Бабы просто...

Отношения полов.

#201  lily_rulez » Пт 24.12.2010, 15:21

блин а фото было? я мож пропустила!
lily_rulez

#202  Женька » Ср 19.01.2011, 18:43

вчера в аську текст любопытный скинули...
давно Сирожу не было слышно.. кину маленько на вентилятор :D

Экскурс в историю…Реклама – двигатель торговли -была на Западе заточена с середины 80-х на то – чтоб из ДЕВОЧЕК сделать инфантильное существо,капризное и нахальное,которая должна уметь сказать – ХОЧУ И НИИПЁТ!! чтоб любую весчь модную взять.
чтож – стадо сформировано!!а ослы за них платят.и даже не стараются себя уважать…
Читать далее...
Изображение
Женька
мЭрзкое жЫвотное

#203  Саныч » Чт 20.01.2011, 0:40

Согласен с вышеизложенным комментом. Действительно. Получается так, что девицы, загадив себе голову этой низкосортной пропагандой, уже сами не знают, чего они хотят от жизни.
Самое парадоксальное, когда этой пропаганде поддаются уже женщины в возрасте. Ради интереса можно много найти таких на различных сайтах знакомств. Какая-нить ровесница египетских пирамид, без фигуры, с физиономией персидского кота требует все и вся и прямо сейчас же.
У меня приятель любит на таких попадаться. Притащит в дом какую-нить мымру, которую отыскивает на сайтах знакомств, кидает все к ее ногам, а потом бьет тревогу, что он делает для нее все, а она его на хрен шлет. Удивительно, как пропаганда может превратить человека в тупую скотину, смысл жизни которой - потреблять. Но более печальнее картина, когда мужики превращаются из-за таких проходимок в тряпки.
"По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда"
У. Черчилль
Саныч
постоялец

#204  Малинина » Чт 20.01.2011, 0:48

Чего-то Женьку прочитала, и как-то грустно сразу стало....настроение вмиг испортилась..((
Едва ли буду Раневской, а вот Малининой пожалуй (с) Малинина
Малинина
постоялец

#205  Женька » Чт 20.01.2011, 1:25

Чего-то Женьку прочитала, и как-то грустно сразу стало....настроение вмиг испортилась..((

творение не мое)))
Изображение
Женька
мЭрзкое жЫвотное

#206  Саныч » Чт 20.01.2011, 1:43

Малинина А почему испортилось? Ведь это правда. Более того, это обыденность.
"По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда"
У. Черчилль
Саныч
постоялец

#207  Hexus » Чт 20.01.2011, 6:48

как жизненно то .....аж страшно насколько в точку!
Нет понятий «Добро» и «Зло» — ты не знаешь, что есть что. Не бойся сказать больше, чем нужно, но не путай ненужное с недопустимым.
Опыт сильнее логики...
Кто хочет — ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.
Изображение
Hexus
постоялец

#208  кикимора » Чт 20.01.2011, 10:07

Саныч:Получается так, что девицы, загадив себе голову этой низкосортной пропагандой, уже сами не знают, чего они хотят от жизни.

зато мужики знают чего хотят от жизни: лежать на диване и смотреть футбол под пивко с друзьями или сидеть на берегу с удочкой и неипет, что за квартиру не оплачено...и при этом чтобы жена была и умница и красавица и чтобы в постеле в позе лотоса трахаться могла...
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#209  S.O.N. » Чт 20.01.2011, 10:13

<здесь был крокодил>
Ой, ой я боюсь crocodile :cry:
Того, кому описанная ситуация показалась "жизненной", мне искренне жаль...
Последний раз редактировалось S.O.N. Чт 20.01.2011, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
Я буду ждать и время не изменит и много лет пройдёт,и много зим,моя любовь с годами лишь окрепнет,и я дождусь,ты нужен мне один.
S.O.N.
постоялец

#210  KomoX » Чт 20.01.2011, 11:52

кикимора:
Саныч:Получается так, что девицы, загадив себе голову этой низкосортной пропагандой, уже сами не знают, чего они хотят от жизни.

зато мужики знают чего хотят от жизни: лежать на диване и смотреть футбол под пивко с друзьями или сидеть на берегу с удочкой и неипет, что за квартиру не оплачено...и при этом чтобы жена была и умница и красавица и чтобы в постеле в позе лотоса трахаться могла...

откуда ты такие выводы берёшь ...что там за мужики у тебя были.
секс.наркотики.рок-н-ролл
KomoX
постоялец

#211  <Skymaster> » Чт 20.01.2011, 14:49

кикимора:

Ну а чего плохого? ришёл с работы, почему бы после работы пивко не попить, или на диване поволятся перед телеком, а с удочкой на берегу да подбутылочку, да с ночёвкой вообе милое дело. Это же не с бабами гулять.

А должна быть умницей, красавицей и трахацо в позе лотуса в обязательном порядке :D

Что не так, где расхождения?
<Skymaster>
постоялец

#212  B.G.C. » Чт 20.01.2011, 16:59

Длинная матерная копипаста, с позволения сказать, урезана.
Чур, не возмущаца.
ИзображениеИзображение
И поэтому я так бегу по дороге с патефоном волшебным в тележке своей.
B.G.C.
Мудрый Ящер благородных кровей

#213  Женька » Чт 20.01.2011, 18:36

пущай будет так
Изображение
Женька
мЭрзкое жЫвотное

#214  кикимора » Пт 21.01.2011, 8:46

KomoX:откуда ты такие выводы берёшь ...что там за мужики у тебя были.

ну вот как описала, такие и были...
кикимора
постоялец

#215  Hexus » Пт 21.01.2011, 10:03

SON извините девочка, но читаю ваши посты и охуеваю как вы ловко жанглируете, как у вас все заебись и как вы все знаете и как вы прошарены ....ептыть...других слов у меня просто нет!Вначале хоть чуть чуть поживите ...пару раз раз вас жизнь личиком об рояль ебнет как следует думаю у вас фаза на место в станет, а если не встанет то увы..жаль.
Нет понятий «Добро» и «Зло» — ты не знаешь, что есть что. Не бойся сказать больше, чем нужно, но не путай ненужное с недопустимым.
Опыт сильнее логики...
Изображение
Hexus
постоялец

#216  Саныч » Пт 21.01.2011, 12:50

Hexus:SON извините девочка, но читаю ваши посты и охуеваю как вы ловко жанглируете, как у вас все заебись и как вы все знаете и как вы прошарены ....ептыть...других слов у меня просто нет!Вначале хоть чуть чуть поживите ...пару раз раз вас жизнь личиком об рояль ебнет как следует думаю у вас фаза на место в станет, а если не встанет то увы..жаль.

Так может у SON действительно все хорошо. Может у нее все сложилось в семейной жизни. С другой стороны - стоит позавидовать ее оптимизму и светлому взгляду на жизнь. Сейчас это редкое явление.
У. Черчилль
Саныч
постоялец

#217  Hexus » Пт 21.01.2011, 13:06

Саныч, много слов про "МОЖЕТ", второе за "оптимизм" свою жизнь не построишь и семью не прокормишь!И последнее нехуй учить людей жизни когда в жизни сам ничего не добился сидя в офисе и занимаясь счетоводством (это к вам не относится).
Опыт сильнее логики...
Изображение
Hexus
постоялец

#218  <Skymaster> » Пт 21.01.2011, 13:21

Hexus правильно, пускай на север езжает на буровую, нефть и газ добывает. А лучше в Мирный, на карьеры, алмазы добывает на 50 градусных морозах :)
<Skymaster>
постоялец

#219  кикимора » Пт 21.01.2011, 13:33

На тернистом пути к сверхчеловеку главное что бы вас не пришибли на этапе "офисный планктон".
кикимора
постоялец

#220  S.O.N. » Пт 21.01.2011, 13:34

Hexus:И последнее нехуй учить людей жизни когда в жизни сам ничего не добился сидя в офисе и занимаясь счетоводством (это к вам не относится).

Игорь Михайлович, в каком месте я вас учила жить??? Или делала замечание?
Про замечательный характер своей "офисной" работы и должностных обязанностей могу сказать, что два дня подряд по полдня провожу в разъездах...В связи с чем не было времени вам ответить.
Кстати обращение "девочка" мною расценено как комплимент :D
Кстати-кстати вдвойне порадовало, что обо мне складывается впечатление, что у меня всё "в шоколаде". Ну не люблю я ныть о своих болезнях и проблемах, предпочитаю решать проблемы, а не изливать свою душу малознакомым людям.
P.S. Сразу оговорюсь, чтобы не было недомолвок: обидеть своим постом никого не хотела.
Я буду ждать и время не изменит и много лет пройдёт,и много зим,моя любовь с годами лишь окрепнет,и я дождусь,ты нужен мне один.
S.O.N.
постоялец

Аватара
спонсор