Dinka:Саныч:Dinka Вы меня покорили.
лестно, конечно![]()
но, чем именно, если не секрет?
За умение выражать мысли и грамотность.
Dinka:Саныч:Dinka Вы меня покорили.
лестно, конечно![]()
но, чем именно, если не секрет?
Dinka:эх, нету в смайликах реверанса
Dinka:Попробуй по-другому: "Не красавец, зато верный и надежный друг. Хороший внимательный собеседник". 100% отклик гарантирую!
ботаник:Стих не мой и не знаю чей. Но, думаю в тему. Тем не менее, вполне сознаю, что эволюционная роль женщины - произвести потомство от лучшего самца. И поиск нельзя путать с названием темы. Мой друг просит добавить, что женщины мыслят не как мы. И порой она предпочитает не самого сильного, умного и богатого, а необычного. Это для того, чтобы разнообразить генофонд сообщества, народности, государства. Конечно, это происходит у нее на подсознательном уровне.
Dinka:Саныч А сколько из таких вот надежных и добрых друзей потом получается отличных спутников жизни!
Потому, что хороший муж (именно муж, а не мужик, у которого штамп в паспорте с твоей фамилией) - это вовсе не смазливое личико и рельефный торс (проверено на собственном горьком опыте), и не ходячий кошелек, а тот, кто тебя сможет понять, поддержать, выслушать.
В наш век феминизма (свято верю, что его придумали мужчины) и вечной спешки женщинам, как правило, зачастую, нехватает именно его - внимания и человеческого участия.
Саныч:Тут многое зависит еще и от самой женщины. Если она решит, что из доброго надежного друга стоит сделать спутника жизни, то она так и поступит. Если же она ограничится тем, что есть, а именно - надежный, добрый друг, то велика вероятность, что она его скоро потеряет. Обычно такие потери происходят тогда, когда женщина устраивает свою жизнь с кем-то другим.
Тут много нюансов.
Dinka:Саныч а гводи мы и сами забивать уже умеем![]()
я вот на прошлой неделе сама успешно вкрутила лампочку! Первую в своей жизни!![]()
ничего. оказывается даже и не страшно. Если перед этим свет выключить и глаза зажмурить
Саныч:Это удел многих современных женщин. Но в этом есть и плюсы. Обычно такие женщины в жизни не пропадают и умеют бороться с одиночеством.
Dinka:Без сомнения!
Но! Добавлю, что многое тут зависит еще и от мужчины
Dinka::cry: не хочу!!!!
...В наш век феминизма (свято верю, что его придумали мужчины)...
Dinka:Hexus то ли дровосеки в роду были, то ли палачи....