derredsos1:Нельзя забиваьтся под кровать и читать только то, что есть, или только то, о чем знаете вы. Это убивает в вас способность мыслить.
А вы у нас адекватно мыслите? Пишите какую-то хрень. По делу ничего так и не написали.
derredsos1:Вы никогда меня не сможите в чем либо убедить, т.к. вы выдаете только плоские аргументы, однобокие.
А судьи кто? В самом начале темы было предоставлено много аргументов. Ответили ли вы на них по существу? Нет, вы просто спасовали т.к. вам ответить на это невозможно.Как раз вы сами и написали какой-то бред сивой лани. Ничего умного и по делу не предоставили.
derredsos1: У вас нет и намека намека на объективность.
Кто бы говорил! А вы свои посты почитайте. Там объективностью вооще не пахнет.
derredsos1:Единственное. чего я не могу понять. так это то, что заставляет вас поступать так как поступаете? Бабло? И если вы задаете вопросы типа, сколько мне платят, то пытаетесь мерить мир своими ценностями. Но огорчу вас, не все продажные.
Понятно. Вы значит за бабло не продались, а тот же Скаймастер и ему подобные продался. Продолжайте в том же духе своими коментами на нашу мельницу дуть. И еще нас в плоскости обвиняете.
derredsos1:Сейчас вам даже и возразить то чего осталось?
Я в шоке, дорогая редакция! Вы читали, что вы пишите и что мы пишем? Вам предоставили факты списком, а вы пишите, ой, какая плохая оппозиция. Вы не смогли ни одного дельного контроаргумента предоставить.
derredsos1:Что тоже не за деньги? А за что? Люди, которые не считают Россию своей Родиной МОГУТ ли они делать добро из сугубо патриотизма или любви к этой стране? Любому здравомыслящему форумчанину эту истину доказывать не надо. Как вы можете улучшать рецепт шоколада, когда сами никакого отношения к нему не имеете и даже ненавидите его?
Ну все. Теперь на шоколад съехали. Батенька, очевидно вы уже сами не знаете, какую отмазку придумать. Что касается про родину: Я раньше здесь писал, что моя родина умерла посе развала СССР. Я писал, что моя родина - родня и друзья. А что для вас родина? Вот вы мне конкретно напишите, что для вас родина.
Добавлено спустя 9 минут 35 секунд:derredsos1:Вам нечего просто сказать, чтобы обосновать свою позицию. Мне искренне жалко убогих и ущербных, наверное поэтому даю милостыню людям на паперти.
В начале я думал, что вы феноменально непонятный человек. Теперь я понял, что у вас своя задача. Она состоит в том, чтоб увести людей от темы, превратив ее в помойку. Вы ничего не написали кроме бреда. Ни в одном из ваших коментов нет логики и какой-то объективности. Вы все время съезжаете с темы. Это сознательные ваши действия.
Однако стоит отдать вам должное. Вы не опустились до уровня "бригадников" типа Скаюшки, которые кроме словестной рвоты, истерики и желчи ничего дельного не могут написать, что заставляет меня проявлять хоть какое-то уважение к вам.
"По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда"
У. Черчилль