Идите на митинги, голосуйте, агитируйте знакомых! Берите на выборы фото и видео-аппаратуру, чтобы заснять нарушения.
Главное, чтобы не подтасовали голоса...
Nosferatu:Я сейчас в своем почтовом ящике обнаружила письмецо беленькое без опознавательных знаков. Открываю: адресовано поименно всем обитателям моей квартиры, подписано мезенцевым (типа как лично, факсимиле). В письмишке вежливо и убедительно предлагается голосовать за серебренникова, иначе не видать Иркутску к юбилею ни 50-метрового бассейна, ни реконструкции улиц, ни детских площадок, ни аквапарка на Якоби. Вот такая хрень. С одной стороны напоминает предвыборное обещание говорина в построить ледовый дворец и провести олимпиаду в Иркутске (ведь многие купились тогда), с другой - нам настойчиво навязывают этого серебренникова. Еще пару дней назад какая-то тетка по телефону звонила и за серебренникова агитировала, мол за него Иркутску выделят 50 млн. руб. к юбилею. Партия сказала - электорат проголосовал.
Тошнит уже от едРа, а самое обидное, что люди на эту хрень купятся!
Wild_Forest:Мне тоже письмо пришло. Новоляговским от Красноштанова пришло. Говорят Красноштанова заставили.
Katastrofa:УРА!!! Ребятки...я нашла фото инкогнито Коряковой ... А то столько разговоров про нее было ...
Любуйтесь - http://july.irkutsk.me/849.html
SON:Особенно понравилось:
Образование: высшее профессиональное
Источники и сумма доходов за 2008г.:...сумма...Пенсионный фонд РФ
И фамилия Корякова и текст листовки под стать фамилии...
Твист:как же она подписи собрала, интересно знать...утка подставная,бл*
Katastrofa:SON:Особенно понравилось:
Образование: высшее профессиональное
Источники и сумма доходов за 2008г.:...сумма...Пенсионный фонд РФ
И фамилия Корякова и текст листовки под стать фамилии...
Это не листовка, это плакат на избирательном участке ... листовок у нее вообще никаких не былоТвист:как же она подписи собрала, интересно знать...утка подставная,бл*
А вы что не знаете??? Слышала, что на ИркутскЭнерго в кадровом отделе брали паспортные данные сотрудников и вписывали в подписные листы, и подписи сами там ставили ...но хз как оно на самом деле было. Но я охотн верю в эту версию
Katastrofa:новое видеообращение Романова http://politika.irkutsk.me/850.html#comment5328