И вот что, даже если девок изночально было больше, то они общаются ну со всеми в равной степени, потом вроде как начинается разбиение на пары, ну сами знаете как это происходит незаметно.
Скай, слово "девок" - весьма неуважительно звучит, по отношению к девушкам. Наверное, это неуважение "у тебя в глазах".
Так вот, посколько мои друзья априори красивее меня, то ниодна баба сомной рядом даже не сядет, а если сядет, то от безвыходности положения, но разговаривать будет с другим в положении комне затылком )) Напротив меня никогда не садятся ))
Понимаешь, Сергей.... Если ты так уверен, что некрасив, то эта уверенность - ну или скажем вернее и точнее -
неуверенность в собственной неотразимости - отражается на твоей внешности, и конечно же, девушек это не привлекает. Ты неуверен в себе, это плохо. Тебя же нельзя назвать некрасивым.
А неуверенным в себе - можно назвать легко. Об этом говорит выражение твоего лица, глаза, а когда ты находишься рядом с девушкой, и мимика твоя и жестикуляция, и позы, и движения - об этом просто кричат.
Понимаешь? Это не от того, что ты -
якобы - некрасив. Это оттого, что ты в себе не уверен.
Сколько знаю и парней и девчонок - ну есть и красавчики, и так себе, и некрасивые с непропорциональным телом и лошадиным лицом. Внешность не играет особой роли. Особенно когда это касается мужчин.
.... Да что там, я знаю одного парня - у него врождённый дефект лица - заячья губа называется. И, кстати, он совсем не богач - так, средненько обеспечен (двушка-наследство от родителей, неновая японка).
Слушать тебя, дак он просто обречён на девственность до конца своих дней.
Ан нет! Он женат, есть ребеночек. Да и раньше, насколько я его знаю - проблем с женщинами у него не было особых.
Понимаешь? Дело не во внешности. дело в том, как себя будешь держать. Никогда на бокс не ходил? А то знал бы, как там тренеры бойцов перед поединком настраивают. Потому что и в боксе настрой на победу - очень важен.
с женщинами примерно так же.
И пока ты этого не поймёшь, ты с места не сдвинешься в этом вопросе. Просто нет шансов!
Если поймёшь, я тебе подскажу что делать дальше.
Добавлено спустя 1 час 9 минут 16 секунд:Слушай, а если кто-то твою жену трахнет, это нормально? Только не надо меня лечить, что это не приличино как минимум. На дворе 21-й век, твоя жена сама должна решать, перед кем ноги раздвигать.
На этот вопрос ответил ещё Крокодил. Причём - ответил кратко, ёмко, ясно. Если память у тебя слабая, я напомню:
<Skymaster> писал(а):
И ты спокойно относишься к тем бабам, каторые готовы отдаться первому встречному? Ну даже не первому встречному, а тому, кто красивее и богаче их нынешнего?
--- Да. Я отношусь к подобного рода поведению совсем спокойно. Если моя визави вдруг желает отдаваться первому встречному, она перестаёт быть моей визави. И вообще, куда я раньше смотрел, заводя с ней отношения?
Если моя спутница желает отдаваться тому, кто красивее и богаче меня нынешнего, это значит, что я нынешний её не устраиваю. Если я хочу ЕЁ устраивать, значит мне надо стать красивее и богаче. Если я ЕЁ устраивать не хочу, то, вероятнее всего, рядом со мной окажется та, которую я устраиваю или хочу устраивать.
Добавлено спустя 1 день 9 часов 34 минуты 6 секунд:Несомненно, молчание Скаймастера в данной теме - говорит лишь о том, что сказанные мной слова во много верны.
И ему нечего сказать.
Он просто не хочет меняться. Видимо тупо - лень.