Путина в отставку

Отношение людей к сегодняшней жизни. Взгляд Иркутян на события в мире и политике.

#41  Анна11 » Пт 19.03.2010, 17:38

Последний раз редактировалось Анна11 Пт 19.03.2010, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
Анна11
постоялец

#42  mohax » Пт 19.03.2010, 18:21

Анна11 вот сам закон N 316-ФЗ http://base.consultant.ru/cons/cgi/onli ... 248CCA39DD

покажите пожалуйста, где там сказано, что можно кого-то куда-то переселять без согласия. я нашел только это:

Жилое помещение, предоставляемое гражданам при переселении их в соответствии с настоящим Федеральным законом из аварийного жилищного фонда, может находиться по месту их жительства в границах соответствующего населенного пункта или с согласия в письменной форме этих граждан в границах другого населенного пункта субъекта Российской Федерации, на территории которого расположено ранее занимаемое жилое помещение. При этом отказы, в том числе неоднократные отказы, граждан от предоставляемого им жилого помещения в границах другого населенного пункта не могут являться основанием для отказа в предоставлении им других жилых помещений в целях переселения из аварийного жилищного фонда в границах населенного пункта по месту их жительства или в границах другого населенного пункта субъекта Российской Федерации, на территории которого расположено ранее занимаемое жилое помещение.";
mohax
постоялец

#43  <Skymaster> » Пт 19.03.2010, 19:38

mohax да эти придурки, типа Саныча, только услышали низвания закона и общее из него, так сразу арать начинают, что поедем все Новую Землю осваивать. Ну или Чукотку в лучшем случае.

Я чота от Саныча так и не услышал, что лучше на данный момент ВВП? Он мне начинает втирать, типа свято место пусто не бывает. нет такого человека, с таким ФИО, как Свято Место Пусто. Весь яндекс перерыл с гуглем :lol2:
<Skymaster>
постоялец

#44  FatAn » Пт 19.03.2010, 19:48

Топик стартеру и ему подомным посвящается)
http://udaff.com/politsru/102514/page1.html

когда Путин им по дешевке нефть и газ сам

Саныч, когда Ираном управлял прозападный режим - Ирану доставалось 5% деньги от его нефти - остальное шло Англиям/США - этого желают любимые тобой Каспаровы/Ходоры и т.д.

Пифон, Саныч, Юта - сорри, почитайте историю, просвещайтесь - тогда с вами будет о чем разговаривать. Сейчас же Вы производите впечатление людей с ограниченным кругозором.
Зачем к примеру Скаймастера с его приорой обосрали - сами-то на ней ездили? Вообще машиной управляли?
Я управлял как иностранными, так и отечественными. К примеру у Калины неплохой обзор, динамика, зеркала. Волга - ничем по надежности не уступает хорошим иномаркам. Нива, и Газель - до сих пор экспортируются, и притом неплохо.

Что умники?, дофига успешные? В какой области вы эксперты?

P.S. C Твистом к примеру интересно подескутировать, а вас(Пифон, Саныч, Юта), нубов - издалека видно, в троллей играете)))

P.S.2: http://www.lenta.ru/news/2010/03/19/staling/ Предприниматель самовольно разместил в Кирове плакаты со Сталиным - респект.
islam38.ru - О мусульманах, и для мусульман Иркутской области
FatAn
постоялец

#45  <Skymaster> » Пт 19.03.2010, 20:12

FatAn ты пойми, что такие жополизы считают, что у нас всё хреново, мы тут не достойны жить и надо продаться другим странам. Всё что импортное, всё хорошее, а всё что у нас, всё дерьмо. Только вот почему-то даже за бугром так не думают, как наши прозападные аппозиционеры. А японские машины святы, потому что иппонческие и ни как иначе. Даже новые из автосалона бумеры и ауди рядом с короллой 2000-го года не валялись :lol2: Ауди и бумеры машины для лахов, у них фары не прозрачные :lol2: Только иппонческие машины имеют прозрачные фары и светят направленно :lol2: А наклейки на фары клеят это от того, что просто заняца нечем. Скучно им стало, решили накоейки на машины клеить :fun:

Хватает же дураков на свете, типа Саныча, каторый с гордостью говорит, что Россия для него не родина. Эх, Сталина на него не хватает, давно бы уже под расстрел пошёл бы. Научили бы любить Родину... посмертно.

А по поводу цены на нефть уже давно было доказано, что цены на нефть тскуственно занижались западными странами. А СССР не имел такой гибкости. Шёл как баран на бойню. И сейчас правильно делают, что развивают ГТС ориентированую на импорт. У нас строят АЭС, все углеводороды на экспорт. Чувствуете к чему идёт прозападники? Вот вы от этого и беситесь, что все энергоносители вы теперь не получаете за дарма. Пора платить однако, а не срать в форумах на западные деньги, типа какая наша страна плохая. По мне так Россия замечательная. И нехер боятся экспорта на запад углеводородов. У нас идёт постепенный отказ от них. Зато западные страны привязываются к нам. И уже десять раз подумают, прежде чем нам пакасти строить. :wink:
<Skymaster>
постоялец

#46  Саныч » Пт 19.03.2010, 21:20

<Skymaster>:FatAn ты пойми, что такие жополизы считают, что у нас всё хреново, мы тут не достойны жить и надо продаться другим странам. Всё что импортное, всё хорошее, а всё что у нас, всё дерьмо. Только вот почему-то даже за бугром так не думают, как наши прозападные аппозиционеры. А японские машины святы, потому что иппонческие и ни как иначе. Даже новые из автосалона бумеры и ауди рядом с короллой 2000-го года не валялись :lol2: Ауди и бумеры машины для лахов, у них фары не прозрачные :lol2: Только иппонческие машины имеют прозрачные фары и светят направленно :lol2: А наклейки на фары клеят это от того, что просто заняца нечем. Скучно им стало, решили накоейки на машины клеить :fun:

Хватает же дураков на свете, типа Саныча, каторый с гордостью говорит, что Россия для него не родина. Эх, Сталина на него не хватает, давно бы уже под расстрел пошёл бы. Научили бы любить Родину... посмертно.

А по поводу цены на нефть уже давно было доказано, что цены на нефть тскуственно занижались западными странами. А СССР не имел такой гибкости. Шёл как баран на бойню. И сейчас правильно делают, что развивают ГТС ориентированую на импорт. У нас строят АЭС, все углеводороды на экспорт. Чувствуете к чему идёт прозападники? Вот вы от этого и беситесь, что все энергоносители вы теперь не получаете за дарма. Пора платить однако, а не срать в форумах на западные деньги, типа какая наша страна плохая. По мне так Россия замечательная. И нехер боятся экспорта на запад углеводородов. У нас идёт постепенный отказ от них. Зато западные страны привязываются к нам. И уже десять раз подумают, прежде чем нам пакасти строить. :wink:

Ты до хера много пишешь. Кстати, это отличительная черта засланных троллей, кем ты и являешься. Небось потом бежишь доносить на Саныча и ему подобных.
Ты тролль так и не ответил теперь уже два моих вопроса: Где в Иркутске строят заводы и служил ли ты в армии?

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:

FatAn:Топик стартеру и ему подомным посвящается)
когда Путин им по дешевке нефть и газ сам

Саныч, когда Ираном управлял прозападный режим - Ирану доставалось 5% деньги от его нефти - остальное шло Англиям/США - этого желают любимые тобой Каспаровы/Ходоры и т.д.

А ты наверное в то время жил в Иране. И при чем тут Иран? Почему вы пытаетесь с темы съехать? У вас сразу оправдания, типа, в Иране херово, при Ельцине херово. Вы уже не знаете как извратиться лишь бы трезвомыслящий народ смотрел не на ситуацию в стране, а далеко и в прошлое.
Я еще раз повторю, что Каспарова я уважаю. А ты сразу приплетаешь "любимые". И кстати, в отличии от засланного тролля Скаймастера, я высказываю исключительно свою точку зрения и свое мнение. Не удивлюсь, если папик Ская где-нить особистом служит.
Последний раз редактировалось Саныч Пт 19.03.2010, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
"По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда"
У. Черчилль
Саныч
постоялец

#47  Твист » Пт 19.03.2010, 21:20

да я всеми руками буду ЗА революцию, если появится человек , группа людей, которые будут что-либо предлагать взамен существующему режиму.
Экономически рентабельные так скзть, направления Страны. ЛУЧШЕ и РАЦИОНАЛЬНЕЕ, чем нынешняя власть.

Я ведь спецом пересмотрел токшоу Каспарова -Демократия light .
ну и толку то с его "шокирующих разоблачений" и "жопораздирающих фактов" ??! балаболка чортовая.в момент все уважение потерял. хотя еврей-шахматист в оппозиции это конечно сильно, народ ему поверит беспесты :mrgreen:
а пока вся эта шайка даже называться себя оппозицией не имеет ни права, ни возможностей.
Так что дружно пусть идет нах

ЗЫ Одно расстроило - Шевчук туда же. хотя логично - для певца "НЕпопсовой" сцены крикнуть что нить громкое - святое дело.
Построение и развитие отделов Корпоративных продаж.
Межрегиональный консалтинговый центр
"Мастер продаж"
(3952) 550880, ул. Трактовая 18/34, офис 4.
Твист
постоялец

#48  Саныч » Пт 19.03.2010, 21:30

mohax:
pythons:Да, да! Рост цен на нефть это заслуга Путина, смотрим нижний график нажав "весь период". http://www.oilcapital.ru/stat/stat_1/stat_1.shtml Всё только на ней и держится, грохнется на уровень 90х и кирдык котёнку, писать больше не будет. Советского ресурса больше нет, нового ничего не сделано, все по миру пойдем на раз.
не дождешься :wink:

Не дождемся говоришь? Ну приведи хоть один пример, что власть все делает лишь бы этого не произошло.
"По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда"
У. Черчилль
Саныч
постоялец

#49  <Skymaster> » Пт 19.03.2010, 21:33

Саныч я тебе уже миллион раз писал, где построены заводы за 2008-2009-е года. Или ты не читаешь, что я пишу? Пользуйся поиском. А в армии я не служил, я там работал :wink: И не один год провел славные годы своей молодости в одной из в/ч.

Саныч разуй глаза, и читай внимательно. Я тебе приводил с десяток заводов, каторые построены только за год. Иди в поиск, найдёшь в форуме. Или ты тупой? Я тебе говорил про построиные заводы и конкретные адреса дал, ты говоришь, что не построены. А что тогда допустим я строи? Миражи? :mrgreen:
Последний раз редактировалось <Skymaster> Пт 19.03.2010, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
<Skymaster>
постоялец

#50  mohax » Пт 19.03.2010, 21:35

Саныч эти "засланные троли" на этом форуме пораньше вашего общаются
mohax
постоялец

#51  FatAn » Пт 19.03.2010, 21:43

Саныч:Ты тролль так и не ответил теперь уже два моих вопроса: Где в Иркутске строят заводы и служил ли ты в армии?

2. Я офицер запаса. Муж моей сестры - ветеран боевых действий. Родственники служили и не жалеют об этом. Если ваш брат умеет постоять за себя во дворе(опять же - лучше его проинструктируют отслужившие - есть свои нюансы... ) - то армия его не поломает, иначе - пусть либо поступает в ВУЗ/займется спортом.
1. На первый ворос могу развернуто ответить:
авиазавод постоянно проходит модернизацию. Гипрохлор, Энергосиб - проектируют:
1-й здания для химического производста,
2-й - электростанции(ГЭС/ТЭЦ) + автоматизация работы - электроника и т.д. http://energosib.ru/index.html .
+ Куча мелких заводиков, предприниматели покупают себе станки с ЧПУ, и вытачивают на них, кто на что горазд. от декоративных изделий, до пресс-форм и инструментов.
+Есть куча оутсурсинговых компании - пишут ПО(в том числе наукоемкое и инженерное), клепают/прошивают микросхемы устройства и т.д.

По поводу Ирана. Я не говорил, что там сейчас хреново - точнее даже наоборот - у страны неплохой потенциал. Но в 80-е года, когда там было прозападное правительство - Ирану доставалась доля в 5% от продажи собственной нефти? по твоему справедливо - вот они "Традиции европейской демократии".
islam38.ru - О мусульманах, и для мусульман Иркутской области
FatAn
постоялец

#52  pythons » Пт 19.03.2010, 21:45

FatAn:Пифон, Саныч, Юта - сорри, почитайте историю, просвещайтесь - тогда с вами будет о чем разговаривать. Сейчас же Вы производите впечатление людей с ограниченным кругозором.

Ага, как Ганди помер, так и поговорить не с кем.
pythons
постоялец

#53  Твист » Пт 19.03.2010, 21:50

и давайте без оскорблений, это неуважение в первую очередь к себе.
Построение и развитие отделов Корпоративных продаж.
Межрегиональный консалтинговый центр
"Мастер продаж"
(3952) 550880, ул. Трактовая 18/34, офис 4.
Твист
постоялец

#54  pythons » Пт 19.03.2010, 22:11

FatAn:
Саныч:1. На первый ворос могу развернуто ответить:
авиазавод постоянно проходит модернизацию. Гипрохлор, Энергосиб - проектируют:
1-й здания для химического производста,
2-й - электростанции(ГЭС/ТЭЦ) + автоматизация работы - электроника и т.д. http://energosib.ru/index.html .
+ Куча мелких заводиков, предприниматели покупают себе станки с ЧПУ, и вытачивают на них, кто на что горазд. от декоративных изделий, до пресс-форм и инструментов.
+Есть куча оутсурсинговых компании - пишут ПО(в том числе наукоемкое и инженерное), клепают/прошивают микросхемы устройства и т.д.

Все крупные конторы и остатки НИИ остались в наследство от СССР, нового ничего не получилось. А то что там новое оборудование появляется, так что-ж стыдиться советский космос логарифмическими линейками посчитан был, ничего, нормально всё летало. А так еще и проще чем за кульманом весь день торчать, да и иной компьютер с плоттером дешевле этой бандуры обходится(копирование, быстрота корректировки, работать можно одновременно с одним или несколькими проектами одному или нескольким инженерам).
pythons
постоялец

#55  <Skymaster> » Пт 19.03.2010, 22:26

pythons что досталось от СССР? Я тут приводил с десяток заводов. каторые были построены с нуля, в чистом поле. Или тоже всё это от СССР? А что, поле от СССР досталось, кстати воздух тоже :fun:
<Skymaster>
постоялец

#56  pythons » Пт 19.03.2010, 22:39

<Skymaster>:pythons что досталось от СССР? Я тут приводил с десяток заводов. каторые были построены с нуля, в чистом поле. Или тоже всё это от СССР? А что, поле от СССР досталось, кстати воздух тоже :fun:

Отверточная сборка? Новый НПЗ например где-нибудь построили? Или то что купили подержанные линии у АМД и пытаются шлепать процессоры это новый завод? Таких в Китае десяток наберется.
pythons
постоялец

#57  <Skymaster> » Пт 19.03.2010, 22:42

pythons ну если ты считаешь хотя бы вагоностроительный завод или алюминиевый завод отвёрточной сборкой, то мне неочем с тобой разговаривать. Ты туп и не образован. :!: И это так, на вскидку. Я тут приводил с десяток новых крупных заводов. :!:
<Skymaster>
постоялец

#58  Саныч » Пт 19.03.2010, 23:07

<Skymaster>:pythons что досталось от СССР? Я тут приводил с десяток заводов. каторые были построены с нуля, в чистом поле. Или тоже всё это от СССР? А что, поле от СССР досталось, кстати воздух тоже :fun:

Тебе самому не в падлу пиз.еть, что ты сотни аргументов приводил по поводу? Я тебе тысячу раз просил привести хоть один аргумент со ссылкой, а ты говорил, что езжай за город и увидишь эти заводы, а ссылок на них типа нет. Потом ты начал говорить, чтоб я сам их на этом форуме искал. Ты меня типа за лоха держишь? Короче, давай ссылку в студию на заводы или ссылку с порта, где ты приводил пример на эти заводы.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

Твист:и давайте без оскорблений, это неуважение в первую очередь к себе.
Это в первую очередь к этой истерички Скаймастеру. Я с ним деликатно общался. Это же чмо не следя за базаром начал крыть всех ебом.
У. Черчилль
Саныч
постоялец

#59  <Skymaster> » Пт 19.03.2010, 23:10

Саныч ты дебил или как? Как я тебе дам ссылку на вагоностроительный завод? Давай так, ты мне платишь за заправку, и ещё по пять рублей в день, и я тебе покажу с десяток новых заводов. Или ссышь падла? :twisted:
<Skymaster>
постоялец

#60  pythons » Пт 19.03.2010, 23:15

<Skymaster>:pythons ну если ты считаешь хотя бы вагоностроительный завод или алюминиевый завод отвёрточной сборкой, то мне неочем с тобой разговаривать. Ты туп и не образован. :!: И это так, на вскидку. Я тут приводил с десяток новых крупных заводов. :!:

Потемкинские деревни. Сейчас вот еще одну строят, где-то в подмосковье, будут силиконить:) Оно конечно пусть строят, только толку с этого грамм, где эти великие госкорпорации? Какой выхлоп, что сделали? Ау?
pythons
постоялец

Аватара
спонсор