Путина в отставку

Отношение людей к сегодняшней жизни. Взгляд Иркутян на события в мире и политике.

#101  Саныч » Пн 22.03.2010, 13:21

Skymaster Ты тут писал, мол, ты работал на заводах. А теперь, напиши, где и какие заводы ты строил. Что входило в твои обязанности и сколько ты получал.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

derredsos1:pythons Там тема раскрыта. Про науку и культуру можно тоже отдельно добавить. Но как-то лень. Ищите у Паркера, там было уже.

Приблатненный язычок вождя нации, сортиры, параши. Убого.

Боже. Избави нас от дурочья...

А что небе не нравится? Может ты забыл, как оголтелый электоратик бежал голосовать за путю, когда он по телеку сказал волшебное слово СОРТИР? Вот голосовали за сортир, в сортире и живем. А язычек у Путина действительно приблатненный. И не надо говорить, что ты этого никогда не слышал.
"По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда"
У. Черчилль
Саныч
постоялец

#102  Твист » Пн 22.03.2010, 13:23

епт, дак о чем речь то, Саныч , pythons , садитесь на танк и вперед, если вас так рьяно не устраивает система ) подойдет тот, что на 1 советской. там и другие дети фотографируются.
Построение и развитие отделов Корпоративных продаж.
Межрегиональный консалтинговый центр
"Мастер продаж"
(3952) 550880, ул. Трактовая 18/34, офис 4.
Твист
постоялец

#103  mohax » Пн 22.03.2010, 13:35

Саныч попрошу не обобщать, если вы живете в сортире, то хотя бы за всех не говорите.
mohax
постоялец

#104  pythons » Пн 22.03.2010, 13:42

derredsos1:pythons Там тема раскрыта. Про науку и культуру можно тоже отдельно добавить. Но как-то лень. Ищите у Паркера, там было уже.

Этого я не читаю, не интересно. Больше похоже на чтиво для интернет-хомячков.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

Твист:епт, дак о чем речь то, Саныч , pythons , садитесь на танк и вперед, если вас так рьяно не устраивает система ) подойдет тот, что на 1 советской. там и другие дети фотографируются.

Зачем? Я в свой народ стрелять не собираюсь, в отличие от, потому танк мне не нужен. Есть другие методы, поэффективнее танков и бомбометаний.
pythons
постоялец

#105  derredsos1 » Пн 22.03.2010, 14:09

Вот вам и проблема. Она только в вас, и не нужно её искать в других.

Нельзя забиваьтся под кровать и читать только то, что есть, или только то, о чем знаете вы. Это убивает в вас способность мыслить. Вы никогда меня не сможите в чем либо убедить, т.к. вы выдаете только плоские аргументы, однобокие. Вспомните рекламный слоган (надеюсь это будет понятно) "Вы отправили бы своего ребенка в половине шлема?" Так вот накой вы мне лично пропихиваете половину шлема? У вас нет и намека намека на объективность.

Единственное. чего я не могу понять. так это то, что заставляет вас поступать так как поступаете? Бабло? И если вы задаете вопросы типа, сколько мне платят, то пытаетесь мерить мир своими ценностями. Но огорчу вас, не все продажные.
Сейчас вам даже и возразить то чего осталось? Что тоже не за деньги? А за что? Люди, которые не считают Россию своей Родиной МОГУТ ли они делать добро из сугубо патриотизма или любви к этой стране? Любому здравомыслящему форумчанину эту истину доказывать не надо. Как вы можете улучшать рецепт шоколада, когда сами никакого отношения к нему не имеете и даже ненавидите его?

Я в свой народ стрелять не собираюсь

У вас нет своего народа, кроме, возможно, виртуального в стратегии. Вы сами себя отделяете от людей, своими криками.
Благородные мысли. В ассортименте.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://cretch.livejournal.com/
derredsos1
постоялец

Откуда: Навечно в душе уголочек России - Казачинско-Ленский район!

#106  pythons » Пн 22.03.2010, 14:24

derredsos1:Вот вам и проблема. Она только в вас, и не нужно её искать в других.

Нельзя забиваьтся под кровать и читать только то, что есть, или только то, о чем знаете вы. Это убивает в вас способность мыслить. Вы никогда меня не сможите в чем либо убедить, т.к. вы выдаете только плоские аргументы, однобокие. Вспомните рекламный слоган (надеюсь это будет понятно) "Вы отправили бы своего ребенка в половине шлема?" Так вот накой вы мне лично пропихиваете половину шлема? У вас нет и намека намека на объективность.

Единственное. чего я не могу понять. так это то, что заставляет вас поступать так как поступаете? Бабло? И если вы задаете вопросы типа, сколько мне платят, то пытаетесь мерить мир своими ценностями. Но огорчу вас, не все продажные.
Сейчас вам даже и возразить то чего осталось? Что тоже не за деньги? А за что? Люди, которые не считают Россию своей Родиной МОГУТ ли они делать добро из сугубо патриотизма или любви к этой стране? Любому здравомыслящему форумчанину эту истину доказывать не надо. Как вы можете улучшать рецепт шоколада, когда сами никакого отношения к нему не имеете и даже ненавидите его?

На вид шоколад можно спутать кое с чем еще:) Так что будьте осторожны. А читать это? Увольте, не хочу, совершенно бесполезная жвачка, как и на ТВ. Не знаю зачем их еще содержат вместе со всей ГОП компанией эффективной политики? Проедают казенное бабло к стати. Могли бы что получше придумать.

Я в свой народ стрелять не собираюсь

derredsos1:У вас нет своего народа, кроме, возможно, виртуального в стратегии. Вы сами себя отделяете от людей, своими криками.

У Вас истерика, выпейте бромчика.
pythons
постоялец

#107  derredsos1 » Пн 22.03.2010, 14:29

Вам нечего просто сказать, чтобы обосновать свою позицию. Мне искренне жалко убогих и ущербных, наверное поэтому даю милостыню людям на паперти.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
derredsos1
постоялец

#108  pythons » Пн 22.03.2010, 14:49

Какое необходимо обоснование? У Вас органы слуха и зрения отвалились, информацию мозг не принимает больше. Кто тогда из нас убогий?
pythons
постоялец

#109  Tejsintaj » Пн 22.03.2010, 15:09

Незаменимых у нас нет и Кадры решают все
два постулата проверенных временем.И тогда Путина в отставку а
На его место.......
Сразу становиться ясно понятно стоит его снимать,решит ли новый кандидат
задачи которые он решает эффективнее???

Я считаю что он на своем месте и лучше него никто не сделает.
Так стоит ли его отправлять в отставку???
- Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
- А куда ты хочешь попасть?
- Мне все равно.
- Тогда все равно, куда и идти...
Tejsintaj
постоялец

#110  Саныч » Пн 22.03.2010, 15:20

derredsos1:Нельзя забиваьтся под кровать и читать только то, что есть, или только то, о чем знаете вы. Это убивает в вас способность мыслить.
А вы у нас адекватно мыслите? Пишите какую-то хрень. По делу ничего так и не написали.

derredsos1:Вы никогда меня не сможите в чем либо убедить, т.к. вы выдаете только плоские аргументы, однобокие.
А судьи кто? В самом начале темы было предоставлено много аргументов. Ответили ли вы на них по существу? Нет, вы просто спасовали т.к. вам ответить на это невозможно.Как раз вы сами и написали какой-то бред сивой лани. Ничего умного и по делу не предоставили.
derredsos1: У вас нет и намека намека на объективность.
Кто бы говорил! А вы свои посты почитайте. Там объективностью вооще не пахнет.

derredsos1:Единственное. чего я не могу понять. так это то, что заставляет вас поступать так как поступаете? Бабло? И если вы задаете вопросы типа, сколько мне платят, то пытаетесь мерить мир своими ценностями. Но огорчу вас, не все продажные.
Понятно. Вы значит за бабло не продались, а тот же Скаймастер и ему подобные продался. Продолжайте в том же духе своими коментами на нашу мельницу дуть. И еще нас в плоскости обвиняете.

derredsos1:Сейчас вам даже и возразить то чего осталось?
Я в шоке, дорогая редакция! Вы читали, что вы пишите и что мы пишем? Вам предоставили факты списком, а вы пишите, ой, какая плохая оппозиция. Вы не смогли ни одного дельного контроаргумента предоставить.

derredsos1:Что тоже не за деньги? А за что? Люди, которые не считают Россию своей Родиной МОГУТ ли они делать добро из сугубо патриотизма или любви к этой стране? Любому здравомыслящему форумчанину эту истину доказывать не надо. Как вы можете улучшать рецепт шоколада, когда сами никакого отношения к нему не имеете и даже ненавидите его?

Ну все. Теперь на шоколад съехали. Батенька, очевидно вы уже сами не знаете, какую отмазку придумать. Что касается про родину: Я раньше здесь писал, что моя родина умерла посе развала СССР. Я писал, что моя родина - родня и друзья. А что для вас родина? Вот вы мне конкретно напишите, что для вас родина.

Добавлено спустя 9 минут 35 секунд:

derredsos1:Вам нечего просто сказать, чтобы обосновать свою позицию. Мне искренне жалко убогих и ущербных, наверное поэтому даю милостыню людям на паперти.

В начале я думал, что вы феноменально непонятный человек. Теперь я понял, что у вас своя задача. Она состоит в том, чтоб увести людей от темы, превратив ее в помойку. Вы ничего не написали кроме бреда. Ни в одном из ваших коментов нет логики и какой-то объективности. Вы все время съезжаете с темы. Это сознательные ваши действия.
Однако стоит отдать вам должное. Вы не опустились до уровня "бригадников" типа Скаюшки, которые кроме словестной рвоты, истерики и желчи ничего дельного не могут написать, что заставляет меня проявлять хоть какое-то уважение к вам.
"По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда"
У. Черчилль
Саныч
постоялец

#111  derredsos1 » Пн 22.03.2010, 15:33

Если вам не понятен смысл моего поста (а уверен, что не настолько глупы), и в аргументацию только и есть сказать. что сам дурак, не вижу конструктива и смысла для дальнейшей дискуссии, т.к. никакой дискуссии и нет. И если вы считаете, что ваша аргументация верна, в начале топика, мне вас инскренне жаль, т.к. никакой аргумент кроме роста тарифов не претендует на объективность, в том числе и всеконтрольные сми... Куча сми пишет оппозиционно, не думаю, что вам они неизвестны.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
derredsos1
постоялец

#112  <Skymaster> » Пн 22.03.2010, 15:34

Саныч кто бы говорил о продажности. Я ни в какой партии не состою, и ни кто мне денег не платит. Я просто работаю в строительстве. А вы видимо ничем не занимаетесь, отрабатываете бабло. Мне вообще по большому счёту плевать на ВВП. Но мне не наплевать на Родину в отличии от вас. Но пока что ВВП на своём месте. Альтернативы нет. и пока не предвидится.

Саныч я уже ни раз спрашивал, а кого вы предлагаете в замен ВВП? Вы так и не ответили. Ибо вы отрабатываете бабло по заранее написаной программе, что ВВП это зло. А если не отрабатываете, то подскажите замену :wink: А? Никого нету? :lol: Так, вот вы и спалились на продажности :mrgreen: Ах да, мы сначала будем требовать посадги олигархов, а потом будем требовать их отпустить. Робин Гудов мля посадили. Аяяяяяй какой ВВП плохой, не хочет вас слушать :lol:

Может эта... Каспарова в президенты, а Новодворскую в примьеры? Ну ведь тогда вы опять выть будете :lol:

Так чего вы хотите на самом деле, чти деньги отрабатываете?
<Skymaster>
постоялец

#113  derredsos1 » Пн 22.03.2010, 15:38

<Skymaster> Не трать зря время на них. Это реальный троллинг порта.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
derredsos1
постоялец

#114  <Skymaster> » Пн 22.03.2010, 15:43

derredsos1 я уже и конкретные примеры приводил, и предлагал сьездить. Но ведь боятся, не хотят. Потому что знают, что на чужих деньгах обасруться :) Только и могут орать, что всё как плохо, и ничего не делать.
Конечно не всё так шеколадно, но если сравнивать 2000-й и 2010-й, то как говорят в Одессе, это две большие разницы :) И в лучшую сторону.

derredsos1 а вообще они хотят лечь спать, а на утро праснуться, что бы всё было идеально, на работу ходить не надо было, а деньги сами по себе на банковский счёт капали. Да столько, чтоб раз в неделю на Канары или Гаваи ездить :lol2:

Только вот не задача, такого не бывает :roll:
<Skymaster>
постоялец

#115  pythons » Пн 22.03.2010, 16:02

derredsos1:<Skymaster> Не трать зря время на них. Это реальный троллинг порта.

Плюрализм это теперь троллинг называется? Чудеса суверенной демократии...

Жириновский, немедленно прекратите троллить Зюганова.

Парламент не место для троллинга.

Смешно, спасибо.
pythons
постоялец

#116  Саныч » Пн 22.03.2010, 17:42

derredsos1:Если вам не понятен смысл моего поста (а уверен, что не настолько глупы), и в аргументацию только и есть сказать. что сам дурак, не вижу конструктива и смысла для дальнейшей дискуссии, т.к. никакой дискуссии и нет. И если вы считаете, что ваша аргументация верна, в начале топика, мне вас инскренне жаль, т.к. никакой аргумент кроме роста тарифов не претендует на объективность, в том числе и всеконтрольные сми... Куча сми пишет оппозиционно, не думаю, что вам они неизвестны.

Вы глухи и слепы, и вас это вполне устраивает. Вы хотите слышать и видеть только то, что вам нужно. Но чтобы не падать ниц лицом, вы пытаетесь как-то изворачиваться перед инакомыслящими, применяя абсурдные приемы. Но я не могу понять одного, а зачем вам это? Судя по вашим постам, вы прекрасно живете и все вас устраивает. Что ж вы время на нас тратите? Вы ведь не продажный типа провокаторов из молодой гвардии, которые за бутылку пива и мать родную продадут. Так живите своей розовой жизнью.
Прокомментировав все примеры, которые я написал в первом своем посте, вы поступили стандартно для вас: на что я немогу ответить и как-то оправдать, то я лучше смешаю это с дерьмом. Это как ребенок, которому не нравится какая-то игра, он предпочитает не вдуматься и не понять ее смысл, а психануть и сломать ее. Вот в этом вся ваша политика. Из этого только два вывода следует: либо вы абсолютно не интересуетесь обстановкой в стране, либо.....Ах, ну да, вы же не продажный.
У. Черчилль
Саныч
постоялец

#117  mohax » Пн 22.03.2010, 20:09

Изображение
считаю что троллинг был зачотный но тема себя изжила т.к. перешли на личности. нового, похоже, ничего не узнаем.
mohax
постоялец

#118  Саныч » Пн 22.03.2010, 22:51

mohax:считаю что троллинг был зачотный но тема себя изжила т.к. перешли на личности. нового, похоже, ничего не узнаем.

Как не узнаем? Случайно или чудом наткнулся на эту статью: http://news.babr.ru/?IDE=84666
У. Черчилль
Саныч
постоялец

#119  pythons » Пн 22.03.2010, 23:02

Похоже мы их укантрапупили. Ну и в крышку гроба суверенной демократии: http://www.vedomosti.ru/newspaper/print ... /22/228682 новости из Бразилии, где тоже много диких обезьян. Они нас таки обставили, во весь рост я бы сказал.

PS. Каспаров - чемпион!
pythons
постоялец

#120  <Skymaster> » Пн 22.03.2010, 23:20

:lol2: :lol2: :lol2:

И тут сошло прозрение

:fun: :fun: :fun:

Тупая статья ниачём.

Дубинки мочат молодёж без разбору... Ага, вот я еду на машине, а за окнами проплывают менты мочялищих молодёж, сплошником, каждые десять метров дубасят бедных мальчиков и девочек :lol2:

Про нефть отправляемую в США и НАТО это жееесть :twisted: А типа в СССР было по другому? По нефтепроводам качали воду, а по газопроводам воздух качали проклятым империалистам-буржуям :fun:

Про олигархов это уже опсасали сто раз. То садить, то выпускать. Вы бы уже определились.

Про армию улыбнуло :lol: Этот прозревший гражданин чего курил? :fun: Кто кого куда выгоняет? Смотря допустим на Белую даже, что-то не видно что там кого-то выгоняли. Ни кто не стоит с протянутой рукой вдоль дороги. А вижу только, что самолёты там летают всё чаще и чаще, учения проводятся, пуски ракет и т.д. Вот надо же как армия разваливается. Кстати, у меня два друга в армейке служат, один в Краснодаре, другой в Чите. Как-то не хотят они на гражданку. Сейчас в армии наводится порядок.

Саныч Кароче, ты накапал очередной высер. И больше ничего. Цель данной статьи наванять и всего лишь. Ни одного факта, одно прозрение :lol2:

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:

pythons:Похоже мы их укантрапупили. Ну и в крышку гроба суверенной демократии: http://www.vedomosti.ru/newspaper/print ... /22/228682 новости из Бразилии, где тоже много диких обезьян. Они нас таки обставили, во весь рост я бы сказал.

PS. Каспаров - чемпион!

Всё с вами ясно.

pythons от Вас воняет :wink:
<Skymaster>
постоялец

Аватара
спонсор