Саныч вот ты читал выше то что писал? Я лично был на многих обьектах. а телек я к тому, что всё таки иногда показывают то, что строится.
Саныч заводы каторые я написал, все работают. Кроме пажалуй в Тайшете алюминивого. Но в первом квартале 2010-го года пуск первой очереди. И не всё освещают, далеко не всё. Ты такой же, что у нас всё рушица, ничего не осталось, ни одного нового производства? Всё пропало, рвём когти?

а всё что я написал, всё построено, всё работает. для тебя это открытие? О да, ты же телек не смотришь, я и забыл. так был хоть чуточку в курсе событий. И газеты не читаешь, читать не умеешь видимо и мозг загружать не любишь совсем видимо, потому что тупой. Я и тебе предлогаю проехаться по тем обьектам, о каторых я написал. или тоже боишься правде в глаза глянуть? Мы лучше каким-то аппозиционерам поверим, чем самим глазами взглянуть на то, что происходит? Да? правильно, нам медвепут не нравица, будем с аппозиционерами, они обещают востановить воровство, нефть обещают западу по 10 баксов за барель. Замечательно! Вам с ними по пути!

только вот мне как-то возраждать страну приятнее, чем ваша мифическая свобода (каторой кстати больше в разы, чем в Европе и тем более в штатах). Вот так что проедь хотя бы по готовым заводам, в в/ч ни в одну тебя не пустят, так что придётся верить наслово людям с rusarmy.com или мне
Саныч DorG вы мне мультик напомнили "А баба Яга против!"

Не важно, хорошо или плохо, главное быть против, видеть во всём дерьмо. даже если это тортик вы и в нём увидите дерьмо. А почему? Ну сьедите, а на выходе всё равно дерьмо.

Вот вы сразу про продукт жизнидеятельности везде и втираете.