Путина в отставку

Отношение людей к сегодняшней жизни. Взгляд Иркутян на события в мире и политике.

#321  <Skymaster> » Ср 5.05.2010, 15:52

ager в СССР тоже небыло свободы слова, свободной прессы, а рынка так вообще небыло. Сейчас хоть дают бизнесом заниматься. И какая армия была? Все боялись :) Так что ты очередной бред написал. Значит дело не в рынке и не в демократии... И ещё, если в Европе так всё замечательно, то почему они не могут уже много лет закончить А400? Если в США так всё хорошо, то почему они отказались от F-22, уже подумывают отказаться от F-35? Там же так всё замечательно, демократия, рынок, свобода слова? Может опять дело не в этом? Кстати, на ленте можешь почитать, штаты подумывают отказываться от авианосных групп в таком количестве, от крейсеров и т.д. Правильно Гейтс сказал, зачем строить корабль на 10 млрд. баксов, когда его потопят два ракетных катера за 50 млн. баксов.

Да, и про баб...Смог бы, толькож кто согласится ))))
<Skymaster>
постоялец

#322  pythons » Ср 5.05.2010, 16:40

Нет конструктива. Вот в чем прикол. Я от ская жду ответа по поводу пулеметов, когда и где это можно приобрести в нашей демократической республике?

Догадки Дика Сэнда превратились в уверенность, и страшные слова
вырвались, наконец, из уст его:
-- Африка! Экваториальная Африка! Страна работорговцев и рабов.
pythons
постоялец

#323  <Skymaster> » Ср 5.05.2010, 17:27

pythons приобрести можно. У нас сам знаешь, при хорошем подходе можно не только пулемёт купить, но и РПГ если припрёт. А потом хорошо прятать :lol: Да я как бэ тоже за свободное обращение оружия. Конечно сначала будет огнестрела дофига, но когда поймут, что за косяки можно и пулю получить, сразу как в штатах, начнём друг другу улыбаться по поводу и без :fun: Но с другой стороны, в странах европы тоже такой воли нет. И никто не арёт в Германии или Франции, что виноват Путин, что им оружие купить нельзя :)

-Вылет рейса задерживается.
-Во всём виноват Путин!
-Так рейс задерживается из-за извержения вулкана.
-Не ибёт! Всё равно виноват Путин! Ибо нех.

:lol2: :lol2: :lol2:
<Skymaster>
постоялец

#324  Мамонтенок » Ср 5.05.2010, 17:30

pythons нашему народу в руки оружие давать нельзя, либо сами застрелятся либо кого другого вальнут. и не факт что это будет преступник. у нас сейчас то из травматики пальбу устраивают, а ты говоришь пулемет. Если подобное когда нибудь случится, я имею ввиду нарезное огнестрельное оружие поступит в гражданский оборот без ограничений, надеюсь вначале придет хана тем кто такой закон издал и поддержал.
Доступность оружия ни фига не показатель демократии, в африке вон этого оружия тоже много и доступно, и что? хорошо живут? хрена с маслом, как говорится.
Мамонтенок
постоялец

#325  pythons » Ср 5.05.2010, 17:34

Мамонтенок:pythons нашему народу в руки оружие давать нельзя, либо сами застрелятся либо кого другого вальнут. и не факт что это будет преступник. у нас сейчас то из травматики пальбу устраивают, а ты говоришь пулемет. Если подобное когда нибудь случится, я имею ввиду нарезное огнестрельное оружие поступит в гражданский оборот без ограничений, надеюсь вначале придет хана тем кто такой закон издал и поддержал.
Доступность оружия ни фига не показатель демократии, в африке вон этого оружия тоже много и доступно, и что? хорошо живут? хрена с маслом, как говорится.

Не везет нашей стране с народом, вот ведь незадача. Страна даунов, чтож поделаешь.
Последний раз редактировалось pythons Ср 5.05.2010, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
pythons
постоялец

#326  <Skymaster> » Ср 5.05.2010, 17:38

pythons а ты не народ? С тобой России повезло? :lol2:
<Skymaster>
постоялец

#327  pythons » Ср 5.05.2010, 17:40

<Skymaster>:pythons а ты не народ? С тобой России повезло? :lol2:

До чертиков повезло.
Последний раз редактировалось pythons Чт 6.05.2010, 9:33, всего редактировалось 1 раз.
pythons
постоялец

#328  <Skymaster> » Ср 5.05.2010, 17:49

pythons:

До чертиков повезло. К стати пошел ка ты на три буквы.

Ага, вот она демократия в лице противников :lol: Не устраивает правда, сразу минимум посыл, а лучше дать оружие и расстрелять :lol:
<Skymaster>
постоялец

#329  pythons » Ср 5.05.2010, 17:56

<Skymaster>:
pythons:

Ага, вот она демократия в лице противников :lol: Не устраивает правда, сразу минимум посыл, а лучше дать оружие и расстрелять :lol:

Нет, просто ты начал обзываться, а я с такими людьми не общаюсь. Прощай ярый путинец.
pythons
постоялец

#330  <Skymaster> » Ср 5.05.2010, 18:02

pythons:
<Skymaster>:
pythons:

Нет, просто ты начал обзываться, а я с такими людьми не общаюсь. Прощай ярый путинец.

Хдя я тебя обозвал? Чёта ты какойта обиженый чтоль... :) Обиделся на то, что стране с тобой повезло? :lol:
<Skymaster>
постоялец

#331  pythons » Ср 5.05.2010, 18:08

<Skymaster>:
pythons:
<Skymaster>:
pythons:

Хдя я тебя обозвал? Чёта ты какойта обиженый чтоль... :) Обиделся на то, что стране с тобой повезло? :lol:

Зато как с тобой не повезло. Иди чегонибудь полезного поделай, например посиликонь.

ни на один вопрос ты не ответил, общение с тобой совершенно бесполезно.
pythons
постоялец

#332  ager » Ср 5.05.2010, 18:51

<Skymaster>:ager в СССР тоже небыло свободы слова, свободной прессы, а рынка так вообще небыло. Сейчас хоть дают бизнесом заниматься. И какая армия была? Все боялись :) Так что ты очередной бред написал. Значит дело не в рынке и не в демократии... И ещё, если в Европе так всё замечательно, то почему они не могут уже много лет закончить А400? Если в США так всё хорошо, то почему они отказались от F-22, уже подумывают отказаться от F-35? Там же так всё замечательно, демократия, рынок, свобода слова? Может опять дело не в этом? Кстати, на ленте можешь почитать, штаты подумывают отказываться от авианосных групп в таком количестве, от крейсеров и т.д. Правильно Гейтс сказал, зачем строить корабль на 10 млрд. баксов, когда его потопят два ракетных катера за 50 млн. баксов.

Да, и про баб...Смог бы, толькож кто согласится ))))

очевидно ты не одного ролика не посмотрел который я дал тебе, твое дело, тогда я не буду тратить на тебя время. там есть все ответы.

ты вообще не владеешь информацией что бы делать выводы. в ссср была армия сейчас, у нас не коммунизма, не демократии не армии. ЗАчем ссср нужен рынок у них было сельсхое хозяство производсвто, экспорт. Сейчас этого нет все разворовали и развалили.
терь о реальсности не будем ходит далеко. по воле случая я присутсвовал кое где. ивату был стратегическим объектом защищавшим нас от китая. во времена советской власти китайцы нападали не раз, моего отчима брали в плен, это не где не афишировалась.
сейчас ивату убрали, военных эскадрилий нет, продали там землю под ларьки москвичам. поставили якобы спецназ, вот только дядька с автоматом против новой сушки которые китайцы у нас купили(по оф данным у нас их 5 у китайцев уже 400) вряд ли чем поможет.
да во вторую мировую войну тоже не чего не было делали все в бою заводы переносили, партизанили по лесам, наверное.
дак вот у америкосов если полятят бомбардировщики безпилотные, нам уже по лесам партизанить не придется, сейчас мы просрем любую серьезную войну подобного рода. это мнение офиального российского экперта, бухавшего со мной на даче. у путина столько денег в америке, что он просто косвенно подчиняется иначе счета могут и закрыть. в сша не все хорошо, но даже бедная греция при кризисе, бичи таж живут лучше чем ты сейчас.
ager
постоялец

#333  <Skymaster> » Ср 5.05.2010, 19:29

ager нука, покажи свои официальные данные, по каторым 400 Су-30 в китае :lol2: Я жду. Простая же просьба.
<Skymaster>
постоялец

#334  DorG » Ср 5.05.2010, 22:32

<Skymaster>
Россия — 7 самолётов. Были построены в 1992—1996 годах. Также до 2011 года заказаны 4 Су-30М2 (ЦЕЛЫХ СЕМЬ ШТУК)
КНР — 74
По данным с http://ru.wikipedia.org/wiki/Су-30
---
+ Китай наклепал уже кучу копий.
+ по нашему вчерашнему вопросу (як-130) сюда копию...
<Skymaster> Цитата:
DorG да, разработка началась в далёком 1996-ом, но полетел только в прошлом году. Я ведь про это говорил?

Первый полет ЯК-130 1996 год
Начало разработки конец 80-ых - начало 90-ых
Признай что ты не компетентен уже...
http://www.arms-expo.ru/site.xp/0490560 ... 56055.html
http://ru.wikipedia.org/wiki/Як-130
Везде в качестве даты первого полета указывается 1996 год.
DorG
постоялец

#335  pythons » Ср 5.05.2010, 22:33

http://news.babr.ru/?IDE=85567 топоры тоже надо запретить. Уже обогнали ЮАР по убийствам:

В иркутском садоводстве семья предпринимателя жестоко зарублена топором

Ранним утром 4 мая в садоводстве «Политехник» Иркутского района произошла трагедия. Семья местного предпринимателя, владельца небольшой пекарни, стала жертвой жестоких убийц. Преступники пробрались в дом предпринимателя и зарубили топором его семью.

Кровожадные убийцы, вооруженные топором, не пощадили никого. От многочисленных ранений, нанесенных "раскольниковыми", 48-летняя супруга предпринимателя и 24-летняя дочь скончались на месте. Глава семьи, к счастью, остался жив. В тяжелом состоянии его доставили на скорой в одну из больниц Иркутска.

О случившемся в милицию сообщили соседи семьи предпринимателя. Они же вызвали скорую помощь для израненного мужчины.

Преступники пока не задержаны. Ведется следствие. Прорабатываются все возможные версии.
pythons
постоялец

#336  Саныч » Чт 6.05.2010, 0:05

pythons Если по справедливости, то в этом случае не Путин виноват. Я зарекся не смотреть телевизор. Новости читаю исключительно в инете. Но сегодня не удержался и посмотрел выпуск новостей, а до этого программу с Малаховым. В программе рассказывалось, как кидают стариков на квартиры. Выкидывают их на улицу. При этом выкидывают не только какие-то левые типы, но и родственники. По новостям посмотрел, как двух отморозков поймали, которые убили ветерана ВОВ. После этого я еще раз убедился, что Россия - это прообраз библейской Содома и Гоморры. Мы сами в зверье и скот превратились, но при этом требуем к себе уважения. Одни совершают преступления, а другие остаются равнодушными, что еще страшнее. Помню в Бабре шли обсуждения по поводу Шавенковой. Чуть ли не акцию протеста хотели собрать, чтоб ее упечь за решетку. И где эти крикуны? Да нет их. Они свое откричались, а сейчас и не помнят, кто эта Шавенкова и за что ее надо фтопку. Чувствую, что скоро наступят времена, по сравнению с которыми эпоха Путина будет нам казаться райскими денечками. Такие времена мы заслужили.
"По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда"
У. Черчилль
Саныч
постоялец

#337  ager » Чт 6.05.2010, 1:34

<Skymaster>:ager нука, покажи свои официальные данные, по каторым 400 Су-30 в китае :lol2: Я жду. Простая же просьба.

2004 году в Китай было отправлено 105 машинокомплектов для сборки на заводе в Шеньяне перехватчиков Су-27СК. в год примернео по 40 -- 60 машин. достаточно просто посчитать. яндекс у всех одинаковый.

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA ... 0%B8&lr=63

только смысл эти данные тебе ты что король земли что ли)) или изменишь чего )
только смысл тебе эти данные показывать, ты что король земли или что)) на фиг мне
ager
постоялец

#338  DorG » Чт 6.05.2010, 1:55

ager Да фигли.... у Китая современных Сушек больше чем у РФ... звездец...
DorG
постоялец

#339  ager » Чт 6.05.2010, 2:18

DorG:ager Да фигли.... у Китая современных Сушек больше чем у РФ... звездец...

да я могу спорить до бесконечности, у меня друзья на авизаводе которые все это просчитывают. они там единственные в своем роде кто кучу бабла поднимает. за проект по полторамиллона. лицензия от ж д дороги.
ager
постоялец

#340  Totenkopf » Чт 6.05.2010, 12:33

и при чём же тут Путин то? я вобще не понимаю людей того поколения, разве не вы всей своей песдобратией голосовали подняв все конечности за ликвидацию СССР? не вы составляли конституционную комиссию (а там никаких оллигархов не было, и полномочий у неё было довольно немало) а теперь все жалуются что прррросрали страну, дык дорогие, кто это сделал то? Тогда вы посеяли ветер, а позже пожали бурю, чего возмущаетесь то, как сказал Александр 2 : "Управлять Россией несложно, но совершенно бесполезно" а Путинобанда, хоть и через жопу, но хоть что то сделала, например я как рядовой гражданин, обыватель так сказать, вижу изменения во внешнем и внутреннем облике жизни и быта в России, хотя бы за это им надо сказать спасибо.
<a>
Изображение
</a>
Totenkopf
постоялец

Аватара
спонсор