Жилое помещение, предоставляемое гражданам при переселении их в соответствии с настоящим Федеральным законом из аварийного жилищного фонда, может находиться по месту их жительства в границах соответствующего населенного пункта или с согласия в письменной форме этих граждан в границах другого населенного пункта субъекта Российской Федерации, на территории которого расположено ранее занимаемое жилое помещение. При этом отказы, в том числе неоднократные отказы, граждан от предоставляемого им жилого помещения в границах другого населенного пункта не могут являться основанием для отказа в предоставлении им других жилых помещений в целях переселения из аварийного жилищного фонда в границах населенного пункта по месту их жительства или в границах другого населенного пункта субъекта Российской Федерации, на территории которого расположено ранее занимаемое жилое помещение.";
когда Путин им по дешевке нефть и газ сам
<Skymaster>:FatAn ты пойми, что такие жополизы считают, что у нас всё хреново, мы тут не достойны жить и надо продаться другим странам. Всё что импортное, всё хорошее, а всё что у нас, всё дерьмо. Только вот почему-то даже за бугром так не думают, как наши прозападные аппозиционеры. А японские машины святы, потому что иппонческие и ни как иначе. Даже новые из автосалона бумеры и ауди рядом с короллой 2000-го года не валялисьАуди и бумеры машины для лахов, у них фары не прозрачные
Только иппонческие машины имеют прозрачные фары и светят направленно
А наклейки на фары клеят это от того, что просто заняца нечем. Скучно им стало, решили накоейки на машины клеить
![]()
Хватает же дураков на свете, типа Саныча, каторый с гордостью говорит, что Россия для него не родина. Эх, Сталина на него не хватает, давно бы уже под расстрел пошёл бы. Научили бы любить Родину... посмертно.
А по поводу цены на нефть уже давно было доказано, что цены на нефть тскуственно занижались западными странами. А СССР не имел такой гибкости. Шёл как баран на бойню. И сейчас правильно делают, что развивают ГТС ориентированую на импорт. У нас строят АЭС, все углеводороды на экспорт. Чувствуете к чему идёт прозападники? Вот вы от этого и беситесь, что все энергоносители вы теперь не получаете за дарма. Пора платить однако, а не срать в форумах на западные деньги, типа какая наша страна плохая. По мне так Россия замечательная. И нехер боятся экспорта на запад углеводородов. У нас идёт постепенный отказ от них. Зато западные страны привязываются к нам. И уже десять раз подумают, прежде чем нам пакасти строить.
FatAn:Топик стартеру и ему подомным посвящается)когда Путин им по дешевке нефть и газ сам
Саныч, когда Ираном управлял прозападный режим - Ирану доставалось 5% деньги от его нефти - остальное шло Англиям/США - этого желают любимые тобой Каспаровы/Ходоры и т.д.
mohax:не дождешьсяpythons:Да, да! Рост цен на нефть это заслуга Путина, смотрим нижний график нажав "весь период". http://www.oilcapital.ru/stat/stat_1/stat_1.shtml Всё только на ней и держится, грохнется на уровень 90х и кирдык котёнку, писать больше не будет. Советского ресурса больше нет, нового ничего не сделано, все по миру пойдем на раз.
Саныч:Ты тролль так и не ответил теперь уже два моих вопроса: Где в Иркутске строят заводы и служил ли ты в армии?
FatAn:Пифон, Саныч, Юта - сорри, почитайте историю, просвещайтесь - тогда с вами будет о чем разговаривать. Сейчас же Вы производите впечатление людей с ограниченным кругозором.
FatAn:Саныч:1. На первый ворос могу развернуто ответить:
авиазавод постоянно проходит модернизацию. Гипрохлор, Энергосиб - проектируют:
1-й здания для химического производста,
2-й - электростанции(ГЭС/ТЭЦ) + автоматизация работы - электроника и т.д. http://energosib.ru/index.html .
+ Куча мелких заводиков, предприниматели покупают себе станки с ЧПУ, и вытачивают на них, кто на что горазд. от декоративных изделий, до пресс-форм и инструментов.
+Есть куча оутсурсинговых компании - пишут ПО(в том числе наукоемкое и инженерное), клепают/прошивают микросхемы устройства и т.д.
<Skymaster>:pythons что досталось от СССР? Я тут приводил с десяток заводов. каторые были построены с нуля, в чистом поле. Или тоже всё это от СССР? А что, поле от СССР досталось, кстати воздух тоже
<Skymaster>:pythons что досталось от СССР? Я тут приводил с десяток заводов. каторые были построены с нуля, в чистом поле. Или тоже всё это от СССР? А что, поле от СССР досталось, кстати воздух тоже
Это в первую очередь к этой истерички Скаймастеру. Я с ним деликатно общался. Это же чмо не следя за базаром начал крыть всех ебом.Твист:и давайте без оскорблений, это неуважение в первую очередь к себе.
<Skymaster>:pythons ну если ты считаешь хотя бы вагоностроительный завод или алюминиевый завод отвёрточной сборкой, то мне неочем с тобой разговаривать. Ты туп и не образован.И это так, на вскидку. Я тут приводил с десяток новых крупных заводов.