Путина в отставку

Отношение людей к сегодняшней жизни. Взгляд Иркутян на события в мире и политике.

#21  Саныч » Чт 18.03.2010, 20:14

<Skymaster>:По всем пунктам хочется спросить, а при Ельцине и Горбачёве этого небыло? Только не надо тут херню нести, типа такого небыло. Напомнить конец 80-х и все 90-е? А нынешних демократов, каторые сейчас требуют отставки Путина? Почему ты сейчас так резко стал на их сторону? Почему они тогда не смогли ничего сделать? Ты сам над этим на досуге подумай, а потом уже требуй отставки Путина.

Понаражали дебилов, когда страна требует героев...

А при чем тут Ельцин и горбачев? Почему, как у вас не находится контраргументов, то вы сразу Ельцина и Горбачева приплитаете? Не надоело в прошлом капаться, когда настоящее в дерьме, а будущего вообще не видно?
Если тебе не угодил Ельцин, то почему тогда Путин оставил этого Ельцина на полном гособеспечении и в честь него назвал библиотеку?
Я всегда был на стороне оппозиции и ты это прекрасно знаешь. Мы с тобой часто на эту тему спорили. Единственное, что я не поддержал, так это закрытие БЦБК. Только единственный факт, который заставил меня отказаться от их поддержки, так этот то, что не хочется чтоб к армии безработных прибавилось еще безработных.
"По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда"
У. Черчилль
Саныч
постоялец

#22  <Skymaster> » Чт 18.03.2010, 20:26

Саныч:
<Skymaster>:По всем пунктам хочется спросить, а при Ельцине и Горбачёве этого небыло? Только не надо тут херню нести, типа такого небыло. Напомнить конец 80-х и все 90-е? А нынешних демократов, каторые сейчас требуют отставки Путина? Почему ты сейчас так резко стал на их сторону? Почему они тогда не смогли ничего сделать? Ты сам над этим на досуге подумай, а потом уже требуй отставки Путина.

Понаражали дебилов, когда страна требует героев...

А при чем тут Ельцин и горбачев? Почему, как у вас не находится контраргументов, то вы сразу Ельцина и Горбачева приплитаете? Не надоело в прошлом капаться, когда настоящее в дерьме, а будущего вообще не видно?
Если тебе не угодил Ельцин, то почему тогда Путин оставил этого Ельцина на полном гособеспечении и в честь него назвал библиотеку?
Я всегда был на стороне оппозиции и ты это прекрасно знаешь. Мы с тобой часто на эту тему спорили. Единственное, что я не поддержал, так это закрытие БЦБК. Только единственный факт, который заставил меня отказаться от их поддержки, так этот то, что не хочется чтоб к армии безработных прибавилось еще безработных.

Не понял, тебе государство что-то должно? :roll: Ты с такими уродами, как берёза, ходор и резвый Гарик? :lol: Мне тебя жаль, ибо эти первые лица, каторые жаждут развала страны.
<Skymaster>
постоялец

#23  AndXor » Чт 18.03.2010, 20:36

О Байкале, Байкальске, митинге и модернизации…
http://irknews.ru/?newsId=266
AndXor

#24  Саныч » Чт 18.03.2010, 20:39

<Skymaster>:Не понял, тебе государство что-то должно?
А ты считаешь, что государство не должно своим людям? А вообще-то ты прав. Нынешняя Россия - государство, но ни как не родина. Термин Родина всплывает толь тогда в этой стране, когда государственная система оказывается в жопе и ей необходимы людские ресурсы. Позже государство на людей забивает. Так что твой вопрос имеет два смысла и я его трактую по своему.

<Skymaster>: Ты с такими уродами, как берёза, ходор и резвый Гарик? :lol: Мне тебя жаль, ибо эти первые лица, каторые жаждут развала страны.
Для меня перечисленные тобою лица синонимы Путину. Я их также ненавижу как и Путина. Хотя тот же Каспаров заслуживает хоть какого-то уважения. Он свои деньги зарабатывал не на обворовывании народа и торговлей ресурсами, а исключительно своим интеллектом.
"По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда"
У. Черчилль
Саныч
постоялец

#25  <Skymaster> » Чт 18.03.2010, 21:02

Саныч прежде чем требовать отставки нужно предложить что нибудь лучшее. Хочешь в президенты Новодворскую? :lol2: Если нет ничего лучшего, лучше сиди и молчи.

Саныч государство и Родина тебе ничего не должны. :wink: Усвой это.
<Skymaster>
постоялец

#26  Твист » Чт 18.03.2010, 21:18

Плюсану <Skymaster>у ))

По крайней мере, с приходом Путина, нас не ждет сценарий аля Ирак \ Иран.
за это ему уже можно сказать спасибо. Фсб, хуле
С Путиным с нашей страной стали считаться, это самый большой плюс.

Все, что пишут на этих сайтишках поносоротые типа Каспарова - отчасти правда. Но блин, прийди к власти один из этих тупоголовых оппозиционеров, страна бы уже давно была поделена на части.
Построение и развитие отделов Корпоративных продаж.
Межрегиональный консалтинговый центр
"Мастер продаж"
(3952) 550880, ул. Трактовая 18/34, офис 4.
Твист
постоялец

#27  norilsk » Чт 18.03.2010, 21:26

есть такой человек генадий андреивич зюганов. голосуйте за коммунистов не ошибётесь.
norilsk
постоялец

#28  Саныч » Чт 18.03.2010, 22:33

Твист:Плюсану <Skymaster>у ))

По крайней мере, с приходом Путина, нас не ждет сценарий аля Ирак \ Иран.

Смешно. Зачем им нас войной давить, когда Путин им по дешевке нефть и газ сам збывает. Плюс к тому же в одностороннем порядке подписывает договор по СНВ, когда американцы подписывать его отказались. Получается, что США наращивают свои силы, а Путин забирает у России последнюю ее защиту от агрессора. И кстати фактором сдерживания войны США И России является Китай. Если США нападут на России, то Китай неприменно ввяжется в войну т.к. на российскую территорию у них свои планы. Так что сдесь заслуга не Путина, которому вы так усердно поклоняетесь.

Твист:С Путиным с нашей страной стали считаться, это самый большой плюс.

Кто с нами считаться стал? Не надоело дешевые старые журналисткие штампы применять? Эстония, которая не побоялась вломить пи.ды русскоязычному населению? Или Грузия, которая тоже не побоялась напасть на Осетию и при этом умудрилась за семь дней сбить Ту-22М3 и на дессерт кучу Су-25? А может считаться стали, что в мире не нашлось ни одного уважающего себя лидера уважающей страны, который бы не согласился свою страну превратить в свалку ядерных отходов? Реально, вам мозги окончательно промыли. Ну ниче. Питух вас в жопу клюнет, то пока до вас дойдет поздно будет.

Добавлено спустя 19 минут 44 секунды:

<Skymaster>:Саныч прежде чем требовать отставки нужно предложить что нибудь лучшее. Хочешь в президенты Новодворскую? :lol2: Если нет ничего лучшего, лучше сиди и молчи.

Свято место пусто не бывает. Если вы послушно впитали из телика инфу, что Путин пуп земли и кроме него никого в мире нет, то это ваше дело. Оппозиция и без всяких жаб новодворских, березовских и немцовых существует. У нее просто нет выхода на зомбоящик, жратву из которого вы послушно хаваете.
<Skymaster>:Саныч государство и Родина тебе ничего не должны. :wink: Усвой это.
Здесь у меня комментариев вообще нет. Ты скажи это рабочим, военным, особенно ветеранам боевых действий, которых родина-государство с говном смешали. Что касается меня, то чтож. Родина мне ничего не должна только потому, что ее у меня нет. Я ей кстати, тоже ничего не должен. И сейчас я стараюсь отмазать своего брата от армии, ведь ему родина ничего не должна, так с какого хера он ей что-то должен? Так что защищай свою родину Путландию сам.
У. Черчилль
Саныч
постоялец

#29  <Skymaster> » Чт 18.03.2010, 23:12

Саныч а когда аппозиция была у власти в 90-е, то газ и нефть по охуеть каким ценам продавали :lol2: по 5-10 баксов за барель :lol2: Сейчас за 80. Чувствуешь разницу? А помнишь Касьянова? Этот, за каторого ты так ратуешь. что прям смешно становится :lol: Так он прямо и заявил. что если аппозицию приведут к власти, то Европа и Штаты будут получать нефть всё так же по 10 баксов за барель. Заебись, ага? И не говори только, что в том, что нефть и газ продают за дорого, это плохо. Ибо и так ясно, что ты мозгом не дружишь.

Остальное просто нет коментировать :lol: Этож надо быть таким тупым и наивным :lol:

Саныч и ещё раз скажу, тебе Родина ничего не должна. А ты жопа продажная, сам признал, что ты пидарас, раз говоришь, что у тебя нет Родины. :wink: Родина должна содержать оброзование, науку, армию и пенсионеров. Всё, остальные в свободном походе нахуй. Ибо зарабатывать надо, а не сидеть не шее у страны. Адьёс педрило-дармоед.
<Skymaster>
постоялец

#30  pythons » Чт 18.03.2010, 23:33

Да, да! Рост цен на нефть это заслуга Путина, смотрим нижний график нажав "весь период". http://www.oilcapital.ru/stat/stat_1/stat_1.shtml Всё только на ней и держится, грохнется на уровень 90х и кирдык котёнку, писать больше не будет. Советского ресурса больше нет, нового ничего не сделано, все по миру пойдем на раз. Хорошо хоть янки пока цену держат, иначе бы уже давно всё сдулось.
pythons
постоялец

#31  Саныч » Чт 18.03.2010, 23:38

<Skymaster> Бедный ты наш нытик неудачник.Я на тебя уже перестал обижаться. Во мне ты вызываешь только брезгливость. Общаться с тобой, все равно, что счищать палочкой говно с подошвы. Ты был никем, и таким и останешься НИКЕМ НА ПРИОРЕ. Такое никто и должно сидеть в чеченских окопах, а не греть свою жопу у монитора.
P.S. Кстати, пиздриот, ты в армии служил? Отдал долг родине? Или ты такой пиздриот, который радеет за родину только давя батоны компа, а потом благополучно косит от армии под предлогом плоскостопия?

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

pythons ему бесполезно объяснять. Он засланный гоблин, член организации путинюгенд. :lol:
Последний раз редактировалось Саныч Чт 18.03.2010, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
У. Черчилль
Саныч
постоялец

#32  pythons » Чт 18.03.2010, 23:40

Саныч:pythons ему бесполезно объяснять. Он засланный гоблин, член организации путинюгенд. :lol:

Каждый зарабатывает чем может, давайте уважать профессию:)
pythons
постоялец

#33  Саныч » Чт 18.03.2010, 23:43

pythons:
Саныч:pythons ему бесполезно объяснять. Он засланный гоблин, член организации путинюгенд. :lol:

Каждый зарабатывает чем может, давайте уважать профессию:)

Профессия - жополиз? Однако!
У. Черчилль
Саныч
постоялец

#34  pythons » Чт 18.03.2010, 23:50

На что сгодился, там и пригодился. Ну хоть разбавляет атмосферу.
pythons
постоялец

#35  Саныч » Чт 18.03.2010, 23:54

pythons:На что сгодился, там и пригодился. Ну хоть разбавляет атмосферу.
Он ее своим идиотизмом и агрессией только напрягает. Пишет абсолютную ахинею. Никакой мысли невозможно уловить в его комментариях. Сплошная тупость, агрессия и противоречие самому себе. Сколько раз просил закрыть ему доступ на форум, но почему-то не закрывают. Хорошо, что в чате забанили. Он всех уже достал.
По теме: В принципе, какой лидер страны, такие у него и сторонники :lol:
У. Черчилль
Саныч
постоялец

#36  mohax » Пт 19.03.2010, 15:06

pythons:Да, да! Рост цен на нефть это заслуга Путина, смотрим нижний график нажав "весь период". http://www.oilcapital.ru/stat/stat_1/stat_1.shtml Всё только на ней и держится, грохнется на уровень 90х и кирдык котёнку, писать больше не будет. Советского ресурса больше нет, нового ничего не сделано, все по миру пойдем на раз.
не дождешься :wink:

Саныч:Хотя тот же Каспаров заслуживает хоть какого-то уважения. Он свои деньги зарабатывал не на обворовывании народа и торговлей ресурсами, а исключительно своим интеллектом.

Изображение
mohax
постоялец

#37  B.G.C. » Пт 19.03.2010, 15:36

Изображение
ИзображениеИзображение
И поэтому я так бегу по дороге с патефоном волшебным в тележке своей.
B.G.C.
Мудрый Ящер благородных кровей

#38  mohax » Пт 19.03.2010, 15:58

B.G.C. у меня свежая фотка, так что обломись
mohax
постоялец

#39  B.G.C. » Пт 19.03.2010, 16:07

Да не. Чё обломись-то? Я к тому, что всё течёт, всё изменяется. 8)
ИзображениеИзображение
И поэтому я так бегу по дороге с патефоном волшебным в тележке своей.
B.G.C.
Мудрый Ящер благородных кровей

#40  pythons » Пт 19.03.2010, 16:25

mohax:
pythons:Да, да! Рост цен на нефть это заслуга Путина, смотрим нижний график нажав "весь период". http://www.oilcapital.ru/stat/stat_1/stat_1.shtml Всё только на ней и держится, грохнется на уровень 90х и кирдык котёнку, писать больше не будет. Советского ресурса больше нет, нового ничего не сделано, все по миру пойдем на раз.
не дождешься :wink:

СССР тоже надеялся на лучшее.
pythons
постоялец

Аватара
спонсор