что-то почитал я комментарии к этому топику и подумал что автор опять врет.Что-то я почитал коменты форумчан. Многие с удовольствием бы уехали из Иркутска или из России.
А мне нравится, что РФ именно развивающаяся страна. вот мы и будем развивать) или легче сбежать,как крысы с тонущего корабля на все готовенькое?)
mohax:что-то почитал я комментарии к этому топику и подумал что автор опять врет.Что-то я почитал коменты форумчан. Многие с удовольствием бы уехали из Иркутска или из России.
Твист:А мне нравится, что РФ именно развивающаяся страна. вот мы и будем развивать) или легче сбежать,как крысы с тонущего корабля на все готовенькое?)
Саныч:Твист:А мне нравится, что РФ именно развивающаяся страна. вот мы и будем развивать) или легче сбежать,как крысы с тонущего корабля на все готовенькое?)
Твист! А что у нас развивается? Ты забыл, про статью, которую нам Jeronimo скинул? Это по твоему развитие? И что за понятие "крыса с тонущего корабля?" По твоему мнению, все люди обязаны деградировать и не иметь право на достойную жизнь? И по твоему, люди обязаны за косяки своего руководства расплачиваться, кормясь осточертевшим пойлом, что когда-нибудь Россия будет супер процветающим государством? И правильно делают, что бегут с такого корабля, который не выходя из дока уже пошел ко дну. Или херовые инженеры его строили, или капитан - гавно.
<Skymaster>:Ты больной или как? Ту статью читали, да и статья бредовая, опять аппозиционер высосал статью и отсосал сам знаешь у кого. Я уже приводил конкретные примеры, что строятся новые заводы. А это основной показатель развития. Идёт развитие промышленности, люди потихоньку живут лучше (напомнить 2000-й год и сейчас? Есть разница?). Всё идёт своим чередом. Или ты хочешь с утра проснуться, а на улице красота, в почтовом ящике чек на лям рублей, соседям принесли пенсию 50 тысяч, у тебя на работе тут же раз в 10 подняли зарплату... Такого не бывает ни за ночь, ни за год, ни за 10 лет, ни даже за 50. А ты беги крыса, беги. Авось тебе где нибудь замочат. Крыс ни где не любят. Ты любишь крыс? Я думаю да. А хочешь скажу почему? Потому что ты сам крыса. А я останусь тут, буду строить новые заводы, так же ездить в командировки, получать зарплату и знать, что строю на благо родины, а не для таких крыс как ты.
Саныч:<Skymaster>:Ты больной или как? Ту статью читали, да и статья бредовая, опять аппозиционер высосал статью и отсосал сам знаешь у кого. Я уже приводил конкретные примеры, что строятся новые заводы. А это основной показатель развития. Идёт развитие промышленности, люди потихоньку живут лучше (напомнить 2000-й год и сейчас? Есть разница?). Всё идёт своим чередом. Или ты хочешь с утра проснуться, а на улице красота, в почтовом ящике чек на лям рублей, соседям принесли пенсию 50 тысяч, у тебя на работе тут же раз в 10 подняли зарплату... Такого не бывает ни за ночь, ни за год, ни за 10 лет, ни даже за 50. А ты беги крыса, беги. Авось тебе где нибудь замочат. Крыс ни где не любят. Ты любишь крыс? Я думаю да. А хочешь скажу почему? Потому что ты сам крыса. А я останусь тут, буду строить новые заводы, так же ездить в командировки, получать зарплату и знать, что строю на благо родины, а не для таких крыс как ты.
Ты уже за.бал со своим бредом про строительство. Для этого у нас есть другая ветка. Там все было разжевано уже несколько раз. И разжевано далеко не в твою пользу. Ты здесь хоть с темы не съезжай. Несешь какой-то...оффтоп. Да я лучше буду крысой, чем дебилом мазохистом, который послушно все хавает и ждет у моря погоды.
Твист:У меня одноклассница переехала в Канаду. да,получает 3000$ в месяц. только в канаде это заработок чуть ли не за пределами бедности. Она как сказала, сколько там продукты стоят...емое...
При этом она еще за квартиру не платит - живет с родителями.
<Skymaster>:Что разжовано? То, что заводы как бы не стрятся? Так я доказал обратное. Т.е. развитие идёт. Или для тебя развитие это построить кучу магазинов и дать в жопу без вазелина? Ну это не комне, если у тебя такое понятие развития.
Саныч:<Skymaster>:Что разжовано? То, что заводы как бы не стрятся? Так я доказал обратное. Т.е. развитие идёт. Или для тебя развитие это построить кучу магазинов и дать в жопу без вазелина? Ну это не комне, если у тебя такое понятие развития.
Ну вот, из одной крайности тебя понесло в другую. В начале ты на блядях был зациклен, теперь на заводах. Что касается строительства магазинов, то ты верно подметил. Единственное, что у нас строится, так это они самые, а еще офисы, банки и церкви.
<Skymaster>:А заводы не строятся, нет?
Саныч:<Skymaster>:А заводы не строятся, нет?
Да-да. И наверное, эти абстрактные заводы бляди строят.
Немка:глупо любить место, в котором родился и вырос????
Немка:глупо в нём жить?????
2х недельный отпуск в чужой стране для кругозора, как просмотр 2х часового документального фильма. эффект будет такимже разница только в том, что присутствуете на месте сьёмок. но смотреть то придётся через призму домашних предрассудков. совсем другое дело почувствовать на себе воздействие чужой социальной, правовой, экономической, ценностной системы. весь драйв и начинается, когда первый раз ловите себя на мысли, что забываете родной язык.Немка: Я понимаю путешествовать, расширять свой кругозор и прочее, но возвращаться надо домой