<Skymaster>:Да ты балоболка. Давай на твою квартиру или машину поспорим, что я тебе найду минимум 10 заводов новых в радиусе 200 км от Иркутска. Я даже всю область брать не буду. Или ты балаболка? Я конретно называл те заводы, каторые построены в последние 3 года. Или ты пиздаболка-балаболка?
Скаюшка! Для меня спор - явление, которое остается только у инфантильных людей. Мне не нужны строящиеся заводы. Мне нужен факт, что завод стоит, работает и выпускает высококачественную продукцию, которую можно купить по доступным ценам. И не надо мне сюда вхерачивать оборонки, заводы на подобии ИРКАЗа или заводы, которые занимаются переработкой. Ты мне покажи завод в России, который выпускает качественную бытовую технику, или отечественные автомобили. Это к примеру. И главное, что я мог бы себе их продукцию позволить. Неужели ты так и не понял, что от тебя добиваются? Ты за.бал носиться со своими строящимися заводами, как со списанной торбой.
Ты или тупой или не внимательный, раз с ослиным упрямством продолжаешь нести флуд.
Добавлено спустя 1 час 35 минут 45 секунд:
Немка:Я понимаю путешествовать, расширять свой кругозор
Вот она точно "допутешествовалась" и "дорасширяла" свой кругозор
http://www.vesti.ru/doc.html?id=321628