Путина в отставку

Отношение людей к сегодняшней жизни. Взгляд Иркутян на события в мире и политике.

#61  <Skymaster> » Пт 19.03.2010, 23:19

pythons о да, для всё не так. Построили завод, это оказывается из СССР. Говоришь, что построен год назад, говоришь, что потёмкинские деревни :lol2: Вы дебил и смеритесь с этим :wink: Заводы уже работают. И выпускают продукцию. Или вся эта продукция бумажная, для вида только? :lol2: Или это галюцинация? :fun:
<Skymaster>
постоялец

#62  pythons » Пт 19.03.2010, 23:27

<Skymaster>:pythons о да, для всё не так. Построили завод, это оказывается из СССР. Говоришь, что построен год назад, говоришь, что потёмкинские деревни :lol2: Вы дебил и смеритесь с этим :wink: Заводы уже работают. И выпускают продукцию. Или вся эта продукция бумажная, для вида только? :lol2: Или это галюцинация? :fun:

Конечно выпускают, вот например: http://denis-bilunov.livejournal.com/48477.html хорошо выпускают, я бы даже купил, но боюсь мне не обломится:)
pythons
постоялец

#63  <Skymaster> » Пт 19.03.2010, 23:33

pythons да, только вот вагоностроительному заводу ты не привезёшь "почти" собраные вагоны и калёса на них не прикрутишь. И алюминий плавят понарошку. Расплавленый алюминий самолётом везут в Тайшет, там уже разливают :lol2:

pythons сам в свой бред веришь?
<Skymaster>
постоялец

#64  Саныч » Пт 19.03.2010, 23:36

<Skymaster>:Саныч ты дебил или как? Как я тебе дам ссылку на вагоностроительный завод? Давай так, ты мне платишь за заправку, и ещё по пять рублей в день, и я тебе покажу с десяток новых заводов. Или ссышь падла? :twisted:
Эй мужчинка, который работал в армии. Ты за свой базар отвечаешь? Ты че чмо с базара съезжаешь? Если ты не можешь набраться мужества, чтобы открыть мне ссылку хотя бы с этого форума и ответить по мужски за свои слова, то ты гнида будешь мне еще условия ставить и съезжать с темы по поводу заправки?
"По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда"
У. Черчилль
Саныч
постоялец

#65  pythons » Пт 19.03.2010, 23:39

<Skymaster>:pythons да, только вот вагоностроительному заводу ты не привезёшь "почти" собраные вагоны и калёса на них не прикрутишь. И алюминий плавят понарошку. Расплавленый алюминий самолётом везут в Тайшет, там уже разливают :lol2:

pythons сам в свой бред веришь?

Вагоностроительный завод это который до сих пор делает вагоны с которых говно на шпалы валится? Таких и так хватает. Алюминиевый завод? Ну это же хорошо, что так возмущаетесь, только толку грамм, для людей, русалу может и будет что.
pythons
постоялец

#66  Саныч » Пт 19.03.2010, 23:39

<Skymaster>:pythons сам в свой бред веришь?

Это ты у нас свято гуглу веришь. Аж прогуглил еще одного ВВП альтернативе ВВП. От этого ты такой тупой и агрессивный. Жизни реальной не видишь, все черпаешь из инета. Короче, хер с ним. Я пойду тебе на уступки. Я тебе заправляю полный бак горючего + пятерку в день. И мы с тобой вместе едем за город Иркутск, где по твоим словам строятся заводы и все смотрим на месте. Согласен? Если да, то ровно через неделю я выхожу на связь и мы стобой едем.
"По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда"
У. Черчилль
Саныч
постоялец

#67  <Skymaster> » Пт 19.03.2010, 23:44

Саныч я? Я как раз на куче обьектов работал, строил заводы. Так что по поводу реальной жизни я побольше тебя видел. А вот ты ничего не знаешь, только и требуешь ссылки в интернете. И кто из нас живёт виртуальной жизнью? Я то могу тебе конкретно могу показать где что построено. Ну так что, заправляешь и 5 тысяч за день и я тебе показываю заводы или дрищешь?
<Skymaster>
постоялец

#68  Саныч » Пт 19.03.2010, 23:46

Кстати, не забудь. Ты мне покажешь с десяток новых строящихся заводов, о которых говоришь.
У. Черчилль
Саныч
постоялец

#69  pythons » Пт 19.03.2010, 23:46

<Skymaster>:Расплавленый алюминий самолётом везут в Тайшет, там уже разливают :lol2:pythons сам в свой бред веришь?

http://www.metalinfo.ru/ru/news/41008 ВЕРУЮ!!! 18 мар. 2010 г.

«На сегодняшний день не ясен вопрос с финансированием, поэтому более точная информация появится, скорее всего, в мае текущего года. Есть ли перспективы на продолжение строительства ТАЗ в этом году?», - именно этот вопрос интересовал мэра. На что Василий Соболев ответил: «Сегодня я не могу, ответить конкретно».

Так же Анатолий Зелезинский объяснил руководителям предприятий района, что строительство жилья и социальной сферы для рабочего персонала ТАЗ будет осуществляться не структурными подразделениями компании Русал, а скорее всего администрацией Тайшетского района.

Надеюсь рабочие будут жить не в землянках.
Последний раз редактировалось pythons Пт 19.03.2010, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
pythons
постоялец

#70  Саныч » Пт 19.03.2010, 23:48

<Skymaster>:Саныч я? Я как раз на куче обьектов работал, строил заводы. Так что по поводу реальной жизни я побольше тебя видел. А вот ты ничего не знаешь, только и требуешь ссылки в интернете. И кто из нас живёт виртуальной жизнью? Я то могу тебе конкретно могу показать где что построено. Ну так что, заправляешь и 5 тысяч за день и я тебе показываю заводы или дрищешь?

Теперь я тебе должен 5 тысяч? Съезжаешь с базара. По пять рублей в день. Я это расцениваю, как буквально пять рублей, а не сленгом. Повезешь за пять рублей. Покажешь мне, где и что ты строил. Я же типа в жизни меньше твоего видел. Вот ты мне и покажешь, какой ты типа матерый, умудренный опытом сторожил.
У. Черчилль
Саныч
постоялец

#71  <Skymaster> » Пт 19.03.2010, 23:49

pythons строится он, строится. Успакойся. Как видишь это не миф. А ещё на кузмихе строится завод. :wink: Но не такой крупный, там под определённую контору цех запускают. Я тебе тоже предлагаю проехаться и посмотреть что уже работает. Или слабо? Всего-то на заправку и 5 тысяч за день. Или ссышь так же? Только в интернете можешь срать?
<Skymaster>
постоялец

#72  pythons » Пт 19.03.2010, 23:52

<Skymaster>:pythons строится он, строится. Успакойся. Как видишь это не миф. А ещё на кузмихе строится завод. :wink: Но не такой крупный, там под определённую контору цех запускают. Я тебе тоже предлагаю проехаться и посмотреть что уже работает. Или слабо? Всего-то на заправку и 5 тысяч за день. Или ссышь так же? Только в интернете можешь срать?

Ну так что алюминий у чушкАх уже везут паравозы? Я хоть сейчас могу заложить камень в основание "Звезды Смерти", потом обозвать себя Дарт Вейдер и к 2020му году управлять вселенной.

Хотя если бы я был президентом, то управился бы до 2012го.
pythons
постоялец

#73  Саныч » Пт 19.03.2010, 23:53

Скаймастер. Я еще раз убедился, что ты не мужик и вряд ли им станешь. Ты сейчас пытаешься прикрыть свое гнилье отмазками и условиями платы по пять тысяч в день. Ты просто ссышь, что тебе придется ответить за свой базар. А тебе в падлу ответить за свои слова? Докажи, что ты мужик, кинь просто ссылку с этого форума, где ты приводил примеры! Я немного прошу. Я перешагнул через себя и пошел тебе на уступки, однако ты очконул и сразу начал ставить условия, чтоб я тебе платил за твое пиздобольство.
У. Черчилль
Саныч
постоялец

#74  <Skymaster> » Пт 19.03.2010, 23:54

pythons Везут, везут :wink: Там же не одна очередь :)

Саныч ну так что, поедем смотреть реально работающие заводы? 5 тысяч за мои труды и плюс заправка. Если этого ничего нет, возврат в двукратном размере :mrgreen: Или опять задристал? :twisted:
<Skymaster>
постоялец

#75  pythons » Пт 19.03.2010, 23:55

Саныч:
<Skymaster>:Саныч я? Я как раз на куче обьектов работал, строил заводы. Так что по поводу реальной жизни я побольше тебя видел. А вот ты ничего не знаешь, только и требуешь ссылки в интернете. И кто из нас живёт виртуальной жизнью? Я то могу тебе конкретно могу показать где что построено. Ну так что, заправляешь и 5 тысяч за день и я тебе показываю заводы или дрищешь?

Теперь я тебе должен 5 тысяч? Съезжаешь с базара. По пять рублей в день. Я это расцениваю, как буквально пять рублей, а не сленгом. Повезешь за пять рублей. Покажешь мне, где и что ты строил. Я же типа в жизни меньше твоего видел. Вот ты мне и покажешь, какой ты типа матерый, умудренный опытом сторожил.

Мелочные вы господа, ну ткните на гуглемапе и посмотим что там колосится. Проблем то.
pythons
постоялец

#76  <Skymaster> » Пт 19.03.2010, 23:56

Саныч:Докажи, что ты мужик, кинь просто ссылку с этого форума, где ты приводил примеры!

Ты тупой ли как? Как на завод в реале можно кинуть ссылки в интернете? Я предлагаю тебе просто сьездить да посмотреть. Чего боишься? Я тебе справедливый договор предлогаю. Если этого всего нет, то возврат в двукратном размере :)
<Skymaster>
постоялец

#77  pythons » Пт 19.03.2010, 23:57

<Skymaster>:pythons Везут, везут :wink: Там же не одна очередь :)

Саныч ну так что, поедем смотреть реально работающие заводы? 5 тысяч за мои труды и плюс заправка. Если этого ничего нет, возврат в двукратном размере :mrgreen: Или опять задристал? :twisted:

Мне ездить то не надо никуда я и так вижу, сейчас хвала яйцам инет есть уже мозги не засрешь, как во времена отца народов. Так что курочек посчитаем, как время будет.
pythons
постоялец

#78  <Skymaster> » Пт 19.03.2010, 23:59

pythons:
Саныч:

Мелочные вы господа, ну ткните на гуглемапе и посмотим что там колосится. Проблем то.

А что там тыкать? Там некоторые районы от 1998-го года сняты. А я говорю за последние 2-3 года :) Там где поля в некоторых местах уже заводы стоят или дома построены :wink:
<Skymaster>
постоялец

#79  Саныч » Пт 19.03.2010, 23:59

И опять ты с базара съезжаешь. Ты че такое чмо мелочное? Я не "задристал". Я согласился платить тебе пять рублей в сутки, как ты этого и просил. А ты говно собачье, быстренько написал, чтоб я теперь тебе пять тысяч платил. Ты допиздишься, будешь быстрым лосем пешком по всей России бегать и собирать в полном обьеме информацию о строящихся заводах.
У. Черчилль
Саныч
постоялец

#80  <Skymaster> » Сб 20.03.2010, 0:03

pythons:

Мне ездить то не надо никуда я и так вижу, сейчас хвала яйцам инет есть уже мозги не засрешь, как во времена отца народов. Так что курочек посчитаем, как время будет.

Да что сказать, ты такой же пиздабол. Предложил нормальный вариант, вы зассали :lol: Ибо знаете что счёт будет не в вашу пользу. А так прикинь, если всего этого нет, то червонец за день плюс в двойне заправка вам в карман. :) Чего боитесь-то? :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Саныч выше прочитай :) Прикинь, за день по червонцу будешь зарабатывать если всего этого нет. В чём проблема? Чего боишься-то? :lol: Потому что знаешь, что ты пиздабол первый по Иркутску на ряду с pythons :wink:
<Skymaster>
постоялец

Аватара
спонсор