не неси. У меня два образования,куча дополнительных курсов, опять на учёбе, и что? Ума много, но бабам это не интересно...
<Skymaster>:Dinka херню не неси. У меня два образования,куча дополнительных курсов, опять на учёбе, и что? Ума много, но бабам это не интересно...
<Skymaster>:Dinka опять же фигню написала. С разными общался и по разному, результат один...
Tunok:Dinka Он флудер и тролль, ему не возможно донести свою точку зрения, для него лишь субъективность, есть фундаментальное - он ограниченный узколобый ананюга... не парься с ним)))
Пример диалога СирОжы с девушкой (девушка любая):
-Привет! Ты блядь?
-Нет! Как можно?!?!?
-Тогда пошли трахаться!!!
-Нет! Как можно?!?!?
-Ага!!! Ты мне не даешь потому что я урод, а даешь тем у кого тугой кошелек и большой член, а я значит для тебя "рожей не вышел"? ТЫ БЛЯДЬ!!! ВСЕ БАБЫ БЛЯДИ!!!
Потом Сирожа заходит на форум и пишет очередное: "Все бабы бляди, вот опять мне сказали, в очередной раз, что я не вышел мордой, я урод!!!"
Саныч:Dinka Вы меня покорили.