Бабы просто...

Отношения полов.

#161  Конфетка » Пт 3.12.2010, 21:37

Рыжий_Лис при чем тут ключи-то ещё?
Конфетка
постоялец

#162  Her_maiore » Пт 3.12.2010, 23:16

Отпишусь ка чтобы уведомления о новых ответах получать=)

Есть такое ощущение что Скай тролль и лжец=) Но никак не девственник=) Совсем не толстый.
Или это человек с высокими моральными принципами(вида "дам только прЫнцу на белом коне. Да и ещё перед этим подумаю..."). Что таки редкое явление среди мужской части. Я бы даже сказал исключительное=) Среди моих знакомых довольно много страшных чувачков(экология видимо плохая или всё таки и вправду неподалёку от моей малой родины ядерные отходы закапывали=)) и все они в тех или иных ситуациях, всеми правдами и неправдами лишились, кхм, девственности.

Такое мнение как у Ская обычно имеется у подростков пубертатного периода(ещё не дают но очень хочется а всем другим дают).

Советовать не буду ибо врядли чем поможешь если человеку так понравилось свои эпикфейлы публично выкладывать. Притом не с юмористической окраской. Хотя коменты доставляют=) И да! Хочу прочитать третью часть эпопеи=)
Каждому своё. © Бухенвальд
Her_maiore
постоялец

#163  Конфетка » Сб 4.12.2010, 0:08

А мне кажется, ему, как и Онотолю В. - девственность вовсе не в обузу. Просто он такой, вот и всё.

Думаю, что он даже онанизмом не занимается. А раз так - то значит нет потребности в сексе.

Ну а выставляет это напоказ, ибо нравится быть в центре внимания. Поскольку тема достаточно деликатная, интимная - делаю вывод, что ему не чужд дух эксгибиционизма.
Конфетка
постоялец

#164  Her_maiore » Сб 4.12.2010, 0:17

Сие нездорово=)
Каждому своё. © Бухенвальд
Her_maiore
постоялец

#165  кикимора » Сб 4.12.2010, 23:05

Конфетка:а у вас есть разве любимый мужчина, с которым секс?

ну я вроде моральным и внешним уродом не являюсь...хотяы любая зверюшка имеет право на любовь и счастье...

Конфетка:откровенно говоря, по вашим постам трудно это уловить.

я не смпешиваю виртуальную жизнь и реальную...

Конфетка: И я вообще-то не на вас тут намекала, что-ж, если вы на свой счет это приняли - значит и правда у вас больная тема....

ну я обычно тоже не тебя обычно имею ввиду...так что объясните своим розовым тараканам, что паника напрасна...
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#166  pachuli » Вт 7.12.2010, 23:12

Весело тут у вас. Читала эту тему, как песню.

Бабы любят красивых и богатых, а мне не дают - потому что бляди.
"Не дают" => "бляди".
Логично, что тут скажешь.

А мужики - они не такие, нет! Они наоборот - любят страшных и бедных. Как увидят страшную оборванку - сразу бегут к ней знакомиться.
pachuli

#167  <Skymaster> » Вт 7.12.2010, 23:54

pachuli не в этом дело. Если прочитала, то поняла. А так смотрела в монитор, видела... что там увидела?
<Skymaster>
постоялец

#168  pachuli » Ср 8.12.2010, 0:08

"Кто на ком стоял? Выражайтесь яснее!" (с)

Внесу и я свою лепту в эту эпическую дискуссию.
Люди вообще и женщины в частности любят тех, кто любит их.
Если же главный герой сего повествования заранее ненавидит всех женщин, считая их суками и блядьми, и уже подходит знакомиться к ним с ненавистью и ожиданием отказа, то угадайте с трех раз, что он получит в ответ? Искренний восторг и желание немедленно отдаться?
Последний раз редактировалось pachuli Ср 8.12.2010, 0:19, всего редактировалось 1 раз.
pachuli

#169  <Skymaster> » Ср 8.12.2010, 0:16

pachuli ты расскажи про свои предпочтения, похождения и с кем встречаешься. А мы тебе диагноз поставим, кто ты: блядь или шлюха.
<Skymaster>
постоялец

#170  pachuli » Ср 8.12.2010, 0:20

Да чего там ставить-то? Если все женщины бляди и шлюхи - так и я тоже, какие могут быть сомнения?
pachuli

#171  S.O.N. » Ср 8.12.2010, 0:28

Эх, Сергей пришла интересная девушка из Новгорода, а ты сразу:
ты расскажи про свои предпочтения, похождения и с кем встречаешься. А мы тебе диагноз поставим, кто ты: блядь или шлюха.

Некрасиво.
pachuli :Весело тут у вас. Читала эту тему, как песню.

Эту песню не задушишь, не убьёшь.(С) Вот что печально.
Я буду ждать и время не изменит и много лет пройдёт,и много зим,моя любовь с годами лишь окрепнет,и я дождусь,ты нужен мне один.
S.O.N.
постоялец

#172  <Skymaster> » Ср 8.12.2010, 0:43

SON а что печального? Это жизнь детачка. тут или тебя трахнут или ты кого-то трахнешь. Но по жизни бабы дают трахать себя богатым и красивым.
<Skymaster>
постоялец

#173  pachuli » Ср 8.12.2010, 0:51

<Skymaster>:Но по жизни бабы дают трахать себя богатым и красивым.

Да, потому что бляди и шлюхи.
А честные женщины должны давать себя трахать бедным уродам.
Вы честных женщин с собесом, случаем, не перепутали?
pachuli

#174  <Skymaster> » Ср 8.12.2010, 0:59

pachuli дело не в том, а втом, что вы декларируете, готовы чуть ли не с плакатами ходить, что мол вас внешность и кошелёк не интересуют. А на деле что?
<Skymaster>
постоялец

#175  pachuli » Ср 8.12.2010, 1:34

Я!? Я такое декларирую!? Ни в коем случае!
Для того, чтобы с мужчиной трахаться - мужчина должен возбуждать. А для этого он безусловно должен быть привлекательным.
У разных женщин, конечно, степень привлекательности мужчины, годного для коитуса - разная, но в любом случае - какая-то минимальная планка всегда есть. Не видела ни одной женщины, которая возжелала бы трахаться с бомжом.

Так, со мной разобрались - я люблю красивых мужиков и не скрываю этого.
Кошелёк его меня действительно не интересует, главное - чтобы за мой счет не пытался жить. Халявщиков и паразитов на своей шее не потерплю.

Теперь покажите мне эту лживую женщину, которая утверждает, что внешность мужчины ее не интересует. Хочу посмотреть на эту странную особу, которая ляжет в постель с каким-нибудь там уродом, типа Вуди Аллена, лишь бы он был внимательным, умным, талантливым и знаменитым!
Какая гнусная ложь! Какое дешевое позёрство! Всем известно, что Вуди Аллен - жалкий никому не нужный задрот.
pachuli

#176  <Skymaster> » Ср 8.12.2010, 2:01

pachuli и что таким не красивым делать по твоему?
<Skymaster>
постоялец

#177  pachuli » Ср 8.12.2010, 4:16

SON:Эх, Сергей пришла интересная девушка из Новгорода, а ты сразу:
ты расскажи про свои предпочтения, похождения и с кем встречаешься. А мы тебе диагноз поставим, кто ты: блядь или шлюха.

Некрасиво.
pachuli :Весело тут у вас. Читала эту тему, как песню.

Эту песню не задушишь, не убьёшь.(С) Вот что печально.

Самое забавное, что вместо того, чтобы с заглянувшими на огонёк девушками попробовать пофлиртовать, сказать им что-нибудь приятное и вообще продемонстрировать свои лучшие стороны, товарищ этим малознакомым девушкам с порога заявляет, то они бляди и шлюхи (прально, а чо перед ними распинаться, всё равно ведь не дадут), а потом удивляется: чего это девушки его не любят, такого зашибенского?
Действительно, с чего бы это?

<Skymaster>:pachuli и что таким не красивым делать по твоему?

Страдать.
pachuli

#178  <Skymaster> » Ср 8.12.2010, 4:55

pachuli так вот видишь, сама ответила, всё равно ведь не дадите. так зачем перед вами распинаться? И вообще, или спать.
<Skymaster>
постоялец

#179  Рыжий_Лис » Ср 8.12.2010, 9:40

pachuli как кто-то писал уже... Скрытый смысл темы "пожалейте меня и дайте мне наконец-таки". Типа девушка должна героически отдаться Скаю, несмотря на то что тот некрасив и поганен. А девушки почему-то не ведутся на уловку... :roll:
Рыжий_Лис
постоялец

#180  Иннокентий Г. » Ср 8.12.2010, 10:30

раз, два, три чудо случись Скай с Конфеткой мигом сойдись!!! Аминь.(закленание должно подействовать, если вы вместе это повторите три раза)

Ну а если по теме, то не зная сколько Скаю лет и читая первый раз его посты, я бы дал ему лет 16-18.
И еще я не понимаю как можно выглядеть сильно страшным, что тебе это девушки говорят в лицо? В человеке должно быть все прекрасно, ну или одно из двух: внешность или душа! если нет ни того ни другого то тогда деньги спасут все.
а если нет ни певого, ни второго, ни третьего, судя по всему как у Ская, то тогда ПЕПЕЦ всему...

Скай, если будет 1 или 2, то возможно найдешь любовь, если будет 3, то точно найдешь секс, ...хотя бы придорожный
Этот текст, который можно добавлять к размещаемым мною сообщениям. Длина его ограничена 110 символами из 255.
Иннокентий Г.
постоялец

Аватара
спонсор