Георгий Малинецкий. Доклад о перспективах РФ

Разговоры на любые темы.

#81  <Skymaster> » Пн 21.12.2009, 23:29

DorG Ирак напомнить без нормальной армии? а Иран с боеспособной армией? Если бы небыло в России боеспособной армии повторили бы судьбу Ирака. Так что ты бы остатками мозга подумал.
<Skymaster>
постоялец

#82  DorG » Пн 21.12.2009, 23:45

<Skymaster>
У нас пока сохраняется боеспособность РВСН в достаточном кол-ве.
---
Замечу что речь изначально шла не о завоевании и так далее... отвлекитесь уже мля от танчиков...
Речь о регрессии страны во всех смыслах.
DorG
постоялец

#83  Саныч » Вт 22.12.2009, 0:05

<Skymaster>:Саныч открою тебе тайну, я 3 года проработал в одной из в/ч. Так что на уши мне приседать не надо :wink: Так что плавали, знаем :)

3 года? Тпру :lol: . С моими 2мя годами в армии, а потом еще с 12тилетним стажем служащим РА тебе еще бежать до меня.

Добавлено спустя 8 минут 35 секунд:

<Skymaster>: Если бы небыло в России боеспособной армии повторили бы судьбу Ирака.

Твоя наивность достойна эпоса. Им не надо нас брать силой и применять танки и самолеты. Они с нами решили проблему с помощью пера и чернил. Зачем воевать со страной, которую можно задавить экономически, морально, нравственно, материально поставив у ее руля своих ставленников? Один Сердюков нанес больше урона ВС, чем смогла бы нанести армия США. Все ресурсы и так им нахаляву прут с нескончаемым потоком.
А сейчас наша жизнь выглядит вот так: Изображение
Саныч
постоялец

#84  DorG » Вт 22.12.2009, 0:22

Саныч
+1
DorG
постоялец

#85  Tejsintaj » Вт 22.12.2009, 1:27

Мы отошли от темы.Согласен армия дело не последние.Любая победа куеться прежде в тылу, в глубоком тылу.И войны войсками спецназначения не выигрываються.Кадры решают все тоже актуально.Здесь уже много чего говорилось но все же я согласен с выводами Георгия Малинецкого.Скорее все так и будет.
- Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
- А куда ты хочешь попасть?
- Мне все равно.
- Тогда все равно, куда и идти...
Tejsintaj
постоялец

#86  Саныч » Вт 22.12.2009, 2:10

Tejsintaj:Мы отошли от темы.Согласен армия дело не последние.Любая победа куеться прежде в тылу, в глубоком тылу.И войны войсками спецназначения не выигрываються.Кадры решают все тоже актуально.Здесь уже много чего говорилось но все же я согласен с выводами Георгия Малинецкого.Скорее все так и будет.

У нас страна непредсказуемая. Посмотрим, что дальше будет. Надеюсь, реформы армии и постепенное наростание ропота среди МВД могут поставить точку в правлении нынешней власти. Поживем-увидим. У нас вон оно как получается:
Покорность русских необычна:
Они готовы целовать чертей.
И от того, судьба их драматична,
Что не везет России на царей.
"По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда"
У. Черчилль
Саныч
постоялец

#87  DorG » Вт 22.12.2009, 2:26

При царе было херово

Для державы было хорошо, ну смотря какой царь был... на народ было класть с большой буквы, от того и революция в прекрасный момент приключилась.
при СССР было херово

При СССР было замечательно, для державы, для народа.
---
В чем выражается лучше жить стало? Кроме потребления?
Я вижу продолжающийся спад по ключевым основам государства...
Проблемы не решаются а заталкиваются куда подальше...
Что слышно о борьбе с коррупцией?
Кто в конечном итоге будет отвечать за действия Сердюкова?
За ЕГЭ? Что слышно о СШГЭС? (Страна лишилась крупнейшей ГЭС, за это кого-то судили? сняли с должности? Может забороли таки наркоту которой все больше и больше? Алкашей? (Потребление алкоголя все растет и растет) Что там с нац. проектами? (Например "здоровье?")
DorG
постоялец

#88  <Skymaster> » Вт 22.12.2009, 2:47

DorG спад? В Усолье новые заоды открыли, в Ново-мальтинске новый завод построили, в Шелехове пятую очередь построили, в Тулуне новый завод строится... Продолжать? где спад? После кризиса опять идёт подьём производства, так что не надо языком зря молоть.

С корупцией решаются. Но и от людей многое зависит. Ты вот хоть раз сам лично пашёл и написал заяву в службу собственной безопасности в милиции? Сомневаюсь...

Сердюков и будет отвечать.

ЕГЭ меняется. Курим Lenta.ru

Страна лишилась СШГЭС? А куда она девалась? Её вроде не смыло, скоро два гидроагрегата опять запустят, остальные до 2015-го года. Наркоты больше? Ну в нашем районе её стало меньше. Это я тебе точно говорю. Алкашей? Ну что-то по моим друзьям не заметно. пьют ну очень умеренно. Я раз в 2 месяца если выпью, то это уже хорошо, а то и реже. Это ли алкоголизм? Ну а те, кто не перестанут пить, вымрут. Естественный отбор так сказать.

С нацпроектами всё нормально. Или ты больницы не видишь отремонтированные, поликлиники и т.д.?

Вобщем опять бред несёшь. как будто в поле живёшь и не знаешь какой на дворе год.
<Skymaster>
постоялец

#89  Саныч » Вт 22.12.2009, 3:27

<Skymaster>:... при СССР было херово...

А кому было херово? Только Жириновскому да Новодворской. :lol:

Добавлено спустя 8 минут 56 секунд:

<Skymaster>:DorG спад? В Усолье новые заоды открыли, в Ново-мальтинске новый завод построили, в Шелехове пятую очередь построили, в Тулуне новый завод строится... Продолжать? где спад?

Skymaster А ты видел строительство заводов? Ссылку в студию! Есть анекдот на эту тему:
Представитель власти рапортует перед народом:
-В городе Бердянске построили новый завод.
Мужик орет из толпы, - я там был недавно, никакого завода там нет.
Представитель напрягся и продолжил:
- В городе Мухогорске построили новую станцию.
Другой мужик орет из толпы,- я только что от туда, никакой новой станции там нет.
Представитель срывается и орет:
- Вы телевизор почаще смотрите, а не шарьтесь, где попало!
Саныч
постоялец

#90  Саныч » Вт 22.12.2009, 3:48

<Skymaster>:Саныч так я сам на половине обьектов был. Это ничего? Да и раз так интересно, то сам можешь проехаться, посмотреть. Это не так и далеко.

Твои коменты почитаешь. Ты у нас везде был, все видел, обо всем знаешь. Ну прямо вездесущ. И что там строят? Можно поконкретней?!
Насколько я знаю, в Сибири хотели строить заводы по переработки и обогащению урана и прочей дряни, которую нам со всего мира свозят. И это по твоему прогресс чтоли? На крайняк могут поставить пару заводов по переработке нефти и прочих полезных ископаемых. Ты думаешь, что там что-то во благо страны строить будут? Они с одним заводом ВАЗ не могут и не хотят разрулить. Ты объективно смотри на вещи.
Саныч
постоялец

#91  DorG » Вт 22.12.2009, 9:59

<Skymaster>
Какие заводы построены можно? И ссылочки ссылочки....
Так же все жду ссылочки про то как уже построили корветы 20380...
Пикалево напомнить?
Страна лишилась СШГЭС? А куда она девалась? Её вроде не смыло, скоро два гидроагрегата опять запустят, остальные до 2015-го года

В данный момент она не выполняет свою прямую функцию... лишилась на несколько лет, и заводы которые работали от нее тоже...
Это огромные многомиллиардные убытки... кто за это ответил? Просьба перечислить...
С нацпроектами всё нормально. Или ты больницы не видишь отремонтированные, поликлиники и т.д.?

Ты скорую вызывал? Так вот сообщаю... в автомобильной аптечке лекарств порой больше. В трампунктах иногда нет обязательной вакцины против бешенства, в больницах нет лекарств... так что не звезди тут дитятко.
DorG
постоялец

#92  mohax » Вт 22.12.2009, 10:13

хватит пустословия, только факты :fun:
МОСКВА, 21 декабря. /ПРАЙМ-ТАСС/. Standard & Poor's пересмотрело прогноз по рейтингам Российской Федерации с "Негативного" на "Стабильный". Об этом сообщается в пресс-релизе международного рейтингового агентства. S&P ожидает, что первоначально предполагавшийся дефицит бюджета расширенного правительства /8,3 проц ВВП/ в 2009 г будет сокращен по меньшей мере на 1-2 процентных пункта ВВП. Более того, целевые показатели дефицита в 2010 и 2011 гг — 7,5 проц и 4,3 проц ВВП соответственно, которые заложены на основе консервативного сценария цен на нефть /в среднем — 59 долл за баррель/, также, по всей видимости, будут перевыполнены на несколько процентных пунктов ВВП. В отсутствие резкого падения цен на нефть — ниже 60 долл. за баррель — Standard & Poor's ожидает, что бюджет будет исполняться с профицитом не позднее 2012 г.
даже басурмане рейтинг подняли

DorG, Саныч ну дайте же еще одну страшную картинку нищей сраной Рашки которую вы так ненавидите :wink:
Последний раз редактировалось mohax Вт 22.12.2009, 10:19, всего редактировалось 2 раз(а).
mohax
постоялец

#93  <Skymaster> » Вт 22.12.2009, 10:14

DorG не поверишь, вызывал. 2 раза в реанимацию увозили. И каждый раз всё делали быстро и бесплатно.

По поводу заводов ссылку? Тебе как, дорожные знаки в качестве ссылки? а вообще телек чаще смотри. Там не раз показывались эти заводы в этом году.

Про закрывшиеся заводы от аварии на СШГЭС ты меня долбоёб совсем убил :lol2: Ты что нибудь про единую энергосистему слышал? Так вот, никаких заводов остановлено небыло из-за аварии, вся нагрузка была перераспределена.

Кароче ты очередная малолетка, каторый ни одного завода не строил. Зато спорит...
<Skymaster>
постоялец

#94  DorG » Вт 22.12.2009, 10:20

mohax
Этот рейтинг только отражает экономическую ситуацию, фактически он ничего не говорит. У нас сколько лет профицит бюджета был? И хде бабки-то? Что сделали?
DorG
постоялец

#95  Terminus » Вт 22.12.2009, 10:21

Короче, товарищи, страшно всем, но это не повод класть в штаны. Если у кого-то очко играет защищать свою страну - границы открыты, есть шанс защищать чужие.
А лично меня вдохновляют материалы иностранной прессы, которую лучше всего читать в своём переводе.
В частности, в британской пресссе был визг. На севере их ПВО засекла наш стратегический бомбардировщик в нейтральных водах. Я надеюсь, вы помните, с чьей подачи они опять начали туда летать. Визг был из-за того, что засекли его в момент "отхода от цели после условного пуска", и больше всего британцев расстраивало, что их доблестные ПВО, не чета нашим, условный заход на цель и условный пуск проворонили. Так что ежели чё - чуток повоюем :).
Terminus
постоялец

#96  DorG » Вт 22.12.2009, 10:32

Terminus
Угу я тоже читаю.
Жаль только они без вооружения летают теперь, но хоть тренируются и то хорошо.
DorG
постоялец

#97  <Skymaster> » Вт 22.12.2009, 10:50

<Skymaster>
постоялец

#98  mohax » Вт 22.12.2009, 11:09

DorG:mohax
Этот рейтинг только отражает экономическую ситуацию, фактически он ничего не говорит. У нас сколько лет профицит бюджета был? И хде бабки-то? Что сделали?
:shock: не могу понять фразу "Этот рейтинг только отражает экономическую ситуацию, фактически он ничего не говорит." это как? экономика улучшилась, но это ни о чем не говорит?
mohax
постоялец

#99  DorG » Вт 22.12.2009, 12:41

<Skymaster>
mohax ты ещё ничего не понял? Это типа кульный аппозиционер-опсосок. Типа в 90-е годы жили круть как невьебенно. А то что жить стало лучше при медвепуте, так это всё фигня.

Я тебе еще раз повторяю, ты дебил... Ты читай умеешь что тебе пишут? Идиота кусок... Заебал выдумывать Сережа Палийчук...
---
По заводам... Чьи это заводы? И погугли... ты инфу сюда толкаешь ты и будь добр гугли и факты сюда... балабол...
е могу понять фразу "Этот рейтинг только отражает экономическую ситуацию, фактически он ничего не говорит." это как? экономика улучшилась, но это ни о чем не говорит?

Как улучшение экономики помогло в соц. сфере? О том и речь, все бабло ушло в чьи-то карманы... поэтому толку от рейтинга... бабла было много это я знаю.

Не надо мне ссылки на красивые ролики пихать, я их сам смотрю с удовольствием, вот только нет этого в армии... все в штучном кол-ве и заказы на экспорт... и хрен опровергнешь... ибо ты балабол.

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:

<Skymaster>
mohax ты ещё ничего не понял? Это типа кульный аппозиционер-опсосок. Типа в 90-е годы жили круть как невьебенно. А то что жить стало лучше при медвепуте, так это всё фигня.

Как я понимаю я зря жду когда ты мне наконец приведешь мою цитату где я это говорю??? За слова ты никогда в прочем не отвечал... Кстати забавное мнение о тебе услышал о твоих же знакомых... Привет.
DorG
постоялец

#100  DorG » Вт 22.12.2009, 12:56

<Skymaster>
Ты предлагаешь мне тебе верить на слово? Дык ты балабол, поэтому не верю...
а что, не помогло социальной сфере? Мост не построили, дома не отремонтировали, новую технику в коммунальное хозяйство не покупают, общественный транспорт не обновляют, новую медицинскую технику не покупают, больницы не ремонтируют? Или всё таки это всё делают? Или ты сидишь в квартире без света, воды, отопления и канализации? Может школы не строят? Или всё таки ремонтируют, обновляют, строят и т.д.? Или это тоже не факт?

Сколько мост строили? Сколько денег ушло мимо?
новую технику в коммунальное хозяйство не покупают,

Цифры сюды сколько и чего закупили.
общественный транспорт не обновляют

Сколько и чего? Сотня автобусов за 19 лет наберется? И один трамвай...
новую медицинскую технику не покупают, больницы не ремонтируют?

Сколько? Куда и чего? Единицы...
Или это тоже не факт?

Факт это когда ты что-то можешь подтвердить, не просто балаболить...
DorG
постоялец

Аватара
спонсор