pythons:Видимо Вы в несчастной стране живете, кроме Путина, да нас грешных, и нету никого. Найдется бог даст. Вон в Бразилии президент просто работяга, однако дело свое знает получше чем завклуба.
pythons. А я бы хотел видеть у власти Зюганова. Объясню почему. Во-первых, у Зюганова чистое прошлое. Как там не пытались его при Ельцине и Путине потопить, так ничего у них не вышло. Во-вторых, у Зюганова хорошая команда. В нее входят как ученые (включая нобелевских лауреатов), экономисты, военные, политики. Короче, истинная интеллигенция, а не гнилая богема.
В-третьих, его команда оперативно предоставляла правительству дельные планы по выводу страны из кризиса. Последний раз, они предоставили его Медведеву, когда те же едерасты ничего не смогли сделать т.к. их партия - сборище торгашей, воров, певцов и спортсменов. В-четвертых, я читал план Зюганова о том, какой он видит страну. Мне очень понравилось. Ведь взять все лучшее от США и Китая, и объединить это в гармоничное целое было бы здорово. И в-пятых, если Зюганов так рвется построить страну, то почему ему этого не дать сделать?
"По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда"
У. Черчилль