<Skymaster>:Саныч открою тебе тайну, я 3 года проработал в одной из в/ч. Так что на уши мне приседать не надоТак что плавали, знаем
<Skymaster>: Если бы небыло в России боеспособной армии повторили бы судьбу Ирака.
Tejsintaj:Мы отошли от темы.Согласен армия дело не последние.Любая победа куеться прежде в тылу, в глубоком тылу.И войны войсками спецназначения не выигрываються.Кадры решают все тоже актуально.Здесь уже много чего говорилось но все же я согласен с выводами Георгия Малинецкого.Скорее все так и будет.
При царе было херово
при СССР было херово
<Skymaster>:... при СССР было херово...
<Skymaster>:DorG спад? В Усолье новые заоды открыли, в Ново-мальтинске новый завод построили, в Шелехове пятую очередь построили, в Тулуне новый завод строится... Продолжать? где спад?
<Skymaster>:Саныч так я сам на половине обьектов был. Это ничего? Да и раз так интересно, то сам можешь проехаться, посмотреть. Это не так и далеко.
Страна лишилась СШГЭС? А куда она девалась? Её вроде не смыло, скоро два гидроагрегата опять запустят, остальные до 2015-го года
С нацпроектами всё нормально. Или ты больницы не видишь отремонтированные, поликлиники и т.д.?
даже басурмане рейтинг поднялиМОСКВА, 21 декабря. /ПРАЙМ-ТАСС/. Standard & Poor's пересмотрело прогноз по рейтингам Российской Федерации с "Негативного" на "Стабильный". Об этом сообщается в пресс-релизе международного рейтингового агентства. S&P ожидает, что первоначально предполагавшийся дефицит бюджета расширенного правительства /8,3 проц ВВП/ в 2009 г будет сокращен по меньшей мере на 1-2 процентных пункта ВВП. Более того, целевые показатели дефицита в 2010 и 2011 гг — 7,5 проц и 4,3 проц ВВП соответственно, которые заложены на основе консервативного сценария цен на нефть /в среднем — 59 долл за баррель/, также, по всей видимости, будут перевыполнены на несколько процентных пунктов ВВП. В отсутствие резкого падения цен на нефть — ниже 60 долл. за баррель — Standard & Poor's ожидает, что бюджет будет исполняться с профицитом не позднее 2012 г.
DorG:mohax
Этот рейтинг только отражает экономическую ситуацию, фактически он ничего не говорит. У нас сколько лет профицит бюджета был? И хде бабки-то? Что сделали?
mohax ты ещё ничего не понял? Это типа кульный аппозиционер-опсосок. Типа в 90-е годы жили круть как невьебенно. А то что жить стало лучше при медвепуте, так это всё фигня.
е могу понять фразу "Этот рейтинг только отражает экономическую ситуацию, фактически он ничего не говорит." это как? экономика улучшилась, но это ни о чем не говорит?
mohax ты ещё ничего не понял? Это типа кульный аппозиционер-опсосок. Типа в 90-е годы жили круть как невьебенно. А то что жить стало лучше при медвепуте, так это всё фигня.
а что, не помогло социальной сфере? Мост не построили, дома не отремонтировали, новую технику в коммунальное хозяйство не покупают, общественный транспорт не обновляют, новую медицинскую технику не покупают, больницы не ремонтируют? Или всё таки это всё делают? Или ты сидишь в квартире без света, воды, отопления и канализации? Может школы не строят? Или всё таки ремонтируют, обновляют, строят и т.д.? Или это тоже не факт?
новую технику в коммунальное хозяйство не покупают,
общественный транспорт не обновляют
новую медицинскую технику не покупают, больницы не ремонтируют?
Или это тоже не факт?