Путина в отставку

Отношение людей к сегодняшней жизни. Взгляд Иркутян на события в мире и политике.

#121  pythons » Пн 22.03.2010, 23:22

Циферки не понравились?
pythons
постоялец

#122  Саныч » Пн 22.03.2010, 23:29

pythons Да не обращайте вы внимание на это чудило Скаймастера. Я его комментарии уже не читаю т.к. знаю, что кроме тупости и слюней он ни хрена дельного не напишет. Разве лев будет спорить с мышью? Вряд ли. Так что не обращайте на эту мышару внимания. Он еще ребенок.
"По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда"
У. Черчилль
Саныч
постоялец

#123  Твист » Пн 22.03.2010, 23:30

Эта тема полезна для меня лично в том, что <Skymaster> , как и все остальные люди, может быть глубоко неправ в одном, но в другом вопросе иметь достойную точку зрения.

а тему удаляйте, авторы могут отвечать на посты "спасибо, смешно" и кидаться ссылками на статьи, которые написали такие же тролли,дабы тролли плодились в геометрической прогресси.
Тему в топку, Путина не трогать. хотя он порядочный говнюк (опять же) в одних вопросах, в других он здравый политик.
Здесь нет ничего сверхестественного,pythons ,Саныч .
ваши девушки\жены могут зарезать вас ночью из за разбросанных носков, но лучше сделают миньет перед сном за новую посудомоечную машину.
Надеюсь, сравнение понятно
Построение и развитие отделов Корпоративных продаж.
Межрегиональный консалтинговый центр
"Мастер продаж"
(3952) 550880, ул. Трактовая 18/34, офис 4.
Твист
постоялец

#124  pythons » Пн 22.03.2010, 23:43

Саныч:pythons Да не обращайте вы внимание на это чудило Скаймастера. Я его комментарии уже не читаю т.к. знаю, что кроме тупости и слюней он ни хрена дельного не напишет. Разве лев будет спорить с мышью? Вряд ли. Так что не обращайте на эту мышару внимания. Он еще ребенок.

Ну я надеюсь на его реабилитацию. При должном уходе и заботе квалифицированных врачей, рано или поздно, должна появиться позитивная динамика. Хотя возможно всё гораздо проще.

Твист:Тему в топку, Путина не трогать. хотя он порядочный говнюк (опять же) в одних вопросах, в других он здравый политик.
Здесь нет ничего сверхестественного,pythons ,Саныч .
ваши девушки\жены могут зарезать вас ночью из за разбросанных носков, но лучше сделают миньет перед сном за новую посудомоечную машину.
Надеюсь, сравнение понятно

Это прямо ребус какой-то носки, зарезать, посудомойка... не понятно. Черт, куда я попал?
pythons
постоялец

#125  mohax » Пн 22.03.2010, 23:54

Саныч:
mohax:считаю что троллинг был зачотный но тема себя изжила т.к. перешли на личности. нового, похоже, ничего не узнаем.

Как не узнаем? Случайно или чудом наткнулся на эту статью: http://news.babr.ru/?IDE=84666
еще раз для тупых, все кто смог ответить в этом высе... топике уже ответили, все при своем мнении, кпд=0
mohax
постоялец

#126  pythons » Вт 23.03.2010, 0:12

mohax:все кто смог ответить в этом высе... топике уже ответили, все при своем мнении, кпд=0

Маленькое коммюнике, если позволите.

Хочется, искренне хочется надеяться, что еще не всё пропало и люди еще смогут адекватно смотреть на происходящее.
pythons
постоялец

#127  mohax » Вт 23.03.2010, 0:15

pythons ок, ждем еще комментарии от неотписавшихся
mohax
постоялец

#128  <Skymaster> » Вт 23.03.2010, 0:25

pythons Саныч я так и не понял, кого вы вместо ВВП предлагаете? :mrgreen:
<Skymaster>
постоялец

#129  pythons » Вт 23.03.2010, 0:28

<Skymaster>:pythons Саныч я так и не понял, кого вы вместо ВВП предлагаете? :mrgreen:

Видимо Вы в несчастной стране живете, кроме Путина, да нас грешных, и нету никого. Найдется бог даст. Вон в Бразилии президент просто работяга, однако дело свое знает получше чем завклуба.

Да вот хотя бы http://en.wikipedia.org/wiki/Prince_Harry_of_Wales принц Гарри Уэльский, младший сын Чарльза, не прямой наследник, родственник Николая I. Если уж совсем припрет. А то тут какие-то Гогинцоллеры суетиться начали, как бы чего.
pythons
постоялец

#130  Твист » Вт 23.03.2010, 0:42

Ну значит будем надеяться на светлое будущее , в котором обязательно будут правильные вожди )
"Мастер продаж"
Твист
постоялец

#131  Саныч » Вт 23.03.2010, 0:47

Понятно одно, что здешняя позиция, которая защищает интересы властей ни хрена дельного не предоставила. Даже сдержанный mohax и тот не удержался, чтоб не кинуть в мой огород камень, когда я еще одну ссыль кинул.
Короче, pythons и Саныч одержали в данных дебатах сокрушительную победу.
Skaymaster! Смени себе памперс и ложись спать. Тебе ведь обосраться, но не поддаться. Не забудь перед сном помолиться на портрет Путина. А то вдруг мы к тебе в ночных кошмарах придем :wink:
"По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда"
У. Черчилль
Саныч
постоялец

#132  LMsd » Вт 23.03.2010, 0:47

Твист Как маленький :) хороших вождей расстрелляют текущие вожди еще до того как те вожди станут вождями
Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Пишу как и. Как и так и пишу.
http://vk.com/default.xhtml
Изображение
LMsd
постоялец

#133  Твист » Вт 23.03.2010, 0:59

дык ирония,батенька)) как к этой теме можно серьезно относиться)
"Мастер продаж"
Твист
постоялец

#134  Саныч » Вт 23.03.2010, 1:01

Твист. И в иронии рождается истина.
У. Черчилль
Саныч
постоялец

#135  <Skymaster> » Вт 23.03.2010, 1:04

Саныч ты чмошник, я тебе ещё раз говорю, мне насрать на Путина поебушка ты гнилостная.

Саныч Я тебе предлогал сьездить посмотреть, что создано с 2008-го года, ты отказался, я спросил, кого ты видишь на месте Путина, ты ничего не ответил. О чём с тобой можно говорить? :lol2:
<Skymaster>
постоялец

#136  Саныч » Вт 23.03.2010, 1:22

pythons:Видимо Вы в несчастной стране живете, кроме Путина, да нас грешных, и нету никого. Найдется бог даст. Вон в Бразилии президент просто работяга, однако дело свое знает получше чем завклуба.

pythons. А я бы хотел видеть у власти Зюганова. Объясню почему. Во-первых, у Зюганова чистое прошлое. Как там не пытались его при Ельцине и Путине потопить, так ничего у них не вышло. Во-вторых, у Зюганова хорошая команда. В нее входят как ученые (включая нобелевских лауреатов), экономисты, военные, политики. Короче, истинная интеллигенция, а не гнилая богема.
В-третьих, его команда оперативно предоставляла правительству дельные планы по выводу страны из кризиса. Последний раз, они предоставили его Медведеву, когда те же едерасты ничего не смогли сделать т.к. их партия - сборище торгашей, воров, певцов и спортсменов. В-четвертых, я читал план Зюганова о том, какой он видит страну. Мне очень понравилось. Ведь взять все лучшее от США и Китая, и объединить это в гармоничное целое было бы здорово. И в-пятых, если Зюганов так рвется построить страну, то почему ему этого не дать сделать?
У. Черчилль
Саныч
постоялец

#137  pythons » Вт 23.03.2010, 1:42

Зюганов это системная оппозиция. Не разделяю этот выбор. Но так или иначе я не хочу чтобы власть была узурпирована кем бы это ни было. Думаю от этого и стоит отталкиваться, а не таскать друг-друга за волосы и вопить что кто-то лучше или хуже. Просто должна быть свобода выбора, кто против, тот может идти лесом. Отвратительно то, что в народе не сформировалась элита, люди которым можно хоть как-то доверять. Просто независимых людей, о которых все знают, нет. Потому нет сложившегося общественного мнения. В принципе потому я был бы не против конституционной монархии, поскольку необходим арбитр в отношениях людей. Та самая "тяжелая артиллерия" как принц Уэльский Гарри, но я не думаю что он будет заниматься этим геморроем. И одновременно делать это всё самим, начиная с местных советов и учредительного собрания, которые в свое время разогнали большевики. Имеется ввиду нормальное представительство во власти от каждой части страны.

Уважаю все-таки бразильцев. Референдум о запрете продажи оружия: http://www.electoralgeography.com/new/r ... -2005.html
Последний раз редактировалось pythons Вт 23.03.2010, 2:07, всего редактировалось 1 раз.
pythons
постоялец

#138  Саныч » Вт 23.03.2010, 2:04

pythons:Та самая "тяжелая артиллерия" как принц Уэльский Гарри...
Если я правильно понял, то вы предлагаете сделать Россию колонией Англии! С одной стороны, я не согласен. Англичане издревле были нашими врагами. Они втянули Россию в первую мировую. Потом натравили на СССР немцев (такая версия тоже есть и я ей склонен верить). Сейчас это и идет - мы превращаемся в их колонию.
Теперь обратная сторона медали: Ну сколько иностранцев в России у власти стояли и при многих страна была развивающийся во всех направлениях империей. Взять ту же Екатерину вторую.
Ну Австралия была колонией Англией много лет, и ничего, научились у них многому и построили дельную страну. Таких стран-колоний, которые построили внутри себя дельную систему можно еще перечислять.
Короче, я за любого лидера, у которого слова не будут расходиться с делами.
У. Черчилль
Саныч
постоялец

#139  pythons » Вт 23.03.2010, 2:24

Ну любого то не надо. Да и дело не в иностранцах. Просто людям надо научиться управлять собой самим. Я всего лишь предложил вариант.
pythons
постоялец

#140  Tunok » Вт 23.03.2010, 13:38

IT Аутсорсинг
Ремонт компьютеров.
Создание сайтов.
89501415016
https://vk.com/itservices.exubit
Tunok
постоялец

Аватара
спонсор